"Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Znich
1.02.2018 - 12:36
3
Статус: Offline

Балагур

Без рода без племени, и вобщем они предатели Родины.
Если бы военный пошел с белым флагом в атаку, а конькобежка молодец
Она правильно сделала, я конечно не профессионал но спорт, война и голодание здесь нет проигравших и кто в выигрыше, я лично не буду смотреть как наши спортсмены идут не под Российским флагом, не для этого я и мои бабушка и дедушка воевали, я фсе шпальте

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 1.02.2018 - 13:33)
Французы тем временем ВАДу засудили. А наши только утираются.

Апелляционный суд Парижа оставил в среду в силе решение суда низшей инстанции, признавшего виновным Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в нарушении презумпции невиновности Хабиба Сиссе, сообщает AFP
http://tass.ru/sport/4920051

не совсем корректное заявление

https://russian.rt.com/sport/news/476038-ca...ltaty-rossiyane

[^]
entomolog
-1

Ярила

Цитата (ПлатаЗащиты @ 1.02.2018 - 12:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 1.02.2018 - 11:13)
Извинения?!... А что дальше?! ЧТО изменится?!
Мутко сядет? Воры, которые распиздили олимпийские деньги при строительстве?! Чинуши от спорта, которые пиздят  государственные бабки?! Зажравшаяся сборная по футболу, которая постоянно обсирается на чемпионатах за овердохуя наших же денег?
Стадион в Питере, который стоит космос и которого вечно обгладывают бакланы?!
Пиздэц, бля... Давно пора порядок наводить.Везде!
От извинений президента ситуация не меняется... Прискорбно это

Какие же вы, как бы это помягче сказать, ебанутенькие, революционеры пля. Ума вообще нет... Такую чушь пишите постоянно)))) мне почему-то всегда сука стыдно за вас. Стыдно что есть такие не далёкие, которые хотят все изменить за один день....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какой нахуй "за один день"?Ты ёбу дался,скрепщик хуев?18лет один и тот же "стаханов",бля,не может порядка навести ни в одной сфере деятельности государства,за что не берётся.Не можешь и не хочешь исполнять свои обязанности-уёбывай в дом престарелых,хули ты цепляешься своими граблями за кресло?

[^]
Stebar
1.02.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 1.02.2018 - 11:16)
Цитата (Dodge214 @ 1.02.2018 - 11:11)
она не проголосует за него,это очевидно))

Путин в ахуе бежит к вертолету.

Продолжая на ходу извиняться... rulez.gif

[^]
Chebikus
1.02.2018 - 12:38
0

Приколист

О, чеченская мода на публичные извинения обрастает скрепами.

[^]
Котболотный
1.02.2018 - 12:39
-4

Ярила

Да кто ты вообще такая, чтобы позволять себе говорить таким тоном в сторону нашего всего? Он пообещал провести свою олимпиаду. А там, глядишь, и на солнце отправимся. Благо пример для подражания есть.lol.gif
А вообще, на моей памяти это первый случай, когда альфамчо извинился. Что только не сделаешь, пред "выборами". Так глядишь, скоро и за медицину и образование извинится.

[^]
Japansgod
0

Ярила

Цитата (ПлатаЗащиты @ 1.02.2018 - 12:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 1.02.2018 - 11:13)
Извинения?!... А что дальше?! ЧТО изменится?!
Мутко сядет? Воры, которые распиздили олимпийские деньги при строительстве?! Чинуши от спорта, которые пиздят  государственные бабки?! Зажравшаяся сборная по футболу, которая постоянно обсирается на чемпионатах за овердохуя наших же денег?
Стадион в Питере, который стоит космос и которого вечно обгладывают бакланы?!
Пиздэц, бля... Давно пора порядок наводить.Везде!
От извинений президента ситуация не меняется... Прискорбно это

Какие же вы, как бы это помягче сказать, ебанутенькие, революционеры пля. Ума вообще нет... Такую чушь пишите постоянно)))) мне почему-то всегда сука стыдно за вас. Стыдно что есть такие не далёкие, которые хотят все изменить за один день....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну позиция "меня ебут 30 лет и все сильнее и сильнее, но я верю что все изменится к лучшему само-собой" ничуть не менее смешна и постыдна.

[^]
Неистовый
1

Ярила

А что должна сделать Россия, если этот вопрос политизирован мировыми спортивными организациями?
Россия и так прогнулась ради тех, кто поехал, а на еще и возмущается. Даже тем кто не поехал все компенсируют. Совсем прихуела.

[^]
sinus53
1.02.2018 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 1.02.2018 - 11:14)
Она правда думает что из за допинга сборная не едет?

Ну тупая...

А из-за чего по-вашему?

[^]
lnikolay
0

Юморист

Цитата (Kozyavka @ 1.02.2018 - 11:11)
А мне как-то похер на ее "ни холодно, ни жарко..".
Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"
Спортсмены, пля... Патриоты, пля..

"Авторитет Родины" - эт Вы о России?!) Как бы было не прискорбно, но, от авторитета, у нашей страны, ничего не осталось..

Это сообщение отредактировал lnikolay - 1.02.2018 - 12:40

[^]
seecrab
7

Приколист

Вконец охренела баба с недоЪбу. И хрен ли ей не быть смелой - кто ей угрожает? Кому она нужна и страшна? В то время когда эта 3,14зда бегала и стреляла от нефиг делать, я по 12 часов в сутки без выходных и праздников впахивал, чтобы на неё государство мной заработанные деньги тратило, как будто больше некуда! Эта тунеядка хоть на рубль чего нибудь произвела для страны, руководитель страны которой для неё пустое место? Той страны, которая на неё миллионы рублей спустило? Завалила бы хлебало и сидела тихо, мне вот и холодно и жарко от того, что мои и таких как я деньги на такую дуру были потрачены. И я тоже не боюсь это сказать.

[^]
LOKImd
1.02.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 1.02.2018 - 13:40)
Цитата (LOKImd @ 1.02.2018 - 11:14)
Она правда думает что из за допинга сборная не едет?

Ну тупая...

А из-за чего по-вашему?

Ну Вам правда надо рассказывать начиная с олимпиады 1980 года, что Олимпиада это политика?

В принципе можно начинать и с более раннего периода, но право слово, раз уж Вы попали на ЯП, то интернет у Вас точно есть.
Просто МОК это новое оружие.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 1.02.2018 - 12:48

[^]
Vufer
1.02.2018 - 12:48
3

Юморист

Так и вижу, как запихивают в рот мельдоний и т.д. под видом аскорбинки, а спортсмены такие-нееееет, не хочу, это допинг, я честный спортсмен!!! Сарказм конечно. Кстати, чего РПЦ молчит? Можно ж пропиарится как!!! Это дьявол подсыпал и анализы делал, а на самом деле только благодаря вере в бога и побеждали, молились много!

[^]
Кирилл59
1.02.2018 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 1.02.2018 - 11:15)
Цитата (Klara81 @ 1.02.2018 - 11:10)
Молодец. Хватило смелости ей, чтобы сказать правду.

Чего ей боятся? Она себя реализовала и ей не нужно "делать карьеру".

или уже не делать. Сама же на допинге была, и делала это осознанно, что бы продолжить карьеру после родов, только тогда не спалили, интересно, кого бы она тогда обвиняла?

[^]
Mihido
1.02.2018 - 12:49
0

Этноботаник

Цитата (Klara81 @ 1.02.2018 - 14:10)
Молодец. Хватило смелости ей, чтобы сказать правду.

Мы с женой, три раза уже, приглашали Путина, к себе в гости, чаю попить, на дом наш поглядеть - не едет всё.. cool.gif А так - тоже, давно-бы всё сказали. Кто-ж нам даст? lol.gif

[^]
Kisskissmay
1.02.2018 - 12:49
2

Добрый

Когда Резцова и Вяльбе были на лыжне, я их просто боготворил, а как стали много и не по делу пиздить, хочется взять и уебать...
Не именно про это интервью, а в целом...

[^]
XuIIIHuK
1.02.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 1.02.2018 - 12:24)
Цитата (Neuromancer @ 1.02.2018 - 11:14)
Она-то олимпийская чемпионка. И "авторитет Родины", как ты высказался, как раз не уронила.

Чемпионка-то она чемпионка, но отношение к допингу у нее, скажем так, своеобразное, гибкое очень. Девять лет назад, например, было такое:

Цитата

- Вы знаете, каждый должен уметь отвечать за свои поступки. Например, когда я вернулась в очередной раз в спорт после вторых родов в 1999 году, я пошла на это осознанно.
Я сейчас уже обо всём этом рассказываю без утайки, потому что любой разумный человек понимает, что без этого сегодня никуда – весь спорт на этом.
В 1999 году я отпахала полгода, всех обыгрывала летом, все прикидки выигрывала, и не употребляла ничего, честно скажу, была чистая. А пришла зима – всем проигрываю. Как так? Мне стало обидно. И я пошла на это «иглоукалывание». Я в тот год чемпионкой мира стала в эстафете, на этапах Кубка мира что-то цепляла. И мне это реально помогало. Поверьте, каждый спортсмен идёт на это осознанно. Встречаются руководитель, доктор, тренер и спортсмен и вместе решают: хочешь ты это делать или не хочешь. И каждому доктор расписывает свою программу...
...Но я хочу сказать, что спортсмен всё равно всегда даёт своё согласие: да – да, нет – нет. Так что спортсмен по любому, получается, всегда во всём виноват. Такая вот петрушка: если хочешь побеждать, то без допинга никак, а если с допингом, то им нужно уметь пользоваться, не попадаться. А уж попался – умей держать удар.

Но тогда у нее дочка еще не была членом биатлонной сборной и не планировала вот-вот поехать на олимпийские игры. Сейчас она попала в число претендентов - и о чудо, как изменилась позиция мамы - теперь спортсмены уже как бы и ни при чем, а отвечать за допинг должны Мутко и Путин.

Вот ты видел, чтобы президент сказал: "Я разберусь, как к нашим спортсменам попал допинг?" или "Кто менял мочу?" и т.п.
А вместо этого "Все принимают уже давно, а нам чего нельзя?", "Нас оклеветали", "Во всём виноват Родченков" - это что вещают СМИ.

Т.е. ваше мнение, что Родченков всё придумал? (и докозотелсьтва сфабриковал?) а зачем ему это надо?
А наши что в суд какой-то подали и отстаивали правду? нет, они извинились!!!! КАРЛ, ИЗВИНИЛИСЬ!!!
А сделали это потому, что допинг использовали, чтобы больше медалей срубить.
А теперь вопрос, как думаешь если Мутко не посадили в тюрьму, чья была инициатива? dont.gif
Вот тут и кроется ответ, на ваш последний вопрос, кто тут при чём.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 1.02.2018 - 12:51

[^]
вбб087
1.02.2018 - 12:55
-3

Ярила

Анфиса-молодчага,правду матку рубит.в бытность спортсменкой какого то чинушу от спорта тоже осадила не стесняясь

[^]
мфдук
1.02.2018 - 12:56
3

Юморист

Цитата (Neuromancer @ 1.02.2018 - 11:14)
Цитата (Kozyavka @ 1.02.2018 - 11:11)
А мне как-то похер на ее "ни холодно, ни жарко..".
Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"
Спортсмены, пля... Патриоты, пля..

Она-то олимпийская чемпионка. И "авторитет Родины", как ты высказался, как раз не уронила. А ты чем славен чтобы ее обсуждать? Никто и звать тебя никак.

Задача спортсменов - работать на износ. Сжать зубы и вырвать победу. И хорошие спортсмены тренируются, готовятся годами. А задача чиновников - создать все условия для того, чтобы спортсменам ничего не мешало приехать и победить. Чтобы ничего не отвлекало их от спорта. Организация мероприятий, вся эта мишура - все это как раз работа чиновников. И они обосрались по полной. А кто у нас в стране главный чиновник? Тот кто должен ВСЁ держать на контроле?

Все правильно она сказала. И не побоялась. Уважаю.

Задача спортсменов на олимпиаде - представлять свою страну и отстаивать престиж своей же страны за счет спортивных побед!!! А не бабло зарабатывать себе любимому. Всю жизнь они блять готовились в серой форме заклеенной скотчем выступать - позорище. Тем более если учесть что спортсмены через Спорткомитеты содержатся на народные, МОИ блять деньги в том числе. Так што пусть заткнутся, граждане "дырки в жопе". Отказались от флага и гимна - нахуй с довольствия, карьера закончена.

[^]
ed77
1.02.2018 - 13:01
2

Балагур

Резцова не хочет извинится, что 1993-2002 занимала место в сборной и ни х.я не выиграла, кроме командной медали.(эстафета)

[^]
SAIIIA21ru
1.02.2018 - 13:01
1

Юморист

спортсмены это ахуевшие лошади или бараны, у них своих мозгов нет?

[^]
chavin
1.02.2018 - 13:02
2

Балагур

Фигасе, а спортсмены значит ни в чем не виноваты. Да ... она.

[^]
skar2012
1.02.2018 - 13:06
0

Патриот

Ребят, имхо, быдло тоже может быть чемпионкой.

Все им обязаны и должны.

Ну не может все быть идеально, в смысле "долго и счастливо". Вон, Жуков как унижался, что теперь, и Темнейшему стать в такую же позу?

Анфиса Резцова, я Вас не знал и теперь точно знать не хочу, идите в ...

[^]
svhanz
1.02.2018 - 13:07
1

Ярила

Я конечно понимаю- путен, мудко и прочие виноваты..
Однако, ранее никого из спортсменов не смущало поглощение допингов, дабы вырвать победу любой ценой и не надо мне рассказывать, что делали они это сражаясь за честь страны.
Цель проста и понятна- срубить бабла, свалить из спорта и по-традиции пойти в депутаты.
Не так скажите? Возможно. Только общался я со спортсменами, ибо сам таковым являюсь. Ни от кого не слышал, что буду неистово сражаться за честь страны.
У всех достаточно простые мысли по-поводу победы и выигрыша.
Нынешняя ситуация- лучший этому пример. Пофиг на всё, но я поеду.
А действия наших "патртнеров" тоже прозрачны как слеза комсомолки- максимально унизить страну и показать к тому же, что единства нет. Ибите кто хотите и как хотите.

[^]
cosmo
1.02.2018 - 13:10
1

рву пуканы кремлеботам

LOKImd
Вы не читали другие мои комменты.
По вашему страной командуют кретины и они не понимают, что то говно, которое у нас играет в футбол, ничего не завоюет?
А новых игроков вообще нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх