"У нас очень обеспеченная семья, нам ваши самсунги — тьфу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
30.01.2018 - 05:25
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Tabloid @ 29.01.2018 - 16:52)
Кстати, эта мама девочки моя знакомая. Так что историю подтверждаю. Там много интересного. Родители пиздюка видимо так выращивают классовое предубеждение. Типа пусть вырастет хозяином всякого быдла. Пиздец конечно.

Так а почему на воровство не пишут заявление участковому? в опеку наконец о том что ребенка так воспитывают поощряют воровство и прочее?
В Управление по образованию наконец. И все в электронном виде надо через инет. Так не отмахнутся.
Если бы мне сказали что украденный у сына телефон "тьфу" следующее что было бы это заявление в полицию dont.gif пусть ставят на учет воришку mad.gif

[^]
GreatEmperor
30.01.2018 - 05:40
0

Ярила

Вот не верю я, что один пиздюк может терроризировать весь класс.
Темную ему устроить, чтобы не выпячивался, особенно, если школа на побои внимания не обращает.

[^]
Prado1
30.01.2018 - 05:56
0

Ярила

Цитата (dunaev @ 29.01.2018 - 20:53)
А вариант одноклассниками вломить пиздюлей не рассматривается в принципе? Я не понимаю этого blink.gif

Ну так как бы и делают. Я на собрании ещё 2 года назад сказал... Пиздил он вашего идиота и будет пиздить, а там точно такой же малолетний дебил biggrin.gif
Его папа чего то хотел дернуться но после собрания испарился сука.
Потом несколько раз мой его пиздил и один и всей компанией. Нас вызывали несколько раз а толку то ? Учится нормально, мальчик умный... Отчислить моего сына не могут никак.
Короче как ни странно но ребенок получив несколько раз пиздюлей успокоился. Таких придурков за все 7 лет было 4 человека. Все вроде угомонились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AzZure
30.01.2018 - 06:42
1

Ярила

Ни номера школы, ни данных по руководителю школы, ни данных по "злому мальчику и охуевшим родителям". Очередная порция в череде охуительных историй, которые уже так заебали...

[^]
RustyKZ
30.01.2018 - 06:47
1

Шпалоукладчик

Цитата (Garik499 @ 29.01.2018 - 19:50)
И опять ни номера школы, ни чего толком нет.

А нахуй? Чтобы говно на вентилятор набросить, конкретика не требуется

[^]
ttoott
30.01.2018 - 06:53
0

Ярила

чтобы потом состоятельная мамаша не привлекала деток чужих, нужно ему темную устроить
накинуть на башку покрывало и пиздить
Молча, чтобы и по голосам не узнал
На следующий день ктстаи отпиздить родителей, а потом и учителей-взяточников

[^]
Spencer
30.01.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата
Проблемой уже заинтересовались в Московской городской думе, отправлен депутатский запрос.
Офигеть. Для того, чтобы приструнить малолетнего пиздюка, уже депутатов подключают.
Ещё поставьте вопрос на личный контроль президента!

[^]
Buplettuluza
30.01.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 29.01.2018 - 16:55)
В спортлото блядь еще напишите, и деду морозу.
Ударил - если неповезло и стаося синяк, есть свидетели - го ту ближайшая ментовка писать заяву на побои/хулиганку.
Без спросу взял телефон - не надо истерить, пишем у тех жементов заяву на кражу.

Абсолютно солидарен.
И в целом кажется очередной говновброс ради юкки.

Уже говорил об этом, повторюсь:
Есть проблема? Так и пишите: ФИО, Д.М.Г.Р., школа №, класс такой-то, директор ФИО. Что бы конкретика была. Это и реальный факт, и привлечение внимания, и предупреждение собратьев по порталу, куда своих детей водить не стоит.
А вот эти рассказики: "есть н-ск, там есть некая школа, там есть некоторый класс и некий мальчик, с которым учатся дети, родители которых умудряются жить без башки" - просто вброс, что бы люди начали рассказывать какие они герои, если решили вопрос, или какие они бедные - если "вы ниче нипанимаити, там папа дипутат". Юкка копится, а проблема, если она реальна, как есть так и осталась. Скатываемся к желтой прессе. Имхо.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 30.01.2018 - 07:27

[^]
celios
30.01.2018 - 07:47
1

Ярила

А все потому что нет воспитания коллектива. Сплоченногоколлектива. А в нынешних реалиях это и не нужно. Каждый сам за себя. Не знаю как сейчас, а мое время, такой бы просто не выжил в классе. Я уж не говорю что ему бы пиздюлей наваляли. Даже если он самый сука сильный хулиган, его бы просто зачморили. Ну кому охота быть изгоем? Такие маргиналы периодически появлялись, но они сами уходили из школы. Потому что дружбу и коллектив школы прививала. А сейчас что? Гребанный капитализм. Как там сказали? «Образовательные услуги». Нынешние «педагоги» про Макаренко чай и не слышали.

[^]
NashMandat
30.01.2018 - 08:16
0

Ярила

Лажа полная, в любой школе есть Устав образовательного учреждения, где русским по белому записаны права и обязанности учащихся, педагогов и родителей. Если у малолетнего гопника набор правонарушений, за которые , как минимум, постановка на учет в ИДН, то любое заявление потерпевших родителей, как законных представителей малолеток, должно означать автоматическое исключение из школы. Если администрация школы не реагирует, то есть прокуратура, департамент образования и т.д. Не думаю, что родители этого уебка настолько круты, чтобы нагнуть весь город. Хотя это Масква, наверно, а фамилия сыночка....Даже произнести боюсь...

[^]
hemeron
30.01.2018 - 08:19
-1

Юморист

Всего лишь один звонок в прокуратуру ... deal.gif fuck.gif dont.gif

[^]
itqs
30.01.2018 - 08:52
2

Приколист

а нахуя жалобу директору писать? Побил? Идем снимаем побои, привлекаем свидетелей и в полицию заяву. Пару тройку раз и директор и ебанатуая мамаша этого утырка сами будут бегать и просить забрать заявление, до кучи можно еще заявление в опеку написать. Тут главное машину запустить, а потом тупо смотреть и жрать попкорн.

[^]
Stephane
30.01.2018 - 09:15
0

Хохмач

К нас как то в 5ом классе перешел такой же пиздюк-второгодник, ебал мозги всем, семья так себе была, нас сам препод попросил с ним "поговоить" после перемены.... 5-7 смачных поджопников и ходил по том по струнке, а через месяц перевелся в другую школу, хз как он там себя вел и к чему это привело

[^]
bobo7990
30.01.2018 - 09:36
0

Ярила

надо вломить пизды

[^]
Berdos
30.01.2018 - 10:12
0

Ярила

Темную никто не отменял. Такие гниды обычно заставляют остальных обьеденяться, так что дат ьпизды и сказать спасибо)))

[^]
Дизар
30.01.2018 - 10:34
1

Балагур

Цитата (anmas @ 29.01.2018 - 17:55)
Цитата (Tabloid @ 29.01.2018 - 16:52)
Кстати, эта мама девочки моя знакомая. Так что историю подтверждаю. Там много интересного. Родители пиздюка видимо так выращивают классовое предубеждение. Типа пусть вырастет хозяином всякого быдла. Пиздец конечно.

Номер школы.Фамилия гпденыша.А так все это -Вата.

Подтверждаете - что?
Что родители у девочки возмущены, но ни чего не делают? Ка и другие родители - безвольные амёбы?
Не надо ни чего спихивать на администрацию школы! Всё делается поэтапно.
1. Жалоба учителю.
2. Заявление зав.учебной части (вот тут уже берём бумажку, что его у нас приняли)
3. Заявление директору (то же, что и в п.2)
Вы можете это сделать в течении трёх дней. Чем вас больше, тем лучше!
4. РОНО (бумажка)
РОНО - не разбирается, оно всё это спускает к директору школы. Но, отметку у себя делает.
Если школа не зашевелилась, продолжаем
5. Департамент образования (сюда прикладываем кучу бумажек о своих заявлениях и от них берём такую же)
6. Окружное управление образования (ни где не забываем бумажки)
7. Министерство образования
Я начинала одна. Так как остальные овцы, могли ругаться на всех и вся, только в курилке. При переложении искать правды, начинался скулёж:
-ОЙ! Доченька/сыночек тутаньки учится - его загнобят...
Да, мне пришлось больше заниматься с дочерью, чтоб её не могли учителя "загнобить" по лёгкому. Да, мне пришлось писать заявления на посещения определённых уроков (к тем пИдаргогам, которые ревностно попытались исполнять волю директора и писать уже на них заявления) приходить на занятия и слушать, как отвечает мой ребёнок.
Да, мне пришлось найти МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, но, простите, я его изыскивала для СВОЕГО РЕБЁНКА!
Я дошла до п.5, когда ко мне начали "пристраиваться" родители, увидев, что мою дитятку ни кто не съел.
И одно написанное заявление от 15 человек (их 28), чтобы этот монстр, обижающий наших детей, доучивался на домашнем обучении, раз его не могут ни куда перевести, всё сразу решило!!!

[^]
Урукхай
30.01.2018 - 10:40
0

Прокрастинатор

Цитата
Когда дети один за одним переводятся в другое учебное заведение, по идее, должны возникнуть вполне себе закономерные вопросы.

в школе же ясно сказали - оказываем ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ услуги. Где там про воспитание?

[^]
Метеоритик
30.01.2018 - 11:44
0

Балагур

Цитата (BigHomerS @ 29.01.2018 - 16:51)
Цитата (НеБарыгА @ 29.01.2018 - 16:45)
Написали общее заявление на имя директора

А почему не в милицию? На побои и воровство???
Почему не в прокуратуру на бездействие учителя и директора?
Почему в конце концов не на телевидение - Малахову????

а опека че молчит . такой ебалай растет - это норма ? родители дебилы- это норма ?

[^]
albertas
30.01.2018 - 11:59
1

Весельчак

Очень серьезная тема поднята! Это все последствия, с одной стороны, "реформы" образования, с другой стороны ювенальной юстиции.
С первой стороны, ни учителя, ни директор школы не имеют никаких возможностей воздействовать на такого вот мелкого "отморозка". Лишили их всяческих возможностей, превратили в прислугу этой "сферы услуг". Ибо, не дай Бог учитель что-то себе позволит, тут же жалоба в департамент образования, дальше разбор полетов и увольнение учителя. Даже здесь на ЯПе столько уже примеров подобных приводилось, что даже за "неадекватную" оценку на учителей строчили жалобы с последующим наказанием или увольнением. А уж за действия, связанные с воспитанием "отморозка" - тут уж под увольнение не только классрук попадет, вполне вероятно и директора снимут. И дело даже не в том, что учителя, как тут в комментах написали, "кормятся" от богатеньких родителей. За это их моментально уволят, если эта "прикормка" выплывет в виде жалобы со стороны другого родителя. А именно в том, что преподавателей лишили всякого уважения со стороны детей и их родителей, превратив в прислугу.
Со второй стороны, попробуйте сейчас что-либо сделать с таким вот "ребеночком" (тем более в школе). Тут уже менты подключатся и прокуратура - на ребенка без присутствия родителей наехали (а уж если за руку схватили....)
Там можно не только под увольнение, можно и под уголовку попасть.
Так что сегодня никакими законными методами воспитать "ребеночка" не удастся. Единственное, что еще можно попробовать применить - это снять побои в поликлинике и написать заяву в ментовку. Да и то, пока 14 нет, скорее всего, проведут беседу с родителями и отпустят. Вот такая вот странная ситуация однобокая. Государственные деятели все "защищают" своими законами детей. А вот от детей эти законы защитить не позволяют.

[^]
42EHOTA
30.01.2018 - 12:04
0

коллега

Цитата (a4tech1231 @ 29.01.2018 - 16:47)
что рано или поздно угодит в колонию, даже если его и откупят что бывает в 100% случаях, в будущем сие чадо просто кончит либо наркотой либо трупом

да ну, страшилки. щас общество другое. будет доминировать. щас же это надо в первую очередь.

[^]
JohnDow
30.01.2018 - 12:13
1

просто хороший человек

Цитата (КИПон @ 29.01.2018 - 18:55)
Цитата
...Самое интересное в этой истории, что администрация школы не делает ровным счетом ничего для разрешения конфликта. По словам родителей, жалобы регулярно доносятся до руководства школы, но там отвечают, что они лишь оказывают «образовательные услуги»... Другие родители мне пишут, что их детей этот мальчик тоже достал: обзывает матом, бьет, срывает уроки. Написали общее заявление на имя директора»....

В спортлото блядь еще напишите, и деду морозу.
Ударил - если неповезло и стаося синяк, есть свидетели - го ту ближайшая ментовка писать заяву на побои/хулиганку.
Без спросу взял телефон - не надо истерить, пишем у тех жементов заяву на кражу.

Кипешить с директором имеет смысл тока если дите пожалуется на то что чего то не усвоило из за того что песдюк сорвал урок. Тогда - ага, оказываете образовательные услуги? Ну так оказывайте, и позаботьтесь о том чтоб в классе была рабочая обстановка.

Потому что большинство родителей терпилы (простите за уголовный сленг), потому что школа тут же наичнает ныть: "ой давайте не будем выносить сор из избы, даватйе не портить честь школы и тд". У дочери в классе подобное было, сходили в тот же день написали заяву (жена не позволила в лоб родителям оппонентов заехать), несмотря на причитания классной и завуча. Все полиция быстро решила пробелму и за жопу взяла. А звучу ответил что думать надо не о чести школы, а о чести учеников прежде всего.

[^]
neo402
30.01.2018 - 14:01
0

Юморист

А всем классом отнести и окунуть в унитаз головой, с фото видео отчетом, религия не позволяет?

[^]
arristo
30.01.2018 - 15:12
0

Балагур

Цитата (BigHomerS @ 29.01.2018 - 16:51)
Цитата (НеБарыгА @ 29.01.2018 - 16:45)
Написали общее заявление на имя директора

А почему не в милицию? На побои и воровство???
Почему не в прокуратуру на бездействие учителя и директора?
Почему в конце концов не на телевидение - Малахову????

Вы отстали от жизни. Лет на 10 уже. Милиции нет давным-давно.

[^]
WUX73RUS
31.01.2018 - 08:46
-1

Весельчак

Узнать где мерзавец живёт, прийти и на глазах у мерзавца дать пизды папаше. И пояснить - будешь делать так дальше, избивать и унижать детей, то буду приходить к тебе каждый день и пиздить твоего папашу.Если папаши нет, то сойдёт и мамаша. Если что, то я против насилия в любой форме.
Минусяторы кстати - хYесосяторы.

Это сообщение отредактировал WUX73RUS - 31.01.2018 - 09:19

[^]
Serg39
31.01.2018 - 12:49
0

Ярила

Классом всем отхуярить - и делов то!!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145554
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх