Местные власти смогут штрафовать за парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
30.01.2018 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Класс! Одно беспокоит: расстояние от фиксации нарушения до реальной бумажки о штрафе - огромно!
Это в первую очередь касается и нарушений "Закона о тишине".
У меня никак не получается, чтобы штраф присудили сиротам-дебилам.

[^]
PERMALLOY
30.01.2018 - 11:25
0

Ворчун

У меня во дворе на проезжей части никто не паркуется, все на газонах....

[^]
Имбецил
30.01.2018 - 11:28
3

Ярила

У меня во дворе все рябины попилили водятлы. Видите ли, ягода рябины портит краску на авто. А на вопрос какого хуя твой твой металлолом делает под рябиной на газоне начинают лаять и огрызаться хуже шавки.

[^]
KEX84
30.01.2018 - 11:29
2

Ярила

отлично, а то у меня во дворах один ебанат купил древний мерс и ставит его на газон, куда никто никогда не ставил (дворы хрущи, места много).

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.01.2018 - 11:29

[^]
PerroSAmoreS
30.01.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (try @ 30.01.2018 - 10:48)
Цитата (war1969 @ 30.01.2018 - 10:39)
правильно!! нет денег на гараж ходи пешком! зае..ли эти автолюбители так и хотят свой членовоз прям в квартиру запихать.

Я тоже против парковки как попало, но вся хуйня в том, машин все больше, а гаражи и стоянки вообще не строят.

да строят, вагон их, 2 платных стоянки и 2 гаражных кооператива в радиусе 200 метров от моего дома. строится многоэтажный паркинг. машины стоят возле подъезда, перекрывая выход и мусоропровод, стоят на газоне, превратив его в говняную кашу и растаскивая все это по двору, по тротуару не пройти, он весь заставлен. но паркинги ПУСТЫЕ!!!! ибо колесные пидоры уверены, что купив жоповозку они своей цели достигли, и дальше окружающие пускай ебутся как хотят.

[^]
БатракАбрама
30.01.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (LazYap @ 30.01.2018 - 11:11)
Цитата (PRoman84 @ 29.01.2018 - 16:41)
Ну по сути правильно. Если дебил перекрыл выход с подъезда, пандус - на кол его.

Во фразе написано как ДОЛЖНО работать.
А по факту будет работать так - собрать СО ВСЕХ паркующихся во дворе.

А потом и с тех у кого нет авто слупить за упущенную выгоду

[^]
Angelberth
30.01.2018 - 11:40
2

адвокат дьявола

Цитата (FunkyJAM @ 30.01.2018 - 10:56)
Не соглашусь с тобой, застройщиков нужно заставлять думать не только о деньгах но и о людях. Одно парковочное место на квратиру должно быть обязательно, как в той же Финляндии ИМХО. да у нас даже существующие нормы не соблюдаются, и все законы переписываются под так называемых девелоперов. Ну о качестве того, чего они строят и говорить не нужно, и так все понятно.

Да не вопрос, за твои же деньги оно там и будет. А ты как хотел?

[^]
puzan69
30.01.2018 - 11:41
3

Свинозавр

Цитата (Antifreeze96 @ 29.01.2018 - 16:38)
Причем под благовидным предлогом спасения газонов и детских площадок.

автор статьи явно на стороне мудаков паркующих свои тарантасы так что, сука самому не выехать, потому как запер очередной пидрило, либо паркуют так, что пешеходам только перепрыгивать вместе с сумками или колясками этих уебанов! moderator.gif

перегородил машину или выезд -штраф получи, тварь.
заехал на газон, получи, тварь, штраф
заехал на тротуар - получи, тварь, штраф
перегородил подъезд - получи, тварь, штраф
перегородил выезд для баков муоропровода - получи штраф, тварь

выполнил все нарушения - казнить, тварь! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал puzan69 - 30.01.2018 - 11:45

[^]
Angelberth
30.01.2018 - 11:48
1

адвокат дьявола

Цитата (Den88 @ 30.01.2018 - 11:10)
Значит в твоем районе дорогая земля и если строить паркинг, то желающих прикупить машиноместо за 100500 мил р - будут единицы. Поэтому и не строят.

Будет действительно высокий спрос (соответственно высокая рентабельность для Застройщика) - вместо ТЦ будут везде паркинги. Нет спроса - нет машиномест. Все просто.

Бред. Никогда паркинги не будут окупаться так же как торгово-развлекательные центры.

[^]
volvo39
30.01.2018 - 11:56
0

Ярила

А чему вы так радуетесь? Штраф подразумевается если только машина запаркована на газоне,если перегораживает подъезд или выезд,то это не про то штраф. И еще.Все земли отданы под застройку домами. Стационарные многоярусные парковки у нас в городе в жилых микрорайонах можно пересчитать по пальцам(Калининград),строят их крайне неохотно.Почему бы законодательно не дать послабление или иные преференции для таких парковок?Живой пример-три многоквартирных 9ти этажных дома, где я живу. Мест под парковку категорически не хватает.Планируемое место для стоянки собственников квартир УК застроила гаражами и продает их по 500 000 т.р.,когда была стройка не одна падла(из жильцов) не откликнулась на призыв выйти и отстоять парковку.Теперь паркуемся где придется и на газонах тоже,хотя сам понимаю,что это не правильно,если приезжаешь домой после 21:00,лезь на газон или в соседний двор,где шанс получит кирпич на крышу от местных очень велик,судя по косым взглядам(хотя,гады,ходят в наш контейнер мусор кидают).Платных стоянок в округе попросту нет.Зато штрафы-наше "фсе".

[^]
Jericho08
30.01.2018 - 12:00
0

Bounty Hunter

Моего соседа оштрафовали за парковку на газоне во дворе еще года 2 назад. Точно помню, он потом на бабулек зол был, которые ГИБДД с администрацией района вызвали. gigi.gif

[^]
BlaBlaBla5
30.01.2018 - 12:04
-1

Шутник

лучший штраф - лопатой по стеклу.

Это сообщение отредактировал BlaBlaBla5 - 30.01.2018 - 12:05

[^]
IIITbIK
30.01.2018 - 12:04
1

Приколист

А когда уже начнут наконец штрафовать собаководов за неубранный кал с газона? А то прицепились к парковке.

[^]
FunkyJAM
30.01.2018 - 12:26
1

Шутник

Цитата (IIITbIK @ 30.01.2018 - 12:04)
А когда уже начнут наконец штрафовать собаководов за неубранный кал с газона? А то прицепились к парковке.

Наверное тогда когда свиньи перестанут месить грязь на этих самых газонах, сейчас там собачьего говна не видно только, только говно нерадивых автомобилистов:)

[^]
DE23RUS
30.01.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 30.01.2018 - 12:04)

Дык все идет по плану. Курцов уже взяли за жопу. Вот за автовладельцев взялись. Следующий шаг - собакозасранцы.

[^]
РудольфРаспэ
30.01.2018 - 12:31
0

ультракрепидарий

Цитата (jajoci @ 29.01.2018 - 16:48)
Лозунг: вешаем знак - стрижем бабло без вложений!

Тебя не услышат, ибо хорошая скотина - должна быть ЗА кнут.
А кто против - тот считается непонимающим о его заботе. cry.gif

[^]
EndUSSR
30.01.2018 - 12:32
1

Шутник

Таких дебилов у нас везде хватает! «Мне надо» - нам весь газон убили. Каждый год весной его перекладывают. Причем общение с этими уникальными людьми ни к чему не приводит - всегда правы! Ну есть же место вдоль дороги слева!!!

[^]
Unca
30.01.2018 - 12:37
0

Хохмач

У нас давно за это наказывают, гайцы в администрацию повестку выписывают, а там не церемонятся. Штраф и следущий...

[^]
MakcSD
30.01.2018 - 12:37
1

Ярила

Увы, далеко не все понимают, что при покупке авто парковочное место бонусом не предоставляется.

[^]
РудольфРаспэ
30.01.2018 - 12:38
2

ультракрепидарий

За парковку на газонах и так есть штрафы, а вводят по дворам новые правила, так это ради того, что бы и парковку во дворах сделать ПЛАТНОЙ!
Сперва то же только про " центр " говорили... и что? Разрослась зараза по ВСЕЙ России!

[^]
Blink832
30.01.2018 - 12:39
0

Правый буравчик...

Просто пиздец товарищи. Просто пиздец.
1) Вообще долгое время не читал ЯП. Сейчас захожу и вижу что неадекватов тут больше половины. Вечером вроде вменяемые заходят но днём неадекваты.
2) Либо как вариант кремлеботы просто уже в адских количествах тут. Но не может быть такое соотношение адекватных/неадекватных людей.

По поводу парковки во дворах поясню на пальцах для совсем идиотов и тупиц (вы уже меня простите но реально бомбит):
Заниматься решением задач, которые не может решить индивид, но должно решать общество сообща - это задача властей.
Другими словами примеры: Живу я. Зарабатываю ресурсы. Мне нужно тратить какой-то процент ресурсов на медицину. Если у меня большой тейп - можно послать одного родственника в институт - он станет врачом. Если же я живу в обществе типа "государство", то логичнее взять с меня налоги и с моих соседей налоги и построить нам больницу. Вот для этой задачи и есть власть. Власть ДОЛЖНА собрать налоги и ДОЛЖНА построить нам больницу/поликлинику/детский сад/котельную. Просто потому что я этого делать не должен. У меня нет такой обязанности. Ни логически, ни законом, никак. Если бы власти не было бы - я бы решал этот вопрос сооща с соседями.
При этом обращу внимание сделать она это должна качественно. Ибо она должна быть специалистом в этом вопросе (в том как эффективно тратить средства). Если у меня поликлиника обшарпана и там очередь к врачу на три недели расписано - это значит что власть решает этот вопрос плохо.

Так вот... так же я не занимаюсь проектированием своего города. Вообще. Для этого тоже есть власть. Она должна проектировать город грамотно, правильно, с учётом преспектив развития общества. Это прямая обязанность власти. Если власть сделала так что до работы я добираюсь на транспорте ~1,5 часа, при этом мне требуются резиновые сапоги и всё это на ногах и за ~ 200 рублей, а на машине это занимает 45 минут - то это значит что ОТ работает херово и я буду ездить на машине.

Так же очевидно что население будет парковать свой транспорт. Оно не может его не парковать. Можно сделать цены на владение машиной непожъёмыми (как, например, в Японии). Но для странны размером с Россию это нонсенс - 124 квадратных километра на 1000 жителей .. А можно проектировать города нормально. Но проектировать города нормально у нас никто не собирается. Хотя решать этот вопрос - это одна из прямых задач власти. И решает она его так как мы все видим. Просто через жопу. Особенно это касается крупных городов. В этом году я заплатил транспортный налог около 12 тыр, через акцизы на топливо около 75 тыр, через ОСАГО - 30 (!) тыр. За это власть собирается снести мой гараж (который я купил раньше машины) не предлагая ничего мне взамен Если бы у нас было самоуправление - вопросов бы не было. Посмотрите есть ли проблемы с парковкой на територии ИЖС (деревни). Там любой человек на этот вопрос сделает удвилённое лицо и просит "а что это такое, "проблема с парковокой"?". Вот только власть напрямую законом запрещает мне заниматься самоуправством во дворе. И строит мне, блядть, торговые центры, которых я не просил.

Поэтому перестаньте нести этот откровенный бред "власть тебе ничего не должна". ОНА ОБЯЗАНА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ЭТО ЕЁ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. И решить она его, как показывает практика последнего времени, не может никак кроме как методом кнута, завинчивания гаек, наказаний, штрафов и проч. Не забывая строить и строить новые дома и тромбуя население в города как припадочная. Ответственность власти начинается там где заканчивается моя ответственность. И в городах моя ответственность заканчивается прямо за порогом моей квартиры просто потому что так написано в законах. Хватит нести этот бред про "накупили машин а о парковке не подумали". Просто вот какими дебилами надо быть чтобы это писать и ещё поддерживать?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 30.01.2018 - 12:44

[^]
DE23RUS
30.01.2018 - 13:06
1

Ярила

Blink832 твой личный автотранспорт - твоя личная прихоть. Не обязано тебе тут государство. Хоть как ты пытайся вывернуться и трясти тут Конституцией и прочими законами. Тебя послушать, так тебе государство обязано выделить парковку не только у дома, но и у работы, у дет.сада, куда ты ребенка водишь, у поликлиники конечно же, у любимого пивняка, у всех ТРЦ, которые ты посещаешь. Так что-ли? Предъявляй за убитый общественный транспорт, который государство тебе обязано. А личное авто на то и личное.

[^]
RM17
30.01.2018 - 13:13
1

Ярила

Когда ждать легковой платон? И какой-нибудь паркон заодно.
И церковную десятину.

[^]
Angelberth
30.01.2018 - 13:13
1

адвокат дьявола

Цитата (Blink832 @ 30.01.2018 - 12:39)
Так же очевидно что население будет парковать свой транспорт. Оно не может его не парковать. Можно сделать цены на владение машиной непожъёмыми (как, например, в Японии). Но для странны размером с Россию это нонсенс - 124 квадратных километра на 1000 жителей .. А можно проектировать города нормально.

Ты же только что ныл, что тебе до работы добраться 45 минут на машине или 2 часа на общественном транспорте. Базару нет, можно охуенно спроектировать город, чтобы во дворе, окруженном по периметру 4 домами, будет место запарковать все машины, заодно туда уместится детская площадка, небольшой "скверик" елочек и сосен, а так же баскетбольная площадка пацанам погонять мяч. И места всем хватит, дома просто надо не более 5-6 этажей строить. Вот только тогда тогда город на миллион жителей будет занимать столько же, сколько миллиона на 3 сейчас.

[^]
Angelberth
30.01.2018 - 13:15
1

адвокат дьявола

Цитата (Blink832 @ 30.01.2018 - 12:39)
Поэтому перестаньте нести этот откровенный бред "власть тебе ничего не должна". ОНА ОБЯЗАНА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ЭТО ЕЁ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. И решить она его, как показывает практика последнего времени, не может никак кроме как методом кнута, завинчивания гаек, наказаний, штрафов и проч. Не забывая строить и строить новые дома и тромбуя население в города как припадочная.

Ну не надо тромбовать как припадочная. Подумаешь, будешь на работу каждый день 30 километров туда, 30 обратно ездить. На бензин потратишь больше, чем на платные парковки. Меньше плотность - больше расстояния, неужели это непонятно. Но ведь ты же не хочешь жить где-то в ебенях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22301
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх