Колбасу из бумаги признали законной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
29.01.2018 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1888
и таки да..вы в курсе из чего готовят кото-собакокорм?
 
[^]
GGD71
29.01.2018 - 21:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 208
В общем переходим на само обеспечение и подножный корм, жаль не получится...
 
[^]
pub
29.01.2018 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 3906
Цитата (XIMERA123 @ 29.01.2018 - 21:42)
что за вброс для совсем тупых то? я лишь в новости как раз увидел ужесточения для тех кто лепил по госту, а если она не соответствует то и колбасой теперь не назовешь.

Ну как я понял раньше нельзя было сделать говно и маркировать его По ГОСТ, теперь можно
 
[^]
bazilvs
29.01.2018 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8099
наверно той что по 50 можно будет крыс травить
 
[^]
Хитрый
29.01.2018 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10900
Цитата (mooir @ 29.01.2018 - 15:36)
варианта из 100% мяса не существует?

Существует близкая к ста, но и ценник будет соответствующий. Я вообще стараюсь брать не ниже Б категории ибо В и Г- это действительно пиздец. Даже кошки не едят.

Главное чтобы эти ГОСТы соблюдались и пусть хоть из говна их делают, но пишут честный состав. Народ рублем проголосует
 
[^]
ChumaSt
29.01.2018 - 21:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.13
Сообщений: 599
Уже было пару десятков комментов про Г - гавно и Д - дерьмо и про то что буквы выбраны очень правильно?
 
[^]
Петрович34
29.01.2018 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 13146
Цитата
В частности, ее диаметр не может быть менее 32 мм.
О, как!
Главное диаметр, епта! gigi.gif Видно с сырьем вообще туган.
 
[^]
MadKnife
29.01.2018 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 3030
Цитата (samryb @ 29.01.2018 - 21:45)
Цитата (MadKnife @ 29.01.2018 - 21:44)
Вот жешь суки, и так холодильник пустой. Говно стараюсь не есть. Колбасы нет нормальной, сыра нет. Откроешь дверцу, пузо поморозишь - а сожрать нечего.
Спасает квашенная капуста, лось и сало, да каши по утрам.
Сэма еще сварю на выходных.

и яйки не жаришь?

жарю и варю, но иногда хочется захомячить что-нибудь без приготовления и мытья посуды.
 
[^]
modeller85
29.01.2018 - 21:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Не читал все комменты, но целлюлозный наполнитель был и во "вкусной советской колбасе из чистого мяса". Он и сейчас есть
 
[^]
Bonar
29.01.2018 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 8180
Дык о вас, засранцах, заботятся. Чтобы были стройные, иначе Рассею с колен не подымем.
 
[^]
Чучмек
29.01.2018 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 1177
лучше самому закоптить sm_biggrin.gif
 
[^]
Valwiktor39
29.01.2018 - 22:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.02.17
Сообщений: 328
А потом и пальмовое масло узаконят!
 
[^]
vovochkatuz
29.01.2018 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 1547
Цитата (Valwiktor39 @ 29.01.2018 - 22:15)
А потом и пальмовое масло узаконят!

а его и без узаконивания применяют повсеместно. !!!
 
[^]
Малапуций
29.01.2018 - 22:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 500
и будут эту колбасу жрать "солдаты будущего" из поста выше))))
 
[^]
Малапуций
29.01.2018 - 22:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 500
летая на самом луТШем самалёте,что германия признала)))
ржу чёт)))
 
[^]
8squadron
29.01.2018 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 2079
Да-а, вот это заголовки.

Пруф: Колбасу из бумаги признали законной.
https://utro.ru/life/2018/01/29/1350168.shtml

Пруф пруфа: Мяса только 20%: разработан новый ГОСТ на полукопченую колбасу.
http://www.mk.ru/social/health/2018/01/29/...yu-kolbasu.html

Откидываю качество колбасы - оно и так всем известно.

Читаю далее: эксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ для полукопченой продукции. Херасе!

Открываю первоисточник: ГОСТ 34162-2017. Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия.
Организация разработчик Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»). Дата введения в действие 01.01.2019.

В общем, про бумагу там ни слова и серый цвет норма, если колбаса без красителей.

 
[^]
jkl2002
29.01.2018 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 7754
Цитата (anaksios @ 29.01.2018 - 15:40)
Это говорит о тотальной нищете населения! Бедняков становится больше и больше, и денег на мясную колбасу у них всё меньше и меньше. И какой же выход из положения найти? А простой: Делать из говна и дёшево.

А продавать - дорого. И очень дорого.
 
[^]
Kriegslok
29.01.2018 - 22:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 1335
Цитата (5700137 @ 29.01.2018 - 15:33)
А вот как заставить тварей из Росстандарта и их детишек жрать это гавно?

Приходится смотреть, что покупаешь. Я, увы, давно привык изучать не только ценник, объем(вес), срок годности, но и состав почитываю. Иначе наебут, только держись. Да и так наебут. Но поменьше.
 
[^]
Lee22
29.01.2018 - 22:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4182
Есть одно не плохое правило, которое не спасет Вас от хуевой колбасы, но как минимум отсеет большую часть говна. Колбаса не может стоить дешевле мяса, т.е. готовый продукт не может стоить дешевле сырья. Чего Вы хотите от колбасы за 80р/кг, при стоимости мяса от 250р/кг?
А вообще самый верный способ - это есть мясо, а не колбасу, в крайнем случае готовить ее самому. Я уже и не помню когда ее ел, мясо вкуснее.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 29.01.2018 - 22:47
 
[^]
Arsrem
29.01.2018 - 22:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 338
у нас давно такая есть - колбасный продукт называется. еще сырный продукт есть. из чего делают - х.з.
 
[^]
Jove
29.01.2018 - 22:53
0
Статус: Offline


бомж

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 801
Цитата (Михаил1992 @ 29.01.2018 - 19:02)
Цитата (Неиванов @ 29.01.2018 - 15:50)
Цитата (Михаил1992 @ 29.01.2018 - 15:38)
ТС, грузи видео где в колбасу добавляют БУМАГУ или пиздабол или где в документе написано, что можно наполнять колбасу бумагой. (за заголовок)

колбаса с 20% мяса, а остальное что??? ТС видимо выразился образно.. сам факт признания такого товара законно съедобным пугает

Может соевый белок. При чём тут бумага? "Съедобное" и "вкусно и полезно" это абсолютно разные понятия. Откровенно несъедобное до продажи не допустят. К тому же, уже написали выше, что мешает купить колбасу категории А, Б, В?

Пару лет над назад кто то на япе расказывал как ездил к кенту на колбасный заводик. В колбасу ебашат морковную клетчатку, стоит копейки очень много в себя может взять воды, это удобно. А сою в колбасу уже давно никто не кладет, дороже морковки на порядок, в десять раз.
 
[^]
Boliwar
29.01.2018 - 22:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 5003
Пока есть спрос, будут делать говно.
 
[^]
tursun33
29.01.2018 - 22:58
0
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2230
Ну и так, в колбасе мяса нет, а вместо него дешёвая курятина, причём не куриное мясо, а "мясо птицы механической обвалки" - это когда курицу, вернее её некондиционные остатки, вместе со шкурой, хрящами, клювами, глазами и когтями, костями и всеми остальными субпродуктами, перемалывают в однородную пасту. Так что знайте - если на зубах что то хрустит, то с большой вероятностью это именно "мясо птицы механической обвалки". Плюс добавляют соевые добавки, которые вбирают в себя влагу и существенно увеличивают вес изделия. А для того, чтобы скрыть неприятный запах, колбасное изделие щедро поливается "жидким дымом", который во всём мире запрещён ввиду его сильной канцерогенности. "Жидкий дым" - это не что иное, как обычная копоть от деревяшек, которую пропустили через фильтры, смыли оттуда и добавили в колбасное изделие (слово "колбаса" тут не уместно)

Это сообщение отредактировал tursun33 - 29.01.2018 - 23:04

Колбасу из бумаги признали законной
 
[^]
Vinnitoo
29.01.2018 - 23:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 166
Забыли упомянуть что кроме категории "Мясной продукт" и буковок А,Б,В, есть ещё "Мясосодержащий продукт" вот там даже с буквой Б нихера мяса нет. Я беру всегда "Мясной продукт Б". Ни разу не наебался, причём независимо от цены. С буквой "А" ни разу не видел. На многих вообще категорию не пишут, такие даже не рассматриваю.
 
[^]
beback
29.01.2018 - 23:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12588
Быдло Электорат должн жрать говно, а мы будем дальше отдыхать в крушавелях.

Это сообщение отредактировал beback - 29.01.2018 - 23:26
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх