Женщина проснулась от того, что незнакомец занимался с ней сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
18.01.2018 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я уж не говорю о том, что алкогольное опьянение, само по себе может быть таким состоянием и человек в таком состоянии еще может быть способен на поступки, но не способен отдавать себе в них отчет.

Ну так как-бы пьяный в говно мужик тоэже еще может быть способен на какие-то действия, например присунуть, но уже не способен отдавать себе в них отчет.
Почему в такой ситуации все резко забывают про равноправие и женщине состояние опьянения записывают в смягчающие обстоятельства, а мужчине в отягчающие?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

domovoy78
Цитата
А с такого, что сексуальные действия в отношении невменяемых людей, запрещены законом.

А бывает бабы трахаются из-за боли расставания с любимым - потом тоже может заявить на изнасилование, так как ебырь воспользовался её беспомощным состоянием?

Цитата
Давай взглянем на это подругому, что именно опьянение заставляет оказывать знаки внимания женщину, ну а резко уставшая женщина, утратившая способность реагировать на что-то, автоматически находится в беспомощном состоянии

Ок, тогда и пьяный самец, которого тянет нижней полусферой в злачные влажные места - точно такая же жертва мерзкого зеленого змия и не обязан нести ответственность за результаты алкогольного наваждения.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Бэримор @ 18.01.2018 - 16:42)
Мать четверых детей! faceoff.gif

От разных отцов подозреваю

[^]
spaone
18.01.2018 - 17:55
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 18.01.2018 - 16:39)
Австралийская Instagram-блогер и мать четверых детей Констанс Холл поделилась с подписчиками своим негативным опытом. Так, по словам Холл, однажды она проснулась от того, что неизвестный мужчина занимался с ней сексом.

Свою историю Констанс изложила в рамках флешмоба #metoo, участницы которого рассказывают о случаях сексуальных домогательств и изнасилований. В ту злополучную ночь девушка переборщила с алкоголем, а когда проснулась, то увидела, как какой-то мужчина занимается с ней сексом.

Австралийке стало так стыдно, что она быстро собрала свои вещи и убежала, предварительно поблагодарив незнакомца за "веселую ночь". "Я чувствовала, что из-за репутации тусовщицы я не выгляжу жертвой. Насколько это глупо?", – задалась она вопросом в Instagram.

Блогер соглашается, что до замужества ее жизнь можно было назвать "распутной", именно поэтому она долгое время никому не рассказывала о своем неудачном сексуальном опыте.

Тем не менее, Констанс подчеркивает, что при любом половом акте важно согласие обеих сторон. В данном случае не было сказано ни слова, что и привело к сексу против её воли. "Согласие — это огромная тема, которая не может быть исчерпана одним постом в Сети. Но я знаю, что первое, чему я научу своих детей, — это согласие и уважение к женщине", – подытожила блогер.

отсюда

Похоже четыре раза она проспала.

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 17:57
0

Энтропия растет

Цитата (prohaus @ 18.01.2018 - 17:50)
А смазливая женщина Констанс Холл. rulez.gif
Думаю, что она и сейчас не против снова затусить, трахнуться, а потом типа сожалеть: "Вот ведь как, опять очередной мерзавчик меня неправильно понял!"...

А на утро, сладко потянувшись и улыбнувшись приятным воспоминаниям, пойти и поделиться ими на своём блоге, под лозунгом - "Согласие — это огромная тема, которая не может быть исчерпана одним постом в Сети, ведь я согласие ему не давала!" gigi.gif

Судя по всему она этим и живет,маскируя свое блядство *невинными* эпизодами изнасилования и раскручивая при этом себя в инстаграмме.

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 17:58
2

Гойдофоб

А баба - молодец. Когда-то поебалась на вписке, а сегодня вдруг использовала приятные воспоминания для раскрутки своего блога - вон мы, в России, на другом конце света и то узнали, что она любит прибухнуть в компании посторонних до состояния убитого животного.

[^]
domovoy78
18.01.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Ну так как-бы пьяный в говно мужик тоэже еще может быть способен на какие-то действия, например присунуть, но уже не способен отдавать себе в них отчет.
Почему в такой ситуации все резко забывают про равноправие и женщине состояние опьянения записывают в смягчающие обстоятельства, а мужчине в отягчающие?

Наверное потому, что изнасиловать мужчину намного сложнее, чем женщину. Да и последствия сего действия для обоих несоизмеримо разные.

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 18:01
-1

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 17:53)

Ок, тогда и пьяный самец, которого тянет нижней полусферой в злачные влажные места - точно такая же жертва мерзкого зеленого змия и не обязан нести ответственность за результаты алкогольного наваждения.

УК на это смотрит не так невинно,вместе с судьями.

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 18:01
5

Гойдофоб

domovoy78
Цитата
Наверное потому, что изнасиловать мужчину намного сложнее, чем женщину. Да и последствия сего действия для обоих несоизмеримо разные.

То есть, если женщина отлижет вялого спящему пьяному мужчине - то это не будет изнасилованием? Она обязательно должна затолкать отросток в себя?

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 18:03
2

Гойдофоб

Mannaz
Вот это я и называю средневековым сексизмом

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 18:04
3

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:01)
domovoy78
Цитата

То есть, если женщина отлижет вялого спящему пьяному мужчине - то это не будет изнасилованием? Она обязательно должна затолкать отросток в себя?

Если жертва подаст заяву и суд признает противоправность действий,конечно будет изнасилованием

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.01.2018 - 06:59)
Цитата

1) Ну, если у бухого мужика аппарат пришел в боевую готовность, то остальное - дело техники (про то, что по пьяни "не стоит" - не надо сказки рассказывать, иначе бы алкаши не плодились как кролики).

2) Тут еще может иметь место быть факт сексуальной провокации...может и не стал бы он ничего делать, но когда баба его откровенно провоцирует на секс, то по пьяной голове не смог удержаться. Вот только по утру мадам вспомнит что её оприходовали, а не то, как она домогалась.

[^]
Mannaz
-1

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:03)
Mannaz
Вот это я и называю средневековым сексизмом

Что именно,уголовный кодекс или судебную систему?

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 18:06
1

Гойдофоб

Mannaz
Цитата
Если жертва подаст заяву и суд признает противоправность действий,конечно будет изнасилованием

Боюсь, что до суда тренд равноправия мужчин и женщин еще не добрался, суд все еще считает женщин низшими существами, требующими особой опеки и защиты ввиду собственного несовершенства.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 18.01.2018 - 18:06

[^]
domovoy78
18.01.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 17:53)
domovoy78
Цитата
А с такого, что сексуальные действия в отношении невменяемых людей, запрещены законом.

А бывает бабы трахаются из-за боли расставания с любимым - потом тоже может заявить на изнасилование, так как ебырь воспользовался её беспомощным состоянием?

Цитата
Давай взглянем на это подругому, что именно опьянение заставляет оказывать знаки внимания женщину, ну а резко уставшая женщина, утратившая способность реагировать на что-то, автоматически находится в беспомощном состоянии

1. Может, только для любого обвинения нужны еще и доказательства беспомощьности. "зуб даю, беспомощной была"- тут не работает. Да и за ложные обвинения присесть можно.
2. Нет, если тебя тянет на женщин которые от трупов отличаются только температурой тела, то это по другому называется... А если тебя по пьяни тянет во влажные места и ты не отдаешь себе в этом отчета, то вполне закономерно, что тебя изолируют от общества, как собственно и женщину, которая будет совершать насильственные действия в отношении мужиков.

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 18:10
1

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:06)
суд все еще считает женщин низшими существами, требующими особой опеки и защиты ввиду собственного несовершенства.

Откуда такая информация?Есть прецеденты,когда мужики заявляли на изнасилование женщиной/женщинами и суд выносил приговор в пользу жертвы

[^]
Тыр71
18.01.2018 - 18:11
1

Ярила

"- Знаете, мы побоялись сказать что с вами в комнате лежит мёртвая француженка
- Да, а я подумал это живая англичанка"

[^]
domovoy78
18.01.2018 - 18:12
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.01.2018 - 18:04)
Цитата (domovoy78 @ 18.01.2018 - 06:59)
Цитата

1) Ну, если у бухого мужика аппарат пришел в боевую готовность, то остальное - дело техники (про то, что по пьяни "не стоит" - не надо сказки рассказывать, иначе бы алкаши не плодились как кролики).

2) Тут еще может иметь место быть факт сексуальной провокации...может и не стал бы он ничего делать, но когда баба его откровенно провоцирует на секс, то по пьяной голове не смог удержаться. Вот только по утру мадам вспомнит что её оприходовали, а не то, как она домогалась.

Тебе не кажется, что первое, немного противоречит второму. Ну да бог с ним, не важно, что думает мадам с утра, важно, что она может доказать.

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 18:12
1

Гойдофоб

domovoy78
Цитата
2. Нет, если тебя тянет на женщин которые от трупов отличаются только температурой тела, то это по другому называется...

Зачем вы переходите на личности? Я - мужчина, который уважает женщин, признает их равные права и возможности с мужчинами и меня искренне оскорбляет ваша логика мышления, направленная на низведение роли женщины в современном обществе через принудительное перераспределение ответственности по половому признаку.

Цитата
А если тебя по пьяни тянет во влажные места и ты не отдаешь себе в этом отчета, то вполне закономерно, что тебя изолируют от общества

Странно, а авторшу этой темы не изолировали и почему-то считают жертвой.

[^]
Roman112
18.01.2018 - 18:13
4

Юморист

Цитата (OBrian @ 18.01.2018 - 18:39)
....
Свою историю Констанс изложила в рамках флешмоба #metoo, участницы которого рассказывают о случаях сексуальных домогательств и изнасилований...
отсюда

Сначала нажрутся вкусной водки до усрачки да где попало, а потом хештег #metoo выбрасывают, вот кстати фотка основательницы движения metoo, кто то видимо тоже нажрался да не забоялся.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1704971.html

Женщина проснулась от того, что незнакомец занимался с ней сексом

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 18:13
0

Гойдофоб

Mannaz
Цитата
Есть прецеденты,когда мужики заявляли на изнасилование женщиной/женщинами и суд выносил приговор в пользу жертвы

Есть, только там все случаи были связаны с физическим насилием и использованием каких-то предметов, которые причиняли душевные и телесные страдания жертве. Не совсем равноценно с банальным половым актом по-пьяни.

[^]
tursun33
18.01.2018 - 18:15
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Чувак вполне мог трахнуть её получив согласие. Только тётка сама не помнит, как она согласилась.
Именно поэтому, когда был молод и красив, я никогда не искал себе девушку в ночных клубах, как советовали всякие модные журналы. Тусовщиц отсеивал сразу, называл их "клубные девочки", потому что большинство из них имеют лёгкое поведение, и представляют опасность для кошелька. Хотя, если на разок, то можно и в клубе поискать.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 18.01.2018 - 18:19

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 18:16
0

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:13)
Mannaz
Цитата
Есть прецеденты,когда мужики заявляли на изнасилование женщиной/женщинами и суд выносил приговор в пользу жертвы

Есть, только там все случаи были связаны с физическим насилием и использованием каких-то предметов, которые причиняли душевные и телесные страдания жертве. Не совсем равноценно с банальным половым актом по-пьяни.

Ты прям все случаи изучил? shum_lol.gif Погугли узнаешь много нового,с момента средневековья. cool.gif

[^]
Kovalski
18.01.2018 - 18:18
1

Made in USSR

Сдаётся мне у каждого из четырёх детей свой папа. А мужик, с которым она живёт - даже не входит в первую десятку её партнёров. Сначала блядуют направо и налево, а потом жалуются, что их насилуют.

[^]
kirakira
18.01.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 18.01.2018 - 16:39)
.... я знаю, что первое, чему я научу своих детей, — это согласие и уважение к женщине", – подытожила блогер.

Согласие с чем?! Что тупое обожратое существо с сиськами и пиздой является женщиной, будущей матерью и пихать ей между ног член запрещено?! О каком уважении говорит существо если она сама себя не уважает?!

- Дети ещё какие то....пусть лучше мужику своему расскажет как она время проводит-подитожил я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх