Женщина проснулась от того, что незнакомец занимался с ней сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
18.01.2018 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denho @ 18.01.2018 - 21:30)
Цитата (OBrian @ 18.01.2018 - 16:39)
Австралийская Instagram-блогер и мать четверых детей Констанс Холл ......

gigi.gif Я кажется понимаю от куда у нее 4-ро детей, а сколько б их было на самом деле?

Это писал сиделец из Аделаиды.На лайки разводит .У ниx теперь так добывают деньги.

[^]
Григориан
18.01.2018 - 17:35
0

Ярила

не дай бог так оголодать в информационном плане, чтобы надо было выдумать такую пургу и всем рассказать в блоге

[^]
domovoy78
18.01.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Это совсем другая история, не имеющая к самому пьяному сексу никакого отношения. Это низшей мерзости поступок. А мы обсуждаем сам феномен секса в состоянии алкогольного опьянения - наше героиню ведь никто на видео не снимал, это она сама решила всем рассказать, как в говно ужралась до отключки и её "изнасиловали".

В том и дело, что если дама напилась до отключки, то секс с ней-это изнасилование не зависимо от того, чего она хотела до. Конкретно данный пример- это изнасилование по сути, которое конечно не доказать. Так что история вполне себе не другая. Отсутствие доказательств, не делает преступление, обычным поступком.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.01.2018 - 17:37

[^]
Lena4ka
18.01.2018 - 17:36
-1

Весельчак

ей ума хватило это ещё и в инстаграмма разместить ... дура

[^]
KamikaDZe38
18.01.2018 - 17:37
0

Ярила

Пусть просто представит, что побывала на вполне заурядной вписке и успокоится. lol.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 18.01.2018 - 17:37

[^]
dvo2000
18.01.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 18.01.2018 - 16:39)
.... В ту злополучную ночь девушка переборщила с алкоголем, а когда проснулась, то увидела, как какой-то мужчина занимается с ней сексом.
...

I remember waking up to a man having sex with me, too ashamed over how much I had drank and not being able to remember how we ended up@in bed, I didn't tell anyone

Если быть ближе к её тексту, то она не помнит сколько она выпила и она не помнит как она оказалась в постели с мужчиной. cheer.gif alik.gif alk.gif alkash.gif

[^]
jeneva
18.01.2018 - 17:39
1

Шутник

Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует
Вот пробудится Розита и прогонит паразита))

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 17:39
9

Гойдофоб

domovoy78
Цитата
В том и дело, что если дама напилась до отключки, то секс с ней-это изнасилование не зависимо от того, чего она хотела до.

Смоделируем ситуацию - все в компании пьяные, то есть мужчины уже тоже не в состоянии отмечать нюансы ровной походки женщин. Она оказывает знаки внимания, плавно переходящие в коитус - дама полна энергии и желания. Но тут алкоголь хлопает в голову и она резко "устает". Кто провел жизнь вне инкубатора трезвенников сам видел, как легко во время попойки и фонтана энергии люди превращаются в сонного овоща. И что теперь? Вопрос вот в чем - с какого хера безответственность женщины становится ответственностью мужчины?

[^]
GarriL
18.01.2018 - 17:40
2

Ярила

Слепой,да ты-ж меня ебешь !
А я и не вижу.......

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 17:40
-1

Энтропия растет

Цитата (Lena4ka @ 18.01.2018 - 17:36)
ей ума хватило это ещё и в инстаграмма разместить ... дура

Прям паленым чем-то запахло shum_lol.gif

[^]
BelBES
18.01.2018 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Мну вот интересно, а мужику что есть кайф ипать пьяное тело, не реагирующие. Это ж как труп почти

А мне вот интересно: почему в подобных ситуациях ВСЕГДА ситуация выставляется однобоко в виде:
1) Пьяная баба не несет ответственности за свое поведение...а если она лобнаружила себя вы****ой, то "караул, меня изнасиловали!!"
2) Пьяный мужик по умолчанию должен был понимать все происходящее, анализировать ситуацию и он несет ВСЮ ответственность за происходящее (вот это вот все "не получил согласия", "какой кайф ипать пьяное тело" и т.п. явно намекает на то, что мужик как-бы был в состоянии трезво мыслить).

Хотя по факту там все гораздо проще и биологичней:
1) Оба накачались до состояния, когда мозг отключился.
2) Мозг отключился, включились инстинкты.
3) Ведомые инстинктом размножения, как одним из самых сильных базовых инстинктов, они занимаются сексом.

А на утро мадам внезапно решает, что раз она была пьяна - значит её полюбому изнасиловали, хот япо факту таким образом она пытается избежать обещственного порицания и клейма шлюхи faceoff.gif

[^]
старичок1
18.01.2018 - 17:41
4
Статус: Online

Ярила

Иметь секс с женщиной, которая слегка под градусом от совместно выпитого алкоголя - нормально. Ебать бабу, которая вырубилась, нажравшись до усрачки - преступно, мерзко, ненормально, да и возникают сомнения в психическом здоровье ебаря.
Спокойно уложить спать, и не трогать, пока не проспится. А то в камментах выше еблю пьяного мяса уже за норму выставляют.

[^]
doremidont1
18.01.2018 - 17:42
2

Ярила

Отпиваешь башку - не пей. Пьешь - будь готов к ЛЮБЫМ сюрпризам. Раздранная одежда и ебальник, проебанные документы, разбитая машина и как апогей отсутсвия мозгов: уголовное дело. Во всех случаях будут виноваты менты, кусты, собутыльники и ещё 100500 знакомых и незнакомых людей? А ведь такую ёбань пытается впарить тётка. Нажралась, выебали? Не надо делать удивленных глаз. Лично мне и трезвое мясо нахер не упало, а бухое тем более. Но хватает и любителей тухлятины которые ищут... и находят))

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 17:44
3

Гойдофоб

BelBES
Цитата
3) Ведомые инстинктом размножения, как одним из самых сильных базовых инстинктов, они занимаются сексом.

А на утро мадам внезапно решает, что раз она была пьяна - значит её полюбому изнасиловали, хот япо факту таким образом она пытается избежать обещственного порицания и клейма шлюхи faceoff.gif

Вот и меня удивляет такой сексизм - попытка тупыми пездами представить женщин как слабоумных животных за которых везде и всегда должны думать и принимать решения мужчины. Это ужасно в наш век равноправия и эмансипации!

[^]
nynkuн
18.01.2018 - 17:44
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Бэримор @ 18.01.2018 - 16:43)
Цитата (jetis @ 18.01.2018 - 16:42)
блядь она и есть блядь

Не блядь, а БЛОГЕР! pray.gif

Во-во блоггер

Женщина проснулась от того, что незнакомец занимался с ней сексом

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 17:45
3

Гойдофоб

старичок1
Цитата
Ебать бабу, которая вырубилась, нажравшись до усрачки - преступно, мерзко, ненормально, да и возникают сомнения в психическом здоровье ебаря.

Так ебырь до того же состояния упился, но еще не отрубился - какой с него спрос? Если баба за себя не отвечает, то он за себя выходит что тоже.

[^]
BelBES
18.01.2018 - 17:46
7

Ярила

Цитата
Спокойно уложить спать, и не трогать, пока не проспится.

Т.е. пьяный в говно мужик должен сообразить, что пьяную в говно бабу нужно спокойно уложить спать и дальше по списку, а вот пьяная в говно женщина никому ничего не должна и во всякой непонятной ситуации она жертва, независимо от своего поведения?)

[^]
Narkozzz
18.01.2018 - 17:48
2

Гойдофоб

BelBES
Цитата
Т.е. пьяный в говно мужик должен сообразить, что пьяную в говно бабу нужно спокойно уложить спать и дальше по списку, а вот пьяная в говно женщина никому ничего не должна и во всякой непонятной ситуации она жертва, независимо от своего поведения?)

Ужасная шовинистическая логика, прославляющая супрематизм мужчины, способного на холодную логику и контроль ситуации в любом физическом состоянии, в отличие от женщины, обрисованной как жалкое ничтожество, по какой-то нелепой ошибке причисленное к тому же виду, что и мужчина.

[^]
BWPower
18.01.2018 - 17:49
0

Troublemaker

biggrin.gif

[^]
PITBULL74
18.01.2018 - 17:49
1

Диванный эксперт

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 17:39)
domovoy78
Цитата
В том и дело, что если дама напилась до отключки, то секс с ней-это изнасилование не зависимо от того, чего она хотела до.

Смоделируем ситуацию - все в компании пьяные, то есть мужчины уже тоже не в состоянии отмечать нюансы ровной походки женщин. Она оказывает знаки внимания, плавно переходящие в коитус - дама полна энергии и желания. Но тут алкоголь хлопает в голову и она резко "устает". Кто провел жизнь вне инкубатора трезвенников сам видел, как легко во время попойки и фонтана энергии люди превращаются в сонного овоща. И что теперь? Вопрос вот в чем - с какого хера безответственность женщины становится ответственностью мужчины?

Было дело, когда я был молодой и горячий на корпоративе с одной дамой начали стыковку. Перебор у неё был весьма большой, а я был просто на веселе, но было пофигу, она сама предложила. Потом уже после она спрашивала типа было, я говорю конечно было, да еще как. А она - не помню. Я офигел, даже обидно стало, как так я пыхтел, старался, а она "не помню", но ничё, потом повторили несколько раз уже нормально. Ну вот если бы она отключилась в процессе, думаю я останавливаться не стал, так как мозгов не было, а организм требовал всё таки закончить начатое,но сейчас я такой финт не стал бы вытворять, как бы ну нафиг.

[^]
estrix003
18.01.2018 - 17:50
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Да в жопу этих шлюхендр! Сначала ебутся как кошки на каждом углу, потом начинают вспоминать что они 20 лет назад насасывали всем подряд как пылесосы, а теперь они блеать бедные и несчастные, поскольку сегодня это называется изнасилованием. Да, не спорю, может и есть отдельные случаи изнасилования, но в остальном это "пробивание к цели всеми правдами-неправдами", и как правило через постель! Надоели уже блеать завывания феминисток. А то блеать взяли моду свои истории рассказывать! Выебли? Теплое место где-то в бюро или в кино получила? Значит заслужила что выебли! Извиняюсь за мой французский, но по-другому это уже не назвать!!!

[^]
domovoy78
3

Ярила

Цитата
Смоделируем ситуацию - все в компании пьяные, то есть мужчины уже тоже не в состоянии отмечать нюансы ровной походки женщин. Она оказывает знаки внимания, плавно переходящие в коитус - дама полна энергии и желания. Но тут алкоголь хлопает в голову и она резко "устает".

Давай взглянем на это подругому, что именно опьянение заставляет оказывать знаки внимания женщину, ну а резко уставшая женщина, утратившая способность реагировать на что-то, автоматически находится в беспомощном состоянии на сто процентов. Я уж не говорю о том, что алкогольное опьянение, само по себе может быть таким состоянием и человек в таком состоянии еще может быть способен на поступки, но не способен отдавать себе в них отчет.
Цитата
. Кто провел жизнь вне инкубатора трезвенников сам видел, как легко во время попойки и фонтана энергии люди превращаются в сонного овоща. И что теперь? Вопрос вот в чем - с какого хера безответственность женщины становится ответственностью мужчины?

А с такого, что сексуальные действия в отношении невменяемых людей, запрещены законом.

[^]
prohaus
2

ЯПень

А смазливая женщина Констанс Холл. rulez.gif
Думаю, что она и сейчас не против снова затусить, трахнуться, а потом типа сожалеть: "Вот ведь как, опять очередной мерзавчик меня неправильно понял!"...

А на утро, сладко потянувшись и улыбнувшись приятным воспоминаниям, пойти и поделиться ими на своём блоге, под лозунгом - "Согласие — это огромная тема, которая не может быть исчерпана одним постом в Сети, ведь я согласие ему не давала!" gigi.gif

[^]
VIAN
18.01.2018 - 17:51
0

добрый кечунезец.фонарщик

я в юности мечтал проснуться от того, что молодая нимфа занимается со мною любовью. как я был наивен... просыпаться должны ОНИ от того, что Я занимаюсь с ними любовью fucking.gif

[^]
Mannaz
18.01.2018 - 17:51
1

Энтропия растет

Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 17:45)
старичок1
Цитата
Ебать бабу, которая вырубилась, нажравшись до усрачки - преступно, мерзко, ненормально, да и возникают сомнения в психическом здоровье ебаря.

Так ебырь до того же состояния упился, но еще не отрубился - какой с него спрос? Если баба за себя не отвечает, то он за себя выходит что тоже.

Ну в данном случае спроса с него не требуют,даже наоборот поблагодарила еще
Цитата
предварительно поблагодарив незнакомца за "веселую ночь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх