Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
11.01.2018 - 18:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andryxan @ 11.01.2018 - 18:55)
Я смотрю тут собрались дебилы для которых отмечать праздники в рабочее время это норма, и бухать на работе тоже. Хоть обосритесь но я своего мнения не поменяю.
Правильно что уволили, ибо нех устраивать балаган на работе. Хотите отметить , пиздуйте после работы в кафешку и там отмечайте. Дорого? тогда дома празднуйте!

ты больное существо, видимо никогда не работало в коллективе, да и бухать не можешь, ибо не умеешь отличать Бухарест, от праздничного обеда.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 18:18
9

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 17:56)
Цитата (andryxan @ 11.01.2018 - 19:55)
Я смотрю тут собрались дебилы для которых отмечать праздники в рабочее время это норма, и бухать на работе тоже. Хоть обосритесь но я своего мнения не поменяю.
Правильно что уволили, ибо нех устраивать балаган на работе. Хотите отметить , пиздуйте после работы в кафешку и там отмечайте. Дорого? тогда дома празднуйте!

Согласен. Одно дело манагеры на рабочем месте бухают в праздник - да и хуй на них, они никому не навредят, а другое дело врач, водитель или еще кто, кто отвечает за людей. Закончи смену и ужрись хоть в говно.

Чойта?
Откуда двойные стандарты у нас появились?
Запрещено бухать на рабочем месте, значит ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНО БУХАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! dont.gif
С какого перепугу манагерам можно, а остальным нельзя?
А потом подобные неопохмелившиеся манагеры и ходят, снимают...

Я против пьянок на рабочем месте ВЕЗДЕ, и не оправдываю врачей. Просто считаю, что увольнение - это не то наказание, которое уместно в данном случае.

Освидетельствование было? Есть результаты проб на алкоголь? Кто из врачей бухим на рабочем месте был в итого-то?

[^]
AG1917
11.01.2018 - 18:21
-2

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 18:18)

Есть стандарты для докторов. Санитарные правила и нормы называются. Хоть всех обматери, всё равно ты не прав.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 11.01.2018 - 18:21

[^]
elegaz
11.01.2018 - 18:25
15

Гексафторид серы

Цитата (Natalia68 @ 11.01.2018 - 18:16)
эх, а было бы интересно, если бы весь коллектив взял да и написал заявления по собственному. и дверь на лопату...
все нормы были соблюдены
никто не кушает по кабинетам
все заипись...
справедливость восторжествовала!

ИБС-ники счастливы cheer.gif

Да, не переживай. У Галины Николаевны, 35 лет стажа, высшая категория и куча сертификатов. Ну, не в пятерочку же, на кассу, ей идти. Пойдет к частнику. Частнику похуй на обликоморале, главное, что бы работу работала. why.gif

Пациенты? Ну, у кого деньги есть, пойдут следом. У кого нет - будут лечиться у непьющей луноликой Зухры. Которой папа диплом купил, за десяток баранов.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 18:27
7

Весельчак

Цитата (AG1917 @ 11.01.2018 - 18:21)

Есть стандарты для докторов. Санитарные правила и нормы называются. Хоть всех обматери, всё равно ты не прав.

Хорошо, давай уволим за это вообще всех!
Я знаю про санитарные нормы и правила в медицине, и знаю какие меры наказания за это предусмотрены.
Конкретно за ЭТО нарушение, увольнение не предусмотрено.
Ещё вопросы?

[^]
Vикторiя
11.01.2018 - 18:27
-1

тревожный альтруист

Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 17:47)
Врач бухает на рабочем месте - ну норм, чо. Из тех, кто говорит "а чо такого-то?" многие хотят попасть в руки бухому врачу?

Не тревожьте вы врачей!
Врачи бухают.
Ну надо же расслабиться когда - нибудь!
Ну чё - температура?
От неё ж не умирают!
Идите на фиг, дайте людям отдохнуть!

Ну не тревожьте вы врачей!
Они ж вас не тревожат!

И когда вы пьяные, не будят вас!
Анальгин, братуха, от всего поможет,
И не спорь, козёл, а то получишь в глаз! ©

[^]
Toster85
11.01.2018 - 18:31
9

Весельчак

Тут несколько видов комментаторов:
1) У кого нет знакомых и родственников в медицине и кто вообще не представляет, что там происходит, НО СУКА дохуя умный и знает что ему все должны, хотя он сам никому не должен(конечно должен, конечно сам на работе "косяки упарывает".
2)Те у кого есть знакомые в медицине и которые понимают, что выпить это не грех бывает у всех, главное чтобы делу не вредило.
3)Идеалисты - те у кого есть родственники или знакомые в медицине, но которые считают, что каждый выбирает себе свою профессию сам и сознательно, т.е. они не отражают, как медицина изменилась и что, в основном нормальные деньги платят или оЩень оЩень хорошим специалистам или в частных клиниках(где часто - специалисты гораздо хуже чем в муниципальных).
P.S. Давайте будем добрее, я сам нагрубил индивиду который на хуй с ровного места человека послал...
Все бывает, все случается, мы живы и скорее всего здоровы, ну или хотя бы приблизительно здоровы. Недавно был новый год... еще раз повторюсь, давайте будем добрее и будем уметь прощать.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 18:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 20:18)
Цитата (TraderFX @ 11.01.2018 - 17:56)
Цитата (andryxan @ 11.01.2018 - 19:55)

Согласен. Одно дело манагеры на рабочем месте бухают в праздник - да и хуй на них, они никому не навредят, а другое дело врач, водитель или еще кто, кто отвечает за людей. Закончи смену и ужрись хоть в говно.

Чойта?
Запрещено бухать на рабочем месте, значит ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНО БУХАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! dont.gif
С какого перепугу манагерам можно, а остальным нельзя?
А потом подобные неопохмелившиеся манагеры и ходят, снимают...

Я против пьянок на рабочем месте ВЕЗДЕ, и не оправдываю врачей. Просто считаю, что увольнение - это не то наказание, которое уместно в данном случае.

Освидетельствование было? Есть результаты проб на алкоголь? Кто из врачей бухим на рабочем месте был в итого-то?

Манагер не отвечает за жизни и здоровье людей, поэтому то, что он забухал - не страшно и никому не навредит. В этом отличие от врача.

Но в целом, я согласен с тобой, нехуй бухать на рабочем месте. Сам себе никогда не позволял такого, хоть я и вообще не с людьми работаю, а с сайтами. Должна быть дисциплина. Если начальник (в частной организации) встал и сказал "рабочий день отменяется, сегодня мы бухаем!" - да ужритесь хоть в говно, а просто так выпивать на работе - нехуй.

Не знаю насчет освидетельствований, но по видео прекрасно понятно, что они собрались не только салат кушать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2018 - 18:34

[^]
Елжбета
11.01.2018 - 18:34
3

Королева выёжиков

Наверное, дело все же не в бокале шампанского, а в том, что, пока герои ролика отмечают, возможно, в приемном отделении находится пациент, которому нужна срочная помощь именно врача.
А им недосуг.
У меня маму с инсультом продержали в приемном покое больше часа, да и лечение назначили только на другой день.
Предваряя выпады:А где была ты. и почему не разнесла больницу в поисках врача, - отвечу. Была рядом, к врачу не пустили. Как оказалось потом - он отдыхал.
В итоге, время было упущено

Я одного не понимаю, врач - это гуманная профессия. Ну, так всегда было. Человек, идущий в медицину, прекрасно знает, что порой на счету каждая минута.
Он знает, что словом можно и вылечить, и убить.
Он знает, что наши люди идут к врачу только тогда, когда совсем невтерпеж.
Мы все в одной лодке с этим кризисом.
Но почему-то все чаще я чувствую себя виноватой. даже если иду к платному врачу и плачу хуеву тучу денег за прием. Отношение к простым. невысокопоставленным пациентам стало...как бы помягче выразиться... как к г-ну.
faceoff.gif

[^]
Танкред
11.01.2018 - 18:39
4

Огненный Змей

Цитата (AG1917 @ 11.01.2018 - 18:21)

Ааа, ну да, Гиппократу давал, слышал-слышал!

Двойные стандарты надо засунуть куда подальше. Нельзя - значит всем!
А то манагерам можно, депутатам можно, а врачам нельзя?

[^]
Toster85
11.01.2018 - 18:39
8

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 11.01.2018 - 20:34)
Наверное, дело все же не в бокале шампанского, а в том, что, пока герои ролика отмечают, возможно, в приемном отделении находится пациент, которому нужна  срочная помощь именно врача.
А им недосуг.
У меня маму с инсультом продержали в приемном покое больше часа, да и лечение назначили только на другой день.
Предваряя выпады:А где была ты. и почему не разнесла больницу в поисках врача,  - отвечу. Была рядом, к врачу не пустили. Как оказалось потом - он отдыхал.
В итоге, время было упущено

Я одного не понимаю, врач - это гуманная профессия. Ну, так всегда было. Человек, идущий в медицину, прекрасно знает, что порой на счету каждая минута.
Он знает, что  словом можно и вылечить, и убить.
Он знает, что наши люди идут к врачу только тогда, когда совсем невтерпеж.
Мы все в одной лодке с этим кризисом.
Но почему-то все чаще я чувствую себя виноватой. даже если иду к платному врачу и плачу хуеву тучу денег за прием. Отношение к простым. невысокопоставленным пациентам стало...как бы помягче выразиться... как к г-ну.
faceoff.gif

Это не больница! Это диспансер.

Это сообщение отредактировал Toster85 - 11.01.2018 - 18:40

[^]
Танкред
11.01.2018 - 18:40
6

Огненный Змей

Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 18:25)
эх, а было бы интересно, если бы весь коллектив взял да и написал заявления по собственному. и дверь на лопату...
все нормы были соблюдены
все заипись...

Да, не переживай. У Галины Николаевны, 35 лет стажа, высшая категория и куча сертификатов. Ну, не в пятерочку же, на кассу, ей идти. Пойдет к частнику. Частнику похуй на обликоморале, главное, что бы работу работала. why.gif

Пациенты? Ну, у кого деньги есть, пойдут следом. У кого нет - будут лечиться у непьющей луноликой Зухры. Которой папа диплом купил, за десяток баранов.

elegaz agree.gif
Только сведения у тебя устарели - мне таджик, работавший у соседа рассказал, что его племянница теперь у нас где-то в глубинке врачом работатет, а диплом был получен в обмен за жигули-шестерку.
Как бы оснований не верить нет moderator.gif

[^]
Хоботастый
11.01.2018 - 18:43
2

Шутник

Грустно наблюдать, как в рашке холопы друг-дружку дрючат, иногда по делу, иногда так, баринам на отраду... Тот мужик должон теперь к мэру пойти или губеру, снимать их в кабинетах и прочее. Хоть и есть тут толика общественно полезных действий, но , знаете, как-то мерзко на душе от этого видео и его растиражирования и радости недалеких холопов...

[^]
Natalia68
11.01.2018 - 18:44
8

Ярила

а предположить,что этот врач отстоял за операционным столом часов пять и сейчас просто не может от усталости вести прием
или он, в связи с нехваткой кадров(а их уволили за недостойное поведение),
уже 3-и сутки на приеме + подработка например в стационаре...

не все так просто!!!
это проблема и огромная и решать ее надо не на основании видео от какого-то там ебнутого на всю голову правдоруба

к пациентам...
вся беда в том,что отношения к врачам стало как к говну.
оплата у медиков ниже некуда...
вот отсюда и отношение к окружающим

[^]
ViktorZ
11.01.2018 - 18:47
5

Ярила

все нормы были соблюдены
все заипись...

Закрылось бы отделение.
Главному пох, раскидали бы койки по другим.
Больные, ну что больные, идите жалуйтесь...

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 18:50
7

Весельчак

TraderFX
Цитата
Манагер не отвечает за жизни и здоровье людей, поэтому то, что он забухал - не страшно и никому не навредит. В этом отличие от врача.

Но в целом, я согласен с тобой, нехуй бухать на рабочем месте. Сам себе никогда не позволял такого, хоть я и вообще не с людьми работаю, а с сайтами. Должна быть дисциплина. Если начальник (в частной организации) встал и сказал "рабочий день отменяется, сегодня мы бухаем!" - да ужритесь хоть в говно, а просто так выпивать на работе - нехуй.

Не знаю насчет освидетельствований, но по видео прекрасно понятно, что они собрались не только салат кушать.

Дружище, ну смотри: манагер после пьянки на рабочем месте вполне может сесть за руль, и вот она угроза жизни другим людям. И вред, и прочее...

Да, явно там к салатикам шампанское прилагалось, судя по видео, но это не пьянка на рабочем месте. Можно сказать, праздничный обед.
Если бы они были бухие, я бы первый сказал - гнать их ссаными тряпками из медицины, но тут про то что они были пьяные не говорит ни оператор, ни кто-то ещё.
Явно в трудовых книжках стоит другая статья, не появление на рабочем месте в нетрезвом виде, и про освидетельствование тоже тишина. Да и кто в здравом уме после бокала шампанского кого-то на освидетельствование повезёт? Это глупо, они ничего не покажет.
Так что, по сути, мы имеем дело с одним правдодрочерским пациентом, и ссущим главврачом, которому главное, "кабы чего не случилось", и по загривку не взгрели.
И увольнение, не соответсвующее Трудовому Кодексу.
Кстати, если бы за подобный стол на рабочем месте уволили манагеров, я бы тоже сказал, что те кто увольнял - ебанулись.

Ну а так-то да, на рабочем месте алкоголь принимать нельзя.
Никому.

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 18:55
7

Весельчак

Цитата (Танкред @ 11.01.2018 - 18:40)
Цитата (elegaz @ 11.01.2018 - 18:25)
все нормы были соблюдены
все заипись...

elegaz agree.gif
Только сведения у тебя устарели - мне таджик, работавший у соседа рассказал, что его племянница теперь у нас где-то в глубинке врачом работатет, а диплом был получен в обмен за жигули-шестерку.
Как бы оснований не верить нет moderator.gif

Ко мне приходила такая, из нашей южной республики на работу устраиваться.
Это пиздец, товарищи...
Красный диплом, ординатура с отличием...
И абсолютно...
Нет, нетак.
АБСОЛЮТНО никаких знаний. Вообще.

Если сравнить с программистом, то не знала отличия между кнопками " Ctrl" и "Enter".
Реально.

Сейчас слышал, что работает где-то.
У нас, разумеется, не в республике.

[^]
TraderFX
11.01.2018 - 18:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дружище, ну смотри: манагер после пьянки на рабочем месте вполне может сесть за руль, и вот она угроза жизни другим людям. И вред, и прочее...

Мы про руль тут не рассуждаем, за руль и безработный может сесть.

Цитата
Да, явно там к салатикам шампанское прилагалось, судя по видео, но это не пьянка на рабочем месте. Можно сказать, праздничный обед.

Праздничный обед с алкоголем - это пьянка и есть. Отработают пусть тогда и пьют.

Цитата
Так что, по сути, мы имеем дело с одним правдодрочерским пациентом, и ссущим главврачом, которому главное, "кабы чего не случилось", и по загривку не взгрели.

Мы имеем дело в первую очередь с врачами, которые выпивают на рабочем месте.

Цитата
И увольнение, не соответсвующее Трудовому Кодексу.
Кстати, если бы за подобный стол на рабочем месте уволили манагеров, я бы тоже сказал, что те кто увольнял - ебанулись.

С увольнением перебор, это да, достаточно лишить премии.

[^]
fen498
11.01.2018 - 18:57
9

Ярила

Записки КремлеБота. По мне так автор данного видео Александр Морозов является типичным педерастом а точнее выродком. На ЯПе я смотрю кто его поддерживает уродов немало.

Это сообщение отредактировал fen498 - 11.01.2018 - 18:57

[^]
sakhalinman
9

Ярила

Bormoglotik
моя в медицине работает (в НИИ на секундочку). Говорит сейчас больше половины нового персонала - с южных республик, которые по русски то толком не говорят.

А по сабжу - реально перебор. И не ясна вся картина. Однако ж я не вижу толп людей изнывающих под дверьми кабинетов, каких то неотложных случаев или какого то пьянства персонала. Автор видео, имхо, мудак.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.01.2018 - 18:59

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Честно говоря, я в ахуе о людей, которые оправдывают это

Давай по-другому - у меня кент, который охуенно ездит даже в говно.
Так что, его гаишники не должны трогать?

[^]
Bormoglotik
11.01.2018 - 19:02
7

Весельчак

TraderFX
Цитата
С увольнением перебор, это да, достаточно лишить премии.

Вот и я про то же... agree.gif
Цитата
Праздничный обед с алкоголем - это пьянка и есть

Похоже, ты пьянок не видел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 11.01.2018 - 19:04

[^]
Хоботастый
11.01.2018 - 19:04
4

Шутник

Цитата (Craig @ 11.01.2018 - 18:57)
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Честно говоря, я в ахуе о людей, которые оправдывают это

Давай по-другому - у меня кент, который охуенно ездит даже в говно.
Так что, его гаишники не должны трогать?

причем тут кент в говно и мирные посиделки? степень нарушения как бы совсем уж не та

[^]
InnaI
11.01.2018 - 19:05
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2018 - 20:03)
ИИИ кого набрали вместо них??? Или там очередь из кардиоврачей стоит??

ИМХО, врач под шофе не имеет права вести приём пациентов. А, судя по очереди, именно это и планировали делать после возлияний. Какие диагнозы они там наставили, какие шумы в сердце им бы там померещились? Пить надо в кафе или дома, а не на работе.

[^]
KOSTOGLOT
11.01.2018 - 19:06
6

Ярила

Пизды, конечно, стоило бы вставить, хотя б за то, чтобы не попадались...но пациенты все, бля, такие святыеее, куда бы деться, все моторы свои посадили не бухлом с табачищем. А на работе, конечно, ни один слесарь Ванька не пьёт, только кардиохирурги-сволочи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33355
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх