Народ, наверное несколько поздновато, аж 7 страниц комментов, но я попрошу активную публику остыть.
Я, Арынов Артур Сапарбаевич, сын Сапарбая Арынова.
Я отвечаю обществу только на этом ресурсе. Остальные не считаю объективными (т.е. продажными, черными пиарщиками).
1. Он никогда не жил со мной. Как он развелся с моей мамой 45 лет назад, когда мне было 2 года, так и не жил со мной в одном доме. Никогда он не жил в одном доме со мной.
2. Я не считаю его родителем. Он не воспитывал меня. Он ушел из семьи, оставив мою маму, и двоих сыновей. Один из них был болен ДЦП. Он умер в возрасте 13 лет. Мне тогда было 11. Его звали Марат. Это подтвердят любые люди, кто его знает.
3. Он алгоголик. Когда три года назад я пригласил его домой, что бы он ПОЗНАКОМИЛСЯ с внуком. несколько раз он пришел как дед. После он стал вваливаться в мой дом уже в подпитии. Я выгнал его нахер. Поскольку не хочу, что бы мои дети видели такое непотребство.
4. Жена моя готовила ему еду, постель, так как хотела, чтобы у ее детей был нормальный дедушка. Но из него не выйдет дедушки, он БУХАЕТ. И по этому - идет нахер. Я понимаю неравнодушных и сердобольных людей в нашем сообществе, но вынужден вас разочаровать. Сопереживать некому. Этот человек достиг своего персонального дна, к которому стремился всю свою жизнь.
5. После этого поста, любой, кем бы он ни был, обругавший мою жену, семью, или как либо унизивший честь и достоинство моей семьи, ответит.