"Мы достигли дна": в алматинском «бомжатнике» живет ученый-физик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
31.12.2017 - 10:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exorc @ 29.12.2017 - 00:07)
Кандидат физико-математических наук где засился, пуппликации. УИК? Монографии?

тоже интересно стало про его работы, а то столько сомнений тут в топике что аж сам засомневался, вбил в поиск и тут на тебе на первой же странице 2 ссылки на его работу https://search.rsl.ru/ru/record/01003424926 --- это ссылка на "Российскую государственную библиотеку"

[^]
godjira
31.12.2017 - 10:25
1

Ярила

вообще странная эта ситуация, живя в Казахстане могу сказать что такого сына остальные родственники с говном бы сожрали за такое отношение к отцу. могут закрыть глаза если человек был спившийся и опустившийся на дно, но просто старого человека на улицу не выгонят. может дедушка уже склеротик и сам плохо понимает что делает и куда идет, хз сомнения меня гложут.

[^]
KZUser
30.01.2018 - 16:43
0

Шутник

Народ, наверное несколько поздновато, аж 7 страниц комментов, но я попрошу активную публику остыть.
Я, Арынов Артур Сапарбаевич, сын Сапарбая Арынова.
Я отвечаю обществу только на этом ресурсе. Остальные не считаю объективными (т.е. продажными, черными пиарщиками).
1. Он никогда не жил со мной. Как он развелся с моей мамой 45 лет назад, когда мне было 2 года, так и не жил со мной в одном доме. Никогда он не жил в одном доме со мной.
2. Я не считаю его родителем. Он не воспитывал меня. Он ушел из семьи, оставив мою маму, и двоих сыновей. Один из них был болен ДЦП. Он умер в возрасте 13 лет. Мне тогда было 11. Его звали Марат. Это подтвердят любые люди, кто его знает.
3. Он алгоголик. Когда три года назад я пригласил его домой, что бы он ПОЗНАКОМИЛСЯ с внуком. несколько раз он пришел как дед. После он стал вваливаться в мой дом уже в подпитии. Я выгнал его нахер. Поскольку не хочу, что бы мои дети видели такое непотребство.
4. Жена моя готовила ему еду, постель, так как хотела, чтобы у ее детей был нормальный дедушка. Но из него не выйдет дедушки, он БУХАЕТ. И по этому - идет нахер. Я понимаю неравнодушных и сердобольных людей в нашем сообществе, но вынужден вас разочаровать. Сопереживать некому. Этот человек достиг своего персонального дна, к которому стремился всю свою жизнь.
5. После этого поста, любой, кем бы он ни был, обругавший мою жену, семью, или как либо унизивший честь и достоинство моей семьи, ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх