Израиль покидает ЮНЕСКО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rard3
23.12.2017 - 21:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 21:15)
Цитата (Rard3 @ 24.12.2017 - 00:43)
Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 20:04)
Благодатная тема.Тут никто не минусит, только одобряют союзное мнение. Интеллигенты собачатся. gigi.gif

Меня минусят.
Правда непонятно за что - ну да ладно.

Ты xотел любви в этой теме? У меня есть притча по этому случаю...
Долго рассказывать, но в конце всё xорошо было, но потом нашли нефть и все не избежали искушения и поперемазались и только мать Полярная звезда иx узнала и наказала.
Вот это я понимаю - мудрость так мудрость.

Да какой любви.
Просто думал здесь люди интеллигентные.
В отличии от темы стопхам, где молодняк собрался.

А так - понимаю, что судьба евреев похоже на судьбу армян и аргументы примерно те же.
Раз много тысяч лет назад мы здесь были, значит все наше.
Хотя кто знает - имеют ли нынешние какое нибудь отношение к тем, тысячелетием ранее жившим.
Типа как арабы к египтянам - строителям пирамид.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 23.12.2017 - 21:51

[^]
обалдуй
23.12.2017 - 21:52
2

Еврей по тёще

Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 20:24)
[QUOTE=обалдуй,24.12.2017 - 01:01] [QUOTE=Буксир,23.12.2017 - 19:59] [QUOTE=обалдуй,24.12.2017 - 00:51]
Шабат уже закончился. Так что уже можно))) [/QUOTE]
Я не слежу за этими плавающими понятиями - мне достаточно 7 свечей, которые превращаются в 8, а иногда и в 9.Это же кто, кого переболтает... [/QUOTE]
В шабат две свечи, в Хануку девять, в меноре семь. Хуль тут сложного?))) [/QUOTE]
А от чего поджигать? Это была восьмая.А девятая в честь события этого.Не пизди- я слушал толкование рабе по этому поводу.
Ноу криминалити.Матчасть учите.Я думал тут знатоки собрались.Дуйте в темы про табуретки , сиськи и котов.Пожалуйста. [/QUOTE]
А девятой зажигают dont.gif [/QUOTE]
Наш замполит не врал.Бывает и так, но мы сейчас скатываемся в разные толкования чуда .Привычки не являются ересью.
Не надо гипнотизировать числами и народ потянется.ИМXO

...

Израиль покидает ЮНЕСКО

[^]
Seanomad
23.12.2017 - 21:53
9

Ярила

С таким-же успехом ЮНЕСКО может постановить упразднение Израиля. ЮНЕСКО саму можно упразднять, а следом и ООН. Сборище пиздаболов из параллельной вселенной.

[^]
joker888666
23.12.2017 - 21:54
0

Гондольер

Я наверное пьян, но знаю очень много армян, не кто мне не объяснил почему..они с слева на право крестятся? alk.gif

[^]
logograd
23.12.2017 - 21:56
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.12.2017 - 21:32)
logograd
я смотрю ты пообтерся в жЫдайсрачах.
Уже евреи тебя крестят неистово, а я так вообще не прекращаю. Еще немного, и даже в гости к нам собирешься.
Ну и как с такими "антисемитами" жить?
Только собрался, пальцы размял, стул подрегулировал, а тут ты и свел весь жЫдайсрач на нет...

У моего старшего сына крёстный - еврей. И моих друзей там, в Израиле - тоже есть. Сахнут ваш сманил их туда.
Всю жизнь жили в России и только уехав в Израиль они стали русскими. Парадокс, бля cool.gif

Один из них даже заслуженный лётчик СССР. Военный. Всю жизнь на истребителе летал. Охранял границы СССР. Теперь у вас там, пенсионер.

Так шта есть где остановится и к кому ехать. Времени нет.

[^]
Audigier
23.12.2017 - 21:58
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.12.2017 - 22:48)
Кто нибудь слышал про еврейскую оперу?
Великих израильских художников?
Великих израильских музыкантах?
Балет, блять, балет?  Канкан в борделях - вот и вся еврейская хореография.

Ааа....а как же! Народное, так сказать, их творчество.

"С Одесского кичмана бежали два уркана" и тому подобное.

P.S.: данный пост не является пропагандой тюремного образа жизни.

Скрытый текст
А хуй их знает. На всякий случай.

тут даже видеоряд подогнан

Это сообщение отредактировал Audigier - 23.12.2017 - 22:23

[^]
InnariS
23.12.2017 - 22:01
6

Ярила

Табурет
Ну и где это ЮНЕСКО со всем ООН было когда разрушали Пальмиру, древние ценности в Сирии и Ираке, Будду в Афганестане и прочее, и прочее, и прочее....
Вся эта организация, я про ООН в общем и про ЮНЕСКО в частности, уже давно ни где и ничего не сохраняет, они даже раскопки и иследования уже ведут в таком количестве, что можно сказать не ведут, а востанавливают и того меньше. Тупо получают деньги со всего мира и ровно сидят на жопе в своих офисах.
Как ООН, так и все остальные организвции, под эгидой оной, уже давно стали политическими шлюхами враждебными к Израилю и кстати к РФ.
Так что...

[^]
logograd
23.12.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Тундрюк @ 23.12.2017 - 21:41)
Цитата (orlyonok @ 23.12.2017 - 18:02)
Цитата
Арабские цифры,

Арабы цифры как-бы у индусов скопипастили.(чисто ради истины).

Алгебру тоже? gigi.gif

Алгебру - евреи! Чтобы гешефт считать.

[^]
Табурет
23.12.2017 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Audigier @ 23.12.2017 - 21:58)

Скрытый текст

Ну это само собой. Шуфутинские и прочие розьебаумы. Сегодня про воров, завтра про ментов - кто ебло купит тому и поют.
Ну, когда нам пизданут про Плицескую и невьебенность Шагала? Налетай, пархатые, поваляем вас в говнище.

[^]
Табурет
23.12.2017 - 22:08
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 23.12.2017 - 22:01)
Табурет
Ну и где это ЮНЕСКО со всем ООН было когда разрушали Пальмиру, древние ценности в Сирии и Ираке, Будду в Афганестане и прочее, и прочее, и прочее....
Вся эта организация, я про ООН в общем и про ЮНЕСКО в частности, уже давно ни где и ничего не сохраняет, они даже раскопки и иследования уже ведут в таком количестве, что можно сказать не ведут, а востанавливают и того меньше. Тупо получают деньги со всего мира и ровно сидят на жопе в своих офисах.
Как ООН, так и все остальные организвции, под эгидой оной, уже давно стали политическими шлюхами враждебными к Израилю и кстати к РФ.
Так что...

Ох ты ж епта. Надо было ввести охуенные войска ЮНЕСКО? Для защиты ценностей?

Иннарис, ну ясен пень не ведут. Не смогли ничего еврейского в Иерусалиме за 10 лет найти - так конечно не ведут, бездельники. А ещё когда рассказали об этом - вообще козлы.
К России то как враждебны в ЮНЕСКО? Может игил, как евреи, спонсирует и обучают?

[^]
logograd
23.12.2017 - 22:08
5

Ярила

Скрытый текст

А ещё эта: "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..." Классика же!

А ещё поговаривают, что Владимир Семёнович (ага, Высоцкий) тоже того. Я уж не говорю про Окуджаву.

Так что вклад богоизбранных в русскую культуру очень большой, надо это признать. Один Левитан чего стоит.
Но вот не носились бы они со своей богоизбранностью и обрезами не хвастались - канали бы за русских и всё. Никаких проблем!

[^]
Дом0венок
23.12.2017 - 22:13
3

Ярила

Цитата
А самогон чем вам не угодил!???

Про него ничего в Талмуде нету!

Х.з. Просто никто не гонит. А вообще-то, затрагивать тему стоимости алкоголя и сигарет в Израиле -- это чистой воды антисемитизм, ад и Израиль! dead.gif
Водка (несколько лет не покупал) и виски средний (регулярность -- наше фсё) стоят примерно одинаково.
Завтра на работу, но в верхний бар я таки заглянул. "Королева_высокой_земли" 90 шек/литр, и Courvoisier VSOP за 260 шек. Тронуло, что на задней этикетке написано "эту тару вы можете сдать обратно за 30 агорот". (Агора и шекель -- это как копейка и рубль.)

-----------------
Цитата
Это при геморое? А у нас по одной принято.

Обля...Деревянный на смену вступил. Здец теме. )))

Цитата
то нибудь слышал про еврейскую оперу?

Табурет, ты о Раневской что-либо слышал??? Она, урожденная Фанни Ги́ршевна Фе́льдман о тебе так высказалась:

Израиль покидает ЮНЕСКО

[^]
Ficus
23.12.2017 - 22:15
6

Ярила

Цитата (kin2014 @ 23.12.2017 - 16:51)
Молодцы. Не только гнут свою линию, что достойно уважения, но и называют вещи своими именами.

Имеют право. Поскольку могут себе это позволить. В США практически всю крупнейшая пресса и киностудии принадлежат людям одной конкретной кошерной национальности. Ну и результат налицо, в смысле на наших экранах. Например, я еще ни разу не видел американского фильма, где евреи бы изображались грязными жестокими террористами, а вот фильмов с арабскими террористами - полно. Кто контролирует средства массовой пропаганды, тот контролирует и человеческое стадо. Евреи это уже давно поняли, а вот арабы нет.

[^]
InnariS
23.12.2017 - 22:19
6

Ярила

Табурет
Цитата
Не смогли ничего еврейского в Иерусалиме за 10 лет найти

потому что искать надо не в европейском офисе, а в Иерусалиме why.gif upset.gif
Цитата
Надо было ввести охуенные войска ЮНЕСКО? Для защиты ценностей?

Ну у ООН есть же войска, которые к слову, должны обеспечивать мир в воюющем регионе.
Ну и где они?
Как только началась в Сирии война, они в срочном порядке, вместо того, что бы увеличить контингент и остановить кровопролитие, ломанулись в Израиль и до сих пор сидят на границе, на израильской стороне, типо наблюдают, только наблюдают они в пабах в Хайфе за своими стаканами, что бы не опустели.
Что ж они, такие офигенные, не остались в Сирии и не останавливали войну?
Чего они, принимая резолюции против Израиля, из Израиля ни ногой?
Так что завязывай со своей очередной демагогией.

Это сообщение отредактировал InnariS - 23.12.2017 - 22:35

[^]
Табурет
23.12.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (logograd @ 23.12.2017 - 22:08)

Скрытый текст

А ещё эта: "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой..." Классика же!

А ещё поговаривают, что Владимир Семёнович (ага, Высоцкий) тоже того. Я уж не говорю про Окуджаву.

Так что вклад богоизбранных в русскую культуру очень большой, надо это признать. Один Левитан чего стоит.
Но вот не носились бы они со своей богоизбранностью и обрезами не хвастались - канали бы за русских и всё. Никаких проблем!

Не было бы их - были бы другие и не факт что левитаны. Свято место - пуст не бывает.
А Булат Шалвович то - типичный выблядок-приспособленец. Та ещё мразь в жизни была.

[^]
Табурет
23.12.2017 - 22:23
2

Ярила

О, Домовенок, в кафель рожденный.
Раневская - типичная еврейская местечковая хабалка. И воспринималась она за экзотику - этакую говорливую придурковатую бабульку. Вроде как хуй с ней - скоро скопытится, нехай повоняет. Ничего нового и мудрого по сути она не изрекла. Культура клоунов и паяцев.

Но нам зачем то навязывают что вот она - великая актриса. Да это ж такая же хуйня как райкины арлазоровы и прочее дерьмо.

Я уже догадываясь когда кто придёт в тему. lol.gif если посыпались шпалы - Раам пришёл, дрочер бесталанный.

Это сообщение отредактировал Табурет - 23.12.2017 - 22:28

[^]
Rard3
23.12.2017 - 22:40
-2

Балагур

Цитата (InnariS @ 23.12.2017 - 22:01)
Табурет
Так что...

В любом случае это площадка, где можно хоть разговаривать.
Других нет.

[^]
обалдуй
23.12.2017 - 22:42
1

Еврей по тёще

Цитата (Табурет @ 23.12.2017 - 20:40)
Цитата (обалдуй @ 23.12.2017 - 20:51)
Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 19:36)
Цитата (обалдуй @ 24.12.2017 - 00:18)
Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 19:13)
Если вы будете умолять и настаивать, то можно тему и закрыть...Но слабые аргументы меня смущают.В субботу нормальные евреи не работают.А что мы видим?
Отступники от веры мутят  ЯП и не считают это трудом.Вот вопрос.

Шабат уже закончился. Так что уже можно)))

Я не слежу за этими плавающими понятиями - мне достаточно 7 свечей, которые превращаются в 8, а иногда и в 9.Это же кто, кого переболтает...

В шабат две свечи, в Хануку девять, в меноре семь. Хуль тут сложного?)))

Это при геморое? А у нас по одной принято. lol.gif

Личный опыт?)))

[^]
Savikov
23.12.2017 - 22:43
4

הכל עובר וזה יעבור

https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8

А если серьезно, пусть мне хоть один человек ответит на самый простой вопрос.. В Израиле 9 миллионов населения, из них 20% это арабы из которых 90% это мусульмане.. ПОЧЕМУ лишь только 2% из 20 желают стать частью "независимой палестины"?
Врачи, программисты, инженеры итд...Все им открыто и они этим пользуются. В арабских городах приемущественно частные дома, причем такие что обычным израильтянам остается только мечтать полная государственная социальная защита, государство не лезет в их уклад жизни, от слова СОВСЕМ! и они бы рады били и более открыто интегрироватся и даже в армии служить проблема в том что те маленькие 2% умудряются вместе с нашими либерасто-левыми партиями кошмарить и портить жизнь остальным 18%..
И ой как логично что наш арабские соседи читая в интеренет как живут их братья в Израиле очень нервничают... и теребят свои власти которым оно не надо. И логично что те пи*дят на Израиль в разных ЮНЕСКО итд.. ибо данные организации уже давно прогнулись под всю эту шушару.

[^]
Дом0венок
23.12.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 23.12.2017 - 21:23)
Раневская - типичная еврейская местечковая хабалка. И воспринималась она за экзотику - этакую говорливую придурковатую бабульку. Вроде как хуй с ней - скоро скопытится, нехай повоняет. Ничего нового и мудрого по сути она не изрекла. Культура клоунов и паяцев.

Но нам зачем то навязывают что вот она - великая актриса. Да это ж такая же хуйня как райкины арлазоровы и прочее дерьмо.

Я уже догадываясь когда кто придёт в тему. lol.gif если посыпались шпалы - Раам пришёл, дрочер бесталанный.

Злобный Буратино Табурет. Я тебе так скажу:
- ни одного поста доброго, хорошего, призывающего к чему-то светлому от тебя нет, и похоже не увижу.
ТБМ (Табурет головного мозга) -- это неоперабельно, к сожалению. Влезть в тему об Израиле, который ты курируешь ровно до 18.03.2018, обосрать всех, включая талантливейшую советскую русскую актрису театра и кино Фаину Раневскую -- это просто гадко и мелко...

[^]
qwest32
23.12.2017 - 22:46
2

Ярила

Цитата (kolyaz @ 23.12.2017 - 17:57)
Иерусалим, вторая столица США, сверхценная идея, идея фикс. Они шли к этому долгими годами.

Скорее наоборот, УСА у евреев дойная корова и палач в одном лице! dont.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 23.12.2017 - 22:47

Израиль покидает ЮНЕСКО

[^]
обалдуй
23.12.2017 - 22:46
4

Еврей по тёще

Цитата (Табурет @ 23.12.2017 - 21:23)

Таки я не понимаю, ну вышли безкультурные евреи из ЮНЕСКО, так и тебе, что за попоболь?))) Наслаждайся культурой)))

[^]
обалдуй
23.12.2017 - 22:48
3

Еврей по тёще

Цитата (qwest32 @ 23.12.2017 - 21:46)
Цитата (kolyaz @ 23.12.2017 - 17:57)
Иерусалим, вторая столица США, сверхценная идея, идея фикс. Они шли к этому долгими годами.

Скорее наоборот! dont.gif

Можно эту куету на иврите глянуть или английском?))) А иначе кто-то просто пистабол)))

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Rard3 @ 23.12.2017 - 22:40)

В любом случае это площадка, где можно хоть разговаривать.
Других нет.

Так не с кем и не о чем разговаривать why.gif Разговаривать можно с теми, кто хочет говорить. С теми, кто понимает только пиздюли, разговаривать не о чем why.gif

[^]
Rard3
-2

Балагур

Savikov
Но Иерусалим то отдали у арабов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35044
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх