Разгромный обзор «Крыма» посмотрели больше зрителей, чем сам фильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralfhome
15.12.2017 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Евген - мужик, так и ннадо.
Да ладно - aигавнго , ахахахахахахахаха... .Блять я в восторге smile.gif
Ну или че они там говорили.

Да блять, ждем обзор на " легенда о кала в роте" или " Легенда о Коловрате" , Хз че сняли вообще.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 15.12.2017 - 09:07

[^]
Denizio
15.12.2017 - 09:08
5

Хохмач

Фигадно. Бляяяя. Рукалицо сука. Обзор кстати посмотрел целиком

[^]
АлВул
15.12.2017 - 09:13
-3

Ярила

Не смотрю от бензоколонии ни телевизор, ни фильмы этой.
А вот такие обзоры иногда интересно. И уже воспринимается бензоколония как "у них". Только экономически жёстко повязаны нелучшим образом, ну так и весь мир повязан.

Ещё видал раньше канал усачевтудей что-ли, тоже ржака о баблераспиле с фильмами рф.

Это сообщение отредактировал АлВул - 15.12.2017 - 09:17

[^]
ralfhome
15.12.2017 - 09:16
-1

Ярила

Так это что получается, Бутусов не причем, а чел просто на него похож ??? smile.gif

[^]
number7
15.12.2017 - 09:21
-3

Ярила

а кто смог досмотреть обзор с первого раза, без пауз и перерывов?
я токо с третьего раза асилил.

[^]
METAH
15.12.2017 - 09:21
11

Ярила

на самом деле из данного сюжета можно было сделать просто бомбу для ватанов.

Но т.к. в руководстве нашей страны абсолютнейшие бездарности (только не надо бомбить что режиссер сам, из-за душевного порыва решил создать этот фильм) - все у них через жопу. они не умеют делать ничего, кроме как воровать. НИЧЕГО!

[^]
ralfhome
15.12.2017 - 09:26
3

Ярила

Цитата (METAH @ 15.12.2017 - 09:21)
на самом деле из данного сюжета можно было сделать просто бомбу для ватанов.

Но т.к. в руководстве нашей страны абсолютнейшие бездарности (только не надо бомбить что режиссер сам, из-за душевного порыва решил создать этот фильм) - все у них через жопу. они не умеют делать ничего, кроме как воровать. НИЧЕГО!

Не хочу нести фигню, но , Документалка про Путина , вроде канал Россия снимала, ну там Соловьев еще был, и то, раз в 100500 интереснее и лучше этого низко качественного говнища. Тоже про Крым, если что.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 15.12.2017 - 09:27

[^]
Corsar1972
15.12.2017 - 09:27
1

Юморист

Посмотрел обзор. Взоржал неоднократно. Исходник не видел.

[^]
Deemk
15.12.2017 - 09:27
3

Добряк

Цитата (number7 @ 15.12.2017 - 09:21)
а кто смог досмотреть обзор с первого раза, без пауз и перерывов?
я токо с третьего раза асилил.

Я практически все обзоры евгена на одном дыхании смотрю. Время пролетает очень быстро. Особенно понравился цикл с курицыным-невским, рекомендую ознакомиться gigi.gif

[^]
Kondor990
15.12.2017 - 09:35
7

Поверил в мечту

Почему, действительно, талантливые и грамотные ребята находятся вне системы, а в самой системе казнокрады и дилетанты? Мединский - редкостный даун, а его продолжают держать. За что? Почему система так криво и хреново работает? Неужели мы больше никогда не насладимся качественными фильмами снятыми за государственные деньги? Деньги только на воровство, не на культуру?

[^]
Dmitrik80
15.12.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Corsar1972 @ 15.12.2017 - 11:27)
Посмотрел обзор. Взоржал неоднократно. Исходник не видел.

да я после такого обзора даже время на него тратить не буду. с Евгеном полностью согласен.

[^]
bazilvs
15.12.2017 - 09:37
1

Ярила

ну это почти всегда так - у егеши высеры фонда кино собирают больше зрителей чем в прокате. это же естественно - евгеша честный и талантливый а киноделы во главе с мудаком мединским говно.
а с крымом можно было блокбастер снять - и в во все топы выйти- если бы сняли честно и прямыми руками, ведь вот тебе - и парнеров покажи как есть, и майдаунов, и армию покажи с флотом, ведь документальных съемок сколько, ресурс подключи и в массовки аксенова засунь, и референдум и как народ власть брать начал.. эээ это случаем не 282?
миллионов бы 50 посмотрели, в рф - и в руине тоже.
но нет-ссука,высрали, и жрите ссуки. противоречит всему - фактам, логике, пропаганде, какие же мрази, ни денег не надо им, ни результатов - только бы засрать все.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 15.12.2017 - 09:48

[^]
punker18
15.12.2017 - 09:43
3

Басист Б.F!

Режиссер Пиманов. Это как диагноз. После его "Овечки Долли..." и бездарностью Савичевой Юли в главной роли у меня пропало любое желание смотреть еще его "фильмы". Дерьмище редкостное. Таким кино пытать можно.

[^]
MrHughHefner
15.12.2017 - 09:51 [ показать ]
-14
aLex66
15.12.2017 - 09:53
-2

Ярила

Не смотрел, но хорошо, что есть такие критики "деятелей телевизионных искусств".

[^]
FedorDK
15.12.2017 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (ralfhome @ 15.12.2017 - 09:05)
Евген - мужик, так и ннадо.
Да ладно - aигавнго , ахахахахахахахаха... .Блять я в восторге smile.gif
Ну или че они там говорили.

Да блять, ждем обзор на " легенда о кала в роте" или " Легенда о Коловрате" , Хз че сняли вообще.

Конкурент уже опередил:

Очень талантливый обзор, "сраной говнины" и прочие эпитеты.
Делаю вывод - неважно какой фильм, важно что он российский. И не про говно. Вот если про говно - даже Дурак шедевром назовут. Мода, религия, чем-то перестроечный шабаш напоминает, когда харкали во всё советское, без разбора. Ори что это кал и у тебя будут просмотры на бутерброд с икрой. Ещё и умным назовут, такие же "умные" школьники.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.12.2017 - 09:54

[^]
Syawa
15.12.2017 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (ежегодный @ 15.12.2017 - 08:19)
Цитата (Vежливый @ 15.12.2017 - 07:54)
стоя аплодировали и плакали после фильма

Это типа "я дочь офицера, поверьте, не так всё однозначно"?
Вот ты вправду упорот или просто упёрт?
Тебе махровые ватники(я в том числе) говорят неоднократно, что ты втираешь лютую дичь. Пойми наконец, что посмеявшись над каклятскими фильмами вдоволь(типа сериала "Гвардия"), лично я ожидал "ну вот сейчас, как сделают наши" и ... И выходит творение Пиманова - именно выходит и именно то, что обычно из этого места и выходить должно - говно. Уебал, так уебал.

Вместо этого "каклятские" выпустили Киборгов: 9.8/10 рейтинг на IMDB,полные кинотеатры и куча восторга. lol.gif

[^]
SidSpirs
15.12.2017 - 10:02
2

Ярила

Я как то мимо ушей пропустил то что Евгений сказал почти в конце своего видео.Он обещал что будет разбирать кино пропагандиско-украинское Гвардия.
Как там говорят в интернетах?Запомните этот твит?Что все те кто так яростно топят за Евгена вмиг переобуются и начнут поливать его говном.А зная какой Евгений тролль то было очевидно что после "Крыма" он запилит что нибудь в противовес что бы пердаки ещё больше взлетили.За что его и уважаю.Никогда не был замечен в однобокости вопроса.

[^]
Сиплый1987
15.12.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (RudolfS @ 14.12.2017 - 22:22)
Парни! Меня осенило! Вот вам наглядная разница между приемами пропаганды и информирования между Российским и западными специалистами. Ведь фильм пошел в прокат а бэд комидеан в ютубе. Вот две разные платформы дают настолько разный результат. Фильм с бюджетом, актерами, инфраструктурой и пиздобол с видеокамерой - 1,4 млн и 4 млн просмотров...
А это говорит, что запад выигрывает войну за мозги молодого поколения, потребителей всей этой шняги "видеоблохеров", лихих пиздунов в веселых маечках и с наглыми рожами. А старперы, которые заказали выход фильма "Крым" проигрывают войну за свое будущее, за свою молодеж!!! И ведь не закроешь ютуб теперь для Россиян?!?! Черзе лет 20-25 (одно поколение), если нового ничего не придумают как бороться с "притворным влиянием запада", думаю можно будет особо не волноваться за Русский мир и пр. т.к. его поддерживать будет некому...

Вокруг вороги, нужно сплотиться, уступаем в информационной войне и прочее бла-бла-бла))

А что т.н. вами русский мир может предложить молодежи? Чем он может покорить, так сказать, умы и сердца? Речь идёт о обычном представителе молодого поколения, а не о детях сечиных, чаек и рамзанов.
Никакой пропагандой и никакими дебильными запретами не добьешься нужного эффекта. И поделом, кстати.

[^]
КИПон
15.12.2017 - 10:10
-8

Ярила

Фильм не смотрел - просто нет желания смотреть пиздострадания на тему любви к брацкаму народу хахлов.
Обзор не осилил - как по мне в этот раз баженов уж слишком занудлив, нет динамики, нет четкой линии в обзоре, часто отвлекается на детали.

[^]
MPR
15.12.2017 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 14.12.2017 - 21:01)
парень живет в настоящей реальности, я не в кокаиново-бюджетном раю
четко держит руку на пульсе современного кинематографа, хвалит хорошее, высмеивает плохое
минкульту прислушаться бы к его мнению

Сам хоть понял что сказал?
Пробежимся кратенько по настоящей реальности
Начнем с того что в Голливуде тоже снимают говно, на один аватар этого говна приходится не так уж мало, если не сказать дофига, просто ты его не смотришь как и я не смотрю крым, но тем не менее это говно есть, любой любитель говна может залезть в интернет и накачать этого говна, посмотреть и смачно пррблеваться.
Ещё один факт из настоящей реальности Спилберги и филини не снимают пропагандистского кина, от слова вообще, так что если вдруг государство закажет некий пропагандистский фильм снимать его все равно будет уася.
Вы скажете это только в России пропаганду снимают, могу разочаровать в США тоже этим балуются.
Теперь про государство.
Сегодня государство крупнейший работодатель и заказчик работ в России, к числу заказов относиться и кино, через систему грантов и конкурсов исполнитель получает заказ на работу, государство оценивает результат и принимает работу. Как можно оценивать результат работ по съёмке пропагандистского фильма снятого никем по хер пойми какому сценарию? Не представляю, фильм есть? Есть? Качество хуевое! Я художник! Я так вижу!
Ну ок, следующий грант получит другой.
А теперь про некокаинового мальчика живущего в реальности
Мальчик занимается тем, что образно говоря берет китайский айфон и рассказывает какой он хуевый и вообще не айфон, причем что это не айфон и так всем понятно, что впрочем не мешает вовсе китайским неайфонам удерживать нехилую долю рынка, хотя любой пользователь прекрасно понимает что это.
Резюмируя вышесказанное чем же занимается мальчик из бэд комедиан?
Ничем, это капитан очевидность.
Более интересный вопрос почему он этим занимается.
Во ответьте мне почему хуевый актер ( а посмотрев не один его шедевр я вижу что актер он хуевый) подался в критики и изовсех сил учит других актеров как играть?
Почему объекты его критики так грамотно отбираются из всего вала медиаговна которое создаёт человечество крайнюю сотню лет.
Да все просто, кому то нужно бурление говн, причем с широким охватом интересов общества. Вот этот кто то и спонсирует таких критиков преследуя свои вполне себе шкурнвн интересы. Данный конкретно мальчик заведует областью кино, возможно даже и не знает кто и как его спонсирует и не до конца понимает что он делает и в чем участвует.
Говны как им водится бурлят, гешефт капает.
ЗЫ
Для идейных и желающих подискутировать уточню, лично я бэд камедиан посматриваю, в моей копилке ценностей творчество этого персонажа лежит где то на самом дне возле камеди клаба, с пивом и рыбкой в выходные можно пол часа потратить.
Так что я не их противник или идейный враг. Но имхо делом они занимаются бесперспективным.

[^]
Alexrush74
15.12.2017 - 10:18
1

Ярила

А ещё и до премьеры говорил, что фильм полупропагандическая ахинея, но меня минусовали, и многие тут рвались на премьеру!

[^]
ежегодный
15.12.2017 - 10:19
-1

Весельчак

Цитата (Syawa @ 15.12.2017 - 10:02)

Вместо этого "каклятские" выпустили Киборгов: 9.8/10 рейтинг на IMDB,полные кинотеатры и куча восторга. lol.gif

Трейлер заинтриговал. Как спиздишь - выкладывай на трекер. gigi.gif

[^]
Snookerboy
15.12.2017 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (RoBu @ 14.12.2017 - 22:46)
Не понял??? Кремлеботы спят что ли ? В теме про обзор говницо потекло уже на первой странице....

Это просто один из случаев "с говном воевать - сам испачкаешся только"

Это сообщение отредактировал Snookerboy - 15.12.2017 - 10:25

[^]
1CHiEF1
15.12.2017 - 10:25
0

агент госдепа

Цитата (RudolfS @ 14.12.2017 - 22:22)
Парни! Меня осенило! Вот вам наглядная разница между приемами пропаганды и информирования между Российским и западными специалистами. Ведь фильм пошел в прокат а бэд комидеан в ютубе. Вот две разные платформы дают настолько разный результат. Фильм с бюджетом, актерами, инфраструктурой и пиздобол с видеокамерой - 1,4 млн и 4 млн просмотров...
А это говорит, что запад выигрывает войну за мозги молодого поколения, потребителей всей этой шняги "видеоблохеров", лихих пиздунов в веселых маечках и с наглыми рожами. А старперы, которые заказали выход фильма "Крым" проигрывают войну за свое будущее, за свою молодеж!!! И ведь не закроешь ютуб теперь для Россиян?!?! Черзе лет 20-25 (одно поколение), если нового ничего не придумают как бороться с "притворным влиянием запада", думаю можно будет особо не волноваться за Русский мир и пр. т.к. его поддерживать будет некому...

эх..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56618
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх