Суд в Приозерске дал водителю, поставившему на колени школьника, условный срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
24.11.2017 - 15:26
-2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (danceplanet @ 24.11.2017 - 14:02)
Цитата (Михаил45 @ 24.11.2017 - 14:48)
С начало подумал что вроде адекватно наказали, но потом видос глянул.
Машиной он мог свободно переехать пацана и делал это целенаправлено, на такой дороге не так то уж и легко было бы остановить машину, тут видно покушение на убийство, а это другая статья и другие сроки.
Видать он не только родителям конвертик занес!

Казалось бы

Разумно сказано

Но почему-то некоторые дауны - оправдывают этого старого и лысого идиота

может потому что эти "дауны" видели, что он именно таки избежал наезда, когда ему вообще ничего не мешало? хотел бы переехать - переехал бы. тут же явно видно - шугануть хотел. и это у него получилось - вон сколько мудаков в инете обсралось от видео

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (jQuery @ 24.11.2017 - 15:15)
Мужик неправ только в одном - то что чуть не задавил пиздюка машиной. Все остальное лишь воспитательная мера. Кто тут пишет - да я, да я, да за свою кровиночку, да убыв бы! Вы лучше детей своих воспитывайте как надо, чтоб херней не маялись. И да, по итогу можно же заодно со своим чадом пиздюлей огрести, смотря на кого нарвешься gigi.gif

да крови мяса да побольше . Трэшь угар. Будешь дорошгу переходить на токого же принцпиально ненарвись. Успей до желтого а то собьют

[^]
blow05
24.11.2017 - 15:28
-1

Моргенмуффель

Цитата
В его возрасте (я про мелкого) хулиганили все нормальные дети. Какой там ущерб с игрушечного автомата, вы ебанулись уже. пластиковая пулька с такого расстояния даже ЛКП не оцарапает. Не понравилось? Выйди, как тут говорили, возьми за руку, спокойно дождись родителей, не быкуй, сука, на ребенка. Нашел на ком самоутверждаться, в суде лицо бумажкой закрывает, герой.

по твоему - малой убегать не будет? пока ты будешь спокойно выходить? или он слушать тебя будет?

отбежит подальше - и нахуй пошлет. а ты стой и обтекай, т.к. вообще ничего сделать не можешь.

[^]
Iovis
24.11.2017 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 24.11.2017 - 09:49)
Цитата
Он неоднократно заявлял, что «ребенок представлял для него реальную угрозу».

Цитата
Агрессивному мужчине присудили 1,6 лет условного срока, 2 года срока испытательного и освободили в здании суда.

Пиздец! faceoff.gif

UPD
Да вы хлебанулись, шпалометатели? Или у вас детей нет?
Видос-то посморите.
Со стороны водилы:
1. Движение по тротуару.
2. Наезд на пешехода из хулиганских побуждений на тротуаре.
3. Самоуправство. Тут гражданским задержанием и не пахнет.
4. Унижение человеческого достоинства.
Всё это+поведение на суде, говорит о явных психических расстройствах с садистскими наклонностями.

Знаете, как можно было мирно разрулить конфликт?
Выйти из машины, взять мальчика за руку, позвонить полицаям и вызвать родителей мальчика. Если есть какой-то ущерб от действий мальчика, родителям штраф за ненадлежащее воспитание (смотрим Семейный кодекс), возмещение вреда автовладельцу (смотрим Гражданский кодекс).
А так я вижу охуевшее от безнаказанности былдо с деньгами.

Всё правильно сказал бро

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.11.2017 - 15:26)
Цитата (danceplanet @ 24.11.2017 - 14:02)
Цитата (Михаил45 @ 24.11.2017 - 14:48)
С начало подумал что вроде адекватно наказали, но потом видос глянул.
Машиной он мог свободно переехать пацана и делал это целенаправлено, на такой дороге не так то уж и легко было бы остановить машину, тут видно покушение на убийство, а это другая статья и другие сроки.
Видать он не только родителям конвертик занес!

Казалось бы

Разумно сказано

Но почему-то некоторые дауны - оправдывают этого старого и лысого идиота

может потому что эти "дауны" видели, что он именно таки избежал наезда, когда ему вообще ничего не мешало? хотел бы переехать - переехал бы. тут же явно видно - шугануть хотел. и это у него получилось - вон сколько мудаков в инете обсралось от видео

топориком по лбу орешки расколоть чтобы в воспитательных целях

[^]
влындил
24.11.2017 - 15:33
-1

Хохмач

Охреневших малолеток, которым все дозволено станет еще больше!!!!

[^]
blow05
24.11.2017 - 15:33
-2

Моргенмуффель

Игорь000
Цитата
топориком по лбу орешки расколоть чтобы в воспитательных целях

ты, я смотрю, уже прошел через эту процедуру.

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 15:36
-1

Ярила

Не ну а хули хотели? Забили где живём? Показуху с бастрыкиным сделали все затихло все иди домой. Этот вон тоже клал на все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Суд в Приозерске дал водителю, поставившему на колени школьника, условный срок

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (влындил @ 24.11.2017 - 15:33)
Охреневших малолеток, которым все дозволено станет еще больше!!!!

конечно если в детстве тя пытлись сбить -

[^]
Dmitriy84
24.11.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.11.2017 - 09:49)
Цитата
Он неоднократно заявлял, что «ребенок представлял для него реальную угрозу».

Цитата
Агрессивному мужчине присудили 1,6 лет условного срока, 2 года срока испытательного и освободили в здании суда.

Пиздец! faceoff.gif

UPD
Да вы хлебанулись, шпалометатели? Или у вас детей нет?
Видос-то посморите.
Со стороны водилы:
1. Движение по тротуару.
2. Наезд на пешехода из хулиганских побуждений на тротуаре.
3. Самоуправство. Тут гражданским задержанием и не пахнет.
4. Унижение человеческого достоинства.
Всё это+поведение на суде, говорит о явных психических расстройствах с садистскими наклонностями.

Знаете, как можно было мирно разрулить конфликт?
Выйти из машины, взять мальчика за руку, позвонить полицаям и вызвать родителей мальчика. Если есть какой-то ущерб от действий мальчика, родителям штраф за ненадлежащее воспитание (смотрим Семейный кодекс), возмещение вреда автовладельцу (смотрим Гражданский кодекс).
А так я вижу охуевшее от безнаказанности былдо с деньгами.

Мужик то перегнул. Но пиздюк охуел. Если такого не наказать он потом в глаз стрельнет со своей хуевины. И не надо петь про у вас что детей нет. Детей воспитывать надо, а не оправдывать. И скажите когда в последний раз родителей штрафовали? Исходя из опыта своей жены которая долго работала с детьми, в таких случаях максимум предупреждают родителей и все. И если родитель пиздюлей не всыпал своему пиздюку во время, то дальше начинает расти деградант.
Мужик то перегнул, но прощать все своим детишкам не стоит. Мне например нахуй не надо чтобы ваш отпрыск портил моё имущество и срал я на то что он ребенок. Если родители ума не дали, то оправдывать потом что это дитятко неразумное нехуй.

[^]
FFEE
24.11.2017 - 15:38
1

Faster than light

Это очень грустная новость.
И большая недоработка нашей системы правосудия.

Во первых, никого этот мужчина там не давил. Пихнул бампером, пытаясь затормозить.
Во вторых, ни на какие колени он этого ребёнка не ставил. Взял за шиворот и дотащил до машины, где ребёнок упал на колени. На видео нет звука. Но я с уверенностью скажу, что он там выл, пытаясь вызвать жалость.
Мужчина его не бил, а отвёл к родителям.

Это очень показательно. Когда, под эти вопли журналистов, сам начальник следственного комитета дал команду - наказать.
Вот и наказали.
И это мальчик, вышел на дорогу и принялся стрелять по машинам создавая аварийную ситуацию. А если бы этот ребёнок спровоцировал аварию и водитель в результате сбил бы кого-нибудь? Кто бы за это расплачивался? Водитель.

Родители, вместо того, что-бы интересоваться чем занимается их ребёнок и следить за воспитанием. Строчат жалобы в полицию.

[^]
wed85
24.11.2017 - 15:38
-1

IT-серфер

все таки пиздюк неправ, родители ему не объяснили что с посторонними взрослыми нельзя контактировать, а он поиграть захотел

у меня так один сосед с другого 100-ку поимел, ущипнул его жену за жопу, та мужу, он соседу челюсть сломал, а тот обиделся и заяву накидал, за 100 примерились

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:41
2

Ярила

Бельский уже отнималя мячик у детей , теперь давит их . Он нисправим .

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (FFEE @ 24.11.2017 - 15:38)

Во первых, никого этот мужчина там не давил. Пихнул бампером, пытаясь затормозить.
Во вторых, ни на какие колени он этого ребёнка не ставил. Взял за шиворот и дотащил до машины, где ребёнок упал на колени. На видео нет звука. Но я с уверенностью скажу, что он там выл, пытаясь вызвать жалость.

Это очень показательно. Когда, под эти вопли журналистов, сам начальник следственного комитета дал команду - наказать.
Вот и наказали.
И это мальчик, вышел на дорогу и принялся стрелять по машинам создавая аварийную ситуацию. А если бы этот ребёнок спровоцировал аварию и водитель в результате сбил бы кого-нибудь? Кто бы за это расплачивался? Водитель.

Родители, вместо того, что-бы интересоваться чем занимается их ребёнок и следить за воспитанием. Строчат жалобы в полицию.

а вы хотели чтобы он его задавил ? А потом пообсуждать . Бельский рецидивист он уже обижал детей. Вчера он отнял мячик сегодня пытался задавить, потом выше распнет . Да он что бог чтоли ?

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 15:47
0

Ярила

нельзя давать детей в обиду ! а то ни вырастут и отомстят

[^]
freim
24.11.2017 - 15:48
2

Просто Царь

Цитата (Piko @ 24.11.2017 - 15:22)
Смешанные чувства.

Если бы он покаялся и заплатил тут же, и извинился бы - ладно, достаточно.

Но чмошник жеж продолжает считать себя правым, как я понял. Это неправильно. Это бы исправить... законными, конечно, методами.

Хоть обминусуйтесь, но я и считаю его правым, а мелкого засранца заслуживающим ремня и штрафа родителям на ремонт авто

[^]
Dmitriy84
24.11.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Chiknick @ 24.11.2017 - 09:58)
ИМХО: Приведи пацана к родителю, пусть ему при тебе папа пиздюлей выпишет, я бы выписал своему, но если какой-то дядька поставит моего сына на колени, я ему еблет слома.

У шпалоукладчиков похоже детей нет, а сам они в детстве ну вообще не хулиганили....

Хулиганили, получали пиздюлей и от сторожей и от мужиков в гаражах и от огородников. Но жаловаться не шли, стыдно было, знали что не правы.
Одно дело когда тебя притесняют не за что и ты не можешь ничего сделать, а другое когда сам выпрашиваешь. А щас воспитывают гомосеков не способных отвечать за свои поступки.
Мужика не оправдываю, но и сопли про своих детей или сами детьми были меня бесят...
Воспитывать надо свой приплод или учить отвечать за свои действия если ума воспитать не хватает.
Когда такой пиздюк постреляет по вашей машине или выстрелит в вашего котейку я уверен на 100% начнутся другие песни...

[^]
FFEE
24.11.2017 - 15:49
-1

Faster than light

Цитата (Игорь000 @ 24.11.2017 - 18:42)
а вы хотели чтобы он его задавил ? А потом пообсуждать . Бельский рецидивист он уже обижал детей. Вчера он отнял мячик сегодня пытался задавить, потом выше распнет . Да он что бог чтоли ?

Есть же видео.
Там всё прекрасно видно.
Никого он не давил.
Мальчика не бил.
Мог побить. Но не бил.
А отвёл к родителям.
Я надеюсь, что мне не нужно объяснять, почему дети не должны так играть возле проезжей части.
Они вообще не должны играть возле проезжей части.

[^]
svv1
24.11.2017 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (Пл0Xиш @ 24.11.2017 - 10:33)
Цитата (NDControl @ 24.11.2017 - 10:15)
Цитата
Для неадекватов поясню- в соседней теме два полудурка грабили машины- за это надо наказывать, потому что ущерб, этот- игрался и ущерба не нанёс.

Так и пацана никто не наказывал и ущерба ему не нанес, не считая кирпичей в трусах, за что мужика судили?

Т.е. сбить машиной, лишить НЕ законно свободы, проявить насилие, поставить коленями в грязь- это не насилие?

В своём вообще уме?

Про "коленями в грязь" - смотри видео: первые 30 секунд партизаны сами стоят на коленях в той же грязи. Про "сбить машиной" - было в старой теме видео с другой камеры - мальчишка не упал и даже "автомат" из рук не выпустил, то есть никто никого НЕ сбил.

Автомобилист задержал мелкого (во всех смыслах) хулигана до приезда полиции. Это всё, что произошло.

Дальше - журналистская истерика, возбуждение депутатов, их спикера и главного следственника Бастрыкина, которые повторили: "детей сбивают на тротуарах и ставят на колени".

И понеслась судья по кочкам...

.

[^]
VSC
24.11.2017 - 15:59
-1

абырвалГ

Неадекватные какие-то суммы и сроки, мелкий чей-то сынок, видимо.

[^]
Игорь000
24.11.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (FFEE @ 24.11.2017 - 15:49)
Цитата (Игорь000 @ 24.11.2017 - 18:42)

Есть же видео.
Там всё прекрасно видно.
Никого он не давил.
Мальчика не бил.
Мог побить. Но не бил.
А отвёл к родителям.
Я надеюсь, что мне не нужно объяснять, почему дети не должны так играть возле проезжей части.
Они вообще не должны играть возле проезжей части.

я вижу что соскачи с тормоза нога - мальца бы намотало

[^]
Spocoyniy
24.11.2017 - 16:01
0

Ярила

Вот интересно, а когда этот ребенок подрастет и вместо игрушечного автомата, возьмет пневматику или даже огнестрел, сколько людей пострадает?

[^]
exnik
24.11.2017 - 16:12
-1

Весельчак

Перебор конечно, нельзя так НО
Купил ты красивый джип за 5 лямов. Ни царапинки на нём, весь такой красивый, намытый, а тут херак в него какой то мелкий невоспитанный идиёт стреляет по твоей твоей дорогой сердцу машинке.

[^]
GuruV
24.11.2017 - 16:13
1

Шутник

Сколько людей столько мнений!!! Чем он его унизил ??? Тем что держал за шиворот и пацану пришлось согнуть колени!!! А мне такая шпана баловавшись у дороги разбили и лобое и фару!!! Пальцем ни кого не тронул!! только ругался и признаюсь матом!!! А папаша одного из этих детишек заявил мол вы зачем кричите на детей ,, это они просто играли,,ничего не знаю,,, подавайте в суд,,,, и.т.д,,, И. Т. П. Результат ,,, урон на 200 000 тыс рублей и похер всем,,,, типо это моя проблема!!!

[^]
jerryjo
24.11.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (FFEE @ 24.11.2017 - 15:38)

Вот и наказали.

Пихнул, блять, бампером. Там сраный лед кругом. Тяжелый джип. Могло и по-другом закончиться и по другой статье. Маневр однозначно опасный и не адекватный ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21891
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх