Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
17.11.2017 - 18:26
0
Статус: Offline

Totoro

Цитата
Я же уже написал,что если не устраивает оклад,то надо искать работу,где будет устраивать и есть перспективы роста.

у тебя ответ из разряда
иди убей. мне похуй как ты это сделаешь. сделай из воды сироп.
что тебе непонятно в слове - физически 1 счастливый слот на 10 человек.
не 7, не 5. а 1. ну максимум 3. этого мало. и возникает полная хуйня из разряда когда окромя твоего уровня начинает иметь значение как ты подсиживаешь других.

Цитата
Ну на пенсию вообще не стоит рассчитывать,возможно будущем что то и поменяется в лучшую сторону.Доход человека зависит только от него самого.

а это тут причем. я привел пример. то что тебе повезло или ты добился не означает что такое возможно для всех.

Это сообщение отредактировал batman812 - 17.11.2017 - 18:29

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 18:27
0

Ярила

mamontold
Одуреет он от одиночества и водки и припрется с ружьем к тебе размноженному домой, за такие слова...

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 18:20)
Цитата
Доход человека зависит только от него самого.

это хрошо если вы модератор на крупном форуме, вратарь на стоянке - там ненужны особые качества и знания, а если вы сантехник или спасатель то в 58 лет вам будет сложно найти работу чтобы получить нормальную пенсию.

В таком возрасте конечно сложно найти работу,но возможно имея большой опыт,можно попробовать заниматься любимым делом,при этом зарабатывать этим.
Цитата
у тебя ответ из разряда
иди убей. мне похуй как ты это сделаешь. сделай из воды сироп.
что тебе непонятно в слове - физически 1 счастливый слот на 10 человек.

Ну а как по другому,хочешь хорошей жизни будь этим одним из десяти,другого варианта нет.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 17.11.2017 - 18:34

[^]
АлВул
3

Ярила

Кароче одни люди зарабатывают на других. У этих других хуй чего, и поэтому не заводятся дети. Но те руководители что зарабатывают считают это нормальным. У меня вопрос - как стало так, что животные стали управлять человеком?

[^]
Kosh01
2

Балагур

Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 16:18)
напрашивающийся вывод -
трахайтесь чаще, лучше, яросней.

Смотрю трахаться никто не хочет... cry.gif
ну тогда ябитесь что-ль.
Другого массового способа воспроизведения еще не применяли.
Ну...
не хотите, да и хуй с вами, пускай будут азиаты.

азиаты здесь будут, пока здесь лучше, чем их "станах". А когда и в России работы не будет, не будет и азиатов.
Убыль населения не оттого, что у мужиков письки стоять перестали, а оттого, что детей чем-то кормить надо, а работы мало или платят копейки, с жильем проблемы, в том числе и из-за работы.
Так что первоначально коррупционную болезнь надо лечить, а дальше по цепной реакции и подтянутся позитивные изменения.

[^]
stas1981
17.11.2017 - 18:28
6

жидорептилойд

Цитата
Доход человека зависит только от него самого.

это реально работало до ,, крымнаша,, когда у народа было дохуя свободных денег,и можно было реально зарабатывать практически на ровном месте
сейчас ситуация в корне изменилась,и увеличить свой доход даже свободному от семьи человеку,стало неимоверно сложно
время лёгких денег кончилось,сейчас всё по другому и главное - каким бы ты не был,тебе в затылок дышат десяток конкурентов,которые так же голодны,и готовы любому приварку

[^]
Marti111
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 18:18)
Tianda
Я не хочу чтобы моя жизнь прошла в пустую - я лучше переворот устрою, чтобы у тех кто после меня не было такого выбора между неподъёмной кабалой и картонной коробкой. Я как нормальный человек, хочу чтобы меня любили(а) и уважали(а) и если мне придется ради этого, поставить несколько мерзавцев к стенке - я и глазом не моргну.

ну какой ты можешь устроить переворот? ты не можешь себе квартиру купить за 2 млн рублей, по скудоумию своему и импотецнии dont.gif ты просто дешевый пиздабол... не более ....

[^]
MacRus
0

Барыга

на всякий случай, ..... сделайте своим детям обрезание,... мало ли, может через 25 лет это им как то поможет в Новой России. rulez.gif

[^]
sargat68
17.11.2017 - 18:29
1

Ярила

OBrian
Мне кажется, что я раз в месяц читаю данный прогноз на ЯПе. Вообще то у нас традиционно Россия сильно погибает с понедельника.

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата
попробовать заниматься любимым делом

Чтобы этим заняться вам надо где-то взять на это деньги, и на ипотеку заодно...

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 18:32
0

Ярила

Marti111
За два миллиона рублей квартиру - где? В болоте, где нет работы или до любого офиса 2 часа на перекладных? Человек не существует чтобы работать. Я не мечтаю стать усталой обезьяной в отличии от вас.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 17.11.2017 - 18:33

[^]
небов
17.11.2017 - 18:33
4

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 20:15)
Стонущие, а сколько у вас детей? У меня 3. Рожали не в нищету. На господдержку не имеем права, доход значительно выше. Не блатной, родители не богачи, обыкновенная сельская интеллигенция. Более того, если бы не дети и семья, мне бы одному многое нахрен бы не нужно было. Ни денег, ни квартиры большой и тд. Я в быту не притязательный.
И да, почему-то именно в нищих странах люди плодятся намного быстрее.
А так мы семьями общаемся. У меня три, у других 3 ещё по три, у одного 4, у двоих по 2. Тут один про отупевшего и не поднявшегося по карьере пишет. Так вот. Я зауправляющего филиала крупного банка в регионе, отец 4-х начальник управления на большом заводе электротехнического кластера (группа АБС), 2-е начальники управлений в сбере, один начальник службы безопасности на заводе крупном , двое на себя работают не плохо, ещё один вообще в банке обслуживает всю европейскую часть России, начальник департамента. Никто не отупел. Опять же ни у кого в родителях блатных, чтобы проталкивали. У отца 4-х батя электрик, мама бухгалтер на пенсии, у одного простые врачи, двое такие же деревенские, как я , у другого папа пожарный, у двоих папа ещё в бытность их школьником умер, мама простая работяга. Что мы делаем не так, почему мы зарабатываем, а кто-то нет? Потому что нам повезло в банк устроиться? А может повезло тем, что не "жизнь чувствовали" и отрывались с пивом, а учились? Мы поступали сами. С утра в универ, прибежал, форму забрал и бегом мешки бить, оттуда обратно и за учебники, а через 2 дня ещё и в ночное охранником. А в это время мои одногодки пиво квасили у подъезда и чуть ли не у виска пальцем крутили, мол вот дурачок, не умеет оттягиваться. А теперь такие же вечно ноют, что государство им что-то не даёт сделать

:) я тоже бессвязно пиздеть умею.

Но заинтресовало одно: в каком универе можно пиздить (не воровать, а бить) мешки ?

[^]
sargat68
17.11.2017 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 17.11.2017 - 18:27)
Цитата (zoleg @ 17.11.2017 - 16:18)
напрашивающийся вывод -
трахайтесь чаще, лучше, яросней.

Смотрю трахаться никто не хочет... cry.gif
ну тогда ябитесь что-ль.
Другого массового способа воспроизведения еще не применяли.
Ну...
не хотите, да и хуй с вами, пускай будут азиаты.

азиаты здесь будут, пока здесь лучше, чем их "станах". А когда и в России работы не будет, не будет и азиатов.
Убыль населения не оттого, что у мужиков письки стоять перестали, а оттого, что детей чем-то кормить надо, а работы мало или платят копейки, с жильем проблемы, в том числе и из-за работы.
Так что первоначально коррупционную болезнь надо лечить, а дальше по цепной реакции и подтянутся позитивные изменения.

Рождение ребенка- это выход из зоны комфорта. Ну родили одного, отмаялись. А дальше- ебись оно конем. Надо в отпуска ездить, развлекаться и потреблять. Та же история в Европе, где бабло и в рот и в жопу пихают. Да нахуй оно сдалось и прочее.

[^]
ИгорьБрухлин
17.11.2017 - 18:35
1

Приколист

Цитата (Tianda @ 17.11.2017 - 16:54)
ага
в этой теме все плачутся, что Россиюшка вымирает
зато в темах про холостяков все будут писать, что жениться не надо, детей не надо, надо жить для себя

как же приятно из эвропы поднасрать

[^]
КОРОВКИН
17.11.2017 - 18:36
-2

Душнила

Сука какие во власти пиздаболы! в частности Собянин, заявил: чем больше строят дорог, тем больше покупают машин.
ссылка - https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2013/02/14/sobyanin?
а народ не прибавляется А УБЫВАЕТ!!
Т.е. собянин специально, злонамеренно создает пробки!!!
Значит правда и об аленях специально создающих аварии и следствие пробки.

[^]
RaulDuc
17.11.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата
это реально работало до ,, крымнаша,, когда у народа было дохуя свободных денег,и можно было реально зарабатывать практически на ровном месте
сейчас ситуация в корне изменилась,и увеличить свой доход даже свободному от семьи человеку,стало неимоверно сложно
время лёгких денег кончилось,сейчас всё по другому и главное - каким бы ты не был,тебе в затылок дышат десяток конкурентов,которые так же голодны,и готовы любому приварку

Это опять отговорки,поиск виновных в неудачах.

[^]
sargat68
17.11.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 18:32)
Marti111
За два миллиона рублей квартиру - где? В болоте, где нет работы или до любого офиса 2 часа на перекладных? Человек не существует чтобы работать. Я не мечтаю стать усталой обезьяной в отличии от вас.

Человек существует, что бы ждать, когда ему принесут бабла. И он будет делать красиво. А бабло все не несут и не несут.
Путин должен уйти!

[^]
Jazv
17.11.2017 - 18:37
3

тут смешное надо писать, а я не...

короче сытый голодному не товарищ - до нас уже сказано...

кто имеет возможность - тот заводит детей более чем одного-двух
кто ограничен в средствах - заведет в лучшем случае одного и "хоть воспитаю достойно"

вы чего спорите? пытаетесь свою точку зрения донести - а она противоположная - не донесете...

я считаю что как минимум доступное или государственное жилье как минимум может помочь с рождаемостью... мат капитал не на второго, а на всех после первого... дотации государства на каждого ребенка... и прочая прочая... что есть во многих странах проклятого капитализма...

НО - это все будет работать, если государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в увеличении населения... а пока что все выглядит так, что наше правительство и с нынешним то количеством не знает, что делать - безработица только растет...

так что вы можете ломать копья друг о друга, доказывая что россиян должно рождаться больше, что пропадем как страна и прочее... сверху на вас смотрят с недоумением - эти то чего всполошились - мы тут сами решаем сколько тараканчиков внизу должно бегать...

[^]
batman812
17.11.2017 - 18:38
1

Totoro

Цитата
Ну а как по другому,хочешь хорошей жизни будь этим одним из десяти,другого варианта нет.

мде. сорян я не мудак.
это главная проблема почему страна никогда не встанет с колен. потому что кому то надо на этом нажиться.

Это сообщение отредактировал batman812 - 17.11.2017 - 18:39

[^]
Меркуцио
1

Ярила

КОРОВКИН
Позавчера провел 3 часа в пробках... Ага, дороги у нас заябись...

[^]
61brg
1
Статус: Online

Ярила

Ага! Лично я бы сказал, что 120 млн. чел к 2035 г. это вполне себе оптимистичный прогноз

[^]
Меркуцио
-1

Ярила

Цитата
кто имеет возможность - тот заводит детей более чем одного-двух

Их просто слишком мало.

[^]
GrauIgel
17.11.2017 - 18:39
2

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 18:32)
Marti111

Любезный, если у Вас нет средств на жизнь, на квартиру, то на какие Вы собираетесь переворот делать?

И да, работает лошадь, а не обязьяна.

[^]
sargat68
17.11.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.11.2017 - 18:28)
на всякий случай, ..... сделайте своим детям обрезание,... мало ли, может через 25 лет это им как то поможет в Новой России. rulez.gif

Судя по тому, как погибает Россия, вся богоибранная нация к тому времени будет на истинной родине.

[^]
sergatver
17.11.2017 - 18:41
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 18:18)
Tianda
Я не хочу чтобы моя жизнь прошла в пустую - я лучше переворот устрою, чтобы у тех кто после меня не было такого выбора между неподъёмной кабалой и картонной коробкой. Я как нормальный человек, хочу чтобы меня любили(а) и уважали(а) и если мне придется ради этого, поставить несколько мерзавцев к стенке - я и глазом не моргну.

ну какой ты можешь устроить переворот? ты не можешь себе квартиру купить за 2 млн рублей, по скудоумию своему и импотецнииты просто дешевый пиздабол... не более ....

ха-ха. тут таких пиздаболов немерено, всё вилы точат. к 100-летию точили - что то ни хрена не пригодилось. теперь к 200-летию точить будут, засирая ЯП. половина из них за собой говно убрать не в силах, какие там перевороты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх