Численность населения России резко сократится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
17.11.2017 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Ирбис2034
Цитата
Да. Дети - дорогое удовольствие.
Я - БОГАЧ!

Слава богу что они у вас не болеют.

[^]
Jazv
17.11.2017 - 17:44
7

тут смешное надо писать, а я не...

те кто там примеры приводит про развитые страны, что мол экономическая составляющая не играет роли... идите нахуй... играет и еще как... именно в нашей стране...

у меня двое и я чувствую, что детские сады и все такое для нас, для народа сделаны... за сам сад платить приходиться по 3000 за ребенка, кроме него пластилины хуилины и прочая поибень, всякие комнаты анимации которые выше озвучивались - они вот хер по всей роже бесплатные, за них плати... за одежду, еду и прочее плати как за взрослого... если не больше... если я в еде и говном каким нить полусоевым обойдусь, то ребенкам я этого не куплю... выплаты по сидению с ребенком с хуято ограниченны верхней планкой и если жена получала 60 тыс рублей работая, то со вторым ребенком счаз получает около 20 тысяч и то первые полтора года - а потом сосите родители... а яслей то хуй да маленько - в Москве чтоб снизить очереди и отчитаться о том что всем хватает мест упразднили ясли и опппа - места есть...

в итоге выходить запись цифирка - к примеру если мама получала 50 тысяч и папа получал 60 тысяч, то до детей они в сумме имели 110 тысяч и жили себе более менее нормально...

на каждого по 55

родился первый - у мамы 15, у папы 60, только минус 15 добавляется - третий рот в семье... ну тяжелее, но не смертельно...

на каждого по 25 так то (нехуево уровень жизни упал, да?)

и тут второй ребенок - у мамы с первого выплат уже нет, за второго платят 20 тысяч (по новым уже ставкам)... у папы все теже 60 тыс (кризис же епта)... а рта то уже два юных и на них минус 30.

и на каждого выходит по 20 тысяч... и семья из обеспеченной уже подходит близко к черте "малообеспеченных"...

Будет ли папа с мамой думать о третьем?

У меня двое знакомых, которые имеют двух детей и хотели третьего в начале... но теперь хуй там...

и это в Москве, где папа имеет возможность еще повьебывать дополнительно...

Теперь разложите тож самое по регионам, где расходы по факту практически такие же, но у мамы изначально дай бог 25, а у папы 30-35... вот и делай бля правительство вывод...

А мат капитал, да... мат капитал это хорошо - когда есть к чему его добавить и расширить жилплощадь... но когда не к чему добавить, а с двумя детьми еще и нет возможности скопить что то - то он так и остается бумажкой.

[^]
Ирбис2034
17.11.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 17.11.2017 - 17:40)
Братец, не слушай всяких долбоклюев - уважение тебе, серьезно и искренне. Молодец. Уверен, что твои дети - твое самое большое богатство, и с каждым годом это будет все заметнее.

Спасибо за добрые слова. Да я уже стар, чтобы обижаться на всякое дерьмо. Это я таким макаром указываю на ложность высказывания. Стиль у меня такой. Начальство на работе тоже не всегда понимает, что я издеваюсь так. smile.gif
А дети, это да. Дети - это замечательно. Особенно, если ими заниматься. И тогда они с лихвой возвращают тебе твою любовь. wub.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Ребенок какое-то время будет забирать все ваше время, с винишком и сериальчиком уже вечер не встретишь.

как раз этим можно пожертвовать не глядя
но только помимо винишка и сериальчика,СЕМЬЯ будет отбирать силы и средства на развитие.ты тормозишься на определённом уровне,и твоя жизнь переключается
на нужды семьи,а не на улучшение благосостояния. и уже все свои действия ты рассматриваешь с позиции не как это будет выгоднее и прибыльнее, а как это отразиться на семье и детях

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 17.11.2017 - 17:34)
Ребенок какое-то время будет забирать все ваше время, с винишком и сериальчиком уже вечер не встретишь.

Почему нет? Сейчас телевизор не один на всю деревню, а в каждой комнате. Хотя мы очень любим все впятером чуть ли не на одном диване поваляться и посмотреть что нибудь. Понятно, что такой распиздяйской безответственной жизни, как без них, нет. Но все же даже с грудными спокойно находили время для домашних праздников (понятно, что куда хочешь не свалишь). Очень любим семьёй приготовить что либо просто так, без повода и посидеть. В ту субботу вон рульку забодяжил, баньку затопил, винишко для себя с женой открыл. Очень душевно посидели. А потом и кино посмотрели

[^]
batman812
17.11.2017 - 17:48
1

Totoro

Цитата
Как понимать,гос-во играет против?

когда ты приходишь и вместо помощи начинается бюрократия
а этой справочки нету, а вот тут подписи, а вот тут просрочено, а сегодня не могу.

Цитата
Они должны,своё право надо отстаивать,только так.

ну согласитесь заебывает. а это вытекает. отстаивать в нашей стране это один хуй терпильство. отстаивать что у тебя нога отросла или отец воскрес?
Цитата
Есть плохие и хорошие работники.Дети дают дополнительный стимул.

сказка. сразу видно вы с этим не сталкивались или живете в мире пони.
вот я вижу типичную картину - челик стремиться и... ничего. потому что банально на 10 человек только 1 место. физически нельзя. у меня в конторе из 20 человек только трое могут получать 100. остальные 17 без вариантов. пока одного из нас 3 не повысят - а там еще меньше шансов. похуй - кем он не станет и какими знаниями не обладает, он сможет только получать мою зп если меня там не будет.
это только в забугорных сказках - он впахивал 15 лет кое как и стал манагером. когда ты 8 лет ебошишь без повышения показывая результат. это намекает, что ты не один такой умный.

Это сообщение отредактировал batman812 - 17.11.2017 - 17:51

[^]
stas1981
17.11.2017 - 17:50
0

жидорептилойд

Jazv
всё верно написал ...
при этом на первом этапе НЕ мама и НЕ папа 50+60 эта пока ещё не полная ячейка общества может позволить себе многое,в том числе и улучшение жизненного пространства
а вот уже на втором этапе - всё,тупик

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 17:51
-1

Ярила

GrauIgel
А мы способны на такую войну какой была та? Даже та что есть нас помиру с протянутой рукой пустит. ВТБ подарили наших 900 миллиардов, в феврале США ещё санкций значительно больше добавит, а к апрелю-маю сбербанк будет слезно умолять тех кто взял у них кредит выплатить долги немедля или катиться ковсем чертям с любой ипотекой из их квартиры.

Вы считали свою пенсию? Я пока нет, потому что я даже не представляю как ПФР оценит выдаваемые им пенсионные баллы, в реальном выражении.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 17.11.2017 - 17:37)
Цитата (stef2005 @ 17.11.2017 - 16:41)
потому что больше 1 ребенка делает или быдло, которому из доступных развлечений только трахаться и водку жрать, или богатые, которые могут себе это позволить.
По некоторым данным население уже 88 лямов.

Ну, спасибо, дорогой товарищ. К богатым себя причислить не могу. Тяну от зарплаты до зарплаты. А детей четверо. И ты меня только что обозвал. Не смотря на то, что я не пью от слова совсем.
А, понял. Я был бы богатым. Если бы не дети! Дети моментально выбрасывают из среднего класса вниз. smile.gif
Даже без учета различных секций и кружков, покупки одежды, вывоза детей на море, походы с ними в кино и парки. Тупо, просто на питание в детском саду и школе уходит около 3500 руб в месяц. На четверых - 14 тысяч. А дома, как ни странно, они тоже есть просят. И яблочки с грушами покушать любят. smile.gif
Да. Дети - дорогое удовольствие.
Я - БОГАЧ!

И вас поздравляю с таким богатством! А всякую херню не слушайте. Я тоже богат, три парня. Вот подумываем все же попробовать ещё разок девочкой обогатиться. Свояк на четвёртый раз все же мальчишку вытащил, а у нас наоборот ситуация ))) да Бог вам всем и нам тоже здоровья покрепче, а остальное сами возьмем

[^]
mcnate
1

Весельчак

Цитата (Олег7979 @ 17.11.2017 - 16:48)
. Половина нерусские. На Урале. И что самое обидное у них неплохие баллы встречаются часто.

Чеченский ЕГЭ, он такой, одни медалисты lol.gif

[^]
sergatver
17.11.2017 - 17:52
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 17.11.2017 - 16:25)
Так что бы народ размножался. Надо благоприятные условия создать. А у нас куда рожать? в В нищету ?

Но это все мелочи. Нас не пускают на зимние игры. И электрик обматерил глав крыса. Это вот проблема вселенского масштаба.

Поэтому нас усиленно замещают импортом. Импортным замещение - программа Д.А. Медведева, князя Псехакского и Тосканского.

Бездетных метросексуалов и припизднутых чаилдфри пущай замещают, а ты фейк нахуа притащил???
Стодушная , нет такой училки разбирали уже этот ф

так он эту херню во все темы пихает, надо - не надо...чурбаны плодятся как кролики, европейцы мельчают. такими темпами рано или поздно наступит пиздец христианскому миру. так что скорей всего будет большая война, не дай боже конечно

Это сообщение отредактировал sergatver - 17.11.2017 - 17:57

[^]
Ирбис2034
17.11.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.11.2017 - 17:42)
человек должен жить свободно
позволяет твоя личная ,, свобода,, завести ребёнка,без особого ущерба в качестве жизни - заводи хоть десяток,честь тебе и хвала
а вот в режиме ,, от зарплаты до зарплаты,, существовать весьма глупо

Ну вот, собственно, и ответ, почему вымираем.
Ничуть не удивлен. Ценности в жизни поменялись.
Раньше экономическая составляющая не особо играла роль в количестве детей в семье. А теперь она выходит на первое место.
Ну что ж, чалдфри, это ваш выбор. Наслаждайтесь жизнью.
Нам с вами не по пути.

[^]
Tianda
17.11.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 17:32)
Tianda
Цитата
пенсии надо будет выплачивать
а обеспечивать эти пенсии будут именно сегодняшние дети

Пенсии СЕГОДНЯШНИЕ это издевательство - вы хотите чтобы над вами издевались?
Смешная вы - детей сегодня УЖЕ нет, а вы говорите, что и не надо так как пенсий не будет? Может лучше отобрать у воров и мерзавцев, то что они себе назначили или украли?

Похоже, что Вы читаете тексты жопой.
Я написала, что именно сегодняшние дети будут обеспечивать будущие пенсии.

[^]
mrzorg
17.11.2017 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 17.11.2017 - 15:21)
Так сейчас в активном репродуктивном возрасте поколение 90-х. А их самих мало.

Ну, эт смотря каких "из поколения 90-х". У чурбанов никакой демографической ямы не было, нет и не предвидится...

Численность населения России резко сократится

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 17:57
-1

Ярила

mcnate
Я хоть убей не пойму - зачем им платить за ЕГЭ по русскому языку, нихуя не соображая и не зная в нем, а после ломиться в КРУТОЙ ВУЗ где преподавание идет на РУССКОМ языке...

Загадка, блядь! upset.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 17.11.2017 - 17:58

[^]
Ирбис2034
17.11.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 17:51)
И вас поздравляю с таким богатством! А всякую херню не слушайте. Я тоже богат, три парня. Вот подумываем все же попробовать ещё разок девочкой обогатиться. Свояк на четвёртый раз все же мальчишку вытащил, а у нас наоборот ситуация ))) да Бог вам всем и нам тоже здоровья покрепче, а остальное сами возьмем

И вам здоровья, и вашим деткам.
Я как раз по вашему пути и шел. Трое сыновей и младшая дочь. На том, пожалуй и остановимся. gentel.gif
Хотя... Сегодня ехал с коллегой, у него мелкий в машине. Такая лапа. smile.gif

[^]
stef2005
17.11.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 17.11.2017 - 17:28)

Если подходить к рождению детей с экономической точки зрения, то его никогда не родить. Потомо, чту сперва квартира, потом машина, потом надо на острова, потом машину поменять, потом - родителям помочь, потом в квартире надо новую мебель и т.д. и т.п.

предлагаете рожать детей не обеспечив себе комфортные условия жизни?

[^]
stef2005
17.11.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (anainva @ 17.11.2017 - 17:30)

Про богатую семью никто не писал, если есть квартира и стабильный доход-это богатая семья ,по вашему? А если две квартиры вдруг у супругов? Олигархи что ли?

по сравнению с 70% населения РФ вы богаты.

[^]
Marti111
17.11.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 17.11.2017 - 17:51)
GrauIgel
А мы способны на такую войну какой была та? Даже та что есть нас помиру с протянутой рукой пустит. ВТБ подарили наших 900 миллиардов, в феврале США ещё санкций значительно больше добавит, а к апрелю-маю сбербанк будет слезно умолять тех кто взял у них кредит выплатить долги немедля или катиться ковсем чертям с любой ипотекой из их квартиры.

Вы считали свою пенсию? Я пока нет, потому что я даже не представляю как ПФР оценит выдаваемые им пенсионные баллы, в реальном выражении.

вот он пидар, кристальный враг, смотрите на него moderator.gif

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 18:00
-2

Ярила

Tianda
Но их нет! Детей всмысле нет! ИХ УЖЕ НЕТ! Путинг даже хачей и чурок тоннами завозит, а все равно - один хуй - не хватает...

[^]
Меркуцио
17.11.2017 - 18:01
-2

Ярила

Marti111
Поясни, муфлон. Враг я тебе, пидарасу, если что.

[^]
batman812
17.11.2017 - 18:04
1

Totoro

Цитата
Если подходить к рождению детей с экономической точки зрения, то его никогда не родить. Потомо, чту сперва квартира, потом машина, потом надо на острова, потом машину поменять, потом - родителям помочь, потом в квартире надо новую мебель и т.д. и т.п.

знаете что человека отличает от обезьяны?
животная сущность.
ей даже не похуй если дети умрут. будет чувствовать хуево но все равно продолжит их делать.таков закон природы.
но мы вроде не звери. у нас нет врагов, окромя нас же. надо как то по другому решать в 21 веке.
у нашего правительства все карты в руках чтобы это контролировать. но им пох.

Это сообщение отредактировал batman812 - 17.11.2017 - 18:06

[^]
Каталонец
17.11.2017 - 18:04
-2

Ярила

Цитата
выше зарплаты, ниже цены (в первую очередь на недвижимость).

Спасибо, поржал gigi.gif lol.gif

[^]
stas1981
17.11.2017 - 18:05
1

жидорептилойд

Цитата
Ну вот, собственно, и ответ, почему вымираем.

а я поставлю вопрос по другому - не вымираем,а корректируем лишние рты,в угоду будущим поколениям
чем меньше народа претендует на один пирог,тем больше у каждого свой личный кусок,и тем легче его добыть

Цитата
Нам с вами не по пути.

вообще то вы лично мне должны сказать спасибо,за то что я пока не обзавожусь потомством
ибо у вашего потомства на данном этапе жизни чуть меньше конкурентов :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.11.2017 - 18:05

[^]
RaulDuc
17.11.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата
когда ты приходишь и вместо помощи начинается бюрократия
а этой справочки нету, а вот тут подписи, а вот тут просрочено, а сегодня не могу.

Это называется безответственность,когда приходишь,что то получать,а нет справки или подписи,заранее надо подготовиться.Как понять,сегодня я не могу ,не можешь увольняйся,а мне ты должен сделать.У нас так и относятся к людям,потому как они не требуют,а просят.
Цитата
сказка. сразу видно вы с этим не сталкивались или живете в мире пони.
вот я вижу типичную картину - челик стремиться и... ничего. потому что банально на 10 человек только 1 место. физически нельзя. у меня в конторе из 20 человек только трое могут получать 100. остальные 17 без вариантов. пока одного из нас 3 не повысят - а там еще меньше шансов. похуй - кем он не станет и какими знаниями не обладает, он сможет только получать мою зп если меня там не будет.
это только в забугорных сказках - он впахивал 15 лет кое как и стал манагером. когда ты 8 лет ебошишь без повышения показывая результат. это намекает, что ты не один такой умный.

Это все отговорки для слабых,придумывать себе оправдания.Нет перспектив,не устраивает оклад,надо искать другое место работы,а не протирать попу и ждать манны небесной.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 17.11.2017 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32465
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх