"Русские не осмелятся сопротивляться": Инна Богословская рассказала, как поработить народ Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
13.11.2017 - 05:49
2
Статус: Offline

Ярила

Прям "ООН", а они заплатить ха это готовы, смогут?
Или они все ждут что нахаляву придут к ним?

[^]
qwest32
13.11.2017 - 06:18
7

Ярила

Цитата (Figler @ 12.11.2017 - 21:03)
...Вот такие, как вы, свидомиты, сразу побегут в комендатуры СБУ со списками людей, которые вам не нравятся.
- Этот помогал ополчению - в тюрьму
- Этот родственник - в тюрьму
- Эта работала у них - в тюрьму...

Будет ещё "проще" - вот, только один, из жидобандеровских высеров, показывающий их истинную ментальность: dont.gif

"Русские не осмелятся сопротивляться": Инна Богословская рассказала, как поработить народ Донбасса

[^]
Воландъ
13.11.2017 - 06:23
2

Приколист

Цитата (Nataly2015 @ 13.11.2017 - 02:05)
Цитата (barnaba @ 12.11.2017 - 22:38)
Nataly2015
Цитата
Так что, в "резню" не верю.

А в это? Это они мечтают сделать после возврата Крыма. Не питайте иллюзий.
Так и будет.

Давайте что-нибудь про распятого мальчика. Будет убедительней.

Господа, я не верю, что вас хотя бы на йоту волнует то, что будет с населением Донбасса. Ведь не волнует вас то положение, в котором сейчас это население находится, нет ?

Пытаюсь понять, к чему периодически поднимается вопрос резни. Ясно, что от нас , простых жителей , ничего не зависит. Да и большая часть просто не верит в мифическую резню, люди выезжают на Украину и знают реалии.
Значит данный тезис про резню направлен к кому-то другому. Может быть к тем людям, которые в начале взяли оружие в руки, а потом , поняв куда движется этот блудняк, ушли из ополчения ? Вот их российские СМИ запугивают, чтобы использовать при надобности в качестве пушечного мяса.
А может быть таким образом микшируют постоянное ухудшение экономической ситуации на территории ДНР, так же как Порошенко войной оправдывает экономические проблемы в Украине. Не знаю даже, вопрос интересный.

Вообще разобраться в хитросплетениях хитрых планов, побед и перемог довольно сложно. Мне кажется, что путеводная звезда все же Крым. И большинство телодвижений попытки кремлевских обменять Крым на что-нибудь ненужное. Ненужное - это мы.

А если даже и так? Пусть по вашему Донбасс - всего лишь прикрытие для Крымской операции. Мы вам чем то обязаны? Вы были суверенным единым государством, хоть и молодым и неопытным. Кто так делает политику? Мы хотим в Европу! Россия пошла на хуй! У ваших политиков мозги есть? Ваша Украина благодаря рогулям в правительстве и таким вот гражданским хатаскрайникам попала между молотом и наковальней. У России свои интересы, понятное дело, что нам плевать на ваши. Так устроен мир. Вам что нужно было делать? Не ломиться как бараны в Евросоюз, а аккуратно балансировать между Россией и западом как Беларусь например. Вы скажете, что восток был против майдана? Этого недостаточно, станьте уже наконец политическими гражданами государства. Ну ничего, В ДНР научитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Воландъ - 13.11.2017 - 06:28

[^]
andrew68rus
13.11.2017 - 06:31
3

Шутник

Цитата (qwest32 @ 13.11.2017 - 06:18)
...Вот такие, как вы, свидомиты, сразу побегут в комендатуры СБУ со списками людей, которые вам не нравятся.

Будет ещё "проще" - вот, только один, из жидобандеровских высеров, показывающий их истинную ментальность: dont.gif

"Потупченко" ей смотрю фамилия подходит!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwest32
13.11.2017 - 07:23
3

Ярила

Цитата (andrew68rus @ 13.11.2017 - 06:31)
Будет ещё "проще" - вот, только один из жидобандеровских высеров, показывающий их истинную ментальность: dont.gif

"Потупченко" ей смотрю фамилия подходит!!!

Несомненно! agree.gif
А вот ещё одна... ссучность! moderator.gif

[^]
чекмарев
13.11.2017 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Marti111 @ 12.11.2017 - 18:00)
да хохлы путь Путину памятники ставят, если бы не он, то после Иловайска, ополчение вышло бы на Киев... в легкую

по моемому Авдеевку уже два года взять не могут

[^]
valyot
13.11.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата
А если даже и так? Пусть по вашему Донбасс - всего лишь прикрытие для Крымской операции. Мы вам чем то обязаны? Вы были суверенным единым государством, хоть и молодым и неопытным. Кто так делает политику? Мы хотим в Европу! Россия пошла на хуй! У ваших политиков мозги есть? Ваша Украина благодаря рогулям в правительстве и таким вот гражданским хатаскрайникам попала между молотом и наковальней. У России свои интересы, понятное дело, что нам плевать на ваши. Так устроен мир. Вам что нужно было делать? Не ломиться как бараны в Евросоюз, а аккуратно балансировать между Россией и западом как Беларусь например. Вы скажете, что восток был против майдана? Этого недостаточно, станьте уже наконец политическими гражданами государства. Ну ничего, В ДНР научитесь.

А вы у эвропы спросили, хотят ли вас там видеть вообще?
И на каких условиях..

Ах вы не поинтересовались..
Ну ладно.

[^]
Воландъ
13.11.2017 - 08:54
2

Приколист

Цитата (valyot @ 13.11.2017 - 11:33)
Цитата

А вы у эвропы спросили, хотят ли вас там видеть вообще?
И на каких условиях..

Ах вы не поинтересовались..
Ну ладно.

Всё так. Только непонятно, почему этот вопрос задан мне. Цитатой наверное ошиблись?

[^]
blsmachine
13.11.2017 - 08:59
4

Ярила

Поразительно как некоторые могут верить в мирные намерения тех кто их убивает.
Этакий стокгольмский синдром.
Ну понятно же . Люди поднявшие на флаг Бандеру и действовать будут как бандера.
Даже если вы повесите его портрет на стенку и будете ходить в вышиванках и говорить на чистой мове.
Всё равно найдут к чему придраться.
Это я тем кто говорит мы мирные нам всё равно.
И вопрос стоит жёстко или они нас или мы их. Третьего не дано. Печально но факт.

[^]
Orion17
13.11.2017 - 09:20
6

Статус

Цитата (Nataly2015 @ 12.11.2017 - 23:05)
Цитата (barnaba @ 12.11.2017 - 22:38)
Nataly2015
Цитата
Так что, в "резню" не верю.

А в это? Это они мечтают сделать после возврата Крыма. Не питайте иллюзий.
Так и будет.

Давайте что-нибудь про распятого мальчика. Будет убедительней.

Господа, я не верю, что вас хотя бы на йоту волнует то, что будет с населением Донбасса. Ведь не волнует вас то положение, в котором сейчас это население находится, нет ?

Животное ебаное, у меня родня на Донбассе и уже есть потери, так что иди-ка ты нахуй со своей свидомитской усраиной. Вот хуетота еще рассуждает, мразота, тьфу, бля...

[^]
Orion17
13.11.2017 - 09:25
3

Статус

Цитата (Biped @ 12.11.2017 - 21:21)
Цитата (barnaba @ 12.11.2017 - 21:11)
Biped
Цитата
России придется и дальше слать на утилизацию тысячами всяких дебилов

Мой тебе ответ:
Порошенко и дальше придеться слать наубой тысячи всяких дебилов.

Или войны света с киборгами бессмертны? Или живешь по Юрику Бутусову: потерь нет? Или в мозгах только : уничтожена очередная дивизия бурятов, полк ВДВ и армия спецназа гру?

украинцы сражаются за свою землю, и хоронят своих погибших как героев...
а вы своих "ихтамнетов" как биомусор закапываете, ни на Донбассе не знаете сколько гибнет, ни в Сирии... ))

Как же свидомиты уебищны, проецируют свое настоящее на других. Уебок, если бы дончане-луганчане, то твоих пидоров-киборгов собаки в овраге доедали. И этого бросили свои же, хотя время на захоронение им дали, Вывод хохлы мрази и уебки

[^]
Utco
13.11.2017 - 10:58
7

Хохмач

Цитата (mynameislove @ 12.11.2017 - 19:35)
Цитата (Тараканиус @ 12.11.2017 - 19:30)
хотелось бы услышать мнение реальных житлей днр и лнр. их то точно зае** эта ситуация. а хохлы придут и будет резня, к бабке не ходи.

Население Донбасса, это и есть хохлы.

Нифига подобного. Большой процент населения Донецка это потомки приехавших на комсомольскую стройку в 30-50 годов. Сам из этой семьи хотя 80-м году переехал в РСФСР. Дед приехал в Донецк из Саратова, прадеды с другой стороны из Сибири. Я думаю многие меняли официальную национальность на "украинец" по бытовым причинам. Тупо проще по жизни. Вот и выходит 50% чистокровных украинцев в русском регионе.

[^]
mynameislove
13.11.2017 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (qwest32 @ 12.11.2017 - 20:36)
Цитата (mynameislove @ 12.11.2017 - 19:35)
Цитата (Тараканиус @ 12.11.2017 - 19:30)
хотелось бы услышать мнение реальных житлей днр и лнр. их то точно зае** эта ситуация. а хохлы придут и будет резня, к бабке не ходи.

Население Донбасса, это и есть хохлы.

Нууу, жидопедия известна своей правдивостью и объективностью! gigi.gif

Согласен. Куда Википедии до картинки с демотиватора.

[^]
Halaban
13.11.2017 - 17:05
1

старый солдат

Цитата
Если не убьют, то сделают так.
Скажете дибилов везде хватает? Но ведь именно такие дебилы и придут, как только появится возможность БЕЗНАКАЗАННО действовать.

Эти и пришли ко власти.

[^]
Halaban
13.11.2017 - 17:16
0

старый солдат

Цитата
Поэтому ваше замечание по поводу неспособности набрать хотя бы 100 тысячную группировку рассматриваю исключительно как один из аргументов для самоубеждения: а кому мы там что-то обещали ? они воевать не хотят, чего ради наши мальчики... и т.д. Избито.

Помилуйте,в чём мне самоубеждаться?А мы кому что обещали?А выслушивать мне в России от донецких,что мы виноваты во всех их бедах-да как то надоело,чес.слово.

Цитата
Но , как я и сказала, если РФ выделит средства на содержание такой военной базы с личным составом в 100 тыс. + обслуживающий персонал, буду только за.

Россия и так для Вас много делает,причем-за счет российских налогоплательщиков.

Остальное-тут вы уж сами.Халявы-не будет.

[^]
Halaban
13.11.2017 - 17:23
1

старый солдат

Цитата (valyot @ 13.11.2017 - 05:49)

Так халява и есть как диагноз состояния целой нации.

С чего начиналось-вспомним,обьективности ради!

Україна - це Європа. Даешь-европейский уровень жизни,европейские зарплаты,европейские пенсии.

Ну еще можно понять студентов-недоумков-этих наебать-да как два пальца об ас..фальт.

Но зрелые мозгами об чём думали????

[^]
Halaban
13.11.2017 - 17:29
2

старый солдат

Цитата
Пусть по вашему Донбасс - всего лишь прикрытие для Крымской операции.

Во,а кто ,окромя дебилов,может предположить,что упоротые пошли бы войной на Крым???

Только подлости и гадости,причем,еще одна из черт свидомости,-во вред себе.

Транспортная блокада-нате,газ перерезать поставки-нате,воду не дать-нате,электричество отрубить-да получите.

Да,напакостили солидно и достаточно,но в итоге-ударило то по самим идиотам.

Про "горячую" благодарность за это все от жителей Крыма-я вообще умолчу.

Это сообщение отредактировал Halaban - 13.11.2017 - 17:42

[^]
Halaban
13.11.2017 - 17:35
-1

старый солдат

Ёще раз подчеркну,по ранее сказанному,-Богословская-умная баба,недооценивать её-сверхглупо.

[^]
Воландъ
13.11.2017 - 18:16
3

Приколист

Цитата (Halaban @ 13.11.2017 - 20:29)
Цитата
Пусть по вашему Донбасс - всего лишь прикрытие для Крымской операции.

Во,а кто ,окромя дебилов,может предположить,что упоротые пошли бы войной на Крым???

А где я утверждал подобное? Крымский полуостров - стратегически важный объект для нашего флота, выход к Чёрному морю. Мы же с вами, простые смертные, не знаем и никогда не узнаем, что там планировалось и кем. Видимо по другому было нельзя, раз пошли на такой рискованный шаг. Или вы считаете, что служба внешней разведки РФ обязана перед вами (нами) отчитаться? Есть такая штука, называется "Государственная тайна" и больше тут нечего рассусоливать, ибо за неимением определённой информации это бессмысленно.

Цитата (Halaban @ 13.11.2017 - 20:35)
Ёще раз подчеркну,по ранее сказанному,-Богословская-умная баба,недооценивать её-сверхглупо.

Лично я не считаю её глупой, я считаю её флюгером, каковыми являются и подавляющее большинство украинских политиков.

[^]
Halaban
13.11.2017 - 18:22
0

старый солдат

Цитата

А где я утверждал подобное?

Я не указывал,что это Ваше мнение.Разве человек думающий на такое способен?
Цитата

Цитата (Halaban @ 13.11.2017 - 20:35)

Лично я не считаю её глупой, я считаю её флюгером, каковыми являются и подавляющее большинство украинских политиков.

Флюгеризм (или флюгирование) есть черта не только укрополитиков.

[^]
mynameislove
13.11.2017 - 18:31
-2

Весельчак

Блядь, ну как можно быть такой тупорылой ватой, чтобы постить откровенные фейки? На фото изображена россиянка, блоггер Кристина Потупчик. Она к Правому Сектору не имеет никакого отношения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна

Вот нахуя приписывать несуществующие фразы несуществующему человеку?

[^]
mynameislove
13.11.2017 - 18:36
-3

Весельчак

Вот реально мерзкая фраза хохла:

[^]
grayDen
13.11.2017 - 18:51
2

Бессмертный пони

Как вариант: они там кормят свиней коноплей из Чернобыля. И получают сало галюциногенное. Вот и прет их не по-детски

[^]
bobay5
13.11.2017 - 19:06
-3

Балагур

Цитата (pokker81 @ 12.11.2017 - 21:45)
Что поделать. Людям проще верить в приятные новости и прогнозы. У нас вот многие верят, что донбасских ополченцев сдерживают, а то бы они уже Киев взяли. Кстати кто их сдерживает? Прям цепные псы апокалипсиса.

дело не только в этом
дело в том, что несмотря на, мягко говоря, неоднозначность данного персонажа, она сказала правду, ну по крайней мере в части введения миротворцев

никто и не пикнет ни по поводу них, ни по поводу возврата
как бы вам не хотелось верить, что люди там будут воевать "за свободу"
или нам хотелось бы верить, что там все за украину

среднестатистический хомяк ищет где потеплее и посытнее, это сейчас украина, как ни крути
умирать за идею никто не будет

[^]
Figler
13.11.2017 - 19:16
2

Ярила

Цитата (valyot @ 13.11.2017 - 07:49)

Так "Америка заплатит" - говорят свидомиты.
Причем, распространяют слухи со слов штатовской прессы, что США хочет сделать финт ушами, ввести 20 тыс. касок не под эгидой ООН, а переподчинив их ОБСЕ.
Как понимаю, разница в том, чтобы отрезать участие РФ в миссии.
Так же, имхо, не надо будет соблюдать обязанности касок по нахождении вдоль линии разграничения воюющих сторон.
Не для этого каски пропихивают.

В пику моему визави, "гражданской населенке Nataly2015", советую почитать комментарии под этой новостью от каклов о "пламенном сострадании" жителям Донбасса. Заодно, пусть поищет там их понимание, с её слов, о разграничении гражданских и сепаров.
Причем, они настолько тупы, что старательно мимикрируют под русских, не догоняя, что палятся по IP(вот бы ЯП такую фичу ввел - представляю, сколько здесь голодающих из РФ с украинским и т.п. айпишником):

СМИ сообщили о намерении США добиться ввода 20 тысяч миротворцев
Ожидается, что Вашингтон выдвинет России соответствующее предложение в ближайшие дни

"Власти США планируют предложить России план по размещению порядка 20 тысяч международных миротворцев на востоке Украины.

Уточняется, что речь идет, вероятно, о миссия миротворцев, действующей под эгидой ОБСЕ, а не ООН. При этом наблюдатели от ОБСЕ уже работают на Украине."

https://www.kp.ru/online/news/2926344/

Это сообщение отредактировал Figler - 13.11.2017 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23256
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх