Госдума предложила ставить счетчики бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
12.11.2017 - 06:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisio @ 12.11.2017 - 10:10)
Предлагаю Госдуме принять следующие поправки:

- если кран открыт, а вода не течет - потребителю выплачивается компенсация
- если из горячего крана идет холодная вода - потребителю выплачивается компенсация
- если электричество есть, но его нет - потребителю выплачивается компенсация.

А то как-то слишком жирно живут, счетчик за свои деньги купи, за свои деньги поставь, за свои деньги пройди поверку, оплати услуги, а как приходится по 30 минут воду сливать, чтобы она сука хотя бы комнатной температуры пошла - всем похуй.

И да, я знаю что наивный олбанец.

Посмотри правде в глаза.
Всё тепло, ГВС, ХВС, электричество и т.д. идёт не за деньги ресурсоснабжающих организаций, а за деньги потребителя (твои деньги) и штрафы тобой предлагаемые тоже будут за твои деньги. Это как пакетик в магазине, ты его уже оплатил стоимостью товара. И если РСО нужно купить тонну угля, километр труб, лексус директору, то они его по любому купят за твой счёт. Такова селяви. Покупая хлеб в Холидее, ты оплачиваешь в том числе содержание любовницы топ менеджера магазина. И никуда от этого не деться, это рынок. Переедь в любую страну - там так же. В тайгу только можно свалить к Агафье Лыковой.

[^]
MegaEvil
12.11.2017 - 07:01
-1

Юморист

хуле толку с этих счетчиков, пидрилы из жеков и тсж все равно ебашат что хотят.
Во новая статья по горячей воде - подогрев воды lol.gif
Ну пидарасы же...

[^]
ArtNite
12.11.2017 - 10:17
0

Ярила

Поднимут коммунальный взнос, и остальные жильцы будут платить за отбросы, которые вообще никогда ни за что не платят. Как с кредитами: законопослушные платят за мразоту, которая взяла кредит и не вернула.

[^]
ArtNite
12.11.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 10.11.2017 - 11:43)
У меня стоят счетчики на воду, но не заристрированы
Проводил эксперимент, сравнивал цены на воду в жировке и ту что я сжег по счетчикам - по счетчикам получилось в 2 раза больше
Скорее всего я не экономлю, машика стирает через день, посуда моется, ребенку ,чтоб помыть руки, 7 ведер нужно...
Кароч мне они не нужны

Что ж за ребенок у Вас такой, руки помыть на 70 литров...

[^]
kot666ss
18.11.2017 - 23:41
1

Ярила

Ну ну а потом цены на услуги поднимутся потому что нужно счетчики устанавливать.

[^]
Xasab
30.11.2017 - 12:48
0

Шутник

Счетчики необходимо ставить на всё, это понятно каждому, при этом экономия как ни как. Когда ставили на тепло в доме, мы тогда оплатили за все услуги. А вот насчет газа, то устанавливали нам в квартире совершенно бесплатно, при этом сам счетчик я уже покупал, так как не доверяю другим производителям. Мы выбрали счетчик Метрикс http://gazstroy.net/magazin/folder/schyotchiki-metrix , он по качеству превосходит оппонентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх