Олег Козырев: "Не надо обирать бедняков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user777
18.10.2017 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лука поступил что б чиновники и простые люди не выводили деньги из страны в валюту.

Дык оно в любой стране при покупках за границей в валюту выводится. Не аргумент. Порог слишком низкий. При учете полного отсутствия производств аналогов как таковых.

Цитата
Пришел очередной кремлебот и расписал безысходность, типа "терпите и обращите"...пиздец как вы заебали.

Я не из России, если что.
Не терпи, флаг и барабан и вперед, решай таки проблемы своей страны.
Или только на форуме пукнуть, расставить минусы, и снова на диван?
Вступи в стройные ряды Почты России, проведи анализ, проведи рационализацию, оптимизацию, внедри технологии, просчитай логистику и т.д. Давай, сделай как надо.

Я не говорю что она и должна так работать. Я говорю что проблемы Почты России гораздо глубже, и зная лишь печальный результат - невозможно оценить глубину всей плесени внутри этой структуры.

Это сообщение отредактировал user777 - 18.10.2017 - 13:48

[^]
pallmall81
18.10.2017 - 14:38
3

Хохмач

Цитата
Какой смысл покупать китайский навороченный смартфон если у тебя денег нет?

с алиэкспресса ты его закажешь за 3 косарика, а в евросети за такой же вывалишь рублей 8 - вся разница...

Цитата
Умнику, написавшему статью - рекомендую пойти на почту пообщаться с работниками. С их безумными зарплатами и условиями труда.

Особенно с руководителем дмитрием Страшновым. Зарплата тоже копеечная наверное faceoff.gif премии правда ничего...

Цитата
Давайте не будем платить работникам почты, пусть хуй сосут.

а почему я должен им платить? И собственно, а им ли я буду платить, если эту хуйню одобрят? Думается мне, они в любом случае будут поступать так, как ты выше написал... Ну кроме страшнова, конечно...

Цитата
Мы никогда не получим конкуренции, если будем заставлять своих производителей платить налоги, а китайцев - нет.

Дык этот налог китайцы платить почте будут? Речь вроде не о них... че-то непонятки какие-то... И да, кстати, а где эти производители? По моей инфе, основная масса наших российских производителей во время кризиса 2008 года гикнулась...

Цитата
Наш производитель при попытке продать кусочек пластика получает себе на шею кучу налогов и счет от той же почты на доставку.

Спасибо нашему законодательству! счета за доставку, кстати, оплачивают покупатели. Любое отправление 1 класса давно стоит денег. Хочешь быструю доставку - плати. Но и для тех, кому нечем платить или если люди не хотят этого делать - должна быть бесплатная услуга. Почта России от всех этих DHL тем и отличается.

Цитата
Результат - конкурентов у китайцев просто нет и не будет. Пока собственно сама почта не крякнет. А Вот тогда - китайский товар сразу будет в жопе.

Конечно же из-за того, что мы бесплатно оттуда посылки получаем. Открою секрет тебе, товарищ, что из Китая есть и платная доставка. И сама по себе почта не крякнет - только если помогут. И товар китайский в ближайшее будущее в жопе не будет, ибо другие товары (не китайские) для большей части населения сейчас недоступны...

В общем, не зря тебе шпал навешали - честно заслужил, ибо логики в твоих высказываниях нет. Хотя...

[^]
Vivivdarium
18.10.2017 - 15:06
1

Ярила

Самые огромные деньги делаются как раз на нищете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
18.10.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 17.10.2017 - 23:51)
Цитата
Но разве может наше правительство пройти мимо бедняка с мелочью в кармане! Вот он - бедняк, еще шевелится, еще ходит, еще бренчит мелочишка в кармашке! Лови его, шельму, облагай пошлинами!

Бедных обирать плохо. Но спокойно

А если не бедных обирать, тогда кого? Богатых что ли? Так они не отдадут!

[^]
Jazv
18.10.2017 - 15:35
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (user777 @ 18.10.2017 - 10:00)
Считаю сравнение работы почты Сингапура, Нидерландов и прочего Китая с работой Почты России просто не соизмеримы по масштабам.
Минусуйте конечно, но это так.

Прости, если разрушу твои взгляды на мир, но те атласы мира, что в школе показывают - они немного искажают действительность... чтоб ты понимал насчет реальных масштабов Китая и России:

[^]
tungus2m
18.10.2017 - 15:55
0

Ярила

мотоИгорь
Цитата
Вассерман и др.

Где вассерманы там и дворковичи с мединскими будут. Этож как саранча, стоит одному появиться как вся синогога дружно за пилы возьмётся.

[^]
user777
18.10.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Прости, если разрушу твои взгляды на мир, но те атласы мира, что в школе показывают - они немного искажают действительность... чтоб ты понимал насчет реальных масштабов Китая и России:

Разрушайте меня полностью, давайте сравним численность населения и масштабы развитых производственных территорий, занятой рабочей силы и её стоимости.

П.С. По правилам этикета, переход на «ты» с человеком, с которым существует большая разница в возрасте и социальном положении, недопустим. Рекомендую запомнить.

[^]
pallmall81
18.10.2017 - 16:46
0

Хохмач

Цитата
вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.

Дык царь из действующей власти прогнозируется насколько я слышал... Или новые есть кандидатуры?

[^]
zrk400
18.10.2017 - 16:58
4

Хохмач

Что ни день, то какие то инициативы с поборами, то пакеты, то налоги, то еще неведомая херь и это перед выборами, блять, а что будет после?

[^]
Lavlin
18.10.2017 - 17:27
1

Хохмач

я перестала что то заказывать более мение дорогое... раньше заказывала духи, дешевле были на ебей и покачаственее. В итоге одни духи не доехали, потерялись,,перезаказала выслали другие, приехали через три месяца, при том при отслежке по трек-номеру до России доехали за 2 недели,,а потом где то висели... упаковка в смятку. Ладно, бывает, заказала в следущий раз еще... опять недоехали, потерялись... вопрос.. за что я платить то должна?о чем вообще речь,,если заказ либо не доезжает либо приходит в таком состоянии что жуть...
из других контор пробывала федекс и днл... там да.. быстро, четко, прям в квартиру, понимаеш за что платиш.,,если хотите чтобы вам платили то вы для начала поднимите сервис и бля... довозите то что заказывают то, а не воруйте...

Это сообщение отредактировал Lavlin - 18.10.2017 - 17:28

[^]
Flukostat
18.10.2017 - 18:31
0

Ярила

Пидарасы, что во главе почты России, что в правительстве РФ faceoff.gif

[^]
Olga654
18.10.2017 - 18:34
2

Юморист

Цитата (Scrot @ 18.10.2017 - 09:00)
Цитата (Advoff @ 18.10.2017 - 03:36)
Выглядит, если честно, как истерика исполнительной власти, в поисках денег на закрытие дыр в бюджете

Возьмем хотя бы оптимизацию образования и здравоохранения. Лет через 10 уже будет некому учить детей и негде лечиться.

Решила я в следующий отпуск в санаторий ехать, по вопросам позвоночника. Сегодня в профкоме мне сказали, что справку от невролога надо принести. Позвонила в поликлинику по месту жительства записаться к неврологу. Оказалось, что невролога больше в нашей поликлинике нет. Давно нет гастроэнтеролога, инфекциониста, да много кого нет. Есть терапевты, один хирург и УЗИст приходящий. У нас крупный полуторамиллионник город. Записали к терапевту. И только через 9 дней.

[^]
Olga654
18.10.2017 - 18:40
0

Юморист

Цитата (Lavlin @ 18.10.2017 - 17:27)
я перестала что то заказывать более мение дорогое... раньше заказывала духи, дешевле были на ебей и покачаственее. В итоге одни духи не доехали, потерялись,,перезаказала выслали другие, приехали через три месяца, при том при отслежке по трек-номеру до России доехали за 2 недели,,а потом где то висели... упаковка в смятку. Ладно, бывает, заказала в следущий раз еще... опять недоехали, потерялись... вопрос.. за что я платить то должна?о чем вообще речь,,если заказ либо не доезжает либо приходит в таком состоянии что жуть...
из других контор пробывала федекс и днл... там да.. быстро, четко, прям в квартиру, понимаеш за что платиш.,,если хотите чтобы вам платили то вы для начала поднимите сервис и бля... довозите то что заказывают то, а не воруйте...

Это что, у меня "Деловыми линиями" из подмосковных Мытищ до Нижнего Новгорода один плафон к люстре уже два раза довезти не могут, разбивают. Первый плафон - вдребезги, в мелкие осколки, второй раз сделала тот же заказ - с трещиной. Сейчас в страховой на рассмотрении месяц уже висит.

Отправитель, узнав о моих злоключениях пригласил меня самой приехать за плафоном в Москву и сказал, что третий мне подарит.

[^]
Jazv
18.10.2017 - 18:46
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (user777 @ 18.10.2017 - 16:08)
Цитата

Разрушайте меня полностью, давайте сравним численность населения и масштабы развитых производственных территорий, занятой рабочей силы и её стоимости.

П.С. По правилам этикета, переход на «ты» с человеком, с которым существует большая разница в возрасте и социальном положении, недопустим. Рекомендую запомнить.

прости но судя по профилю ты младше меня... а социальное твое положение тут тоже хуже - у тебя даже аватара нет... так что ты :)

[^]
dkr81
18.10.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 18.10.2017 - 01:15)
Умнику, написавшему статью - рекомендую пойти на почту пообщаться с работниками. С их безумными зарплатами и условиями труда.
Вы блять хотите, чтобы Вас заставляли работать за гроши и ебли с утра до вечера?

прямо картина перед глазами всплыла: несчастные почтовые работники, а рядом фошисты с автоматами gigi.gif

Годы три назад нужно было мне купить абонентский ящик для юрлица и подключить услугу перенаправки всей почты с одного адреса на другой: дня два я им звонил раз по 10 (тратил рабочее время и нервы) - не дозвонился, нашел в сети адрес их головной конторы, поехал наугад, кое как нашел там соответствующий отдел, зашел в кабинет, там посреди рабочего одна девочка-припевочка (как позже выяснилось спецов больше, просто хз где они шлялись), на мой вопрос "а правильный ли номер телефона, а то я до вас 2 дня дозвониться не могу", это создание мне беззастенчиво ответило "а мы телефон не берём"... да идите вы в ж*пу, с такой работой им вообще зарплаты (за наш между прочим счёт) не положено!!!

[^]
dkr81
18.10.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 18.10.2017 - 17:58)
Что ни день, то какие то инициативы с поборами, то пакеты, то налоги, то еще неведомая херь и это перед выборами, блять, а что будет после?

Ага, надо ещё для клиентов альтернативных почтовых сервисов, ну там DHL, EMS, Деловые линии и др сбор в поддержку "почты россии" ввести, по примеру сбора с болванок дисков в пользу отечественного кыно

А с иностранных почтовых сервисов двойной... нет десятикратный сбор - нехай буржуев поддерживать! dont.gif

[^]
ДонПадон
18.10.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (abud @ 17.10.2017 - 23:38)
Цитата (ПАНтелемон @ 18.10.2017 - 00:33)
Когда крысу загоняют в угол,она кидается на обидчика...

Давно загнали.... чет молчим....терпим!? cry.gif

да мы вроде как и не крысы ....

[^]
VoVlVl
18.10.2017 - 19:19
0

Балагур

Где те бляди , что голосуют за ЕДРО? Их че , налоги эти и поборы не касаются?

[^]
zolotko
18.10.2017 - 19:29
0

Та еще прЫнцесса...

Нахожусь в поисках работы и на Суперджоб наткнулась на вакансию: оператор на почту с з/п 9300 руб (пишу по памяти), если конечно эти деньги пойдут на з/п обычным сотрудникам, ещё можно понять, но уверенности в этом нет никакой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
200112060230
18.10.2017 - 19:30
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 00:40)
В этом плане жизнь в консервативной, традиционной России делает всех ее жителей богатыми, счастливыми.

ты где такую то Россию видишь ? Или засилье чебуреков это по твоему "традиционной России" ?

[^]
Andrey1967
18.10.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата

По словам собеседника информагентства, Киселеву будет выплачено три месячных оклада (оклад составляет 200-250 тысяч рублей), а также премия по итогам работы в 2012 году.
Александр Киселев, об отставке которого с поста генерального директора «Почты России» ..

[^]
SultanOFF
18.10.2017 - 19:53
-1

Ярила

Сколько можно уже терпеть эту "стабильность"

[^]
foalart
18.10.2017 - 20:32
1

Хохмач

На наше производство правительство срало с большой колокольни . Какое может быть производство при стоимости электричества в 9руб. за киловатт для юрлиц? (Для сравнения в Китае 40 копеек). Только этого хватает чтобы оценить "помощь" государства в развитии чего-то своего.

Это сообщение отредактировал foalart - 18.10.2017 - 20:32

[^]
Ивасэк
18.10.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Margaritka84 @ 18.10.2017 - 02:11)
Цитата (Ивасэк @ 18.10.2017 - 01:29)
Олег Козырев пусть сидит в Израиле и не лезет в РФ.

А причем тут Израиль? Где в статье хоть слово про Израиль?

Сильный запах мацы))

[^]
Ивасэк
18.10.2017 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 18.10.2017 - 19:53)
Сколько можно уже терпеть эту "стабильность"

А вы не терпите - сожгите квартиру, выбросьте вещи, раздайте деньги, выгоните детей и жену из дома - жить сразу станет веселее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх