Навального арестовали на 20 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilikia
2.10.2017 - 22:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 2.10.2017 - 22:18)
Цитата (Министр @ 2.10.2017 - 21:41)
Бздят питерские

Навальному уже 10 раз было сказано, пиздуйте в Удельный парк на Пионерку.

попов с очередным ходом на пионерку не отодвинули, хотя невский перекрывали. хотя о чем я, у нас же Конституция не для всех

[^]
kilikia
2.10.2017 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Бананович @ 2.10.2017 - 22:14)
ржу когда лешины лизуны пишут тут что "власть боится"

обоснуй нарушение Конституции в части свободы собраний

[^]
RNO81
-4

Ярила

Чем дальше это катится тем больше утверждаюсь во мнении что это кремлёвский проект для выпуска пара в свисток.

[^]
sharpevi4
7

Юморист

Цитата (Щпрот @ 2.10.2017 - 21:03)
ТС, надо авторитеьно выебать его в жопу и тебя, за этот пост.

завтра в школу не проспи

[^]
bimb0
2.10.2017 - 22:54
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (kilikia @ 2.10.2017 - 22:46)

Бля, я вот хочу собраться всем ЯПом в твоей спальне, ты ведь не будешь против? gigi.gif
Выделят место - пользуйся, в конце концов не на помойке же место выдают, в Москве так вообще норм было на Сахарова...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.10.2017 - 22:54

[^]
stas1981
2.10.2017 - 22:54
0

жидорептилойд

Цитата
Судя по описанию она эксклюзивная, наверное ограниченный тираж. Врятли 500$ будет стоить

этот ебей хуй проссышь
я в прошлом году ,, шнайдерс,, длинный пуховик летом поймал за 360,при реальной цене 1200

[^]
Teslich
2.10.2017 - 23:08
0

Кайфуций говорил..

Гнилая власть..Леха, вперед к победе!

[^]
stas1981
2.10.2017 - 23:12
3

жидорептилойд

Цитата
.Леха, вперед к победе!

чисто вымытая параша,тоже победа !!!!
так что Лёха,вперёд !!!!

[^]
Воробушек
2.10.2017 - 23:17
3

в раздумьях..

немного Шария о Навальном , если народ не против..
Тут больше о Навальном..

Это сообщение отредактировал Воробушек - 2.10.2017 - 23:18

[^]
Figler
2.10.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата (kilikia @ 3.10.2017 - 00:42)
Бздят питерские

попов с очередным ходом на пионерку не отодвинули, хотя невский перекрывали. хотя о чем я, у нас же Конституция не для всех

Хера се. Обожествление своего босса (если я правильно понимаю аналогию с верующими) - реальность blink.gif
Ведь, вы под его именем собираетесь?
И не надо юлить - репетиции в регионах это четко показали.
У нас, в Екб, вам согласовали, ОН выступил - пару тысяч собралось.
В НиНо ЕГО прокатили, и как ОН не провоцировал через соцсети, как ни старался, на апостола Волкова удалось лишь пару сотен наскребсти.

Кстати, я достаточно выразил пиетета, мне это зачтется, когда вы всех, кто не с вами будете в тюрьмы сажать?
Посмотрел его прессуху из суда. Провокатор он и есть.

[^]
kilikia
2.10.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.10.2017 - 22:54)
Цитата (kilikia @ 2.10.2017 - 22:46)

Бля, я вот хочу собраться всем ЯПом в твоей спальне, ты ведь не будешь против? gigi.gif
Выделят место - пользуйся, в конце концов не на помойке же место выдают, в Москве так вообще норм было на Сахарова...

шутка смешная, своевременная ©. если укажешь где в Конституции написано про мою спальню - может даже приглашу - только за весь ЯП не говори - здесь извращенцев мало, пока штук пять набежало. а за Питер-Ленинград скажу - Марсово Поле определено в качестве гайд парка - согласование - не обязательно, но гор.администрации на закон - как всегда cool.gif

[^]
smekalof
2.10.2017 - 23:21
1
Статус: Online

.

Цитата
Симоновский суд Москвы в понедельник арестовал на 20 суток ... Алексея Навального ...
В тот же день, составив административный протокол, Навального выпустили из отдела полиции.

Чёт я невкурил.

[^]
kilikia
2.10.2017 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Figler @ 2.10.2017 - 23:18)
Цитата (kilikia @ 3.10.2017 - 00:42)
Бздят питерские

Хера се. Обожествление своего босса (если я правильно понимаю аналогию с верующими) - реальность blink.gif
Ведь, вы под его именем собираетесь?
И не надо юлить - репетиции в регионах это четко показали.
У нас, в Екб, вам согласовали, ОН выступил - пару тысяч собралось.
В НиНо ЕГО прокатили, и как ОН не провоцировал через соцсети, как ни старался, на апостола Волкова удалось лишь пару сотен наскребсти.

Кстати, я достаточно выразил пиетета, мне это зачтется, когда вы всех, кто не с вами будете в тюрьмы сажать?
Посмотрел его прессуху из суда. Провокатор он и есть.

Вы не поняли
перевожу - в Питере попам и т.п. разрешают ходы всякие с перекрытием главных магистралей в любое время - оппозиции запрещают проведение мероприятий даже в выделенных для этого законом местах

[^]
Jefferson
2.10.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (cleverck @ 2.10.2017 - 21:01)
Седьмого, вроде в Питере митинг будет. Не хотят его присутствия. Вот такие вот палки в колёса
Митинг Навального на родине Путина, в день рождения Путина, посчитали перебором

Знаю только одно. Если овальный за решетку спрятался -жди погромов от его опоследышей. Прием древний как говно мамонта, но у школоло ЕГЭ, и историю учить никто не хочет.

[^]
spaone
2.10.2017 - 23:45
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 2.10.2017 - 22:28)
Цитата (bimb0 @ 2.10.2017 - 22:13)
Цитата (Yanssen @ 2.10.2017 - 22:09)
Любой другой вариант сейчас - это не против всех, а за Путина и его шайку.
Даже если не ходить. Даже если голосовать за кого-то из подставных жириновских-зюгановых-мироновых.
=
Сейчас всё что против Навального - автоматически продлевает и создает видимость легитимности путинизма на неопределенно долгий срок.
А это, как я уже писал, всё те же дети Сечина и Рогозина, часы Пескова, батуты, судьи Хахалевы, лишние сборы за всё, ещё больше роскомнадзоров во все дыры, с чернотой везде.. Все эти признаки загнивающего путинизма по нарастающей.

Вы шутите? Любой вариант это любой вариант, а за Навального это за Навального, не нужно подменять понятия dont.gif

Какие уж тут шутки. Так уж вышло, что альтернативы нет.
Нынешние оккупанты - это пиздец как нехорошо.
Навальный далеко не фонтан, но это единственная альтернатива нынешней оккупации.
Сейчас даже не альтернатива - он не победит даже при самых благоприятных условиях. Сейчас это только обозначение протеста.
=
Единственная возможность сказать шайке Пу, что они охуели и настоебенили.
=
Голоса за картонных жириновского-зюганова-миронова - это голоса в копилку путина. Они уже давно ручные, придворные клоуны. По голосованиям в думе видно.
Игнор голосования тоже ничего не даст. Нижнего порога нет - бюджетников хватит.
-
Вот и выходит, что выбора не оставили. Вариантов два. Или топить за Навального или любое другое действие, которое неизбежно ведёт к ещё более загнивающему путинизму. А загнивающий путинизм ровненько двигается к пиздецу. Вова не контролирует своих олигархов. Тырят уже триллионами в год. Черноты всё больше.
С чего пиздец начнется - с нацистов или с черноты, с тотального контроля или очередной суди хахалевой...

Мирного варианта не остается.

"Любой другой вариант сейчас - это не против всех, а за Путина и его шайку.
Даже если не ходить. Даже если голосовать за кого-то из подставных жириновских-зюгановых-мироновых.
=
Сейчас всё что против Навального - автоматически продлевает и создает видимость легитимности путинизма на неопределенно долгий срок.
А это, как я уже писал, всё те же дети Сечина и Рогозина, часы Пескова, батуты, судьи Хахалевы, лишние сборы за всё, ещё больше роскомнадзоров во все дыры, с чернотой везде.. Все эти признаки загнивающего путинизма по нарастающей. [/QUOTE]
Вы шутите? Любой вариант это любой вариант, а за Навального это за Навального, не нужно подменять понятия dont.gif [/QUOTE]
Какие уж тут шутки. Так уж вышло, что альтернативы нет.
Нынешние оккупанты - это пиздец как нехорошо.
Навальный далеко не фонтан, но это единственная альтернатива нынешней оккупации.
Сейчас даже не альтернатива - он не победит даже при самых благоприятных условиях. Сейчас это только обозначение протеста.
" - а ты думал в КГБ дебилов набирают?

"Сейчас всё что против Навального - автоматически продлевает и создает видимость легитимности путинизма на неопределенно долгий срок." - Сейчас все кто за Навального либо одиозный олигофрен либо охуевший от гормон подросток.

"А это, как я уже писал, всё те же дети Сечина и Рогозина, часы Пескова, батуты, судьи Хахалевы, лишние сборы за всё, ещё больше роскомнадзоров во все дыры, с чернотой везде.. Все эти признаки загнивающего путинизма по нарастающей. [/QUOTE]" - дети Сечина, Рогозина и Пескова - самостоятельные люди и могут заниматься тем чем захотят, впрочем как и мои дети, в силу финансовых возможностей и социального положения их родителей(добро пожаловать в капитализм)

"Нынешние оккупанты - это пиздец как нехорошо." - ой ли? То то я смотрю второй год по урожаю зерна насували всем так что элеваторов не хватает, Куча мегастроек по стране и чуть ли не каждый день по детсаду или школе открываеся. Просто отвратительно.

"Голоса за картонных Жириновского, Зюганова, Миронова - это голоса в копилку путина. Они уже давно ручные, придворные клоуны. По голосованиям в думе видно.
" - ты реально думаешь что в КГБ берут людей с твоим уровнем интеллекта?

"Единственная возможность сказать шайке Пу, что они охуели и настоебенили." - единственная возможность сказать шайке Пу что ни охуели и настоебенили это стать умнее, лучше и сделать больше для народа чем сделала шайка Пу.
"Голоса за картонных жириновского-зюганова-миронова - это голоса в копилку путина. Они уже давно ручные, придворные клоуны. По голосованиям в думе видно.
" - ты всё ещё думаешь что в КГБ берут придурков?

"Вот и выходит, что выбора не оставили. Вариантов два. Или топить за Навального или любое другое действие, которое неизбежно ведёт к ещё более загнивающему путинизму. А загнивающий путинизм ровненько двигается к пиздецу. Вова не контролирует своих олигархов. Тырят уже триллионами в год. Черноты всё больше.. " - вот и выходит что надо засунуть рошенку защеку протолкнув подальше Байденовским членом, взять последнюю покрышечку и попиздить в сторону майдана незалэжнсти отстаивать незалэжность во имя незалэжности.

"С чего пиздец начнется - с нацистов или с черноты, с тотального контроля или очередной суди хахалевой.." - пиздец начнётся с дебилов котоые по неведомой причине вдруг решат что они не дебилы,и при молчании и бездействии нормальных людей.

"Мирного варианта не остается." - ну когда мозг отсутствует напрочь то можно воспользоваться опытом наших Украинских коллег, у которых ввержение своей страны в откровенную жопу стало чем то вроде национальной забавы.

[^]
Человечина
2.10.2017 - 23:51
6

Просто консервы

Что неужели никто тут не может понять простых вещей?

1. О проведение митингов в РФ, согласно Закону, не надо спрашивать, надо уведомлять. Согласно работающему Закону, надо подать заявление, а власти должны либо разрешить митинг на заявленном месте, либо предложить другое. Запретить митинг по закону нельзя от слова "вообще". Если власть не реагирует, не предлагает другого места - митинг считается согласованным. По закону. Да, это - закон.

В Питере же, в нарушение имеющегося закона, сказали следующее.
Цитата
"Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному какое-либо место под митинг. Так что разговоры о том, что ему где-то разрешат, не более чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и в будущем не собираемся этого делать", – сказал вице-губернатор Петербурга Константин Серов.

А Навальный просто не захотел утереться и сказать - раз у вас власть, то вы и правда можете класть на собственные законы.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.10.2017 - 23:52

[^]
spaone
2.10.2017 - 23:58
3

Приколист

Цитата (spaone @ 2.10.2017 - 22:27)
Сиськи Навального уже были?

Магические сиськи навального олжны собирать плюююсы.

[^]
Человечина
3.10.2017 - 00:00
1

Просто консервы

Цитата (lpt @ 2.10.2017 - 22:20)
Вчера (01.102017) он в Архангельке был, в районе Соломбала перекрыли одну из улиц и образовалась пробка. Повёз детей в детский парк, с трудом успел. Арендовал бы футбольное поле, там и выступал бы.

Хм. Кому верить? Тут многие говорят что он от силы пару сотен на митинг в таких городах согнать может... А вы говорите - улицу перекрыли, пусть футбольное поле собирает... Вы точно очевидец? why.gif

[^]
protoplazma
3.10.2017 - 00:01
1

Будущий Тигр

Ничего необычного не произошло... tongue.gif
P.S. Судя по шпалам, я попал адептам секты Навальнера по самому больному месту, чему несказанно рад! slava.gif И да, фотожоп мой, авторский... banan.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 3.10.2017 - 00:22

[^]
MarkGray
3.10.2017 - 00:01
3

---

Цитата (Boinov @ 2.10.2017 - 21:00)
Да и хуй с ним

Тебе то уй, а власть реально ссытся... gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
Felarof
3.10.2017 - 00:03
2

Ярила

судя по количеству постов об навальном скоро будут заголовки в духе 'навальный посрал и смыл( или не смыл)'

[^]
Человечина
3.10.2017 - 00:05
1

Просто консервы

Цитата (spaone @ 2.10.2017 - 23:58)

А spaone мало того что сам с собой переписывается, но к тому же гермафродит-транссексуал с маленьким членом! Давайте подержим его!

Блин, что, не смешно? Странно. С навальным то афигительно смешно, почему со spaone не смешно?

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.10.2017 - 00:15

[^]
MrAdequat
3.10.2017 - 00:06
3

Неадекват

Цитата (spaone @ 2.10.2017 - 23:58)

он теперь не навальный, он теперь - Анимэльный, блэт! gigi.gif

[^]
spaone
3.10.2017 - 00:07
2

Приколист

Цитата (MarkGray @ 3.10.2017 - 00:01)
Цитата (Boinov @ 2.10.2017 - 21:00)
Да и хуй с ним

Тебе то уй, а власть реально ссытся... gigi.gif dont.gif rulez.gif

Не смешите мои подковы.
Тут если сцатся то со смеху.

[^]
Поняша
3.10.2017 - 00:09
0

Юморист

Цитата (DMTisenko @ 2.10.2017 - 22:31)
Цитата (stas1981 @ 2.10.2017 - 22:04)
Цитата
Карманы совсем другие

конкретно Лёшиной куртки на Российском сайте Лорена нету
видать совсем свежак,и к нам ещё не завезли...
я просто нашёл самую похожую по стилистике/материалу

На ebay висит
Да и Лёша как то мнется, откуда она. Сказал бы прямо как его хомячок выше- на али купил, так нет же, руки крестиком и морозится
Кароч, даешь расследование!!

http://www.voixtronik.at/purple-label-baum...057-p-1662.html
можешь проверить. это эта куртка. 100 евро
http://www.news-shit.de/bester-verkauf-pur...0a5-p-1443.html
тут 166.
http://www.unsere-landmarke.de/herren-ralp...z1o1-p-373.html
181 евро
http://www.ralph-laurenpolo.de/ralph-laure...ren-p-3564.html
184 евро (оффмагазин вроде)

не стыдно, что тебя развели как лоха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх