Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
26.09.2017 - 14:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:18)
Тагииил на ёблах написан. И шмары им под стать.

Физиономист faceoff.gif Что движет людьми, которые пишут про девушек "шмары", "шлюхи" и тому подобное, не потому что те распутные, а просто потому что автор питает иррациональную ненависть к ним или их спутникам? Моральное уродство? Детские травмы головы и психики?

[^]
Липски
-2

Гость

Генералиссимус Александр Васильевич Суворов:
«Русские турок всегда бивали»

[^]
Электромицин
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 16:47)
Вот вся страна ,культурная,никто не пьет и не дерется? Одни мы ?Почему сделан акцент именно на Урале?

А почему завалили беларуса в похожей теме? Нипочему.

[^]
Alex711
26.09.2017 - 14:20
12

Ярила

Цитата (egoven @ 26.09.2017 - 17:15)
В этом году по ряду причин был 2 раза в Турции, о чем очень жалею. Зарекался, после отдыха в Европе, никогда не ездить туда. После 16 года, когда там русских не было, турки рубят бабло как только могут. И они крайне охреневшие сейчас. Гайцы вспомнили, что нужны международные права для россиян - 200 баксов на каждом посту просят, если их нет. В отели продают столько туров, что по приезду свободных номеров нет! Живешь в соседних. Хорошо если ты купил 3-4, а поселили в 5 на несколько ночей, но чаще все наоборот - купил 5, а живешь в 4 пока не дозвонишься до оператора в Россию и он как то решает вопрос. Всякие виды на море и прочее - вообще забудьте про это, если оплатили в Москве. Номеров нет и не будет, пока еще раз не заплатишь те же деньги на ресепе. Это касается даже достаточно недешевых отелей - нам за 9 ночей и си вью вышло 150к, си вью не дали, по приезду накатали претензию оператору и деньги вернули. А второй раз - не было свободных номеров. Благо уже знали что делать, и через час, после звонка из Москвы, свободный номер чудесным образом нашелся. Так что я разочарован, что всем отелем не отпи..ли этих п..сов.

Кроилово ведет к попадалову. Прочитал твой спич и могу с уверенностью сказать - все твои беды в твоей российской турфирме.
Купить 5 а заселится в 4 - это только в том случае, если ты взял свой тур на распродаже компании "Рога и Копыта", которая в контрактах отельеро занимает 666-ое место и отель с таких требует оплату до твоего заезда, ибо не доверяет. А многие ваши конторки не переводят деньги до заезда - а сваливают все на турков, мол козлы и пидорасы ))) Я 15 лет уже в этом бизнесе - так что знаю, что говорю )))))))))

[^]
SeaUrchin
26.09.2017 - 14:20
9

Ярила

Цитата (Alex711 @ 26.09.2017 - 14:15)
Цитата (Felикс @ 26.09.2017 - 17:12)
То пара из Дюссельдорфа продолжала бухать, хотя all clusive уже закончился, вместе с уральскими, вот и не хотели им давать выпить!

Турция - одна из немногих стран, где после сдачи номера тебе не отключают UAI. Ты остаешься гостем до трансфера, просто у тебя нет номера.

Ага так и есть.даже браслетик не забирают.Вообще никаких ограничений,что бар,что ресторан ,что бассейн,что пляж.Более того чемоданы сдаются в бесплатную камеру хранения.

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.09.2017 - 16:51)
Будете меня дальше минусить,пойду нажрусь и буянить буду,после не жалуйтесь! alik.gif

Астанавитесь!©
Я все поправлю!

[^]
geoMaster
26.09.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 26.09.2017 - 14:09)
Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 17:05)

Есть полиция, вызывайте полицию, протоколируйте, задерживайте и судите, а так просто разборка деревенская. При любом раскладе вина на работниках отеля. Это сфера услуг, если официанту не нравится что его назвали "гарсон" и щелкнули пальцем. Ну тогда увольняйся на хер от туда.

Нужно понимать, что турки - восточные люди. Со своим менталитетом и укладом жизни. И если их доебать, кинутся в драку не хуже чем гопники из Южного Бутова ))))
Но многие наши соотечественники как будто абонемент неуязвимости в турфирме купили - за базаром ваще не следят, в отличии от родного дома, где язычок прищимят тут же. От этого и все проблемы.

Я же не спорю люди разные бывают, я сам по сути спокойный даже когда пьяный и не люблю всю эту быдло синеву, НО! Вот с чего вы взяли что весь сыр бор исключительно на наших пьяных ваньках построился. Типа вот они виноваты. Я про то, что если турок работает в сфере услуг официантом и у него, как у восточного жителя может "заиграть" кровь чуть что, ну тогда не работай. Ну не работай в этой сфере. Я вот даже в студенчестве знал, что официантом я работать не смогу, ну не смогу я обслуживать пьяные компании. Характер у меня не тот. Если официанту что то не понравилось и он с кулаками решает вопрос - это минус отеля, значит руководство не доработало, они суки гребут деньги и должны "профиль" своего клиента знает и что ему надо. Еще раз: клиент всегда прав! Это азбука. На курорте люди хотят отдыхать, они пьют, что турки не знают наш менталитет? Знают, зачем тогда такие ситуации создают? Наймите охрану, спокойных трезвых качков для разруливания таких тем, вызывайте копов. Все должно быть цивильно. А это деревня

[^]
malex78
4

Мастер

Цитата (egoven @ 26.09.2017 - 14:15)
В этом году по ряду причин был 2 раза в Турции, о чем очень жалею. Зарекался, после отдыха в Европе, никогда не ездить туда. После 16 года, когда там русских не было, турки рубят бабло как только могут. И они крайне охреневшие сейчас. Гайцы вспомнили, что нужны международные права для россиян - 200 баксов на каждом посту просят, если их нет. В отели продают столько туров, что по приезду свободных номеров нет! Живешь в соседних. Хорошо если ты купил 3-4, а поселили в 5 на несколько ночей, но чаще все наоборот - купил 5, а живешь в 4 пока не дозвонишься до оператора в Россию и он как то решает вопрос. Всякие виды на море и прочее - вообще забудьте про это, если оплатили в Москве. Номеров нет и не будет, пока еще раз не заплатишь те же деньги на ресепе. Это касается даже достаточно недешевых отелей - нам за 9 ночей и си вью вышло 150к, си вью не дали, по приезду накатали претензию оператору и деньги вернули. А второй раз - не было свободных номеров. Благо уже знали что делать, и через час, после звонка из Москвы, свободный номер чудесным образом нашелся. Так что я разочарован, что всем отелем не отпи..ли этих п..сов.

а не пиздишь ли ты часом. мил человек?

ЗЫ. после какого такого отдыха в Европе ты зарекся отдыхать в Турции?

[^]
BuDilNick
-1

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:37)
Цитата (Каталонец @ 26.09.2017 - 13:31)
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:28)
Цитата
и нашего летчика им никогда не прощу

Хочешь объясню, почему этот летчик не наш?

Я хочу, объясни

Изволь.

Скромное обаяние феодализма в том, что пейзане патриотизма не имеют, не могут и не должны, ибо абсурдно. Как и феодалы, впрочем. Терки с Турцией - это не наши терки, это терки верхней группы феодалов. Тех самых феодалов, которые прямо сейчас заняты лишением нас пенсий, образования, медицины и прочей социалки. А также, для пущего удовольствия от процесса, демонстративным унижением поочередно разных групп подданных - то дальнобойщиков, то пенсионеров, то туристов, то питерцев, то владельцев внедорожников.
Может быть, нас спрашивали, когда давали туркам кредит, за счет бюджета РФ, на строительство АЭС? Нет. Нас спрашивали, когда Сбербанк помогал финансировать АТО на Украине? Нет. Нас спрашивали, когда называли мост в честь Кадырова? Нет.
Ну так расслабьтесь. Война феодалов - это не наша война. Мы - пейзане под феодалами, что нам демонстрируют если не каждый день, так уж каждый месяц, а последнее время уже каждую неделю.
Да, убили летчика. И нам пока еще невозможно выговорить "это не наш летчик, это их летчик". Нет, это еще наш летчик. Мир меняется, но медленно, есть вещи, к которым привыкнуть чрезвычайно сложно. А вещи святые, сакральные - меняются вообще последними. К их гаишникам, судьям и прокурорам мы привыкли давно, но летчик... Летчик еще наш. И сам он, несомненно, тоже считал так же - что он наш летчик.

Так вот, видимо пришла пора отвыкать. Отныне эти вещи будут понемногу переходить в разряд вредных эмоций. Вряд ли пейзане в старину ликовали, глядя на могучую поступь закованной в железо рыцарской конницы. Это была не их конница. Совсем-совсем не их конница, а вовсе даже наоборот. Вражеская это была конница. И государство тоже было - вражеское. Господское.
Нация? Национальное единство? Патриотизм? Забудьте. Если никак не получается, откройте новости - ротенберги, ликсутовы, медведевы и силуановы вам доходчиво разъяснят, кто вы и где отныне ваше место. Это тяжело принять сразу, поэтому принимайте по капле.

(С) Не мое, но согласен. Возразить нечего.
И, да, всем квасным-посконным-домотканным-кондовым строго рекомендуется обратить внимание на мой ник.

крыса 197?
не понимаю, т.е. летчик был "феодалом"?
что то ты несешь ебанину какую то, рациональное зерно конечно в твоей копипасте но летчик от этого не нашим не становится.

[^]
egoven
0

Шутник

Цитата (Alex711 @ 26.09.2017 - 14:20)
Цитата (egoven @ 26.09.2017 - 17:15)

Кроилово ведет к попадалову. Прочитал твой спич и могу с уверенностью сказать - все твои беды в твоей российской турфирме.
Купить 5 а заселится в 4 - это только в том случае, если ты взял свой тур на распродаже компании "Рога и Копыта", которая в контрактах отельеро занимает 666-ое место и отель с таких требует оплату до твоего заезда, ибо не доверяет. А многие ваши конторки не переводят деньги до заезда - а сваливают все на турков, мол козлы и пидорасы ))) Я 15 лет уже в этом бизнесе - так что знаю, что говорю )))))))))

Пегас рога и копыта? 2 раза были - оба раза через пегас

Это сообщение отредактировал egoven - 26.09.2017 - 14:23

[^]
Vedafon
26.09.2017 - 14:23
6

Ярила

Не верю пострадавшим. Раза 3 в Турции был, если не выделываться, никому ты там не нужен, чтоб тебя били. Как и в любой другой стране.
За некотрых быдло-псевдопатриотов, мамок-блядей пьяных с маленькими детьми, пьяных старых теток, людей-свиней действительно иногда стыдно становится. Но их мало.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 26.09.2017 - 14:23

[^]
malex78
26.09.2017 - 14:23
1

Мастер

Цитата (SeaUrchin @ 26.09.2017 - 14:20)
То пара из Дюссельдорфа продолжала бухать, хотя all clusive уже закончился, вместе с уральскими, вот и не хотели им давать выпить!

Турция - одна из немногих стран, где после сдачи номера тебе не отключают UAI. Ты остаешься гостем до трансфера, просто у тебя нет номера.

Ага так и есть.даже браслетик не забирают.Вообще никаких ограничений,что бар,что ресторан ,что бассейн,что пляж.Более того чемоданы сдаются в бесплатную камеру хранения.

я даже ключи от номера с собой увез..

в аэропорту вспомнил.. отдал гиду..

[^]
cartman911
26.09.2017 - 14:24
1

Приколист

А не кажется ли при "все включено" желательно громкость некоторым иногда выключать.
И неху

[^]
Andyuk
26.09.2017 - 14:26
1

Шутник

Вспомнилась серия "Маски в суде". Дело было так - ...
Наверное они по музеям и библиотекам ходили, а тут злые турки.

[^]
Электромицин
26.09.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 16:56)
Цитата
Если ты такой умный, то чего еще не богатый? Далекая северная страна раскрыться твоим талантам не дает?

Мне хватает, чтобы отдыхать далеко не в Турции))

Ясно. Путин тебя опять обокрал?

[^]
rat197
26.09.2017 - 14:27
-4

Хохмач

Цитата
не понимаю

Ничем не могу помочь.
Цитата
т.е. летчик был "феодалом"?

Нет, он не был феодалом. Но служил он не "стране" и уж тем более, не "народу", как пытается убедить тебя телевизор. Он служил феодалам, безраздельно владеющим и страной и народом и телевизором.
Цитата
что то ты несешь ебанину какую то, рациональное зерно конечно в твоей копипасте

"Ебанина" или все-таки "рациональное"?
Цитата
но летчик от этого не нашим не становится.

Ответ см. выше.

Это сообщение отредактировал rat197 - 26.09.2017 - 14:28

[^]
Alex711
7

Ярила

Цитата (egoven @ 26.09.2017 - 17:22)

Пегас рога и копыта? 2 раза были - оба раза через пегас

Не пиздите! Пегас не селит в 4 если была куплена 5!!!!

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.09.2017 - 14:23)
Цитата (SeaUrchin @ 26.09.2017 - 14:20)

я даже ключи от номера с собой увез..

в аэропорту вспомнил.. отдал гиду..

У нас ключ электронный был-карточка,тоже только в автобусе вспомнили и тоже гиду пытались отдать.Девушка,сказала не парьтесь они новому постояльцу новую карту программируют,старая нафиг ни кому не нужна ,можете сувениром оставить.

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 26.09.2017 - 14:16)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 26.09.2017 - 16:44)
Бывал на Кипре...пару раз....замечательные благожелательные люди,киприоты(почти греки)...замечательное море,замечательные отели,Ночная Ларнака-это что-то...люди христианской веры!!!!
Какого волшебного куя всех россиян несёт отдыхать к туркам....ума не приложу...
Мы с ними 8 раз воевали(наши предки),они чеченцев поддерживали во время двух чеченских...
деньгами,лечением,оружием и проч...
Они наш самолёт сбили....они туристов режут!!!!
Но бля всё равно, вся Россия поедет летом отдыхать к туркам....за новыми бля приключениями...
Феерические дол.оёбы сэр....

Я вот тоже не пойму, зачем люди едут в Европу. Практически вся Европа против нас воевала, а им ничего не объяснишь.

Да что там воевала, она и сейчас воюет, каждый месяц санкции новые вводит. МУж сказал, в Европу больше не ногой, пока они визы не отменят. А так как этого не будет никогда, то и не собираемся туда опять ездить от слова вообще. Мест много, где тебя прекрасно встречают, где море—солнце круглый год, где вагон и маленькая тележка экзотики. Короче, —ЮВА, Китай, Индия. Летом правда сама в Турции была, после 20летнего перерыва. Изменений очень много и в поведении людей и в облике городов.
Абсолютно не хуже Европы...но дешевле...

[^]
Zmejja
1

Оторва

Электромицин
Цитата
Астанавитесь!©
Я все поправлю!

Поздно.ик... alk.gif fight.gif

[^]
mrsakhnov
26.09.2017 - 14:28
1

скептик шопиздец

Цитата (Andolini @ 26.09.2017 - 13:36)
Цитата (mrsakhnov @ 26.09.2017 - 13:23)
Цитата (Andolini @ 26.09.2017 - 13:22)
Не ездите в Турцию! Есть ж много стран Тунис например. Тайланд, Вьетнам.

Странное сравнение: Тунис и Вьетнам blink.gif Тунис от Турции мало чем отлечается.

я тебе как специалист по туризму скажу, что это лучше, чем турция.

Специалист по туризму shum_lol.gif был раз в турции, раз в тунисе- те же яйца только сбоку. Разницы НИ-КА-КОЙ. Второй раз ни туда ни туда возвращаться желания нет.

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Уральцы, я при любом раскладе за вас!
Хотя азеры, таджики, узбеки - те же турки. Можно было и не ездить никуда, нае@нуть, так сказать, по месту жительства.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.09.2017 - 14:30

Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.09.2017 - 14:22)
крыса 197?
не понимаю, т.е. летчик был "феодалом"?
что то ты несешь ебанину какую то, рациональное зерно конечно в твоей копипасте но летчик от этого не нашим не становится.

А что для тебя "наш"? Единство национальности?
Солдат всегда служит государству, не людям.

[^]
Zmejja
26.09.2017 - 14:29
2

Оторва

AlHighlander
Цитата
Уральцы, я при любом раскладе за вас!

Молодец,друг alkash.gif wub.gif

[^]
YPvtanke
26.09.2017 - 14:29 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх