"Десантник" Колобан принял вызов схлестнуться с журналистом Четиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого топим?
Колобан [ 658 ]  [29.92%]
Журналист [ 1541 ]  [70.08%]
Всего голосов: 2199
Гости не могут голосовать 
FedFed
10.08.2017 - 21:28
0
Статус: Offline

Домосед

желаю журналисту всыпать как следует мордатому засранцу.

[^]
bandog
10.08.2017 - 21:29
-4

Балагур

Журнялюга думаю заднию даст

[^]
TraderFX
10.08.2017 - 21:32
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я все же думаю, что мне, на месте журналиста Нтв было бы не удобно, если бы за меня кто-то дрался. Не девочка же

Дерутся не за него, а из-за гнилого поступка жирного пидараса, за который надо отвечать.

Цитата
А в чём честность? Колобок ответил перед законом и государством. Ему назначили определённый срок.

То есть вам можно дать по лицу за просто так и потом посидеть пять суток и все норм? Отлично, недорого, можно хоть раз в неделю бухать и вас пиздить)

Цитата
Я не могу понять почему он ДОЛЖЕН драться с третьим журналистом? Пусть рыжий его вызовет. Третий тут ПРИЧЁМ? Вы это можете пояснить?

Рыжий - не его категория, рыжий слабый. Третий решил, что пидору надо бы дать пизды в его категории, чтобы не выебывался. По-моему более справедливо, чем исподтишка слабеньких пиздить. Хлюпиков много, всех их бить что ли можно просто так? А если они кому пожалуются, девочкой называть и чморить?

Цитата
Давайте представим, что мне сосед ввалил пиздюлей а я друга зову его отпиздить. Детский сад какой то.

Если твой сосед боец 120 кг, а ты дрищ и твой друг вполне может с ним помериться силушкой, почему бы и нет? Если за тебя, дрища, никто не заступится, ты ж так и будешь пизды получать. Это нормально - защищать слабых.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2017 - 21:33

[^]
шмакс
10.08.2017 - 21:32
1

Балагур

Цитата (bandog @ 10.08.2017 - 21:29)
Журнялюга думаю заднию даст

Скорее всего даст. И их "битва" ограничится инстаграмом. brake.gif

[^]
MoonDust
10.08.2017 - 21:33
-5

Юморист

А я за Колобана. Журналюга решил попиарится на резонансной теме, было б прикольно если бы он знатно опиздюлился, а то выставил себя хуй пойми чем, отомстить типа решил. Но это не отменяет факта того, что Колобан быдляк.

[^]
дядя777
10.08.2017 - 21:33
2

Куртанбарстаунхер

Цитата (EVM @ 10.08.2017 - 21:25)
Цитата (Mihalich1980 @ 10.08.2017 - 21:17)
Я все же думаю, что мне, на месте журналиста Нтв было бы не удобно, если бы за меня кто-то дрался. Не девочка же gigi.gif

Работать же на НТВ и постоянно врать ему же не неудобно. Наоборот - вполне комфортно.
С чего бы ему в таком случае было бы неудобно, чтобы за него кто-то дрался.

Блядь, и в эту тему политос надо вставить.... Ну с какого хуя про враньё то. Журналюга про вдв говорил, правильные слова кстати, а ужавшийся бабуин, неожиданно пробил. Сука, короче. За такие удары, в моем детстве мог и от своих выхватить

[^]
MGuseni4ka
10.08.2017 - 21:34
5

Ярила

Цитата (bandog @ 10.08.2017 - 19:25)
Цитата (Kamekadze87 @ 10.08.2017 - 19:43)
Кажется он
Для тех кто хотел сравнить

Челюсть ненакочаешь )) бесят меня такие ,а колобан был не прав он вроде признал вину и извинился ,в чем проблема вы что тут пьяные не буянили ,а потом стыдно не было? Тут через пост водочка хуедачка пивко с сальцем бля

Он вину признал только когда его за жопу взяли.

[^]
TSO124
10.08.2017 - 21:35
-2

Юморист

Цитата (bandog @ 10.08.2017 - 21:25)
Кажется он

Челюсть ненакочаешь )) бесят меня такие ,а колобан был не прав он вроде признал вину и извинился ,в чем проблема вы что тут пьяные не буянили ,а потом стыдно не было? Тут через пост водочка хуедачка пивко с сальцем бля

А здесь любят двойные стандарты. Когда обсуждают кого-то, кто имел несчастье получить славу в пьяном барагозе - так он сукакозёлпидорасебатьегокверхужопойигоретьемуваду............ А сами, блядь, Д'Артаньяны.
А так - да, "водочка, хуедочка, пивко с сальцем". Лицемеры, бля.

Да что тут говорить... В самой первой новости от 2 августа, когда саму пиздюлину показали, я был один из первонахов и написал коммент "нарядно" и ржущие смайлы, так таки кучу зелени коммент тот получил.

[^]
РЫБА67
10.08.2017 - 21:36
1

Я сам себе демиург

Таааак , бля, они где стрелку забили?! Мне просто знать надо что бы в радиусе пары км не подходить! Гавно будет биться с гавном, брызги во все стороны! ))))))

[^]
TraderFX
10.08.2017 - 21:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TSO124 @ 10.08.2017 - 23:35)
Цитата (bandog @ 10.08.2017 - 21:25)
Кажется он

А здесь любят двойные стандарты. Когда обсуждают кого-то, кто имел несчастье получить славу в пьяном барагозе - так он сукакозёлпидорасебатьегокверхужопойигоретьемуваду............ А сами, блядь, Д'Артаньяны.
А так - да, "водочка, хуедочка, пивко с сальцем". Лицемеры, бля.

Да что тут говорить... В самой первой новости от 2 августа, когда саму пиздюлину показали, я был один из первонахов и написал коммент "нарядно" и ржущие смайлы, так таки кучу зелени коммент тот получил.

Дык стадо, чего тут думать.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
10.08.2017 - 21:38
5

Ярила

Цитата (шмакс @ 10.08.2017 - 21:22)
[QUOTE=TraderFX,10.08.2017 - 21:12] [QUOTE=шмакс,10.08.2017 - 22:54] [QUOTE=TraderFX,10.08.2017 -
Потому что нужно отвечать за то, что сделал, вам это не очевидно? Пусть радуется, что его вызвали на честный бой, а не замочили в подворотне.

Давайте представим, что вам дал по ебалу человек, которого вы не сможете самостоятельно наказать, а компетентные органы дают ему всего пять суток? Вам хватит извинений? [/QUOTE]
А в чём честность? Колобок ответил перед законом и государством. Ему назначили определённый срок.
Я не могу понять почему он ДОЛЖЕН драться с третьим журналистом? Пусть рыжий его вызовет. Третий тут ПРИЧЁМ? Вы это можете пояснить?
Давайте представим, что мне сосед ввалил пиздюлей а я друга зову его отпиздить. Детский сад какой то. rulez.gif

А чего ты раскудахтался? Я что то не припомню, чтобы тот журналист просил кого нибудь вписаться. Вызов абсолютно автономный.
Ну а ты коль так переживаешь, иди встрянь за этого быдлогана, коли видишь жуткую несправедливость. Восполни пробел быдлостороны.
Как по мне, если это чмо ебнуло хоть Борю Моисеева, то пусть ему начистит ебло какой нибудь хоть боевой пидарас хоть хипсер с айфном, я буду доволен. Ибо похуй кому он уебал. А не похуй как он уебал, подленько так, сзади и выбрал, сученок, заморыша журналиста, хотя парней для достойного спарринга там было в достатке.
И когда он опиздюлится, а я почему-то уверен, что он получит капитальной пизды, то всем он будет всегда вспоминаться именно это. Всю его дрянную жизнь. Не другие его подвиги, а именно это опиздюливание.
Ну а если наоборот, отпиздохает журналиста, что-ж еще раз удостоверюсь, что жизнь несправедливая штука и еще дальше задвину свои моральные устои.

[^]
шмакс
10.08.2017 - 21:39
-2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.08.2017 - 21:32)
Цитата
Давайте представим, что мне сосед ввалил пиздюлей а я друга зову его отпиздить. Детский сад какой то.

Если твой сосед боец 120 кг, а ты дрищ и твой друг вполне может с ним помериться силушкой, почему бы и нет? Если за тебя, дрища, никто не заступится, ты ж так и будешь пизды получать. Это нормально - защищать слабых.

Я вашу точку зрения поддержать не могу. Это очень разные вещи. Если я попрошу друга встрять за меня, то это одно. А если за меня впрягся какойто левый чел, то это другое. Кто просил третьего хуя лезть не в своё дело? Ну вот по человечески? pray.gif

[^]
TSO124
10.08.2017 - 21:39
-2

Юморист

Цитата
Я все же думаю, что мне, на месте журналиста Нтв было бы не удобно, если бы за меня кто-то дрался. Не девочка же

Дерутся не за него, а из-за гнилого поступка жирного пидараса, за который надо отвечать.

Цитата

То есть вам можно дать по лицу за просто так и потом посидеть пять суток и все норм? Отлично, недорого, можно хоть раз в неделю бухать и вас пиздить)

Цитата

Рыжий - не его категория, рыжий слабый. Третий решил, что пидору надо бы дать пизды в его категории, чтобы не выебывался. По-моему более справедливо, чем исподтишка слабеньких пиздить. Хлюпиков много, всех их бить что ли можно просто так? А если они кому пожалуются, девочкой называть и чморить?

Цитата

А вы, батенька, видимо, еще та трусливая и визгливая сучка gigi.gif
Нет физической силы - используй мозг и сделай жизнь оппонента невыносимой.
А если нет ни силы, ни интеллекта - то таки да, получай пиздюлей и терпи... Ну или прячься за "папочку"... Но "папочка"-то не будет рядом всё время, а вот оппонент останется lol.gif

[^]
Rijick
10.08.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (JJekos @ 10.08.2017 - 19:37)
Вот сейчас будет интрига! за кого же будет болеть аудитория Япа???

я за ничью,шоп оба уебались

[^]
Maksimoff
10.08.2017 - 21:41
10

Ярила

Колобку пиздец.

"Десантник" Колобан принял вызов схлестнуться с журналистом Четиным

[^]
EVM
10.08.2017 - 21:42
3

Ярила

Цитата (дядя777 @ 10.08.2017 - 21:33)
Цитата (EVM @ 10.08.2017 - 21:25)
Цитата (Mihalich1980 @ 10.08.2017 - 21:17)
Я все же думаю, что мне, на месте журналиста Нтв было бы не удобно, если бы за меня кто-то дрался. Не девочка же gigi.gif

Работать же на НТВ и постоянно врать ему же не неудобно. Наоборот - вполне комфортно.
С чего бы ему в таком случае было бы неудобно, чтобы за него кто-то дрался.

Блядь, и в эту тему политос надо вставить.... Ну с какого хуя про враньё то.

Давно из летаргического сна вышли?
НТВ врёт как дышит. Не успел Развозжаев отряхнуться от пиздюлей, как тут же опять соврали:

Оператор телеканала НТВ Павел Волосатов, ставший свидетелем нападения в прямом эфире на своего коллегу Никиту Развозжаева, в интервью Russia Today исказил слова нападавшего, сделав из него сторонника Украины.

- Он закричал матом: "Россия пи-пи-пи, потому что захватила мою страну".

[^]
шмакс
10.08.2017 - 21:43
-3

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 10.08.2017 - 21:38)
[QUOTE=шмакс,10.08.2017 - 21:22] [QUOTE=TraderFX,10.08.2017 - 21:12] [QUOTE=шмакс,10.08.2017 - 22:54] [QUOTE=TraderFX,10.08.2017 -
Потому что нужно отвечать за то, что сделал, вам это не очевидно? Пусть радуется, что его вызвали на честный бой, а не замочили в подворотне.

Давайте представим, что вам дал по ебалу человек, которого вы не сможете самостоятельно наказать, а компетентные органы дают ему всего пять суток? Вам хватит извинений? [/QUOTE]
Давайте представим, что мне сосед ввалил пиздюлей а я друга зову его отпиздить. Детский сад какой то. rulez.gif [/QUOTE]
А чего ты раскудахтался? Я что то не припомню, чтобы тот журналист просил кого нибудь вписаться. Вызов абсолютно автономный.
Ну а ты коль так переживаешь, иди встрянь за этого быдлогана, коли видишь жуткую несправедливость. Восполни пробел быдлостороны.
Как по мне, если это чмо ебнуло хоть Борю Моисеева, то пусть ему начистит ебло какой нибудь хоть боевой пидарас хоть хипсер с айфном, я буду доволен. Ибо похуй кому он уебал. А не похуй как он уебал, подленько так, сзади и выбрал, сученок, заморыша журналиста, хотя парней для достойного спарринга там было в достатке.
И когда он опиздюлится, а я почему-то уверен, что он получит капитальной пизды, то всем он будет всегда вспоминаться именно это. Всю его дрянную жизнь. Не другие его подвиги, а именно это опиздюливание.
Ну а если наоборот, отпиздохает журналиста, что-ж еще раз удостоверюсь, что жизнь несправедливая штука и еще дальше задвину свои моральные устои.

Раскудахталтался это ко мне? ты малоуважаемый за язычком то своим следи. я тебя пока не трогал. могу 911 нажать за оскорбления.

[^]
TraderFX
10.08.2017 - 21:43
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TSO124 @ 10.08.2017 - 23:39)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А если нет ни силы, ни интеллекта - то таки да, получай пиздюлей и терпи... Ну или прячься за "папочку"... Но "папочка"-то не будет рядом всё время, а вот оппонент останется lol.gif

Ударь какого-нибудь моего дрищеватого коллегу и я тебе череп надвое расколю, а потом по кускам в угол сложу) Как настоящая визгливая сучка) На ринг не позову)

А вот журналист этот - цивилизованный человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2017 - 21:43

[^]
Ungydrid
10.08.2017 - 21:44
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вряд ли у журналиста чо получится. Десанутра (надеюсь) сама отпиздолит самозванца с борондой еще по пути к лобному сука месту

[^]
radist73
4

Пессимист

Я б посмотрел. Ставлю на журналиста, т.к. жирдяй по своим повадкам - трусливое чмо. Думаю, что если бы "десанты" (десантниками назвать рядом находящихся в день ВДВ не могу, ибо по определению "протормозили" и допустили попытку провокации. Если бы друг другу морды били бы - было бы не так обидно. Сам служил в СпН ГРУ, но в нашем присутствии всё спокойно.) сразу бы ему "предъявили" и "навалили" лещей - он был бы очень тих и не бахвалился. А так стал героем канала, чувствует к себе внимание, готов и дальше пиариться. И всё потому, что безнаказанно "отметился" перед камерами в день ВДВ.
А журналист - молодец! Не побоялся бросить открытый вызов. Если он его "сделает" - буду рад!

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (шмакс @ 10.08.2017 - 23:39)
Цитата

Я вашу точку зрения поддержать не могу. Это очень разные вещи. Если я попрошу друга встрять за меня, то это одно. А если за меня впрягся какойто левый чел, то это другое. Кто просил третьего хуя лезть не в своё дело? Ну вот по человечески? pray.gif

Почему левый чел-то, с чего ты взял, что они не знакомы?

[^]
TraderFX
10.08.2017 - 21:45
0

Адмирал ЯП-флота

DEL, не так понял

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2017 - 21:45

[^]
TSO124
10.08.2017 - 21:46
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.08.2017 - 21:43)
Цитата (TSO124 @ 10.08.2017 - 23:39)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ударь какого-нибудь моего дрищеватого коллегу и я тебе череп надвое расколю, а потом по кускам в угол сложу) Как настоящая визгливая сучка) На ринг не позову)

А вот журналист этот - цивилизованный человек.

Ок.... где найти коллегу? Ремба ты, блядь, диванная.

Это сообщение отредактировал TSO124 - 10.08.2017 - 21:46

[^]
sivka87
10.08.2017 - 21:46
0

Хохмач

Так когда бой то в итоге?

[^]
SWAT3006
10.08.2017 - 21:48
2

Весельчак

бля его реально надо закрывать на пожизненное. вот что в голове у человека, о каком раскаивании может идти речь?да правильно психиатр сказал, больной человек, который кайф получает от насилия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97347
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх