Россия продолжает увеличивать финансирование Венесуэлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
8.08.2017 - 20:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zivchek @ 8.08.2017 - 21:26)
не так давно, лет пять назад, господа либероиды в качестве очередной кричалки "посмотрите как у нас все плохо" кивали на копеечную стоимость бензина в венесуэле. теперь же, когда их резонно спрашиваешь мол как вы считаете не могла ли на общем благосостоянии венесуэльцев негативно сказаться та сильная недооцененность этого стратегического товара на внутреннем рынке венесуэлы? и правы ли они в таком случае, кивая на копеечный венесуэльский бензин и тогда и сейчас? - начинают с пеной у рта рассказывать про платон, друзей путина и битву холодильника с телевизором)

ты здесь с 14 года,какие 5 лет назад?Какие блядь либероиды говорили?Тупые кремлеботы совсем ошалели

[^]
Amok555
8.08.2017 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.08.2017 - 20:20)
Цитата (Amok555 @ 8.08.2017 - 20:50)
И долговая нагрузка у них - растет. Но при этом стоит нефти вырасти и она снова окажется мала.

ага и долг вырос в 46 раз и нефть не растет,а верней упала.Таких прогнозистов да на мыло.
в 2007 (среднегодовая 69 за баррель) роснефть добывала 100 млн.т с прибылью 13 млрд.долларов,а в 2016 добывала 200 млн.тонн с прибылью 4 млрд.долларов.
Там огромные риски для инвестиций и скорей всего это политическое решение для поддержки режима мадуро.Опять на зеро поставили,клоуны

А я не говорил, что у них маленькая долговая нагрузка) Я говорил, что надо сравнивать их прибылью до налогов и прочих списаний) И учетом роста, да. Долг/ебидта - 3. Этого достаточно что бы понять уровень нагрузки.

Да, то что нефть упала и долг стал ощущаться сильнее - это может каждый первый сказать) Но вряд-ли даже "не прогнозист" будет отрицать, что если цены на нефть взлетят - долговая нагрузка упадет. Компания же начнет зарабатывать больше! Разве это не логично?)

И да, риски в Венесуэле огромны. Возможный профит - тоже) Вложение рисковое, факт.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 8.08.2017 - 20:35

[^]
zivchek
8.08.2017 - 20:34
-5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.08.2017 - 20:29)
не так давно, лет пять назад, господа либероиды в качестве очередной кричалки "посмотрите как у нас все плохо" кивали на копеечную стоимость бензина в венесуэле. теперь же, когда их резонно спрашиваешь мол как вы считаете не могла ли на общем благосостоянии венесуэльцев негативно сказаться та сильная недооцененность этого стратегического товара на внутреннем рынке венесуэлы? и правы ли они в таком случае, кивая на копеечный венесуэльский бензин и тогда и сейчас? - начинают с пеной у рта рассказывать про платон, друзей путина и битву холодильника с телевизором)

ты здесь с 14 года,какие 5 лет назад?Какие блядь либероиды говорили?Тупые кремлеботы совсем ошалели

а я что и родился тоже в 14м году или ЯП это единственное место где либероидов можно найти и почитать? lol.gif
вижу предыдуший вопрос по адресу, может ты ответишь, а не является ли копеечная стоимость бензина в венесуэле одной из причин того что там сейчас происходит?)

[^]
Ficus
8.08.2017 - 20:37
4

Ярила

Цитата (dmtgrs @ 8.08.2017 - 08:51)
Увеличте финансирование Тамбова, дороги просто пиз...дец

Тамбовскийй волк тебе дороги построит. Народ братской Венесуэлы страдает от голода, холода жары и американского империализма. В стране начались перебои с туалетной бумагой! Бедным венесуэльцам нечем вытереть свои жопы, а ты тут со своими дорогами. Венесуэльский социализм в опасности! Но пасаран!

[^]
wertolet73
8.08.2017 - 20:42
3

Ярила

Цитата
а я что и родился тоже в 14м году или ЯП это единственное место где либероидов можно найти и почитать? lol.gif

примеры?каким образом либерализм соотносится с режимом мадуро,чавеса?или ты так пиздануть?какие либералы ставили в пример венесуэлу как страну либеральную?
Цитата
вижу предыдуший вопрос по адресу, может ты ответишь, а не является ли копеечная стоимость бензина в венесуэле одной из причин того что там сейчас происходит?)

Для того,чтобы понять что происходит там достаточно войти в гугл и набить запрос в поисковике.Расширяй блядь свой кругозор,чтоб в след.раз хрень не нести.

[^]
Amok555
8.08.2017 - 20:42
0

Ярила

Ой, кстати, а можно я политиканов немного подъебну?)) Кто тут говорил, что в совете директоров Роснефти одни американцы?)) Они-то уж точно стали бы спасать Вэнесуэлу!) Не дай бог США там власть сменит)))

[^]
trikot
8.08.2017 - 20:43
4

Ярила

Значит скоро Мадуре пиздец! Дадут ему лимон, остальное по своим карманом растащат, под видом якобы помощи, а потом простят долг. Хороший бизнес-проект.

[^]
trolhohol
8.08.2017 - 20:45
7

Весельчак

Сколько проебано! Где страна проебанных вещей, я хочу туда.
Ну вот пример под боком. Возьми и пользуйся! Смотрим на Китай за последние 30 лет.
Занимается внутренней экономикой, никуда не лезет, не навязывает китайский мир, не прощает долги, не имеет халявных друзей(только дай на дай), не ссорится с соседями, не захватывает территории. Коррупцию давит на корню.
Где Китай, где Россия?
Россия проебала всех друзей кровных, приобрела друзей не кровных, засадят при любой возможности.
Фу противно. Еще могу писать и писать, но КОМУ?
Ким чен пу, наше фсе! вЕДЬ ТАК?

[^]
Voodoolabar
8.08.2017 - 20:46
2

тролль лжец и девственник

Цитата (zivchek @ 8.08.2017 - 20:34)
Цитата (wertolet73 @ 8.08.2017 - 20:29)

Единственной причиной того, что там происходит, является охуевшее правительство, которое хапало и не делало ни хуя. В итоге они и загнали страну в жопу.

[^]
wertolet73
8.08.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата
что если цены на нефть взлетят

ка бы да если.Че там по путину,"если б у бабушки был хуй..."))Не взлетят.Уже три года не взлетают,я помню мне в 2014 такие же пргнозисты с пеной у рта утверждали,что через пару месяцев 100,а потом к 16 и все 200. lol.gif За хуй да в музей таких.
В таких условиях как политических,так и экономических делать такие вливания не просто рискованно,а похоже на какую-то авантюру,которую мы однажды уже видели.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.08.2017 - 20:49

Россия продолжает увеличивать финансирование Венесуэлы

[^]
ГэнералПетька
8.08.2017 - 20:50
0

Уазовод

Цитата (Гварнери @ 8.08.2017 - 08:31)
Ну помнится перед самым бегством, Януковичу срочно дали 3 млрд долларов

Это Крым покупали rulez.gif

[^]
MichaeLTI
8.08.2017 - 20:53
1

Хохмач

Думаю жители Венесуэлы завидуют русским - вон какое правительство - денег дает, потом прощает долги...

А тот же Сбер под 17.9% на 60 мес 100 тысяч дать хочет )
но только потом не прощает почему-то.

[^]
zivchek
8.08.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата
примеры?каким образом либерализм соотносится с режимом мадуро,чавеса?или ты так пиздануть?какие либералы ставили в пример венесуэлу как страну либеральную?

ты о чем, любезный, либералы ставили в пример только ценник на бензин в венесуэле, а так же бесплатный газ в туркменистане(на тот момент), так же ранее ставили в пример мифические многоты$ячные выплаты от государства ливийцам(которых видимо оказалось недостаточно раз их так легко подняли на разрушение своей страны), теперь тоже самое про саудовскую аравию.
либероидов не интересуют причины и следствия, их интересуют выдернутые из контекста факты и всякие выдумки для кричалок и лозунгов.

Цитата
Для того,чтобы понять что происходит там достаточно войти в гугл и набить запрос в поисковике.Расширяй блядь свой кругозор,чтоб в след.раз хрень не нести.

будьте любезны еще раз прочитать мой вопрос, я интересуюсь в нем не тем что происходит там сейчас а не является ли одной из причин происходящего низкая стоимость нефтепродуктов на внутреннем рынке? ведь при столь резком падении цен на нефть на мировом рынке получилось что бюджет наполнять внезапно стало нечем. понятно что там не обошлось без американских подогреваний, но дыма без огня как известно не бывает. ну так что, стоит нам перенять опыт продажи топлива населению гораздо ниже себестоимости?

Это сообщение отредактировал zivchek - 8.08.2017 - 20:58

[^]
lovets2010
8.08.2017 - 20:59
1

Ярила

Просто среди этих денег которые идут на помощь за рубеж можно нехилый кусок себе в карман щипануть!

[^]
Berossus
8.08.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (godmode @ 8.08.2017 - 09:33)
других таких дураков ещё поискать. если собрать все безвозвратные кредиты России и СССР мне кажется реально можно было коммунизм построить в отдельно взятой стране.

мне кажется не в отдельной взятой, а даже в США можно было lol.gif

[^]
Berossus
8.08.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 8.08.2017 - 20:59)
Просто среди этих денег которые идут на помощь за рубеж можно нехилый кусок себе в карман щипануть!

откаты никто не отменял.. как, думаю, откаты с денег Януковичу.. мол, тебе все равно, а нам приятно + домик на Рублевке будет lol.gif А деньги соберем с украинцев.. правда хохлы тут проявили настоящие еврейские качества ) Но ничего, с граждан России компенсируем недостачу.

[^]
wertolet73
8.08.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата
ты о чем, любезный, либералы ставили в пример только ценник на бензин в венесуэле, а так же бесплатный газ в туркменистане(на тот момент),  так же ранее ставили в пример мифические многоты$ячные выплаты от государства ливийцам(которых видимо оказалось недостаточно раз их так легко подняли на разрушение своей страны), теперь тоже самое про саудовскую аравию.
либероидов не интересуют причины и следствия, их интересуют выдернутые из контекста факты и всякие выдумки для кричалок и лозунгов.

что за мифические либералы?где примеры?Ты пустозвон?
Цитата
будьте любезны еще раз прочитать мой вопрос, я интересуюсь в нем не тем что происходит там сейчас а не является ли одной из причин происходящего низкая стоимость нефтепродуктов на внутреннем рынке? ведь при столь резком падении цен на нефть на мировом рынке получилось что бюджет наполнять внезапно стало нечем. понятно что там не обошлось без американских подогреваний, но дыма без огня как

американских подогреваний чего?Ты в курсе,что основной покупатель венесуэльской нефти-это сша?хотели бы подогреть,перестали бы покупать.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

[^]
macgugo
8.08.2017 - 21:07
1

АФРИКА

Вот накой нам президент, который развивает не нашу страну, а чужую?!!

[^]
Berossus
8.08.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.08.2017 - 20:46)

Единственной причиной того, что там происходит, является охуевшее правительство, которое хапало и не делало ни хуя. В итоге они и загнали страну в жопу.

Прочел на первой полосе новостей:
Президент Руанды правивший 17 лет переизбран на новый срок 99% голосов избирателей.
На всякий случай перезвонил знакомым и уточнил название страны, в которой мы живем.

© анекдот

[^]
Министр
8.08.2017 - 21:11
0

Ярила

Гопоте наших денег не жалко ни разу.

[^]
zivchek
8.08.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата
что за мифические либералы?где примеры?Ты пустозвон?

неужели тебе ни разу не встречался ни пост ни комментарий с подобными примерами? мол вот посмотрите у них а вот у нас, типа каждому новорожденному в СА 100500 на счет и тд.? или я должен был каждый такой пост скринить чтобы тебе теперь тут привести? gigi.gif
Цитата
американских подогреваний чего?Ты в курсе,что основной покупатель венесуэльской нефти-это сша?хотели бы подогреть,перестали бы покупать.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

и всетаки еще раз очень прошу мой вопрос перечитать. там вопрошается не являлось ли одной из причин нынешней ситуации в венесуэле дешевизна топлива на внутреннем рынке? ведь при внезапном обвале цен на рынке внешнем получается не осталось никакого буфера для маломальски приемлемого наполнения бюджета. мне действительно интересно мнение, не нужно агриться)

[^]
EVM
8.08.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 8.08.2017 - 21:07)
Вот накой нам президент, который развивает не нашу страну, а чужую?!!

Да он и чужую страну не развивает. Он просто поддерживает режим, который ту самую страну не развивает тоже.
Принцип его давно понятен: срать всегда, везде и всем.

[^]
PaCiFisT73
8.08.2017 - 21:19
2

Ярила

Наши правители эксперимент ставят на Сирии, Венесуэле, Индии... Суть эксперимента - можно ли из обезьяны сделать человека? Он ещё далек от завершения, но результаты обнадёживают... Так что, граждане великой России - держитесь и затягивайте потуже пояса, лучше на собственных шеях... Наука требует жертв! Не всех ещё обезьян накормили, обогрели...

P.S. Сарказм, если что...

[^]
Януарий
8.08.2017 - 21:20
3

Ярила

Вова чует когда свергают очередного мадуру из папуасской страны, тому и дают бабла. Это белять как черная метка. Черная, но денежная.

[^]
Артемий13
8.08.2017 - 21:25
-1

Ярила

Нашим любая херня лишь бы американцами подосрать. И похоже благосостояние российского народа не бесит американцев, к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21493
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх