Вдогонку про Абхазию. В Абхазии снова напали на россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тараканиус
1.08.2017 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.08.2017 - 18:21)
У преступности нет национальности, не стоит по нескольким негодяям судить по всем абхазам.
Уверен их быстро найдут и накажут по всей строгости абхазского закона!

Мы и абхазы братья,ничто не вобьет клин между нашими великими народами.
Но я вот думаю все таки в Крым поехать, уровень сервиса устраивает, пляжи прекрасные, преступность на ноле, природа супер. Скоро полечу бизнес классом

на осле ты туда поедешь ))) бизнес классом. егэ то хоть сам сдал?

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (alexs1973 @ 1.08.2017 - 21:41)
У них соседний дом москвичи купили, типа в отпуск приезжать на лето. Так дом закрыт был уже пару сезонов. По слухам, деньги отжимать стали. Мол вы на нашей земле, угрозы и.т.д.

Интересно, как. Там же вроде не продают иностранцам. Только если совместное предприятие. Нет?

[^]
Шушпанчег
1.08.2017 - 22:00
3

Ярила

Хуясе рядовая ситуация. Может для тебя и рядовая, а для нормальных цивилизованных людей нет. Почему-то я не представляю себе такую ситуацию ни в Испании, ни в Греции, ни в Болгарии, ни Черногории, да даже в Турции не представляю, а вот в Абхазии почему-то это "рядовая ситуация", когда человеку, который просто хотел жить в этой стране, деньги инвестировать и тратить, лицо утюгом сожгли.
Цитата (eJIKA @ 1.08.2017 - 18:25)
Пля. Ну приехала в курортный город семья (судя по всему устраиваться на ПМЖ, ну или просто себе "загородный домик" оборудовать). Начала обустраиваться. Понятно, что там деньги есть...  И понятно, что местные уеба(зачеркнуть) бандюганы не могли их не заметить.
Рядовая же ситуация, по сути. НО! Стоит приписать - что ребята были из Питера и грабеж был совершен в Абхазии - как всё приобретает совсем иной смысл. Тем более в летний то период.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 1.08.2017 - 22:02

[^]
Тараканиус
1.08.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.08.2017 - 21:32)
Как уже писал много ранее. Отдыхаем в Абхазии очень долго на протяжении 5ти лет.
И могу сказать, что разные люди есть.
Вот в этот раз наше русское быдло выпивало в апацхе (кафе) и в хорошей кондиции позвала официанта словами чёрножопый иди сюда, когда пришли он и хозяин кафешки и несколько ребят с просьбой расплатиться и покинуть кафе, наше быдло измазало деньги в жиру от свиного шашлыка и оставило на стало, со словами твари чёрножопые хуй до денег дотронетесь.
Наших было 4 мужика, три дамы и 4о детей. Абхазцы в семером проводили их до калитки и всё. На следующий вечер дамы с детьми ужинали в той же кафешки и очень-очень извинялись за поведение мужчин.
Мы их ещё 3 раза видели, а потом они уехали домой. Надеюсь больше не поедут в Абхазии, мне очень стыдно было за них, как представителей русской нации.
У хозяйки, где отдыхали, типа мини столовая, так там наши тоже скандал устроили, типа почему мы пришли на час позже после обеда и им самим надо греть еду в микроволновке...
Хозяйка сказала, что обед до 15.00 в 16.00 они готовят уже ужин и им некогда разогревать еду.
Наши ей сказали, что тут все охренели и нахрен такой сервис, мы больше не приедем.

И грабят и убивают так же и на нашей стороне. И в Абхазии уже много муслимов и армяней, так, что всё тут не однозначно.
Я не оправдываю, но хотелось внести объективность.

Семью жалко. Выздоровления и спокойствия.

А ещё вспомнил, с женой ночью гуляли на море, костерок сварганили две сосиски жарили, пиво пили и на море смотрели.
На пляже человек 9 было. Около 12 приехали местные три машины, пошли купаться, к нам подошли поздоповались, сказали надо быть аккуратнее, молодняк из деревень ходит по пляжам грабит. Но их ловят сами местные и учат правильно жить.
По пили вместе пиво, потом с одним в апацху сходили за шашлыком. Как и везде есть адекваты и мрази. Но мы редко замечаем хороших людей, а пидорасы просто ярко выделяются.

Люди, как люди, только жилищным вопрос испорчен©.

————
Это Вы наше русское быдло?
Вы думаете, что у нас такого нет? Сколько машин грабят на трассах, а сколько убивают? Сколько вламываются в квартиры и там убивают?

Повторюсь я не защищаю и не призываю отдыхать в Абхазии. Но не надо говорить, что они все там уроды и ничего не делают.
В Сухуме каждый день уборщики подметают улицы, стригут траву, убирают пляж от мусора, много домов начинают реставрировать. Трассы освещены светолиодами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну и пиздун)))

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (igorek79 @ 1.08.2017 - 21:53)
....измазало деньги в жиру от свиного шашлыка и оставило на стало, со словами твари чёрножопые хуй до денег дотронетесь...

Абхазы вроде христиане. Не?

Если все было как он написал, то думаешь, такая быдлота хоть в чем-то разбирается?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1.08.2017 - 22:03

[^]
Olga654
1.08.2017 - 22:04
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (лютыйзверь @ 1.08.2017 - 18:23)
Цитата (iCanGet @ 1.08.2017 - 18:20)
Поехали из Питера в Абхазию с деньгам на ремонт дома? Чет не складывается как-то.

Они не туристы, они хотели там жить...

Да, написано, что не поехали, а переехали. На ПМЖ, видимо. Соблазнились климатом, природой, фруктами, грецкими орехами прямо под самым окном, только руку протяни.

Я когда в Сочи первый раз приехала, то как обезьяна, разинув рот рассматривала виноград, свисающий прямо над головой просто около дома. Я могла протянуть руку и потрогать его, сорвать, живой, настоящий. Бананы, растущие на проезжей улице, как у нас одуванчики. И лето. Настоящее лето, длительностью полноценных шесть месяцев, а не полтора, как у нас.

Для человека, всю жизнь прожившего на климатическом стыке средней полосы с тайгой, это - что-то сродни чуду. Сразу заговорила с мужем, что неплохо бы там жильё купить. Правда очень быстро остыла, оглянувшись и поняв, кого увижу в соседях.

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 22:08
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Olga654 @ 1.08.2017 - 22:04)
Бананы, растущие на проезжей улице, как у нас одуванчики.

ХЗ сколько там были и где только не лазили, ни разу бананов не видели. Гранат, киви, мандарины, виноград на каждом углу

[^]
gaz100rozh
1.08.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (voin113 @ 1.08.2017 - 18:37)
Цитата (freeman571 @ 1.08.2017 - 18:22)
Странно, никогда не нападали на русских в Абхазии а тут такое!

Ага, не нападали. Вы просто далеко от Абхазии живёте. Я недалеко,

А теперь расскажи, где именно ты пиздишь, здесь или в профиле? Или Удмуртия так расширила свою территорию, что теперь граничит с Абхазией, Ижевск теперь, чуть правее Сухума?

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 22:09
0

Ярила

Для человека, всю жизнь прожившего на климатическом стыке средней полосы с тайгой, это - что-то сродни чуду. Сразу заговорила с мужем, что неплохо бы там жильё купить. Правда очень быстро остыла, оглянувшись и поняв, кого увижу в соседях.

Кого?

[^]
Olga654
1.08.2017 - 22:11
1

Юморист

Цитата (Точегонет @ 1.08.2017 - 22:08)
Бананы, растущие на проезжей улице, как у нас одуванчики.

ХЗ сколько там были и где только не лазили, ни разу бананов не видели. Гранат, киви, мандарины, виноград на каждом углу

В Адлере. Они мелковатые, сами плоды, но мне сказали, что они ещё просто не доросли до своего размера. Пальмочки небольшие, но вдоль всей улицы. С бананами, да.

[^]
ShamanIEA
1.08.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 1.08.2017 - 22:01)
Как уже писал много ранее. Отдыхаем в Абхазии очень долго на протяжении 5ти лет.
Вот в этот раз наше русское быдло выпивало в апацхе (кафе) и в хорошей кондиции позвала официанта словами чёрножопый иди сюда, когда пришли он и хозяин кафешки и несколько ребят с просьбой расплатиться и покинуть кафе, наше быдло измазало деньги в жиру от свиного шашлыка и оставило на стало, со словами твари чёрножопые хуй до денег дотронетесь.
Наших было 4 мужика, три дамы и 4о детей. Абхазцы в семером проводили их до калитки и всё. На следующий вечер дамы с детьми ужинали в той же кафешки и очень-очень извинялись за поведение мужчин.
Мы их ещё 3 раза видели, а потом они уехали домой. Надеюсь больше не поедут в Абхазии, мне очень стыдно было за них, как представителей русской нации.
У хозяйки, где отдыхали, типа мини столовая, так там наши тоже скандал устроили, типа почему мы пришли на час позже после обеда и им самим надо греть еду в микроволновке...
Хозяйка сказала, что обед до 15.00 в 16.00 они готовят уже ужин и им некогда разогревать еду.
Наши ей сказали, что тут все охренели и нахрен такой сервис, мы больше не приедем.

И грабят и убивают так же и на нашей стороне. И в Абхазии уже много муслимов и армяней, так, что всё тут не однозначно.

А ещё вспомнил, с женой ночью гуляли на море, костерок сварганили две сосиски жарили, пиво пили и на море смотрели.
На пляже человек 9 было. Около 12 приехали местные три машины, пошли купаться, к нам подошли поздоповались, сказали надо быть аккуратнее, молодняк из деревень ходит по пляжам грабит. Но их ловят сами местные и учат правильно жить.
По пили вместе пиво, потом с одним в апацху сходили за шашлыком. Как и везде есть адекваты и мрази. Но мы редко замечаем хороших людей, а пидорасы просто ярко выделяются.

————
Вы думаете, что у нас такого нет? Сколько машин грабят на трассах, а сколько убивают? Сколько вламываются в квартиры и там убивают?

Повторюсь я не защищаю и не призываю отдыхать в Абхазии. Но не надо говорить, что они все там уроды и ничего не делают.
В Сухуме каждый день уборщики подметают улицы, стригут траву, убирают пляж от мусора, много домов начинают реставрировать. Трассы освещены светолиодами.

ну и пиздун)))

Тебе телефон хозяйки дать? Могу узнать телефон и хозяина той апацхи.
Нахрена мне врать.
Абхазцы трезвые были, если бы выпившие, думаю наших порезали как свиней.
И наши в большинстве думают, что там живут исламисты.

Если бы я мог я бы отдыхал в другом месте. Когда мост в Крым доделают поеду туда посмотрю как там молодёжь себя ведёт.

————
Почему именно там отдыхаю (Кяласар)?
Тишина, нет дискотек, после 21.00 всё вымирает и цикады.
Шум-гам у меня в городе есть, а там тишина, звёзды и отдых.

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 1.08.2017 - 22:16

[^]
jim37
1.08.2017 - 22:15
1

Шутник

————

Они ничего не производят. Только в 2015 году приехали две русские семьи, которые родилось там, но в 80х уехали в СССР за Урал.
Подняли сад апельсинов, рядом соседи (Абхазцы) восстанавливают яблони, сливы, инжир.
У них свои соки и вино. Распространяют через минигостевые дома. Был у них в этом году посадили 15 грецких орехов и 4 их орешника (не помню, канат или как-то так). Уже очень большой сад.

Местные тоже начинают работать и восстанавливать свои дома и постепенно город.

Хорошая попытка, гражданин абхазец, но слишком толсто. gigi.gif

[^]
Ember
1.08.2017 - 22:15
1

Ярила

Плохая идея покупать недвижимость в Абхазии. Не могу понять. Зачем? При такой преступности, такому отношению к неабхазам..... За русского там не заступятся.

[^]
censored80
1.08.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 22:09)

Кого?

Кого, кого? Армян и абхазов.

[^]
gaz100rozh
1.08.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 1.08.2017 - 22:01)

————

ну и пиздун)))

Тараканиус, свежезарегенный пиздун здесь ты, хуета которая называет Нижний нищим, на такое способен только алкаш не умеющий работать ни головой, ни руками.
Цитата

Вот этот абзац я полностью подтверждаю, сам вернулся из Сухума три недели назад.

[^]
лютыйзверь
1.08.2017 - 22:17
1

лютый

Правда очень быстро остыла, оглянувшись и поняв, кого увижу в соседях.

У вас в соседях в НН тоже не Лев Толстой с профессором Капицей живут))

[^]
Точегонет
1.08.2017 - 22:19
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Olga654 @ 1.08.2017 - 22:11)
В Адлере. Они мелковатые, сами плоды, но мне сказали, что они ещё просто не доросли до своего размера. Пальмочки небольшие, но вдоль всей улицы. С бананами, да.

Напишите точнее, схожу гляну. Те пальмы, которые по Ленина растут, от самого рынка ТЦ Татулян до развязки после ООТ Взлетная 146% не банановые. А на маленьких вообще ничего не растет

[^]
ShamanIEA
1.08.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (jim37 @ 1.08.2017 - 22:15)
Как уже писал много ранее. Отдыхаем в Абхазии очень долго на протяжении 5ти

————
Это Вы

Нет, я из России, просто уже давно там отдыхаю.
И после того как стали не выездными, столько говна от наших насмотрелся, даже в поезде.
Особенно обратно. Люди садятся в говнище и это с детьми.
Но всё равно я бы не стал там жить.

[^]
pooh49star
1.08.2017 - 22:21
2

Приколист

Отказаться от признания их суверенитета нахер, а нашу базу немного сместить в Россию, и сказать: "Простите нас, грузины, ошибочка вышла"

[^]
Olga654
1.08.2017 - 22:25
2

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 22:09)

Кого?

Тёмных много. Больше половины населения, процентов 60-70, точно.

Менталитет очень тяжёлый у них, как по мне. Они очень сильно нарушают личное пространство. Они просто нагло взламывают его. Взглядами наглыми, в упор (это на невербальном уровне - ярко выраженная агрессия), и всё прочее, слишком близко подходят, бурчат что-то неприятно, например, как повернёшься спиной, сразу демонстративно петь начинают. А женщины у чёрных прямо агрессивные, они это даже не прикрывают.

Не знаю как вам объяснить. Вы мужчина. Они никогда не позволяют себе такое поведение, если женщина недалеко от мужа. Но ведь дома там всё время не просидишь. Если одна - вот так всё. Такое их поведение - не комплимент женщине, а агрессия с сексуальным подтекстом в её сторону.

В чёрных мужиках лет до 40 почти полностью отсутствуют деликатность, воспитанность, скромность к незнакомым и чужим людям. Они к чужим женщинам по умолчанию хамоваты, дерзки, демонстративны, наглы.

Ничего подобного у меня на родине не бывает. Так развязно русский мужчина может себя вести крайне редко и только если он сильно пьян. Что очень привлекательно, как безопасная среда обитания.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.08.2017 - 23:08

[^]
Bumper
1.08.2017 - 22:25
0

Юморист

Вернуть этот зоопарк Грузии и всё.

[^]
Valensik
1.08.2017 - 22:26
3

Юморист

Я живу в Сочи, но понимаю тех,кто едет в Абхазию. Ровно неделю назад заехали в Пицунду на дикий пляж- широченная полоса с мелкой галькой, почти никого на расстоянии в 100 метров и чистое бирюзовое море.Впереди море, за спиной Кавказский хребет- это просто невероятно.Уникальные пейзажи в Абхазии,просто эталонные.

[^]
jim37
1.08.2017 - 22:27
0

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 1.08.2017 - 22:21)
Цитата (jim37 @ 1.08.2017 - 22:15)
Как уже писал много ранее. Отдыхаем в Абхазии очень долго на протяжении 5ти

————
Это Вы

Нет, я из России, просто уже давно там отдыхаю.
И после того как стали не выездными, столько говна от наших насмотрелся, даже в поезде.
Особенно обратно. Люди садятся в говнище и это с детьми.
Но всё равно я бы не стал там жить.

Искренне желаю вам отдыхать всю свою жизнь в абхазии! rulez.gif

[^]
bender376
1.08.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 18:24)
В Крыму, Турции, Сочи, тоже есть преступность, и это ни о чем не говорит, у преступников нет национальности

Хорош пиздить то. Собрались тут два удода, за чурок впрягаются...Мож там чернильницы две сидят по ту сторону монитора, которых из-за своей ужасности кроме как чурок никто и не трахает? lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Что касаемо национальности достаточно посмотреть на милицейские сводки....

[^]
MrVit
1.08.2017 - 22:29
0

Ярила

А че разве не для этого их от Грузии отцапали?? Ну че теперь все нормально у них свои законы по которым они и живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49987
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх