Как уже писал много ранее. Отдыхаем в Абхазии очень долго на протяжении 5ти лет.
И могу сказать, что разные люди есть.
Вот в этот раз наше русское быдло выпивало в апацхе (кафе) и в хорошей кондиции позвала официанта словами чёрножопый иди сюда, когда пришли он и хозяин кафешки и несколько ребят с просьбой расплатиться и покинуть кафе, наше быдло измазало деньги в жиру от свиного шашлыка и оставило на стало, со словами твари чёрножопые хуй до денег дотронетесь.
Наших было 4 мужика, три дамы и 4о детей. Абхазцы в семером проводили их до калитки и всё. На следующий вечер дамы с детьми ужинали в той же кафешки и очень-очень извинялись за поведение мужчин.
Мы их ещё 3 раза видели, а потом они уехали домой. Надеюсь больше не поедут в Абхазии, мне очень стыдно было за них, как представителей русской нации.
У хозяйки, где отдыхали, типа мини столовая, так там наши тоже скандал устроили, типа почему мы пришли на час позже после обеда и им самим надо греть еду в микроволновке...
Хозяйка сказала, что обед до 15.00 в 16.00 они готовят уже ужин и им некогда разогревать еду.
Наши ей сказали, что тут все охренели и нахрен такой сервис, мы больше не приедем.
И грабят и убивают так же и на нашей стороне. И в Абхазии уже много муслимов и армяней, так, что всё тут не однозначно.
Я не оправдываю, но хотелось внести объективность.
Семью жалко. Выздоровления и спокойствия.
А ещё вспомнил, с женой ночью гуляли на море, костерок сварганили две сосиски жарили, пиво пили и на море смотрели.
На пляже человек 9 было. Около 12 приехали местные три машины, пошли купаться, к нам подошли поздоповались, сказали надо быть аккуратнее, молодняк из деревень ходит по пляжам грабит. Но их ловят сами местные и учат правильно жить.
По пили вместе пиво, потом с одним в апацху сходили за шашлыком. Как и везде есть адекваты и мрази. Но мы редко замечаем хороших людей, а пидорасы просто ярко выделяются.
Люди, как люди, только жилищным вопрос испорчен©.
————
Это Вы наше русское быдло?
Вы думаете, что у нас такого нет? Сколько машин грабят на трассах, а сколько убивают? Сколько вламываются в квартиры и там убивают?
Повторюсь я не защищаю и не призываю отдыхать в Абхазии. Но не надо говорить, что они все там уроды и ничего не делают.
В Сухуме каждый день уборщики подметают улицы, стригут траву, убирают пляж от мусора, много домов начинают реставрировать. Трассы освещены светолиодами.
Они ничего не производят. Только в 2015 году приехали две русские семьи, которые родилось там, но в 80х уехали в СССР за Урал.
Подняли сад апельсинов, рядом соседи (Абхазцы) восстанавливают яблони, сливы, инжир.
У них свои соки и вино. Распространяют через минигостевые дома. Был у них в этом году посадили 15 грецких орехов и 4 их орешника (не помню, канат или как-то так). Уже очень большой сад.
Местные тоже начинают работать и восстанавливать свои дома и постепенно город.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 1.08.2017 - 22:07