"Укрэнерго" полностью лишило электроснабжения неконтролируемый Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:58 [ показать ]
-32
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:59
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Warq @ 26.07.2017 - 16:56)
Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:32)
Украина тоже может делать самолеты без РФ, с западными партнерами (как и РФ).
а что, у РФ есть какие-то собственные разработки, которые не-наследие Совка?

А что - самолеты АН не наследие "совка"? Строившееся в плодотворной кооперации с Россией?

в РФ и УА всё - наследие совка.

только почему-то вата этим Украине пеняет.

[^]
Jazz36
26.07.2017 - 16:59
1

Удиёфил

А что - самолеты АН не наследие "совка"? Строившееся в плодотворной кооперации с Россией?

они фактически российские и есть, потому что без России их просто не будет

[^]
wowa67
26.07.2017 - 17:01
3

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 15:08)
Цитата (Q999Q @ 26.07.2017 - 15:05)
Цитата (Edge79 @ 26.07.2017 - 14:36)
Крым уже воды лишали.Нихуя не учит жизнь дураков

Не только воды. Электроэнергию тоже хохлоуроды отключили в Крыму. А потом планы строят, чтобы вернуть Крым в украину.

разумеется. Оккупация должна быть максимально обременительна для оккупанта.
меня прям умиляет эта искренняя обида вора что ему ворованным мешают пользоваться))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Чмошник кастрюлеобразный, с какого перепугу резиденция РУССКИХ ЦАРЕЙ является частью хз какого то недоразумения № 404? Для всего мира это очевидный факт не поддающийся никакому сомнению. Если ты, вследствие скудоумия и отсутствия какого ни будь образования, считаешь что номерную страну кто то поддерживает, то я сильно тебя разочарую. Достаточно вспомнить что санкции в отношении России начались задолго до того как твое стадо вспомнило свои природные инстинкты и начало скакать. Это и отмена саммита Россия СШП и бойкот сочинской олимпиады итд итп. Только тебе по айситиви об этом не расскажут, а нальют тебе за шиворот былин про величие чуба на голове и всемирное хохлопочитание. Так что страна 404 это ни о чем и звать ее никак. Вы уже даже как повод для санкций не проканываете. Дольше будет еще хуже, не просто задворки, а задворки задворков цивилизации, тк скачущее стадо абсолютно не способно к креативному существованию и гос строительству.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 26.07.2017 - 17:02

[^]
vaisman
26.07.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:59)

Да не, не пеняем, но и орать что Ан-132 - полностью новейшая разработка, не стоит. Сделали - молодцы, пусть теперь в серию поставят и продадут

[^]
vaisman
26.07.2017 - 17:07
1

Ярила

wowa67, он не хохол, он белорус, объевшийся пропагандистской каши от наших "партнеров".

[^]
Jazz36
26.07.2017 - 17:09
4

Удиёфил

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 17:07)
wowa67, он не хохол, он белорус, объевшийся пропагандистской каши от наших "партнеров".

какой он в жопе беларус? типичный кастрюлеголовый, а в профиле указать что угодно можно.

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 16:39)
КНДР, Ирана и РФ[/URL], ты хотел сказать, да? Это первое уточнение. Ну а во вторых, что думают сенаторы в США, меня волнует мало. Для меня мнение США не является абсолютным авторитетом, и если там считают, что мы "редиски", это их право, но это не обязательно даже правда.

мы темы Ирана и КНДР сейчас не обсуждаем, поэтому говорим что из 500 депутатов только 3 высказались против санкций в отношении РФ.
Для меня мнение США тоже не является авторитетом, просто вполне очевидно (тебе и остальной вате в том числе, почитай постинги выше) что война на Донбассе ведется российским оружием, за российские деньги, под командованием российских военнослужащих, частично самими российскими военнослужащими. Из чего следует очевидный вывод что это война России против Украины. И ты сам это тоже понимаешь.

но почему-то российские депутаты это отрицают. А американские - говорят как есть. Соответственно, позиция США в данном случае мне гораздо ближе позиции РФ. Потому что на той стороне - правда, а на вашей - ложь и лицемерие. И убийства. Почему ты за ложь, лицемерие и убийства?

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 17:12
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 17:06)
Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:59)

Да не, не пеняем, но и орать что Ан-132 - полностью новейшая разработка, не стоит. Сделали - молодцы, пусть теперь в серию поставят и продадут

так вроде никто и не орал. Человек обеспокоился что там "Антонов" выпускает - я ему подсказал пример. После чего начался бред что российские поезда поездатей украинских))

[^]
vinnivinni
26.07.2017 - 17:12
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Свой народ гробят.
Свой собственный народ... хотя какие они "свои".
Потому и ушел Луганск и Донецк, и другие тоже не веселятся, а думы горькие думают.
Только ведь думами не решишь проблему, а только затянешь до бесконечности.
В России Бориса не знаю кто сподобил решение принять об уходе, меня в том кабинете не было, ушел и прекратилась оргия идиотизма. Но ведь всё могло разрешиться еще ранее, и не было бы ни одной чеченской войны, не было бы Беслана и Норд-Оста.... ох долго русские запрягают, ох долго.

[^]
gaz100rozh
26.07.2017 - 17:15
-1

Ярила

[QUOTE=GNEV,26.07.2017 - 15:27][А как виагра вп вот например весной ходит на митинг "нетунеядцев" - потому что решил что так будет правильно (хотя я никоим образом не "тунеядец").
[/QUOTE]
нет, орша, от твоей личности я не отвлекусь. ибо ты редкостный пидор. та шавка, которая лает из безопасного угла, не больше. и да, орша, будь револлюционером, сделай митинг в Минске, докажи, что ты не еблан проплаченный[/QUOTE]
GNEV, прекращай кормить этого выблядка, что он тебе может доказать, какой митинг в Минске, в котором он никогда и не был.

[^]
vaisman
26.07.2017 - 17:15
5

Ярила

Цитата
мы темы Ирана и КНДР сейчас не обсуждаем, поэтому говорим что из 500 депутатов только 3 высказались против санкций в отношении РФ.
Предлагаю объявить "Путина, Медведева и оршу-гота пидорасами", и посмотришь, сколько народу проголосует за то что ты - пидорас, смекаешь аналогию?

Цитата
что война на Донбассе ведется российским оружием
причем с двух сторон
Цитата
за российские деньги
и на американские деньги
Цитата
под командованием российских военнослужащих
под командованием НАТОвских советников
Цитата
частично самими российскими военнослужащими
частично западными ЧВК
Цитата
Из чего следует очевидный вывод что это война России против Украины
из чего следует, что на территории Украины пересеклись интересы России и НАТО/США, а Украина в данном случае - лишь прокладка.

Цитата
но почему-то российские депутаты это отрицают. А американские - говорят как есть.
каждая из сторон говорит то, что ей ВЫГОДНО прежде всего. На той стороне точно такие же ложь, лицемерие и убийства. Почему ты за ложь, лицемерие и убийства?

[^]
Zihuatanejo
26.07.2017 - 17:19
3

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 13:56)
Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 14:50)

нет не маразм, а соблюдение гуманитарных норм, ибо могут остаться граждане верные нацистам украине. Теперь таких будет еще меньше.
В чечню то мы поставляли..

туда? видишь тут освещенные улицы и обогретые дома? shum_lol.gif cranky.gif

о, Орша евроинтегратор, ну как же бе з тебя?911клон

[^]
добрый57
26.07.2017 - 17:20
2

Ярила

Я так понимаю в Донбассе по этому поводу не очень и парятся. Очевидно, что эл.энергию уже давно из России получают.

[^]
JohnDow
26.07.2017 - 17:22
2

просто хороший человек

Цитата (kharlam @ 26.07.2017 - 17:12)
Цитата
Ичкерию напомнить?

Да не стоит, ситуации же один в один, дудаев как и порошенко совершил кровавый переворот поубивав кучу неугодного народа, а потом занялся террором и убийствами собственного населения, кстати не стоит забывать что на Россию чечне в рядах боевиков нападали укры, в принципе те же что и в 2014 захватили власть в киеве на украине.. Будем надеяться что однажды ополченцы освободят киев как правительственные войска грозный...
Жаль надо уходить, а так бы рассказал о всех нюансах...

Ловко ВЫ писю к носу притянули... То что Беня совершил переворот в 93м (согласно действовашей на тот момент Конституции РФ) Вы почемуто забыли. И Это не Дудаев, а Беня в93 из танка в столице страны расстреливал правительство.

Вот и сейчас на Украине теже самые события.

У нас Беня, у них Порошенка, Оба кстати киряют.
У нас Немцовы и Кириленки , у них Кролики Сени
У нас Чечня, у них Донбасс.

Только у нас газ, а у них нету..

[^]
WildFalcon
26.07.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.07.2017 - 13:35)
Цитата (godmode @ 26.07.2017 - 14:29)
ну было бы реально глупостью поставлять электричество "вникуда" на неподконтрольные тебе территории. с таким же успехом можно заграницу его бесплатно гнать.

интересно конечно. украина едына, но блокаду будем хуярить. логика превосходная

А вы считаете, что если гнать нахаляву ресурсы на неподконтрольные территории, то что-то изменится? Разжалобится кто-то что ли?

[^]
vaisman
26.07.2017 - 17:25
4

Ярила

JohnDow
Цитата

А аналогия на самом деле полная, только мне непонятно, зачем украинцы еще раз на те же грабли наступили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.07.2017 - 17:25

[^]
wowa67
26.07.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 17:07)

Он такой же белорус, как я марсианин. Обыкновенная укробл...ть, перекрашивающаяся каждый день в зависимости от "конъюнктуры рынка". То он белорус, то поляк, то саратовец, то нижегородец из Великого Новгорода.

[^]
igraxa
26.07.2017 - 17:27
0

Шутник

Zadoya
Zadoya
туда уже никто ничего не платит)я сам работаю на Старобешевской ТЭС!

[^]
vaisman
26.07.2017 - 17:29
1

Ярила

wowa67, неее, этот не перекрашивается, и даже аватарку не меняет. Его по двадцать раз на дню банят и он снова и снова приходит. Я в чем-то его уважаю даже - стойкий деревянный солдатик. Так что этот - белорус.

[^]
Дима687
26.07.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 26.07.2017 - 16:52)
А помимо раздолбанной инфраструктуры там есть еще не очень плохие предприятия, которые при нормальном управлении могут дать немалый гефешт. Так что раздолбанная инфраструктура не такой уж и значимый фактор, особенно если учесть что раздолбанной инфраструктуры там за 25 лет незалежной и так достаточно

Думаю, что уже все предприятия поделены (Ахметов молчит) гешефт идет, инфраструктуру восстановят те, кто работают, зарабатывают, платят налоги.
В начале месяца был в Севастополе, и не только на центральных улицах. Из положительного.
Жители говорят, что вода стала постоянно хотя бы в многоквартирных домах.
Столько беременных и с грудничками я не видел вообще нигде и никогда, это не отдыхающие.
Девчонки ходят без лифчиков. rulez.gif
Отрицательное.
Вся инфраструктура убита. Дороги не ремонтировались еще с советской власти, дома, подъезды, это люто. Я бы тоже из Украины свалил нафиг!
У бабушки в Киеве на березняках, что дом, что подъезд можно безошибочно узнать. За 15 лет только мусоропроводы заварили cool.gif
У нас уже 4 раза сделали косметический ремонт в подъезде.
Сейчас качаем, что бы эти уроды не брали с нас денег, а мы утеплим фасад, заменим окна в подъезде сделаем крыльцо и подъезд облагородим.

[^]
АналитэГ
26.07.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 17:10)
Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 16:39)
КНДР, Ирана и РФ[/URL], ты хотел сказать, да? Это первое уточнение. Ну а во вторых, что думают сенаторы в США, меня волнует мало. Для меня мнение США не является абсолютным авторитетом, и если там считают, что мы "редиски", это их право, но это не обязательно даже правда.

Для меня мнение США тоже не является авторитетом, просто вполне очевидно (тебе и остальной вате в том числе, почитай постинги выше) что война на Донбассе ведется российским оружием, за российские деньги, под командованием российских военнослужащих, частично самими российскими военнослужащими. Из чего следует очевидный вывод что это война России против Украины. И ты сам это тоже понимаешь.

но почему-то российские депутаты это отрицают. А американские - говорят как есть. Соответственно, позиция США в данном случае мне гораздо ближе позиции РФ. Потому что на той стороне - правда, а на вашей - ложь и лицемерие. И убийства. Почему ты за ложь, лицемерие и убийства?

У тебя логическое мышление вообще сломано напрочь gigi.gif

Цитата

Высказались не за санкции против России, а за пакет, в котором еще и Иран и КНДР. Почему же эти санкции (честно говоря ничего страшного в них нет) не пошли отдельным пакетом? да потому что не прошли бы.

Цитата
что война на Донбассе ведется российским оружием,

Как же ты российское оружие отличаешь от советского? те же грады исключительно советские. Если бы были российские, то летели бы не грады, а торнадо и смерч... что вообще бы выбило весь личный состав ВСУ. Так же украина покупала российское вооружение вплоть до 2013 года, и воюет исключительно российским. следуя твоей больной логике на самом деле воюет не ВСУ а российская армия?

Цитата
за российские деньги, под командованием российских военнослужащих, частично самими российскими военнослужащими. Из чего следует очевидный вывод что это война России против Украины.

Опять же юридически это не подтверждено. Даже самой украиной. Сколько пленных всушников в застенках ЛДНР? Сколько лднровцев в застенках ВСУ? Сотни, если не тысячи! А сколько российских? 4? Блять это что ж за такая сильнейшая армия европы, что за 3 года войны с Россией взяла лишь 4-х пленных? Или же российская армия такая неуловимая? ну конечно сложно ловить тех кого нет. При этом есть очень большие сомнения как поймали этих четырех военных. Ни документов, ни привязки к боевым действиям. Очень просто поймать 2-3 человек запаса и выдавать их за регулярные части, а еще очень удобно, когда Российское МО не признает в них действующих солдат (что естественно), кричать что россия отказывается от своих солдат.

Есть у меня знакомый в южном штабе войск, дак он так и сказал: "ряженные", хотя обычно много чего интересного рассказывает.

Цитата
но почему-то российские депутаты это отрицают.

А как ты хотел? Что бы они подтверждали то, чего нет?

Цитата
Потому что на той стороне - правда, а на вашей - ложь и лицемерие. И убийства.

Правда в разрушении Ирака? Ливии? Югославии? Сирии? Йемена? Туниса? ну так сесе правда.... dont.gif

[^]
wowa67
26.07.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 17:29)
wowa67, неее, этот не перекрашивается, и даже аватарку не меняет. Его по двадцать раз на дню банят и он снова и снова приходит. Я в чем-то его уважаю даже - стойкий деревянный солдатик. Так что этот - белорус.

Да ладно, сколько раз уже за руку ловили. Вообще у меня сомнения в его адекватности, сколько раз банили "ты их в дверь, они в окно", а он все в строю. Уж не денюжка ль тому причина? Хотя может у него и другая роль, некого юродивого разжигающего огонь, но одно точно, с ним не соскучишься.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 26.07.2017 - 17:35

[^]
АналитэГ
26.07.2017 - 17:34
0

Ярила

Блин... Оршу забанили... Ну возвращайся... без тебя скучно)))

[^]
JohnDow
26.07.2017 - 17:38
1

просто хороший человек

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 19:25)
JohnDow
Цитата

А аналогия на самом деле полная, только мне непонятно, зачем украинцы еще раз на те же грабли наступили.

А х3.. у нас все же самые умные, вспомните сокльок у нас дефолтов было.

Кстати думаю что если бы поменять местами, типа в Украине это было в 90е,а в РФ сейчас, то никто из нас не смотрел бы на Украину, все считали бы что они то самые умные и прыг скок по тем же граблям.

Вообще то что Украина это РФ 20 лет назад, мне друг говорил работавший там, еще лет 5-6 назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх