"Укрэнерго" полностью лишило электроснабжения неконтролируемый Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
26.07.2017 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Постий паротяг, досыть грюкать колэса,
Кондуктору натысни на гальма!
Мэнэ засмоктала багнюка небеспечна
Життя мое нескинченная гра! lol.gif

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 26.07.2017 - 16:15

[^]
KRIWIfso
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 15:51)
И знаешь, Орша, ты когда-то был почти нормальным и с тобой в принципе можно было говорить, но сейчас ты, похоже, совсем ебанулся все таки. Ты бы отдохнул от политики-то, от постоянной закупки сим-карт этих...

я как им был таким и остался, с 2014 года как на ЯПе зарегался так и называю вещи своими именами (ты заметил что российский ватник не может себе позволить такой роскоши, и вынужден писать всякую х-ню типа "отпускники" (+ оккупанты без лычек), "военторг" (= трансграничные поставки оружия и боеприпасов террористам со стороны РФ), "местная самооборона" (= российские оккупанты без лычек в Крыму).

а вот ты похоже плохеешь раз тебя ломает от элементарных веще все сильнее. Кстати СССР когда в зазеркалье окнчательно погрузился - развалился. Вы на пути туда же.

[^]
Баловень
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 26.07.2017 - 17:34)
Цитата (godmode @ 26.07.2017 - 14:29)
ну было бы реально глупостью поставлять электричество "вникуда" на неподконтрольные тебе территории. с таким же успехом можно заграницу его бесплатно гнать.

господа заявляют, что на оккупированной территории находятся граждане украины, так, что они своих граждан лишают электричества.
Улавливаешь весь цимус ситуации, кстати на счет Крыма аналогичная ситуация, украина осуществляет целенаправленную травлю своих граждан.
Или тогда пускай признают ЛДНР и Крым или обеспечивают своих граждан.

Ну т.е. СССР можно называть бесчеловечным. Ну а чо? В оккупированных Минске, Киеве, Бресте и т.д., тоже оставались советские граждане, но я не помню чтобы Сталин, ворчал по поводу непоставки электроэнергии в эти города. Гитлер немного промахнулся с захваченными территориями. Надо было, по - быстрому, организовать Свободную Республику Беларусь, Независимую Украину, Свободные Восточные земли, Брянскую Народную Республику... Чё там еще?
А, ну да, тогда еще не было "правильных" технологий по отъему чужих земель.

[^]
Mourner
26.07.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 26.07.2017 - 16:10)
Всякий раз когда пытаюсь понять политтические процессы на Украине в башке не укладывается одна мысль, неужели роль 27 наложницы в гареме у США укрэлите ближе чем братские взаимовыгодные отношения с Россией? Откуда столько ненависти и прочего говна?

А вы еще пару референдумов проведите на территории Украины. Может, тогда полюбят?

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 26.07.2017 - 16:10)
Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:06)

никто никого не "херачил", это у тебя мозги от киселевщины усохли окончательно)) Его реорганизуют и переименовывают, был "концерн", стало "объеинение"

когда же полетят новые самолёты?

да вот на днях в Ле Бурже Ан-132 летал. Ты не переживай так))

[^]
vaisman
26.07.2017 - 16:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
я как им был таким и остался, с 2014 года как на ЯПе зарегался так и называю вещи своими именами (ты заметил что российский ватник не может себе позволить такой роскоши, и вынужден писать всякую х-ню типа "отпускники" (+ оккупанты без лычек), "военторг" (= трансграничные поставки оружия и боеприпасов террористам со стороны РФ), "местная самооборона" (= российские оккупанты без лычек в Крыму).

а вот ты похоже плохеешь раз тебя ломает от элементарных веще все сильнее. Кстати СССР когда в зазеркалье окнчательно погрузился - развалился. Вы на пути туда же.
То что я вижу и знаю, возможно, далеко от реальности. Ты же свою картину мира самонадеянно выдаешь за истину. Ну и кто в зазеркалье после этого?

[^]
Ягд
26.07.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.07.2017 - 16:13)
Всякий раз когда пытаюсь понять политтические процессы на Украине в башке не укладывается одна мысль, неужели роль 27 наложницы в гареме у США укрэлите ближе чем братские взаимовыгодные отношения с Россией? Откуда столько ненависти и прочего говна?

А вы еще пару референдумов проведите на территории Украины. Может, тогда полюбят?

а дальше проочитать ты не в силах?

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (wowik19 @ 26.07.2017 - 15:54)

Печерский районный суд Киева принял решение, согласно которому Служба безопасности Украины (СБУ) будет обязана возбудить уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее заявление было направлено в СБУ полгода назад бывшим заместителем генпрокурора Украины Ренатом Кузьминым, который уверен, что Порошенко финансировал Российскую армию.

Во как))
Пуф - https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/26_a_10804538.shtml

да, прикольненько.

расследования против президента возможны в США и в Украине. В белорусском и российском ханствах такое, к сожалению, даже представить невозможно. Поэтому у США и Украины есть будущее. Насчет РБ не уверен((

[^]
Дима687
-1

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:03)
а что это изменит кроме того что даст формальный повод РФ открыто напасть на Украину, а не переодевать своих солдат в "местных бандитов"?
так что терпите уж как есть, две бандитские малины на шее + скандалы с воровством турбин для оккупированного полуострова, санкции, вялотекущую войну, отказ МО РФ от свои солдат (кстати ты читал что мама ихтамнета одного щас в Киеве сидит, жалостливо просит чтобы ее военного преступника домойки отпустили?)) А его там за терроризм судить собираются.

А самой РФ нужна Украина? З А Ч Е М ? ? ?
Ну Крым ладно. Посчитаем, как считают, домохозяйки, что бы не платить за размещение баз ЧФ, но и это не канает, в Новороссийске отстроили базу.
Турбины? То же самое, что мистрали. И бабки вернули и заказ на вертолеты поимели, не плохо правда?
А матери, особенно те, кто привык от юбки не отпускать свое чадо, те всегда и везде одинаковы! Чего стоит один комитет не рожавших матерей!

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:13)

никто никого не "херачил", это у тебя мозги от киселевщины усохли окончательно)) Его реорганизуют и переименовывают, был "концерн", стало "объеинение"

это тот что с "грузиком" для балласта?)))

[^]
vaisman
26.07.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:13)

Вот к вопросу о реальности. Ты с гордостью пишешь, что Ан-132 летал в ле-Бурже, и это здорово, только это разработка на базе наследия проклятого совка - Ан-32. Движки и авионику, я так понимаю, буржуйские ставят, абы не як у москалів было. Летный экземпляр - одна штука. Посмотрим, как дальше пойдет, посмотрим...

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 26.07.2017 - 16:15)
Цитата (Mourner @ 26.07.2017 - 16:13)

а дальше проочитать ты не в силах?

Конечно, в силах. Да только при Януке все зашибись было, а потом - отчего-то не зашибись. И "бурление самостийности" - во-первых, не мешало, а во-вторых - рядовых россиян вообще ебать не должно было. Это другое государство, а не еще одна область России.

[^]
KRIWIfso
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 16:15)
Цитата

То что я вижу и знаю, возможно, далеко от реальности. Ты же свою картину мира самонадеянно выдаешь за истину. Ну и кто в зазеркалье после этого?

меня успокаивает то что моя картина мира в целом соответствует картине мира всех развитых стран.
а вот твою картину мира разделяет только зомбированная вата в РФ и еще пара негров, да и те за бабки.

"Для того чтобы во что-то верить - надо чтобы твою веру разделяли окружающие. Вера, которую не разделят никто - называется шизофренией". Вот в РФ сейчас как раз массовое помешательство (первая в мире страна, уничтоженная телевизором©

[^]
АналитэГ
26.07.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 26.07.2017 - 16:09)
Цитата (АналитэГ @ 26.07.2017 - 15:59)
Тут один хрен ставил в пример Чечню, но вот только в Чечне платились пенсии...

Скажите, а их выдавали и в районах БД тоже? Ну, приезжали машины с баблом, их пропускали через фронт, и они там раздавали пенсии? Или пенсы должны были куда-то выехать за ними?
Я честно не в курсе. Вот, спрашиваю.

Вопреки расхожему мнению в Чечне работала инфраструктура, почты, банки (ну кроме откровенно разрушенных регионов). Платились даже в грозном, вплоть до штурма. Конечно когда шла уже горячая фаза (до масштабов которой АТО еще ой как далеко), ни о каких пенсиях и речи быть не могло.

В Донецке же инфраструктура работает, нет никаких проблем с перечислением пенсий, кроме нежелания украинских властей

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:20
-4

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 16:18)
Вот к вопросу о реальности. Ты с гордостью пишешь, что Ан-132 летал в ле-Бурже, и это здорово, только это разработка на базе наследия проклятого совка - Ан-32. Движки и авионику, я так понимаю, буржуйские ставят, абы не як у москалів было. Летный экземпляр - одна штука. Посмотрим, как дальше пойдет, посмотрим...

а что, у РФ как-то иначе?
или в РФ научились движки и Авионику делать?))

я без гордости пишу, это украинский самолет а не белорусский, просто констатирую факт. А то у человека вон вата дымится, он в центральном органе российской пропаганды, ТАСС, прочитал что "Антонов фсьо". Человек отказывается понимать что его собственное государство в дураках держит.

Это сообщение отредактировал KRIWIfso - 26.07.2017 - 16:23

[^]
ATDNSHINC
26.07.2017 - 16:22
2

Юморист

Всякий раз когда пытаюсь понять политтические процессы на Украине в башке не укладывается одна мысль, неужели роль 27 наложницы в гареме у США укрэлите ближе чем братские взаимовыгодные отношения с Россией?Откуда столько ненависти и прочего говна, я часто бывал на Украине еще со времен СССР и хорошо помню как на Украине начало бродить говно самостийности под рассказы Кравчука что будем жить как во Франции, счас вот только кацапав нас объедающих отцепим и заживем.Отцепили. В честь Кравчука потом назовут тележки на колесиках "кравчучки" этими тележками в Москву перли мед, мясо, орехи, ширпотреб из Польши и прочее.

Ненависть главным образом из западной украины пошла, которую в 1939 присоединили.
Путем вливания в массы информации про нквд, красный террор, голодомор эта ненависть пускала корни. Все при поддержке сша (операция аэродинамик),
ну и вишенкой на торте стал крым, из-за аншлюза которого даже антибандеры подключились к русофобам.
отака хуйня малята

[^]
KRIWIfso
-3

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 26.07.2017 - 16:19)
опреки расхожему мнению в Чечне работала инфраструктура, почты, банки (ну кроме откровенно разрушенных регионов). Платились даже в грозном, вплоть до штурма. Конечно когда шла уже горячая фаза (до масштабов которой АТО еще ой как далеко), ни о каких пенсиях и речи быть не могло.

В Донецке же инфраструктура работает, нет никаких проблем с перечислением пенсий, кроме нежелания украинских властей

а то что банды "русского мира" (которые там сейчас и заправляют) разграбили банки и банкоматы - это тоже "никаких проблем"?
т.е. ты всерьез считаешь что оккупированную РФ территорию должна содержать Украина? Ты нормальный..?))

[^]
АналитэГ
4

Ярила

Цитата (Баловень @ 26.07.2017 - 16:12)
ну было бы реально глупостью поставлять электричество "вникуда" на неподконтрольные тебе территории. с таким же успехом можно заграницу его бесплатно гнать.

господа заявляют, что на оккупированной территории находятся граждане украины, так, что они своих граждан лишают электричества.
Улавливаешь весь цимус ситуации, кстати на счет Крыма аналогичная ситуация, украина осуществляет целенаправленную травлю своих граждан.

Ну т.е. СССР можно называть бесчеловечным. Ну а чо? В оккупированных Минске, Киеве, Бресте и т.д., тоже оставались советские граждане, но я не помню чтобы Сталин, ворчал по поводу непоставки электроэнергии в эти города. Гитлер немного промахнулся с захваченными территориями. Надо было, по - быстрому, организовать Свободную Республику Беларусь, Независимую Украину, Свободные Восточные земли, Брянскую Народную Республику... Чё там еще?

Ну справедливости ради если бы Гитлер так и действовал, и не резал бы людей на право и налево... совсем не известно как пошла бы история второй мировой

[^]
vaisman
26.07.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата
меня успокаивает то что моя картина мира в целом соответствует картине мира всех развитых стран.
а вот твою картину мира разделяет только зомбированная вата в РФ и еще пара негров, да и те за бабки.

"Для того чтобы во что-то верить - надо чтобы твою веру разделяли окружающие. Вера, которую не разделят никто - называется шизофренией". Вот в РФ сейчас как раз массовое помешательство (первая в мире страна, уничтоженная телевизором

Я малость уточню - соответствует картине мира, которую рисуют СМИ "Развитых стран".

Я свою картинку строю и из СМИ "Развитых стран", и из сетевых ресурсов, и из опроса участников, если возможно. "Ватные" СМИ типа первого канала я не использую. И все равно то что вижу я не сходится с тем, что описываешь ты. Причем по стольким пунктам, нюансам и позициям, что... в общем расширь "кормовую базу", пытайся слушать обе стороны.

[^]
DonPadonak
26.07.2017 - 16:24
0

Шутник

Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук.

По его словам, с 0:00 26.07.2017 года прекращены перетоки электроэнергии с временно неконтролируемыми районами Донецкой области.

"Территория ОРДЛО пока не потребляет электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой части Украины. Потребности оккупированных территорий в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС, другими производителями на НКТ, а также поставками из Российской Федерации, которые происходят по линиям, которые исключены из перечня межгосударственных, перетоки по ним не ведутся в общем сальдо "Украина-Россия-Беларусь"", - написал Ковальчук.

фасебук

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:25
0

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 26.07.2017 - 16:22)
Цитата (Баловень @ 26.07.2017 - 16:12)

Ну справедливости ради если бы Гитлер так и действовал, и не резал бы людей на право и налево... совсем не известно как пошла бы история второй мировой

а мне вот любопытно как бы пошла история, если бы РФ на Украину не напала после майдана (с перепугу, я так понимаю).
мне кажется порошенковский режим бы скурвился и снова с РФ корешился. Вова заради внутренних рейтингов захватил Крым - т.е. за то чтобы удержаться у власти, Вовин клан будущее РФ похоронил.

[^]
ZASHIBISA
26.07.2017 - 16:26
0

Герой невидимого фронта

ДНР полностью от бандерлогов теперь независимы будут.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 26.07.2017 - 16:39

[^]
vaisman
26.07.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (KRIWIfso @ 26.07.2017 - 16:20)
я без гордости пишу, это украинский самолет а не белорусский, просто констатирую факт. А то у человека вон вата дымится, он в центральном органе российской пропаганды, ТАСС, прочитал что "Антонов фсьо". Человек отказывается понимать что его собственное государство в дураках держит.

РФ таки может сделать самолеты без Украины. Умеем и движки и авионику, и планер если надо. По поводу украинского самолета, понимаешь, взять один экземпляр советского самолета и интегрировать на него другие, схожие по характеристика движки и авионику - посильная задача для любой страны, где хотя бы свое приличное авиаремонтное производство имеется. Вопрос в том, что это надо во первых сертифицировать (с этим проблем не будет, если все сделано по уму), начать выпускать серийно и главное - ПРОДАТЬ.

[^]
jimmy70
26.07.2017 - 16:28
2

Ярило

Цитата (godmode @ 26.07.2017 - 18:45)
Цитата (bishop66 @ 26.07.2017 - 14:38)
Цитата
с таким же успехом можно заграницу его бесплатно гнать.

дак щаз наши так и будут делать

но других то таких дураков в мире нет.

как нету -ты

[^]
KRIWIfso
26.07.2017 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.07.2017 - 16:23)

Я малость уточню - соответствует картине мира, которую рисуют СМИ "Развитых стран".

Я свою картинку строю и из СМИ "Развитых стран", и из сетевых ресурсов, и из опроса участников, если возможно. "Ватные" СМИ типа первого канала я не использую. И все равно то что вижу я не сходится с тем, что описываешь ты. Причем по стольким пунктам, нюансам и позициям, что... в общем расширь "кормовую базу", пытайся слушать обе стороны.

ага, т.е. например 490 депутатов в США голосуют за санкции против РФ, и только 3 против - но они на самом деле так не думают, ты про это?

ты меня пытаешься в свою шизофреническую веру обратить?))

я слушаю обе стороны. Со стороны РФ идет полный неадекват (от причитаний "а чойта украинцы нас так ненавидють??!!!" и радости по поводу убитых вашими террористами украинских военных, до обвинений Сименса в сотруничестве с нацистами -после того как вскрылась схема воровства сименовских турбин. Ну еще говорящая лошадь про "махровую русофобию" регулярно наяривает, это вообще отпад))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх