Будущее страны за геймерами. В Госдуме предложили создать факультет киберспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offcast
24.07.2017 - 13:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Мелко мыслят, надо шире смотреть в завтрашний день.
Предлагаю организовать факультет геймеров-стендаперов, а то у нас прям видно, что клоунов-игроманов, блять, не хватает, заводы-то все уже давно на полную катушку херачат! ))))

[^]
setY
24.07.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.07.2017 - 13:35)
Цитата (setY @ 24.07.2017 - 13:12)
меня искренне удивляет срач в комментариях....почему боксер может быть гордостью страны, а игрок не может??
по мне игрок поумнее даже будет....его хоть не бьют по голове за деньги)))

Может потому что бокс интересен для разных возрастов , а киберспорт для школьников ну может еще студентов.
И боксер для своих достижений кроме потери мозгов приложил очень много усилий , рисковал своим здоровьем. А киберспортсмен сидит на жопе ровно и в носу ковыряет. И да шахматы это не спорт)

я тебя помню))это ты втирал дичь про невозможность эволюции))я понимаю что ты пришел посрать и потроллить)
а по теме...игры интересны для всех возрастов,средний возраст игроков EVE 28 лет,возраст старейшего игрока EVE 76 лет

[^]
Vaperov
24.07.2017 - 13:48
0

йарила

Цитата (me45 @ 24.07.2017 - 12:55)
пацаны, вот удивляюсь иногда - мы же с вами в одной стране (плюс-минус) выросли, одно примерно детство было, там денди и всякое такое у всех, правильно же?

и тогда, со всем уважением, но КАК вообще кто-то из нас может утверждать что игры не вошли плотно в нашу жизнь? Ну да - у всех разные вкусы - вот кому-то играть скажем нравится, а мне например смотреть интересно, как шахматы смотрю, болею, ору, флажком бля махаю как дурак.... Ну и кому-то вообще не нравится, и что такого в этом, его дело

короче
раз это так и так есть, значит надо за это браться! вот сосут наши футболисты, так ведь? хокеисты последнее время "на отъбись" играют, без души нахуй. нам такой хокей в пизду не нужен,во всяком случае лично мне.

воооооот
а наши братишки - гамбит - мажор взяли, пацаны!!!!!!! этож достижение!!! реально всех выебли!!
так радоваться надо искренне, а мы сремся между собой. вот в мире это и называется потом - неадекватная СНГ-комьюнити.

так что спорт есть? есть. а нравится он или нет, дело хозяйское. мне вот тоже кроме пляжного женского волейбола - все остальное не обязательно, но блин порадоваться за наших, я все равно с удовольствием могу!

В твоих словах доля правды есть. Вот и от этого как раз и не по себе.

У нас не та страна, в которой киберспорт должен быть. Нет, пусть будет, и пусть играют и выигрывают. Но сука делать факультет...

Вы говорите, чемпионаты проводят и там миллионы крутятся. Ну так и в торговле людьми продаже оружия наркотиков тоже самое. Да, я преувеличил, но блять там же тоже огромные деньги!!!!

Где огромные деньги не всегда суть верная дорога.
У нас в стране пиздец с кредитами ипотеками и прочим. Вместо решения этих вопросов власть говорит похуй на вас покупайте детям комп помощнее и берите еще кредит. так?

Хуета это все. Пока что. Вот как нам совершенно нехуй будет делать в будущем, когда будут свои сотовые, свои хорошие машины свое земледелие восстановим, вот тогда можно про киберспорт. А так, все геймеры будут и в стране пиздец настанет. Это образно опять же.
И так тенденция нездоровая с этими блогерами инстаграмом и киберспортом

[^]
JohnPribluda
24.07.2017 - 13:52
1

Ярила

Даешь больше Докторов Кукольных Наук!

[^]
setY
24.07.2017 - 13:52
5

Ярила

Цитата (Vaperov @ 24.07.2017 - 13:48)
Цитата (me45 @ 24.07.2017 - 12:55)
пацаны, вот удивляюсь иногда - мы же с вами в одной стране (плюс-минус) выросли, одно примерно детство было, там денди и всякое такое у всех, правильно же?

и тогда, со всем уважением, но КАК вообще кто-то из нас может утверждать что игры не вошли плотно в нашу жизнь? Ну да -  у всех разные вкусы - вот кому-то играть скажем нравится, а мне например смотреть интересно, как шахматы смотрю, болею, ору, флажком бля махаю как дурак.... Ну и кому-то вообще не нравится, и что такого в этом, его дело

короче
раз это так и так есть, значит надо за это браться! вот сосут наши футболисты, так ведь? хокеисты последнее время "на отъбись" играют, без души нахуй. нам такой хокей в пизду не нужен,во всяком случае лично мне.

воооооот
а наши братишки - гамбит - мажор взяли, пацаны!!!!!!! этож достижение!!! реально всех выебли!!
так радоваться надо искренне, а мы сремся между собой. вот в мире это и называется потом - неадекватная СНГ-комьюнити.

так что спорт есть? есть. а нравится он или нет, дело хозяйское. мне вот тоже кроме пляжного женского волейбола - все остальное не обязательно, но блин порадоваться за наших, я все равно с удовольствием могу!

В твоих словах доля правды есть. Вот и от этого как раз и не по себе.

У нас не та страна, в которой киберспорт должен быть. Нет, пусть будет, и пусть играют и выигрывают. Но сука делать факультет...

Вы говорите, чемпионаты проводят и там миллионы крутятся. Ну так и в торговле людьми продаже оружия наркотиков тоже самое. Да, я преувеличил, но блять там же тоже огромные деньги!!!!

У нас в стране пиздец с кредитами ипотеками и прочим. Вместо решения этих вопросов власть говорит похуй на вас покупайте детям комп помощнее и берите еще кредит. так?

Хуета это все. Пока что. Вот как нам совершенно нехуй будет делать в будущем, когда будут свои сотовые, свои хорошие машины свое земледелие восстановим, вот тогда можно про киберспорт. А так, все геймеры будут и в стране пиздец настанет. Это образно опять же.

если так думать, то нехуй в футбол и волейбол играть...в стране заводы стоят и пенсии маленькие, а они блядь пинают свой мячик alik.gif

[^]
setY
24.07.2017 - 13:54
6

Ярила

ЯП с каждым днем все больше напоминает бабок на лавочке faceoff.gif

[^]
TDS
24.07.2017 - 13:55
0

Ярила

Что это за поток сознания? По твоей логике надо на все вокруг забить, пока у нас не будет автомобилей и сотовых? Какие-то кредиты еще в аргументацию пошли, жуть.

Это сообщение отредактировал TDS - 24.07.2017 - 13:56

[^]
Deniska1982
24.07.2017 - 13:56
0

Ярила

Блять, они там в своей виртуальной реальности...

[^]
GoogleMo
24.07.2017 - 13:56
3

Ярила

меня искренне удивляет срач в комментариях....почему боксер может быть гордостью страны, а игрок не может??

Может потому что бокс интересен для разных возрастов , а киберспорт для школьников ну может еще студентов.
И боксер для своих достижений кроме потери мозгов приложил очень много усилий , рисковал своим здоровьем. А киберспортсмен сидит на жопе ровно и в носу ковыряет. И да шахматы это не спорт)

Потому что, вы, сударь, спороли лютую хуйню. Основа-костяк киберспорта и компьютерных игр возраст 20-30лет(переходящий в 25-35лет) и как раз бокс интересен всё меньше и меньше, потому что это уебанство высшей степени - две тупые обезьяны лупящие друг друга кулачками.

По поводу ковыряния в носу, вы сядьте на жопу ровно и скажем в СтарКрафте2 дойдите хотя бы до платиновой лиги(это уровень уверенного любителя), а потом расскажете, как там легко и просто.

Просто неучи и бездари, любят нести хуйню, не понимая и не желая понимать в теме от слова СОВСЕМ, вот что бесит. В Корее и Китае профессиональные команды по киберспорту уже давно работают на износ, у них там режим, тренировки постоянные, да и у наших подобная тема есть(те кто про, ессно).

[^]
GoogleMo
24.07.2017 - 14:03
2

Ярила

Ипаный стыд... вы что несёте?! Большие деньги там появились буквально в последние 5лет, это лишь означает, что игры перестают быть просто играми! Что к ним всё более и более серьезное отношение, что название "КиберСпорт" уже далеко не пустой звук! В одной Доте2 уже крутится больше бабок, чем в пляжном волейболе! Там играют миллионы, смотрят, как играют миллионы!
Орать нам это нахуй не надо, пока у нас своих хороших машин не будет... это блеать на уровне полного аутизма. Потому что это УЖЕ есть, это можно УЖЕ СЕЙЧАС сделать мощной и эффективной индустрией, никто не говорит забивать на остальное хуй.

Но в отличии скажем от хуеты, типа футбола или бокса, киберспорт НАПРЯМУЮ связан с высокими технологиями и способствует их развитию! Как только появятся более-менее рабочие версии виртуальной реальности, все остальные виды спорта сдохнут в миг, потому что произойдет симбиоз оных.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 24.07.2017 - 14:08

[^]
Samoletov
24.07.2017 - 14:04
0

Ярила

В России других проблем нет??? Читаешь про этих "избранников" и охуеваешь, как новости из дур.дома. Когда их разгонят уже, либо хотя бы зарплату сократят до 30000 рубл.

[^]
heyter981
24.07.2017 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (setY @ 24.07.2017 - 13:46)

я тебя помню))это ты втирал дичь про невозможность эволюции))я понимаю что ты пришел посрать и потроллить)
а по теме...игры интересны для всех возрастов,средний возраст игроков EVE 28 лет,возраст старейшего игрока EVE 76 лет

Не знаю про какую ты эволюцию говоришь, но люди за последние 5000 лет не изменились )
Дело не в возрасте обычных игроков, я играл в мморпг там и по 60лет были экземпляры.
По еве проходят киберспортивные соревнования? Не слышал о таких , а сами замесы там с замедлением времени и длительностью сутки для настоящих мазохистов.
Не путай интерес игр и интерес киберспорта , в игры разные возроста ,какой киберспорт не глянь там в основном школота играет у которых фанаты такая же школота.

[^]
Krauzenbergo
24.07.2017 - 14:10
-3

Хохмач

Даёшь кафедры проституции,мастурбации,спинеризма,гадания и уфологии.
Причем гадания минимум три:
На кофейной гуще.
По ладоням..
По картам.
Это ведь немалые бабки аналогично приносит...

[^]
TDS
24.07.2017 - 14:11
3

Ярила

Большинство комментариев очень напоминает причитания бабок из ролика.

[^]
heyter981
24.07.2017 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 24.07.2017 - 13:56)

По поводу ковыряния в носу, вы сядьте на жопу ровно и скажем в СтарКрафте2 дойдите хотя бы до платиновой лиги(это уровень уверенного любителя), а потом расскажете, как там легко и просто.

Просто неучи и бездари, любят нести хуйню, не понимая и не желая понимать в теме от слова СОВСЕМ, вот что бесит. В Корее и Китае профессиональные команды по киберспорту уже давно работают на износ, у них там режим, тренировки постоянные, да и у наших подобная тема есть(те кто про, ессно).

Кто там в старкрафте чемпионы опять пиздюки корейцы?)
Какя разница до куда я или кто то еще дойдет в старкрафте , это все равно будет сидение на жопе на стуле и ковыряние в носу. Это как в шахматы ну сидишь ты думаешь , а в старкрафте сидишь под коксом и стимуляторами для реакции и делаешь 1000кликов в секунду. Но ты все равно обычный дрищь сидящий на жопе.

[^]
setY
24.07.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.07.2017 - 14:05)

Не знаю про какую ты эволюцию говоришь, но люди за последние 5000 лет не изменились )
Дело не в возрасте обычных игроков, я играл в мморпг там и по 60лет были экземпляры.
По еве проходят киберспортивные соревнования? Не слышал о таких , а сами замесы там с замедлением времени и длительностью сутки для настоящих мазохистов.
Не путай интерес игр и интерес киберспорта , в игры разные возроста ,какой киберспорт не глянь там в основном школота играет у которых фанаты такая же школота.

на изучай, где там школьники пруф

[^]
GoogleMo
24.07.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 24.07.2017 - 14:11)
Цитата (GoogleMo @ 24.07.2017 - 13:56)

Кто там в старкрафте чемпионы опять пиздюки корейцы?)
Какя разница до куда я или кто то еще дойдет в старкрафте , это все равно будет сидение на жопе на стуле и ковыряние в носу. Это как в шахматы ну сидишь ты думаешь , а в старкрафте сидишь под коксом и стимуляторами для реакции и делаешь 1000кликов в секунду. Но ты все равно обычный дрищь сидящий на жопе.

Не знаю, кто там щас рулит, я раньше любил смотреть чампы по СК2, играть слишком тяжело, самая напряженная игра, которую я когда либо видел(считая классические спортивные, типа футбола, баскетбола), но пару лет назад, там было много про игроков, взрослых: Димон(зерг), бородатый немец(зерг), украинец за 30(протос), было много и корейцев разных возрастов, МВП например 22-24 было тогда, Нанива в районе 25 было уже тогда(швед, протос) и примеров много - средний возраст 20-25 был уже тогда!

Вот тебе школьники-корейцы, лучшие игроки ск2
MMA - 28лет
NesTea - 34года
MVP - 27лет

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 24.07.2017 - 14:21

[^]
Evgeniy1980
24.07.2017 - 14:16
2

Балагур

Цитата (setY @ 24.07.2017 - 14:12)
Цитата (heyter981 @ 24.07.2017 - 14:05)

на изучай, где там школьники пруф

Не каждый может похвастаться бицепсом как у Пашибицепса :) Видимо мышкой накликал, сидя на жопе 24 часа в сутки :)

[^]
Хитрый
24.07.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 24.07.2017 - 14:10)
Даёшь кафедры проституции,мастурбации,спинеризма,гадания и уфологии.
Причем гадания минимум три:
На кофейной гуще.
По ладоням..
По картам.
Это ведь немалые бабки аналогично приносит...

Да все уже поняли какой ты остроумный юморист. Успокойся, пожалей людей

[^]
DragoIvan
24.07.2017 - 14:19
0

Ярила

дайте ему кто-нить по ебалу...долбоебы, бля

[^]
Ex3mist
24.07.2017 - 14:23
1

Ярила

То пиздели, что запретить нужно, теперь киберспорт как в Корее южной.
Киберспорт и так разовьется и без госдур, но если они свои руки сунут, то его у нас точно не будут.

[^]
Krauzenbergo
24.07.2017 - 14:26
-1

Хохмач

Забыл факультет ковыряния в носу и кафедру по плевкам в высоту.
Доцент кафедры шарокатания и пофигизма.
Декан факультета Donkey Kong ,НИИ им.Марио.

[^]
3A3968M
24.07.2017 - 14:27
6

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 24.07.2017 - 10:16)
это - будущее России ? пздц

Разве игры виноваты что человек жирный?
Вот профессиональный игрок

[^]
Smerdiak
24.07.2017 - 14:30
0

Приколист

Во первых прежде чем балаболить, займите первое мест в какой либо дисциплине по миру, а потом рассуждайте, что там одни днари, да лохи могут находиться.
И да это молодой вид спорта, всегда новшества встречали с вилами.
Но одно скажу ещё точно, денег там немерено.

[^]
Krauzenbergo
24.07.2017 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Хитрый @ 24.07.2017 - 14:17)
Успокойся, пожалей людей

Больше ада.
Больше маразма.

А мой технарь в 2015 сгорел и с концами. moderator.gif
Кто спецов по авиадвигателям теперь готовить будет?
На мультяшном самолетике с нарисованными двигателями в Сирию не полетишь.
Космические корабли Коалиции в мониторе не помогут остановить томогавки.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 24.07.2017 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17937
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх