«Вытаскивал парня из машины, пока все снимали на телефоны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
19.07.2017 - 23:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Стыдно за россиян... Оскотинились в край, обезьяны!

[^]
CityRent
20.07.2017 - 01:14
0

Балагур

Бля... зачем? Сцука... Он понимает в медецине? Машина могла загореться? Такое вытаскивание может убить или покалечить. Не хуй лезть без особой нужды.

[^]
VolnaOleg
20.07.2017 - 02:04
-2

Ярила

Вот мужик. Голландец из Нигерии живущий в Боливии. Спас людей.

[^]
Mmaxx06
20.07.2017 - 02:10
-1

Ярила

До чего путин, медведев и кавказцы довели честных, добрых и отзывчивых русских людей, ай яй яй. В очередной раз повторю, мы заслуживаем и нашу думу и вована с димоном, пока будем снимать на телефон, будем жить в говне по макушку. И это правильно и отлично.

[^]
maxz120280
20.07.2017 - 02:12
-1

Юморист

хорошо что мимо проезжали и снимали на камеру а могли еще и ограбить

[^]
iris11
20.07.2017 - 04:13
0

Хохмач

Цитата (anviko @ 19.07.2017 - 16:33)
Много написано.. Но скажу так: никогда, слышите! Никогда не видел, чтобы в жесткой аварии в Сибире все снимали кино и не помогали. Пиздежь.

Однозначно, наш народ может крыситься друг на друга из за "уступил/не уступил дорогу". Но при авариях стоять и ничего не делать не будет

[^]
vreditel85
20.07.2017 - 04:38
1

Приколист

За то, по ТВ и в СМИ этого байкера преподносят, как героя. Нет, он, конечно, молодец, что не остался безучастным, но по ТВ и в СМИ, при этом, не упомянули при каких обстоятельствах надо извлекать пострадавших из машин и какую первую помощь оказывать, чтобы при следующем ДТП такие вот герои не взялись бездумно помогать пострадавшим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ErichLight
20.07.2017 - 05:24
1

#lightshadow

Молоток! Все сделал, как нормальный человек и мужчина!
У меня вопрос не по теме: почему они (на западе) очень любят такие ужасные шлемы первой мировой войны е-мое...это ж кошмар, как смешно :(

[^]
Атрей
20.07.2017 - 05:27
1

Ярила

За-е-биЗ! Блядь!
"А-а-а, у меня бабушка умирает! Скорая, звиздорасы, медленно едут, не спасают!"
"А-а-а! Мой дом горит! Пожарные, звиздорасы, медленно едут, не тушат!"
"А-а-а, мля! Мой кошак не может спуститься с дерева, где долбаный МЧС?!!!

"О, мля! Люди умирают! Помочь? Вызвать скоряк? НАФУЙ! Лучше я на свой огрызок это засниму и в ВКонтактик выложу. Вот лайкошевских мне за это налетит!"

На ЯПе есть пидеросексуалисты из вышеописанных? Отзовитесь, хочу почитать ваше бормотание про то, что вы не равнодушные скоты, а просто не знаете, чем помочь и скоряк уже наверняка вызвали и без вас.

ЗЫ: Перед иноземцем стыдно за сибиряков.

[^]
весель4ак
20.07.2017 - 06:00
-1

Ярила

Где самый ценный комментарий в мире "ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ" ?

[^]
mir262
20.07.2017 - 07:34
2

Ярила

Вот пиздабол. Ни какие машины там на крышах не лежали.
вот фотки от туда. Столько путешествует и элементарных правил не знает. Отключи аккум, что бы тачка не загорелась и жди помощи. Нехер трогать пострадавших. Да и в Сибири нет таких мудаков, которые бы при виде ДТП не остановились и не помогали бы при необходимости.
Про грузовик, который хотел отодвинуть машину с человеком внутри, что бы проехать, вообще хз от куда придумал. Макаронник травокур ебаный, решил жести нагнать про Сибирь, ехал наверно на своем драндулете и обсирался от страха.

Это сообщение отредактировал mir262 - 20.07.2017 - 07:36

«Вытаскивал парня из машины, пока все снимали на телефоны»

[^]
mir262
20.07.2017 - 07:35
1

Ярила

[^]
Danis82
20.07.2017 - 07:37
0

Весельчак

Красавчик хуле

[^]
mrnemo
20.07.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (K1Vi @ 19.07.2017 - 19:02)
Я нет и по поводу прямого массажа сердца вы ошибаетесь. Назовите мне отличия прямого и не прямого массажа сердца.

Прямой массаж сердца - это когда жамкают непосредствнно сердце на вскрытой грудной клетке, непрямой - на грудину давят

[^]
mir262
20.07.2017 - 07:40
1

Ярила

Мудаки кто минусит, хоть на курсы по оказанию первой помощи сходите что ли.

[^]
kolyan33
20.07.2017 - 07:49
4

Приколист

в Сибири?
И никто не остановился помочь?
Пиздежь явный, там так не принято.

[^]
mrnemo
20.07.2017 - 08:52
0

Ярила

Всем ратающим за "помочь! Срочно! Немедленно всех вытащить! Дать воды! Ничо не знаю и знать не хочу, но надо действовать!"
Обсуждал я эту тему на япе с одним знакомым. Он рассказал такой случай: работал он на стройке и разбилась об ограду этой стройки машина. Работяги подбежали: подушки безопасномти сработали, водила с спдинами на лице, но в сознании, двери не открываются. Ну, у них же стройка, инструмента полно - притащили болгарку и стали резать машину, чтоб пострадавшего вытащить. Такие же, как вы - "чо думать - трясти надо!".
Оказалось, что бак пробит и, пока бегали заболгаркой - натекла лужа бензина. А они еще и резать стали не стойки крыши, а дверь. В результате, от искр из-под диска болгары бензин загорелся. И мужик в заблокированной мятой машине сгорел заживо. На глазах у этих горе-спасателей.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 20.07.2017 - 08:53

[^]
mir262
20.07.2017 - 09:22
3

Ярила

Цитата
в Сибири?
И никто не остановился помочь?
Пиздежь явный, там так не принято.

+100, сам из Красноярска, за всю жизнь ни разу таких не видел. Помню в прошлом году дальнобой сломался под Красноярском, так ему люди еду возили, запчасти помогали искать, бесплатно коробку привезли на воровайке. Нет тут безразличных людей к чужому несчастью! Хакасия когда погорела, сотни и тысячи людей одежу несли, я сам лично возил! Столько принесли, что через пару дней ее уже не принимали. И на личных машинах увозили, а это не 100 и не 200 км, а 350-400 км в одну сторону. Да еще сотни примеров. Так что хрусту этому ебаному тысячу минусов в карму, за такой рассказ про Сибиряков. Пусть к желторотикам пиздует и там рассказывает какие мы хуевые.

Это сообщение отредактировал mir262 - 20.07.2017 - 09:41

[^]
nasher072
20.07.2017 - 09:31
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Мужик бесспороно молодец!!!

А так страшно — это всё, очень страшно, что люди стали нелюдями, их нельзя назвать животными, так как даже животные помогают своим...

Этим нелюдям самое главное снять горе, боль, жесть, а не помочь, тем кому еще можно помочь...

[^]
mir262
20.07.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата
так страшно — это всё, очень страшно, что люди стали нелюдями, их нельзя назвать животными, так как даже животные помогают своим...

Этим нелюдям самое главное снять горе, боль, жесть, а не помочь, тем кому еще можно помочь...

Дружище, не стоит верить всему, что пишут всякие неруси в своих фейсбуках! Он обычная шавка журналажка, не удивлюсь, что он сам и позировал возле пацана, которому не известно еще седлал ли он лучше, ибо возможно его вообще нельзя было трогать.

[^]
Grey133
20.07.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 19.07.2017 - 23:50)
Стыдно за россиян... Оскотинились в край, обезьяны!

Сильное заявление. Повторять его в реале ты конечно не будешь.

[^]
MisClerical
20.07.2017 - 14:30
-3

Почемучка-заебун

Цитата (NewLegenda @ 19.07.2017 - 16:40)
Страну делают Люди

Какие же мы, если страна-говно?
Почему вместо помощи мы снимаем на телефоны?
Почему вместо требования с власти отчёта за деяния мы отказываемся рожать детей, обзываем соседей нищебродами и советуем найти 25 работу?
Почему вместо требования бесплатного образования за счёт ренты природных ресурсов мы всей страной берём кредиты, становясь рабами?
Что у нас в голове?
Где мы потеряли в себе Человека?

Как я вас понимаю! И соболезную вам, вы воистину страна-говно.
Потому что вместо помощи вы снимаете на телефоны.
Вместо требований вы отказываетесь рожать детей, обзываетесь и советуете.
Вы берете кредиты и становитесь рабами.
Что у вас в голове?
Где вы потеряли в себе Человека?

(pathetic mode off)
Очередной пост с синусоидой. В начале комментариев много-много зелени вот таким вот патетичной ахеджаковщине с заламыванием ручонок (не, пруфов нет, они не нужны, достаточно завываний "Аыыыыы, у нас страна говно, мы говно, мы все проебали, аыыыыы"). Вот такие комментаторы и есть говно. Даже за себя не отвечают, а лезут за других говорить.
А вот чуть позже начинаются более вменяемые комментарии, вопросы "Где пруфы?" и сомнения в наличии фуры, со скрежетом продирающейся сквозь искореженные окровавленные обломки.
Но чу! Вновь реют вскукареки про "Есть маза отскочить кококок" и "Штоп тибя тагжэ снемали на тилифон казел!!1111единичка". Синусоида. Лемминги.

Как удобно соболезновать, сидя за монитором, правда? Как легко быть высокоморальной духовной личностью, которая всегда всем помогает, никогда никому не врет, которой нет в соцсетях (потому и пруфов нет, ни "горячему репортажу", ни белизне собственного пальто). О, этот сладкий ореол героизма, которым можно обмазаться! А нет, погодите... Это же говно, которое говно-человек из говно-страны.

Ну так где вы потеряли в себе человеков, говнолюди?

[^]
Grey133
20.07.2017 - 21:36
1

Ярила

Много красноярцев(включая меня) отписалось,ну,и тех,кто может сказать за сибиряков.

И что-то вот не увидел ни одного ответа на такой коммент. Точно,лемминги.

[^]
Ekub
20.07.2017 - 23:42
-3

Весельчак

Радует тот факт, что остались ещё нормальные, адекватные люди, которые не фотосессии устраивают, снимая с разных ракурсов чужую беду, а помогают людям, попавшим в эту ситуацию. И при этом не пытаются создать себе пиар, мол, смотрите, какой я замечательный!
Молодец мужчина!

[^]
mir262
21.07.2017 - 05:34
3

Ярила

Цитата
Радует тот факт, что остались ещё нормальные, адекватные люди, которые не фотосессии устраивают, снимая с разных ракурсов чужую беду, а помогают людям, попавшим в эту ситуацию. И при этом не пытаются создать себе пиар, мол, смотрите, какой я замечательный!
Молодец мужчина!
Ты бы привел хоть несколько разумных доводов в пользу "помогают людям". Или это так, общие фразы, гуляющие у тебя в голове? Конкретно в данной ситуации, чем этот мотоциклист "помог" пострадавшим в ДТП? Ну кроме своего пиздежа, что фура пыталась оттащить машину с трупом, что бы проехать, а он грудью своей на дороге встал?
Чем он помог парню? Напоил его водой и тут же говорит, что у него живот вздулся от внутренних повреждений? Ты может быть не вкурсе, что давать воды в подобных ситуациях, это примерно тоже самое, что ядом напоить?
Вытащил из машины? Блять, для чего, для чего он это сделал? Типа что бы парню удобно было? Ебанаврот, ты когда ни будь настоящую боль от травмы испытывал? Такую, когда даже орать не можешь, а тупо в жар кидает, испарина на лбу и срать хочется (это кстати первые признаки, что ты щас в отключку улетишь)? Сука, в такой момент я тебя уверяю, об удобной позе думаешь в последний момент. А если у пацана позвоночник поврежден, или ребро проткнуло легкое и до сердца пару миллиметров,а? А тут обезьяна, которая даже врятли русски язык понимает, начинает вытаскивать из машины?
Так в чем этот еблан молодец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх