«Вытаскивал парня из машины, пока все снимали на телефоны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K1Vi
19.07.2017 - 19:33
0
Статус: Offline

Шутник

Давайте не будем спорить чем лучше Голландия или Россия. А лучше задумаемся о тех косяках, которые каждый из вас совершал. И еще о разнице пропускать скорую или нет. Пропускать заранее или в последнюю очередь.

[^]
Anatom82
19.07.2017 - 19:35
6

Весельчак

Вам тут для красного словца и не так напишут.... Реально присутствовал при чп... неравнодушных земляков очень много. Здесь же целеноправленно втаптывают в грязь русских, не ведитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
K1Vi
19.07.2017 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Anatom82 @ 19.07.2017 - 19:35)
Вам тут для красного словца и не так напишут.... Реально присутствовал при чп... неравнодушных земляков очень много. Здесь же целеноправленно втаптывают в грязь русских, не ведитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы действительно уверенны в том, что говорите. Меня не учили диагностировать цвет кожи человека, по цвету его крови? А спасение человека зависит от секунд.

[^]
K1Vi
19.07.2017 - 19:42
0

Шутник

Наверно я вас не правильно понял - дело в профессионализме оказанной помощи. Вы можете сами понять, что счет идет на секунды, а не от количества остановившихся.

[^]
Рыбалень
19.07.2017 - 19:47
1

Шутник

Пришлось как-то в области на проселочной дороге из-за технической поломки ждать эвакуатор едущий из города. Поставила знак, включила аварийку и решила вздремнуть сидя на водительском. Останавливались и предлагали помощь практически все проезжающие, пара человек даже пытались ремонтировать. Идею поспать пришлось оставить, чтобы не нервировать публику biggrin.gif

[^]
K1Vi
19.07.2017 - 19:50
1

Шутник

Вы задумайтесь на секунду. Человек лежал в искореженной машине, но при этом жив. Вы его вытаскиваете - в следствие чего происходит перелом позвоночника. Вы все в шоколаде - медаль от ПВВ, а человек ходить не может из-за вашей безолаберности.

[^]
ssmsska
19.07.2017 - 19:54
4

Балагур

Хуй его знает что хотел сказать автор, я вот увидел во первых: пиздеж, ну не бывает в России чтоб при ДТП все проезжали мимо как в Китае, во вторых: вытащил поломанного человека, ну вот зачем? Людей не кантую максимально помогают и стараются не двигать, а этот "герой" судя по описанию просто вытащил их. И всё.
Как он их спас? от чего? Даже от том что он оказал первую помощь не написано ( скорее всего и не оказал просто вытащил и типо молодец). Какой-то вброс короче

Это сообщение отредактировал ssmsska - 19.07.2017 - 19:55

[^]
Crespo
19.07.2017 - 20:02
3

Весельчак

Почитал, охуел. Я пару лет назад записался на курсы мчс по оказанию первой помощи, там было всё - от аварий-дтп, до укуса змеи и банального ожога. Три месяца зимних выходных, зато столько нового и простого в голове отложилось, что нужно делать и чего не нужно в различных ситуациях. Бог миловал, пока применять не пришлось в жизни, но в голове отложились базовые вещи, я свою машину доукомплектовал кучей вещей, которые не занимают много места, но пусть будут, как говорится, да и стоят недорого (кроме хорошего шейного корсета, он дорогой, но все равно купил). Колесо меняю на обочине теперь в обычной оранжевой безрукавке с отражателями, дабы предвосхитить проблемы, кто то смеется, ну и пусть. Непрямой массаж сердца сдал на экзамене на 5, запомнил когда надо вытаскивать пострадавшего, а когда нет, какие для этого должны быть причины или их отсутствие. Дай Бог, чтобы эти знания не пригодились, но пусть будут. Хули рассуждать, в ситуации надо делать, а не паниковать, этому тоже учили, про психологию рассказывали. Думаю, что в любом мало-мальском городе должны быть такие курсы, у нас они были бесплатными, просто позвонили и нам сказали, сроки, приходите. Мы с женой прошли. Думаю надо года через три еще раз записаться. А то читаешь, столько срача, а по сути у одного часть по делу, а половина херни понаписана, у второго также. Понахватались по верхушкам.

[^]
dennis001
19.07.2017 - 20:05
-1

Ярила

А вот вам сограждане пример(((
Импортный парень остановился и помог. А многие дееспособные на телефон снимают, фельдшер - баба на горбу синяка таскает и хуй кто пошевелится.... Ну а хуле, "она давала.."

[^]
Condorita
19.07.2017 - 20:09
1

Una gata rabiosa

Молодец, конечно! Но есть одно огромное НО: нельзя было давать пить пострадавшему, не проверив его живот (при тупых травмах живота пить категорически нельзя, и можно вместо оказания помощи навредить человеку).

Кстати, сейчас очень многие вместо помощи достают мобильники и записывают "репортажи" для ю-туба.

[^]
point027
19.07.2017 - 20:12
0

Ябрила

Прости, Пол, мы всё просрали.

[^]
bagatur
19.07.2017 - 20:18
0

Ярила

и кто после этого пидар? гейропеец ли?

[^]
sharipovraus
19.07.2017 - 20:24
0

Ярила

Друг однажды с ещё одним товарищем удерживали автомобиль от падения в подземный переход. Как в кино, авто завис над обрывом, водила без сознания, эти двое сидят на заднем капоте в качестве противовеса, а прохожие снимают все действо на телефоны. Даже в местных новостях были кадры одного из "репортеров".

[^]
desant217
19.07.2017 - 20:30
1

Шутник

Зимой сестра жены попала в аварию на этой же трассе. После столкновения машины загорелись, у тех, кто помогал огнетушители быстро закончились. Стали просить их у проезжающих автомобилистов, но мало кто откликнулся. Зато снимать на телефоны успевали. Так что сибиряки, похоже, уже не те

[^]
Умэпохи
19.07.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (K1Vi @ 19.07.2017 - 19:50)
Вы задумайтесь на секунду. Человек лежал в искореженной машине, но при этом жив. Вы его вытаскиваете - в следствие чего происходит перелом позвоночника. Вы все в шоколаде - медаль от ПВВ, а человек ходить не может из-за вашей безолаберности.

Человек был вниз головой.
Что лучше? Сломанный позвоночник?
Или смерть от удушья, кровоизлияния или еще какой-нить хуйни.
Вниз башкой и целому человеку больше десяти минут нельзя, не то что сломанному.
И заебали пенять на скорую. 20 минут ожидания в сибири на трассе - это и повезло еще.

[^]
doktorzloy
19.07.2017 - 20:55
-1

Ярила

По этому поводу у меня вопрос.Кто пидорасы,голландцы из "гейропы" или наши "правильные",снимающие умирающих людей на телефон?

[^]
MirexII
19.07.2017 - 20:57
0

Ядрён Батон!!!

Цитата (jsolnze @ 19.07.2017 - 20:40)
Цитата
Много написано.. Но скажу так: никогда, слышите! Никогда не видел, чтобы в жесткой аварии в Сибире все снимали кино и не помогали. Пиздежь.

Сибирь уже не та. Сгнила давно. Как и питер теперь не столица культуры а тухлая наркопетушатня

Ты видел, когда кавказцы бьют русских и все проходят мимо? Такое происходит постоянно.

Тут кстати тема была, на Кавказе авария была, так все моментально остановились и достали людей.

А для русских подобное поведение норма.

и не нужно злиться. Это факт

Не знаю чувак, с какого дивана ты смотришь на Сибири...
Я Русский, живу в Сибири, в Красноярске... Езжу летом на мотоцикле уж который сезон.
Как то раз ехал на озера в Хакасию. По дороге встретил перевернутую короллу. Рядом сидела баба лет 30+. У меня даже мысли не было телефон достать!
Подбежал к ней с бутылкой воды и маленькой аптечкой. (ну что было, на мотике много не увезти). Беглый осмотр показал, баба в легком шоке, тело без серьезных повреждений, только руки ноги поизрезаны осколками стекла. Посидел с ней рядом, поговорил, выяснил что скорую и гибдд сама вызвала. Понял что ничем особо больше помочь не смогу, поехал дальше.
И с кавказцами (к стати, что за национальность кавказец?) у меня никаких проблем. В общении всё норм, хорошие друзья, никто никого не бьет, более того, в случае необходимости, они по первой просьбе бегут на помощь!
Так что я хз, о каких русских ты говоришь.

[^]
breid
19.07.2017 - 21:11
2

ищу вам хуенота

Цитата
Тут приехал грузовик, водитель которого пытался проехать, отодвинув автомобиль

кота блять с лампой позовите. целый то автомобиль в нашей стране никто не спихнет - себе дороже, а уж дтп-шный и подавно.
в общем, приукрасил голландец немного. а если по-русски - спиздел.

[^]
ГражданинЧе
19.07.2017 - 21:23
0

Ярила

Голландец? Может быть он даже гей, но настоящие пидорасы те, кто проезжал мимо.
Это кстати беда наша, мы так увлеклись борьбой с геями, что совершенно забыли о борьбе с пидорасами dont.gif

[^]
mamutas
19.07.2017 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Jus @ 19.07.2017 - 16:27)
.... После приезда «скорой» 53-летний Пол Ван-Хоф продолжил путь: его цель — добраться до Токио, но уже сейчас он стал настоящей звездой в Сибири.

Обьясните мне, он что, ехал в Токио чтобы там стать звездой, но случилось так, что стал звездой в Сибири?
И почему - настоящей звездой, а не настоящим звездой? Кто - он, стал каким? - настоящим. Или все же он - она?

[^]
GAZofshik
19.07.2017 - 22:02
2

Юморист

Бред какой-то. Я с 2001-го мотаюсь по командировках и по Сибири, и до Монгольской границы. Такого, чтоб все мимо проезжали и никто не помог. Самопиар какой-то. То пишет, что никого не было, то что все мимо едут, то снимают. Сам несколько раз помогал по мере сил. Те кто реально десятки тысяч намотал в любую погоду и время года меня поймут

[^]
GAZofshik
19.07.2017 - 22:11
1

Юморист

Цитата (MirexII @ 19.07.2017 - 20:57)
Цитата (jsolnze @ 19.07.2017 - 20:40)
Цитата
Много написано.. Но скажу так: никогда, слышите! Никогда не видел, чтобы в жесткой аварии в Сибире все снимали кино и не помогали. Пиздежь.

Сибирь уже не та. Сгнила давно. Как и питер теперь не столица культуры а тухлая наркопетушатня

Ты видел, когда кавказцы бьют русских и все проходят мимо? Такое происходит постоянно.

Тут кстати тема была, на Кавказе авария была, так все моментально остановились и достали людей.

А для русских подобное поведение норма.

и не нужно злиться. Это факт

Не знаю чувак, с какого дивана ты смотришь на Сибири...
Я Русский, живу в Сибири, в Красноярске... Езжу летом на мотоцикле уж который сезон.
Как то раз ехал на озера в Хакасию. По дороге встретил перевернутую короллу. Рядом сидела баба лет 30+. У меня даже мысли не было телефон достать!
Подбежал к ней с бутылкой воды и маленькой аптечкой. (ну что было, на мотике много не увезти). Беглый осмотр показал, баба в легком шоке, тело без серьезных повреждений, только руки ноги поизрезаны осколками стекла. Посидел с ней рядом, поговорил, выяснил что скорую и гибдд сама вызвала. Понял что ничем особо больше помочь не смогу, поехал дальше.
И с кавказцами (к стати, что за национальность кавказец?) у меня никаких проблем. В общении всё норм, хорошие друзья, никто никого не бьет, более того, в случае необходимости, они по первой просьбе бегут на помощь!
Так что я хз, о каких русских ты говоришь.

Брат, ты абсолютно прав! Я сам из Красноярска. Кто щас хает Сибиряков них на самом деле не знает. Я остальное выше написал.

[^]
downtown
19.07.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.07.2017 - 16:31)
Снимать на телефон аварии и другие несчастные случаи переросло в эпидемию,у людей напрочь отсутствует чувство сострадания ..

Эта эпидемия называется Педерастия, развивается охуительными темпами, советую очаги локализовывать напалмом.

Прочитал несколько предыдущих сообщений, многие тоже сталкивались с подобными вспышками этой чумы. Могу предположить, что свинец "быстролетящий" тоже будет является эффективным лекарственным средством против распространителей этого вируса.

Это сообщение отредактировал downtown - 19.07.2017 - 22:43

[^]
tzmc
19.07.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (anviko @ 19.07.2017 - 16:33)

Не скажу как в Сибири,но в МО лет 10 назад автобус слетел на ленинградке,хуй кто остановился.Спасибо кадетам из Твери,извините мужики что наорал,сам в ахуе был.

[^]
Grey133
19.07.2017 - 23:28
0

Ярила

Подтверждаю,у нас даже в самом Красноярске люди никогда мимо аварий не проходят,всегда бросаются на помощь.
А на трассе и подавно.

Могу дать ссылку на сообщество,в котором как раз видео с ЧП и ДТП по городу и краю. Там это всегда.

Странноватая история,изначальный источник её взят с довольно либерального местного СМИ,их же журналист брал интервью апосля. Мужика(с большой М) не осуждаю,ни в коем случае,но и передвигать пострадавших то ещё рисковое и зачастую вредное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх