Дочь судьи спряталась после "золотой" свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meph
18.07.2017 - 08:50
1
Статус: Offline

Юморист

Obrian явно к судьям неравнодушен =)) Меня эта ситуация конечно тоже бесит, но похоже надо менять всю судеюную систему, а конкретно эту судью больше чем уверен, за "яйцы" взять не получится...

[^]
igordoc
18.07.2017 - 08:54
0

Ярила

ну да спряталась, на мальдивы куданить, а то холопы подняли бучу

[^]
Влуперидол
18.07.2017 - 08:54
3

Балагур

Какой надо быть тупой пиздой чтобы компромат хуярить сразу в соцсеть? shum_lol.gif

[^]
Sokol22
18.07.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.07.2017 - 22:52)
Там по хорошему и карьеру жениха надо рассмотреть повнимательнее....

На особняки с очень дорогими крышами и заборами можно посмотреть - и сразу видно , что женихи там с успехом и карьерой :) gigi.gif

[^]
АбрекЪ
18.07.2017 - 08:58
3

Ярила

Гм.. А наши кубанцы уже всё объяснили)))

http://www.compromat.ru/page_38173.htm

Формально госпожа Хахалева — сама скромность. Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход этой служительницы Фемиды составил 2 миллиона 641 тысяч рублей.
И вот как сама Елена Владимировна в беседе с корреспондентом "РГ" прокомментировала эту информацию.

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его, — пояснила она. — Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей.

По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады — его друзья.

— Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином, — говорит Хахалева. — С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала.

[^]
АбрекЪ
18.07.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 18.07.2017 - 08:54)
Какой надо быть тупой пиздой чтобы компромат хуярить сразу в соцсеть? shum_lol.gif

А чё скрывать-то? Муж у судьи - вообще нищеброд!

По данным ЕГРЮЛ, Роберт Хахалев — совладелец десяти предприятий, но три из них ликвидированы, а среди других только у одного есть прибыль (девять тысяч рублей в 2016 году). cry.gif cry.gif cry.gif

Бомжует, наверное)))

Как на Галич-холл денег-то накопил?????

[^]
evadamova
18.07.2017 - 09:03
0

Ярила

У нас часто на свадьбы приглашают звезд..........
звезд? кто их считает звездами,я всегда поражаюсь, человек артист или певец выбрал это ремесло по собственному желанию и видению,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ))))поют и артистично кривляются у нас местные алкаши,и что они звезды?))

[^]
maiklbaklan
18.07.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 17.07.2017 - 23:47)
Цитата (Linxform @ 17.07.2017 - 22:52)
Там по хорошему и карьеру жениха надо рассмотреть повнимательнее....

Вот вот, и я о том же!
И вообще, "хороший" семейный бизнес намечается - зятёк расследует, тёщенька засуживает... sm_biggrin.gif

Вообще то еще круче. Добавить про сына и "бывшего" мужа забыл. Сынок законы пишет, а муженек на всем этом зарабатывает.

[^]
smashSR
18.07.2017 - 09:09
0

Ярила

решено! на деревянную свадьбу приглашу..эээ баскова..( шоб чиста был).. Брежневу и Кобзона ..и пусть попробуют ниприехать!!!! на один горшок канешна не ходили..но от души жезову..шашлыком с пивасом угощу..чистый воздух..че неприехать то?

[^]
maiklbaklan
18.07.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 18.07.2017 - 09:01)

А чё скрывать-то? Муж у судьи - вообще нищеброд!

По данным ЕГРЮЛ, Роберт Хахалев — совладелец десяти предприятий, но три из них ликвидированы, а среди других только у одного есть прибыль (девять тысяч рублей в 2016 году). cry.gif cry.gif cry.gif

Бомжует, наверное)))

Как на Галич-холл денег-то накопил?????

Т.е. вопрос за 2 миллиона долларов все равно встает в полный рост. Если у ниго прибыль всего 9 тысяч рублей в год.

[^]
maiklbaklan
18.07.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 18.07.2017 - 09:09)
решено! на деревянную свадьбу приглашу..эээ баскова..( шоб чиста был).. Брежневу и Кобзона ..и пусть попробуют ниприехать!!!! на один горшок канешна не ходили..но от души жезову..шашлыком с пивасом угощу..чистый воздух..че неприехать то?

Тебе оно надо? Лучше ЯПовцев позови, веселее будет.

[^]
maiklbaklan
18.07.2017 - 09:14
0

Ярила

Да уж.... Она же хвасталась, что жизнь удалась. Прям Люба-звезда ютуба.

[^]
PanzerCaesar
18.07.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 18.07.2017 - 08:58)
Гм.. А наши кубанцы уже всё объяснили)))

http://www.compromat.ru/page_38173.htm

Формально госпожа Хахалева — сама скромность. Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход этой служительницы Фемиды составил 2 миллиона 641 тысяч рублей.
И вот как сама Елена Владимировна в беседе с корреспондентом "РГ" прокомментировала эту информацию.

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его, — пояснила она. — Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей.

По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады — его друзья.

— Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином, — говорит Хахалева. — С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала.

ну вот видите! что значит хорошее перо! и недели не прошло, а какой-то адвокат-пейсатель-бумагомарака уже чуть ли не обличительную статью о вмешательстве в личную жизнь, нищей жизни брошенной жены и чудесном папочке-друге всех артистов и просто миллиардере сочинил. bravo.gif

[^]
Akkanakh
18.07.2017 - 09:18
2

Приколист

страна, в которой представителя высшего законодательного власти можно за бабки как шлюху пригласить на пьянку, обречена

[^]
maiklbaklan
18.07.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (meph @ 18.07.2017 - 08:50)
Obrian явно к судьям неравнодушен =)) Меня эта ситуация конечно тоже бесит, но похоже надо менять всю судеюную систему, а конкретно эту судью больше чем уверен, за "яйцы" взять не получится...

Да ее даже за сис взять не получится, ее вообще взять не получится, НЕПРИКАСАЕМАЯ - и это по закону. Чем дальше живу тем больше убеждаюсь, мягким человеком был Иосиф Виссарионович, ох мягким. Вот тут смотришь, что чуть чуть власти, и нихуя это не человек, какашка получается.

[^]
Саныч77777
18.07.2017 - 09:21
1

Юморист

А я думаю так, Господа, если капнуть поглубже с патриотизмом, то Цапки покажутся малыми детьми.

[^]
relAxxx
18.07.2017 - 09:23
1

Балагур

Ой ладно, у нас мэр днюху три раза отметил, последний банкет в 10 лямов ему встал, Хинштейн аж возбудился весь, писали много говорили, ну мэр сказал 25 лет на госслужбе, может себе позволить, и все досвидос, то что дебет с кредитом все равно не сойдется, хоть 55 лет он проработай чиновником уже мало кого ебло, так и тут, побазарят и адиос амигос, ниче ей не будет, это из серии "все всё знают, понимают, но по закону все чики пуки, не доебаться", ну может теперь свадьба подорожает немножко))) один хуй похуй, единственное что нахуя так палиться было, Кобзона аж притащили, а он ясен хуй дорогой, хуй знает к какой судье не поедет песни петь, старый уже и денег хватает. Зря они так)

Это сообщение отредактировал relAxxx - 18.07.2017 - 09:25

[^]
trezege
18.07.2017 - 09:24
2
Статус: Online

Ярила

Вот свежак..Аватарка Хахалёвой из соц.сети...только щас скачал...

Дочь судьи спряталась после "золотой" свадьбы

[^]
demonostros
18.07.2017 - 09:32
3

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 17.07.2017 - 22:56)
К дочери чего прикопались? Давайти еще по бабушкам-дедушкам пройдемся? 90% из нас сделают всё, чтобы детям жилось лучше. Дети родителей не выбирают и за них не отвечают. Если я попал в тему анонимных праведников, простите, если сможете.

Тут еще про 37-й было.

Только вы не пиЩите, когда мы будем, через вас перешагивать ради своих детей, ладно.

[^]
Allegorie
18.07.2017 - 09:33
1

Приколист

Не из простых... Элита хули, им можно.

[^]
IronKat
18.07.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (johny7652 @ 18.07.2017 - 03:44)
Цитата (Hubb @ 17.07.2017 - 22:50)
Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи.
Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.«Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

Вспоминаю Йёсю когда он активно лоббировал закон о невозможности лечиться Россиянам в западных клиниках, а самого когда рак прихватил оперировался в Мюнхене. Старая сионистская калоша, сидит в глубоком маразме в думе и еще успевает денег на свадьбе сорвать. И законов чтец и на кожаной дуде игрец!!!! Когда это они все успевают и 400 000 руб своих в думе отработать и миллионы у Хахалевой на свадьбе сорвать?????

Старый жидомаразматик, как вообще возможно, что человек, связанный с криминалом, сидит в думе и принимает законы.
ах, да, мы же в Раше живем, здесь это норма.

[^]
Lankinbox
18.07.2017 - 09:38
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.07.2017 - 22:46)
Не понимаю ваше удивление", – говорит гость торжества.

Ну, блять, конечно если ты сынишка главы СК, прокурорский или еще какой верхушки, хапающей и жрущей в три горла, то откуда тебе понять нас, простых обывателей, трудящихся, а не ворующих вагонами, отбирающих и продающих землю.

Цитата
Софья Хахалева числилась на сайте вуза студенткой двух факультетов – экономического и юридического. Однокурсница девушки сообщила, что о ее богатом женихе студенты не знали. "Она вообще с нами не особо общалась – пришла-ушла. На свадьбу вроде никого из ребят не приглашала", – поделилась девушка.

ну а хуле ей общаться, она же считает себя элитой, а тут обычные девченки.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 18.07.2017 - 09:40

[^]
Bona25
18.07.2017 - 09:39
2

Ярила

Я для расширения кругозора в современном мире спряталась значит заблокировала страничку в говносеточке?
Отмокает и ахается с мужем она гденить на островах еще за пару лямов, и продолжает срать на все и на всех как мама и папа.

[^]
XuIIIHuK
18.07.2017 - 09:40
1

Ярила

А чего нормально объединение судьи и следственного комитета, супер вообще ...
Я прямо чувствую, что импорт замещение в гору пойдёт.

[^]
Lankinbox
18.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 18.07.2017 - 09:18)
страна, в которой представителя высшего законодательного власти можно за бабки как шлюху пригласить на пьянку, обречена

я прям представил как его объявляли:
"а сейчас перед вами споет депутат госдуры...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх