В Министерстве образования Адыгеи признали заслуженной медаль дочери чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
29.06.2017 - 00:44
2
Статус: Offline

Ярила

а вы ещё удивляетесь что Сталин сажал детей проворовавшихся чиновников? вы бы сейчас пожалели очередное такое чудо?

[^]
Indfilk1977
29.06.2017 - 01:35
0

Ярила

Так это... Рука руку моет йопт

[^]
SAOjga
29.06.2017 - 05:44
-4

писатель

Ребят, я не хочу сильно качать национальную тему, но извините отбирать золотую медаль предлагали у девочки по имени СВЕТЛАНА ПАРАНЧУК (наверно украинка по происхождению) девочка по имени РУЗАННА ТУКО (Адыгейка). Кто тут считает что у РУССКОЙ Светланы Паранчук много "клановых" связей в АДЫГЕЕ?
А кавказзские республики всегда (и небезосновательно) обвиняли всегда именно в излишней клановости, которую зачастую ставят вперед всего законодательтсва РФ.
И потом была проверка, она НИЧЕГО не выявила, и чего вы беситесь, извините, но это какой-то антисоциальный лифт вроде вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4

[^]
MadMikeF
29.06.2017 - 05:46
0

Ярила

Министерство будет стоять до конца - так как если оно признает незаконность этой медали, то тут уже может встать вопрос об компетентности руководства и, как минимум, речь может пойти об увольнениях, а они ой как не хотят этого.

[^]
MadMikeF
29.06.2017 - 05:52
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 29.06.2017 - 08:44)
Ребят, я не хочу сильно качать национальную тему, но извините отбирать золотую медаль предлагали у девочки по имени СВЕТЛАНА ПАРАНЧУК (наверно украинка по происхождению) девочка по имени РУЗАННА ТУКО (Адыгейка). Кто тут считает что у РУССКОЙ Светланы Паранчук много "клановых" связей в АДЫГЕЕ?
А кавказзские республики всегда (и небезосновательно) обвиняли всегда именно в излишней клановости, которую зачастую ставят вперед всего законодательтсва РФ.
И потом была проверка, она НИЧЕГО не выявила, и чего вы беситесь, извините, но это какой-то антисоциальный лифт вроде вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4

вообще то везде указана её фамилия, как Паранук, причем Светлана - это имя матери этой выпускницы, а саму выпускницу зовут Заира Паранук. Так что качать нацтему у вас очень получается, причем на ровном месте.

[^]
MadMikeF
29.06.2017 - 05:56
0

Ярила

Цитата (YAPIK2017 @ 28.06.2017 - 22:55)
Ну дак, а с другой стороны. Вчера у Малахова показали эта "стукачка" дочь сотрудника МВД, так что тут нашла коса на камень. Ребенок одного чиновника наехал на ребенка другого чиновника.
Лично мое мнение, девушка обличила чисто ради пиара и лайков, что бы как и Шурыгину позвали к Малахову.
И потом, если в этой школе есть факт завышения оценок, где доказательство, что та "стукачка" сама заслуженно получила Золотую медаль. Если проводить проверку, то у всей школы, всех выпускников.
И если она видела факт завышения оценок, почему она в течении учебного года не подняла этот вопрос?
А то поражаюсь с комментаторов, которые так быстро находят виновных в таких хайпах.
Вот вам кстати криптоконсприрологическая многоходовка бесплатно: нынешней системе нужен "Свой Павлик Морозов" - бесстрашная золотомедалистка обличает другую золотомедалистку в незахонном получение медали и тем самым разоблачает клубок коррупции в минобразовании. Вот молодец! Подвиг достойный восхищение. Это вам не уроки прогуливать и за деньги выступать на антикоррупционных митингах Орального!
Обсасывайте%)

Вы походу из тех, кто не даст другому вылезти из грязи и будет хватать его за ноги чтобы обратно стащить в яму еще и прикрикивая, мол, стукачка, павликморозов и тому подобное, мол, раз все в грязи, то нефиг пытаться что-то сделать и сиди как все.
А в данном случае, таки пришлось признать и самой выпускнице и её мамаше, что действительно незаслуженно медаль получена. В этих республиках коррупция клановость и прочие прелести зашкаливают просто и если хоть, что-то начало делаться против этого, причем на местах - это ведь очень хорошо!

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 29.06.2017 - 05:59

[^]
stsika
29.06.2017 - 06:06
0

Ярила

Ну ну, у нас как и полагается, ребенок чиновника умнее всех с рождения т.к. родитель чиновник и умнее всех по положению, а значит оклеветали. Невиновна и точка.

[^]
wellspring
29.06.2017 - 07:29
0

Ярила

хм... вот же писали, что "После того, как на скандал обратила внимание пресса, Министерство образования провело проверку, результаты которой показали, что знания публично обвинённой медалистки действительно не стоят награды. Её мать, работницу Минобра, по результатам проверки уволили с должности, говорится на официальном сайте Адыгеи.".
То не стоит, то стоит...
Очень интересно узнать, как у них распределяются баллы и оценки.

[^]
play
29.06.2017 - 07:39
0

Ярила

очень жаль девочку и обидно за нее ... искренне надеюсь, что они с матерью пойдут до конца а разовьют эту тему! Раз уж начали, нужно идти оконца и не оставлять это безнаказанно!

[^]
Absolon
29.06.2017 - 07:42
2

Ярила

Никак привыкнуть не могу, что у чиновников запредельно талантливые дети.
Надо же так природе распорядиться....
Не то, что мы сирые.
Как же сука меня достал этот театр толстомордых актеров.

[^]
ДжекиChan
29.06.2017 - 07:48
0

Джеки

Своих не сдадут. Просто если признают неправомерным получение золотой медали, то будет проверка всех медалистов. А среди медалистов есть откровенные дауны, сам с одним "типа медалист и все такое" разговаривал на днях, папа у него куратор школы где он учился от администрации города.

[^]
YAPIK2017
29.06.2017 - 08:32
-3

Шутник

Цитата (MadMikeF @ 29.06.2017 - 05:56)
Цитата (YAPIK2017 @ 28.06.2017 - 22:55)
Ну дак, а с другой стороны. Вчера у Малахова показали эта "стукачка" дочь сотрудника МВД, так что тут нашла коса на камень. Ребенок одного чиновника наехал на ребенка другого чиновника.
Лично мое мнение, девушка обличила чисто ради пиара и лайков, что бы как и Шурыгину позвали к Малахову.
И потом, если в этой школе есть факт завышения оценок, где доказательство, что та "стукачка" сама заслуженно получила Золотую медаль. Если проводить проверку, то у всей школы, всех выпускников.
И если она видела факт завышения оценок, почему она в течении учебного года не подняла этот вопрос?
А то поражаюсь с комментаторов, которые так быстро находят виновных в таких хайпах.
Вот вам кстати криптоконсприрологическая многоходовка бесплатно: нынешней системе нужен "Свой Павлик Морозов" - бесстрашная золотомедалистка обличает другую золотомедалистку в незахонном получение медали и тем самым разоблачает клубок коррупции в минобразовании. Вот молодец! Подвиг достойный восхищение. Это вам не уроки прогуливать и за деньги выступать на антикоррупционных митингах Орального!
Обсасывайте%)

Вы походу из тех, кто не даст другому вылезти из грязи и будет хватать его за ноги чтобы обратно стащить в яму еще и прикрикивая, мол, стукачка, павликморозов и тому подобное, мол, раз все в грязи, то нефиг пытаться что-то сделать и сиди как все.
А в данном случае, таки пришлось признать и самой выпускнице и её мамаше, что действительно незаслуженно медаль получена. В этих республиках коррупция клановость и прочие прелести зашкаливают просто и если хоть, что-то начало делаться против этого, причем на местах - это ведь очень хорошо!

А вы походу из тех "форумных судей", которые вердикт выносят по принципу: есть хайп - виновен, ребенок чиновника - виновен, "эти республики, кланововость" - виновен.
На счет "клановости" - вы все уже достали хайпать эту тему. Как будто у вас в "Московиях" нет клановой поруки и все такое.
По сабжу: а как тебе такой вариант: нужно было отжать место у той маман (которая в администрации работает) вот и раздули весь этот хайп - как тебе такая многоходовочка?
Еще раз повторюсь: я не "за" и "не против" в данной ситуации. Но на данный момент мы имеем факты:
1. Девочка запостила в Инстограмм "обличительное" видео и написала целый текст. Раз площадка была выбрана в качестве Инстаграмм, то уже понятно девушка хотела словить пиар и лайков. Вот ее писанина:
Скрытый текст
81.6 тыс. просмотров
8,204 комментариев
У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?" Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Посмотрим, что теперь будет?…

[^]
r5sk
29.06.2017 - 08:33
1

Приколист

Кто бы сомневался в "экспердном заключении"...

[^]
Ягодин
29.06.2017 - 08:36
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 28.06.2017 - 17:34)
Интересно. Там работает комиссия. Заира сдала ЕГЭ на тройки-четверки, т.е. медаль не положена. А первый замминистра образования Адыгеи делает такие заявления... Что это? Слабоумие и отвага?

Это Кавказ! Там и не такое возможно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YAPIK2017
29.06.2017 - 08:41
0

Шутник

По ее словам девченка: воровала мандарины, ни разу не отвечала на уроках, хамила учителям, а еще Ленин сказал, что народ это стадо баранов.
Чет мажоры нынче не те, воруют мандарины в столовой....
Вся эта история не стоит и выеденного яйца. Задолбали ТПшки ловить лайки и хайпы в соц.сетях с надеждой на, то что Малахов пригласит в Москву в студию и там ее заметят продюсеры.
П.С.: и раз на то пошло. Раз она утверждает, что учителя завышали одной девчонки оценки, эти же не чистоплотные учителя могли: вытягивать двоечников в троечники; вытягивать на медаль какую-нибудь девчонку, папик которой работает в силовых органах; нарочно занижать оценки детям по классовому принципу.
Уж не знаю, какой конфликт был у тех двух школьниц: может парня отбила, может тут имеет место социальное положение обоих, а может это тупо травля аутсайдера класса - новичка, которого перевели в "этом" году.

[^]
derek85
29.06.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.06.2017 - 17:37)
Всю школу рисовали 5. На ЕГЭ, нарисовали баллы. Формально соответствует. Вот уроды ©

у нас в технаре девчёнке старосте, которая на красный диплом явно не тянула, если в зачётку поглядеть, тупо в итовой ведомости написовали пятёрки и вот тебе красный диплом dont.gif

[^]
PaulX
29.06.2017 - 09:03
0

Ярила

А чего она медаль сдала тогда?..

[^]
sever55
29.06.2017 - 09:13
4

Ярила

"...медаль выдаётся в том случае, если выпускник успешно прошёл итоговую аттестацию и имеет отличные оценки за курс средней школы. Заира критериям соответствует"

Типичный ответ путинских чиновников, рассчитанный на тупое быдло. Комиссия проверила два критерия 1. успешна ли была итоговая аттестация. 2. а отличные ли оценки за курс средней школы. оба критерия положительны, значит, Заира- медалист. Но для чего нужна вообще комиссия? Эти два критерия может и так оценить любой человек. Взять реестр оценок за курс сред школы и посмотреть, взять результаты итоговой аттестации и посмотреть. Нахера комиссия? Ну ничего быдло, схавает.

Между тем, "...Рузанна Туко обвинила свою одноклассницу в том, что та ни разу за весь год не отвечала на уроках". Она блядь!!!! не обвиняла ее в том, что у нее не отличные оценки за курс средней школы, дебилы!!! Она не обвиняла ее в том, что она не успешно сдала итоговый экзамен. Она обвинила ее в том, что дочь чиновницы не отвечает на уроках!!!! Из этого можно было сделать вывод, что оценки за курс средней школы поставлены были не заслужено (а не проверять тупой факт наличия этих отличных оценок). Комиссия должна была проверить знания претендентки, а также проверить то, законно ли ей ставились оценки в течении года. Но нахуй, быдло схавает и так.

[^]
LordG
29.06.2017 - 09:21
1

Весельчак

YAPIK2017
Заира, а чего под своим именем не стала регистрироваться?

[^]
3A3968M
29.06.2017 - 09:26
0

Ярила

Парам парам пам, правдорубку за ложь не посадили?)

[^]
DeMan
29.06.2017 - 09:41
1

Ярила

Главному академику Кадырову нравится данная новость

[^]
Shauritto
29.06.2017 - 09:41
1

Эндурист

Цитата (Липски @ 28.06.2017 - 17:53)
А то не знаем как на Кауказе ЕГЭ сдают.

... а потом заявление в приёмной комиссии по-русски написать не могут. gigi.gif

[^]
niksasa
29.06.2017 - 10:11
0

Ярила

Просто девчонки мальчика не поделили inlove.gif

[^]
Smusmur
29.06.2017 - 10:13
1

Ярила

У меня в классе такая же медалистка была, доча начальницы из роно, звали ее "здравствуй дерево", ну хоть сильно не наглели и дали серебряную медаль, а не золото.
Думаю у каждого в школе рядом учился такой медалист. Вот только вопрос как дальше помогла ему эта медаль в жизни, мамина должность 100% помогла, а вот медаль вряд ли. Медалька только для собственного эга таким людям нужна.

[^]
DrShmurger
29.06.2017 - 10:18
1

Ярила

Аааа ну тогда и маме за страдания надо медаль и премию, восстановить в должности и повысить... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35280
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх