Для чего понадобился именно пьяный ребёнок, а не психически больной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
24.06.2017 - 07:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.06.2017 - 03:41)

Я видел и продажных сук и "респектабельных" папаш наливающих малолетнему пивка.

как вы заебали "свидетели пьяных детей".Ты хоть имеешь представление о том как выглядит ребенок в 6 лет?Вечно сравниваете 12-15 летних с детсадовскими шестилетками.
И че ты сделал этим папашам?Дал пизды?вызвал полицию?да пиздишь ты как дышишь.Любой адекватный человек,увидивший как родитель поит ребенка в общественном месте переебал бы сразу.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 24.06.2017 - 07:09

[^]
SidunA
24.06.2017 - 07:20
0

40 %, не предел...

Цитата (za9c @ 24.06.2017 - 01:00)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2017 - 00:56)
Я просто не понимаю - что все уперлись в эту экспертизу .
Какая разница - ребенок мог быть вдрызг пьян , с бабы то это ответственность все равно не снимает . Тут похоже , просто чья та глупость сработала.

Не глупость - целенаправленное фальсификация фактов!

Есть доказательства? Нет? Говоришь так уверенно...

[^]
spraygun
24.06.2017 - 07:27
7

Шутник

Для тех, кто пишет "какая разница - был пьян или нет, для суда это не имеет значения". Это имеет значение для семьи мальчика. Отец сам это четко сказал: наказать виновных в подделке пробы, защитить честь и достоинство моего оклеветанного сына. Представляю, каково это для родных - ежедневно читать в сми про "дело пьяного мальчика".

Это сообщение отредактировал spraygun - 24.06.2017 - 07:28

[^]
kin2014
24.06.2017 - 07:33
6

Ярила

Ребенок погиб под колесами автомобиля в подмосковной Балашихе 23 апреля, однако следователи почти месяц не возбуждали уголовное дело по данному факту.

Трагедия получила широкий общественный резонанс после того, как отец ребенка — боец Росгвардии — пожаловался главе «Справедливой России» Сергею Миронову на бездействие правоохранительных органов. СМИ предположили, что виновная в ДТП Ольга Алисова является женой местного криминального авторитета и участника ОПГ.

Некоторое время спустя появилось заключение экспертов, в котором сообщалось, что в крови шестилетнего мальчика нашли 2,7 промилле алкоголя, что равно одной выпитой бутылке водки для взрослого человека

http://360tv.ru/news/narkolog-ukazal-na-te...9540/<br>

Вот значит как события развивались.

Сначала тянули с открытием дела, а как только отец пожаловался Миронову, тут и экспертиза подоспела.

Отца запугать и наказать хотели.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 24.06.2017 - 07:36

[^]
kin2014
24.06.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 24.06.2017 - 07:01)
Цитата (ДашинПапа @ 23.06.2017 - 17:18)
Щас модно каждый день темы создавать про этот случай?
В одной уже никак не пишется?

Сейчас надо, что бы тему не замолчали. Что бы мразь присела. И не только та что за рулём.

Тему дробят и растаскивают по разным темам, чтобы труднее было отследить аргументы.

Также есть несколько ников, давно зарегеных, но с малым количеством сообщений, которые внезапно активизировались и активно минусят посты, где есть маломальски здравые аргументы, обвиняющие следствие и экспертов.

[^]
88serg
24.06.2017 - 07:45
-1

Весельчак

Цитата (Злодеянин @ 24.06.2017 - 07:05)
Цитата (88serg @ 24.06.2017 - 06:55)
Самое плохое в этой истории - побурлят форумы и сми, и все стихнет. Примеров масса, ДТП на Бауманской, история в г. Энгельс(www.yaplakal.com/forum28/topic1498288.html?hl=) кто то наказан?

Тогда папе надо будет вспомнить про суд линча.

Думаю скоро дойдет до такого. Народ уже озлоблен до предела бездействием различных "органов".
Ведь что получается, имея связи, получается можно выйти сухим из воды даже совершив убийство??
А простому человеку как? Имеешь штраф, задолженность и тд - полиция, прокуратура, суды, приставы, колекторы - ату, фас его!! Найдут в глухой тайге, в пещере.

П.С. зато наш президент свалки закрывает...

[^]
Senya55
24.06.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 23.06.2017 - 17:12)
Как только следствие выходит на ближний круг, так сразу всё затихает.

Однозначно, это вопрос к нашим самым честным и неподкупным журнашлюхам! gigi.gif

[^]
Цитрус
24.06.2017 - 07:50
3

Балагур

Дочитал до "путен многое сделал для россии и делает" и послал автора нахуй. У нас, видимо, разная Россиия. Вся ситуация с убийсивом этого ребенка показывает, как охуительно у нас работают те службы, что долдны защищать граждан, а на деле это ОПГ в пагонах. Россия путенская -это больная проказой, доживающая свой век, некогда великая страна.

Это сообщение отредактировал Цитрус - 24.06.2017 - 07:51

[^]
kin2014
24.06.2017 - 07:50
8

Ярила

то есть мы не можем предположить, что возникновение дела об "алкоголе в крови" - это следствие того, что первое дело "порешать по тихому" с родственниками не получилось? Мне кажется что "алкогольное дело" это угроза в сторону родственников, которая стала реальностью (ведь "братва слов на ветер не бросает"), когда они отказались "сотрудничать с кем надо". Не захотели по хорошему.

ну а про "фейк" - наличие такого иформмусора вокруг темы - так это уже давно проверенный метод отвода фокуса с проблемы в мусорное ведро с мусорными новостями, ведь никто не любит копаться в мусоре и люди проходят мимо, когда серьёзную тему обвешивают бредовыми коментами и новостями, которые постоянно опровергают. Метод, который уже глаза мозолит по телевизору. У них рука набита так мощно, что это уже мастерство. Если уж Васильеву с Сердюковым вывели из под удара - эту плёвую тему вообще засрать ничего не стоит.

Есть такое мнение, да.. [/QUOTE]

Мыслитель,

Дело говоришь. Тему пытаются слить и растаскать по маленьким темкам с говнистыми коментами. Вот уже и Путина пытаются вставить. На все готовы, лишь бы увести в др сторону.

Что только подтверждает правоту тех, кто обвиняет следствие в подлоге.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 24.06.2017 - 07:56

[^]
SidunA
24.06.2017 - 08:04
1

40 %, не предел...

Цитата (kin2014 @ 24.06.2017 - 07:33)
Вот значит как события развивались.

Сначала тянули с открытием дела, а как только отец пожаловался Миронову, тут и экспертиза подоспела.

Отца запугать и наказать хотели.

Срок рассмотрения материалов для возбуждения уголовного дела по УПК РФ 10 дней.
Два месяца на выполнение всех процессуальных действий. Из всего этого самое долгое это авто-техническая экспертиза.
Это называется "долго"?

23 апреля произошло, хай подняли когда? Когда ей по срокам уже должны предъявить обвинение. После чего дело направляется в суд.

[^]
corona
24.06.2017 - 08:04
3

Приколист

Мне вот только одно непонятно, почему так долго не заводили дело? Ведь все произошло ещё в апреле
Про найденный алкоголь у ребёнка в крови, это вообще пиздец, ещё и 2,7 промилле
Не верю
Выводы у адекватных и вменяемых людей напрашиваются сами, кто то пытается всеми способами отмазать виновницу и оклеветать погибшего мальчика и его семью
Мальчику царствия небесного
Семье добиться справедливости и защитить честь и достоинство своего ребёнка
Я верю, что вся страна морально поддерживает убитого горем отца и не верит в эту нелепую экспертизу
Пусть прибавится у отца сил в этой борьбе, искренне желаю ему этого

[^]
kirkyk
24.06.2017 - 08:05
1

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 23.06.2017 - 18:51)
Цитата (ДашинПапа @ 23.06.2017 - 17:46)
Цитата (kpeBeTko @ 23.06.2017 - 18:41)
ДашинПапа
это у тебя просто ник? или у тебя реально дочь есть? если есть то как ты можешь писать такую чушь? если просто ник то вопросов к тебе нет...

Есть. А когда нечего сказать сразу на обсуждения ников переходить надо? А у тебя реально креветко есть?
В чем чушь? В вопросе нахера плодить одинаковые темы? Тем более это вторая тема от ТСа. Ему в одной не пишется?
Чушь это его графоманство и называние несогласных с ним мразями и прочими нехорошими словами. Его аж бомбит.. lol.gif

тут дело в не переходе на ник (личность), а в том что как отец, по идее нормальный, ты должен наоборот поддерживать такие темы. И пусть их будет хоть полный ЯП, если это даст результат, то я не против, и большинство будет не против, что касаясь Юки, то модеры могут тему в беседы перенести и всё, нет никакой ЮКи.
Почему я говорю про поддержку темы, да потому что я даже не представляю себя на месте этих бедных родителей, и не хочу представлять, но знаю что ЯП даёт существенный резонанс, по крайней мере в России

и да, у меня есть креветки, а так же дочь и скоро сын родится..

Поддержу однозначно БРО - во всем! ЯП развлекательный сайт, но когда в стране творится такой пиздец, надо однозначно про это помнить как минимум всем тем, у кого есть дети...ибо, к сожалению, такое может произойти с каждым! И тогда все эти сиськи, письки и котейки нахуй не нужны будут!!!

[^]
SidunA
24.06.2017 - 08:08
3

40 %, не предел...

Цитата (kin2014 @ 24.06.2017 - 07:50)
то есть мы не можем предположить, что возникновение дела об "алкоголе в крови" - это следствие того, что первое дело "порешать по тихому" с родственниками не получилось? Мне кажется что "алкогольное дело" это угроза в сторону родственников, которая стала реальностью (ведь "братва слов на ветер не бросает"), когда они отказались "сотрудничать с кем надо". Не захотели по хорошему.

Да не порешаешь по тихому. Это как с износилованием малолетки. Сам факт. Желание потерпевших ни на что не влияет. Макимум что может сделать виновный это помочь материально с погребением. Это будет плюс к смегчающим обстоятельствам.

Впрочем. По тону последних сообщений понятно откуда идет волна.

Это сообщение отредактировал SidunA - 24.06.2017 - 08:10

[^]
shepard707
24.06.2017 - 08:18
3

Весельчак

Вот так и живем,ребенок ужрался в щи,сам кинулся под машину,родители споили ребенка,надо сгнобить родителей!!Ахуенная у нас система,за деньги можно сделать все.Но самое ужасное в другом,народ понимает что это пиздеж,а ментам насрать,знают что нихера им за это не будет,если только народ на виллы не поднимет,а это пока вряд ли.

[^]
Desel
24.06.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 23.06.2017 - 23:38)
Меня не было на Я,Пе последних пару дней, всех тем про пьяного мальчика я не видел, пробегал по диагонали одну из первых, и всё. Там решил не высказываться, а сейчас не выдержал.

Вся полемика сводится к тому, что "баба придумала как соскочить по лёгкому" или "дело пытаются замять" и т.п.
Алё, люди! Вы чего? Как вообще можно нести подобную чушь? Даже не так спрошу. Как вообще можно это обсуждать?
Есть два уголовных дела. Одно по факту наезда, повлёкшего смерть, второе по статье "халатность", на тему наличия алкоголя в крови и того, как он в эту кровь попал. И не надо их сводить вместе. Баба в любом случае виновата, независимо от того, был ли мальчик пьяный или сраный, было ли этому мальчику шесть лет, или пятьдесят шесть. Неважно. В любом случае она нарушила правила, что повлекло за собой смерть ребёнка. Это уголовная статья, виновница найдена, осталось только дождаться окончания следствия и суда.
История с алкоголем к решению по её делу отношения не имеет. Был ли алкоголь, не было ли, как он туда попал, при жизни или после смерти – это следствие должно выяснять отдельно, чем оно, собственно, и занято. И баба эта там всплывёт, только если выяснится, что она к этому как-то причастна. Опять же, это никак не влияет на степень её вины по первому делу.
Даже специально в новостях для таких вот умников разжёвывают это, но эти ничем не обоснованные истерики от малограмотных и импульсивных продолжаются и набирают ЮКу.
Ну очевидные же вещи...

Теперь по этой теме. Дабы не городить тут теорию заговоров, нужно просто задать себе классический и очевидный в таких ситуациях вопрос – кому это выгодно? Даже если ёбарь-заочник той бабы крутой авторитет и серый кардинал в одном флаконе, фальсификация с анализами крови ничего не даёт. Состояние алкогольного опьянения у мальчика не является смягчающим обстоятельством, он мог вообще поперёк дороги лежать и это всё равно её не оправдывало бы. И давление на родителей ребёнка также ничего не даёт. Если даже под давлением родители ребёнка будут слёзно просить закрыть дело, то ничего не выйдет по очевидной причине – это уголовное дело, на минуточку, тут не получиься "забрать заявление".

А теперь, когда мы прояснили для себя эти очевидные вещи, давайте ещё раз посмотрим на стартовый пост. На все эти "заминают", и прочее. И постараемся понять, что ТС тут написал какую-то чушь.

И, кстати, та новость про повторную экспертизу – фейк. Учитесь фильтровать инфу из неавторитетных источников.

На лисипеде он был. А это участник движения по ПДД. Хотят ребенка виновным сделать. Твари пидорасы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zsound
24.06.2017 - 08:34
2

Ярила

А мне не то что б похуй...Мне все равно - есть алкоголь или нет... Это для семьи горе. А мне, и остальным, всего лишь повод попиздеть "за жизнь".... Не говоря уже кретинах и дебила которые предлагают и бензин на крышу и самосуд (это вообще пидорасы по определению - хуй ли советы такие раздаешь?! Иди САМ сделай то что советуешь, уёбок)

[^]
zsound
24.06.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (shepard707 @ 24.06.2017 - 10:18)
Вот так и живем,ребенок ужрался в щи,сам кинулся под машину,родители споили ребенка,надо сгнобить родителей!!Ахуенная у нас система,за деньги можно сделать все.Но самое ужасное в другом,народ понимает что это пиздеж,а ментам насрать,знают что нихера им за это не будет,если только народ на виллы не поднимет,а это пока вряд ли.

А представьте на минутку - что на самом деле семья, дед - лютый пиздец.... Представьте что пацан на самом деле ужратый был? Это сути дела не меняет - погиб.Бабенка виновата и д б хоть как-то наказана....

[^]
Diмон
24.06.2017 - 08:41
0

Приколист

Вообще-то, ситуация стандартная.

Муж курицы - член организации чёрных риелтеров, руководство и казна организации в республике, которую нельзя называть. Соответственно, организация неприкасаемая, в неё входят те-кого-нельзя-облагать-налогами и курируется ФСО. Муж, скорей всего, сидит за какого-нибудь высокопоставленного члена организации. За это семье оказывается помощь и поддержка.

Как утверждают свидетели, сразу после аварии курица куда-то позвонили, после чего сразу приехали люди и говорили с гаишниками, давали им разговаривать по своим телефонам. У гаишников есть семьи, и поэтому они согласились с этими людьми.

Открытие уголовного дела, естественно, затягивалось, чтобы спустить на тормозах. Семье ребёнка велели забыть про аварию, иначе им будет хуже. Но, видать, совсем запугать не смогли.

Теперь задача системы напомнить всем винтикам системы, что идти против системы нехорошо.

Это сообщение отредактировал Diмон - 24.06.2017 - 08:47

[^]
Микки
24.06.2017 - 08:59
-1

Весельчак

это не фальсификация,это очередная оплеуха с определением нашего положения и места. читаем и боремся внутри себя с окружающей нас несправедливостью. пусть каждый хотя бы на долю секунды представит себя на месте родителей-невосполнимая потеря и пустота-бубним в экран монитора и боимся выйти к управлению мвд и чудо экспертов и их руководителей отправить на вольные хлеба...скоро все проишествия такого характера будут с классификацией-не повезло...

[^]
вариск
24.06.2017 - 09:12
0

Студент

мутная история...

[^]
ТопоТ
24.06.2017 - 09:22
0

Русский - значит светлый

Блин в этой истории одни не состыковки. Хорошо, приближеные Вовки заступились за эту шмару. На солярисе.. Почему она блядь на солярисе ездит? Если за неё готовы впрячься такие люди. И опять же автотехничиская экспертиза установила что могла предотвратить наезд. Ну и нахуй это всё надо было?

[^]
Am0ral
24.06.2017 - 09:28
0

Ярила

Я вот всё думаю: а наезд на пьяного ребенка в жилой зоне, значит, законен? Там же ехать разрешено максимум со скоростью пешехода (5 км/ч), что позволяет трезвому водителю сократить тормозной путь до нуля (практически). Поясни те, может я чего не знаю?

[^]
wmv68
24.06.2017 - 09:31
2

Ярила

очень важный момент:
судмедэксперт - он всего лишь исполнитель заказа.
В это вовлечены: кто то из высшего руководство МВД Балашихи, который поставил задачу руководителю экспертной службы, а тот непосредственно исполнителю!
Это очень важно. Эксперт своих боссов не сдаст ни при каких обстоятельствах, так как дело уже возбуждено, и будет перекваливицировано в злоупотребление полномочиями и группой лиц - всех посадят на долго.
В этой ситуации руководителя мвд Балашихи снимать с должности и Начальника Экспертного отдела за ним же.
А экспетра уже под статью. Он все равно их не сдаст.

[^]
AlexSor
24.06.2017 - 09:35
0

Юморист

Не, ну а что. Давайте адреса шмары и ебыря. Растиражируем на весь Яп, там и с пикабу школота распространит. Пусть жизнь мёдом не покажется, заебуться дверь менять. А может кто и по-смелее найдется.

[^]
wmv68
24.06.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (corona @ 24.06.2017 - 08:04)
Мне вот только одно непонятно, почему так долго не заводили дело? Ведь все произошло ещё в апреле
Про найденный алкоголь у ребёнка в крови, это вообще пиздец, ещё и 2,7 промилле
Не верю
Выводы у адекватных и вменяемых людей напрашиваются сами, кто то пытается всеми способами отмазать виновницу и оклеветать погибшего мальчика и его семью
Мальчику царствия небесного
Семье добиться справедливости и защитить честь и достоинство своего ребёнка
Я верю, что вся страна морально поддерживает убитого горем отца и не верит в эту нелепую экспертизу
Пусть прибавится у отца сил в этой борьбе, искренне желаю ему этого

В таких ситуациях дело заводят на 3 день максимум.
Я выше написал почему. Замешено высшее руководство МВД Балашихи, которое ставила задачи и нач экспертной службы и тем кто вел изначально это дело.
Руководителя МВД Балашихи в отставку! То что произошло позор нашей полиции.
Почему в отставку - потому что исполнитель эксперт никого не сдаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх