Охрана "Пятёрочки" избила супругов из-за просьбы открыть вторую кассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
18.05.2017 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (basurmanin @ 18.05.2017 - 17:29)
Цитата
На просьбу кассирша отреагировала незамедлительно. Она нахамила девушке и предложила ей самой постоять за кассой.

Где такая пятерочка, что кассирши по русски разговаривают? Не говоря уже об охране...

Наро-Фоминск, ул.Войкова д.3, приезжай, все славяне. вежливые.

[^]
LeXxX68
18.05.2017 - 23:12
0

сплю

Цитата (fr0stynnz @ 18.05.2017 - 17:30)
что-то у меня сомнения насчет "и я попросила открыть вторую кассу".
скорее было что-то вроде, "э, епта, какого хуя вторую не открываете?".

И чё? Ты считаешь за это сразу надо в еблет бить? Пиздец. Да пох е она там говорила. Не нравится - вызывай ментов, оформляй протокол, трогать - не имеешь права.

А уж если по справедливости, "Слышь пидор - кассу открой" это именно то обращение, какого заслуживает администрация магазина ну и дубинкой по башке конечно. Они слепошарые ебланы? Не видят что очередь? Экономы хуевы. Лишнего кассира посадить на 20ку оклада зажали. Они просрочки в день на большие суммы продают.

[^]
RealVor
18.05.2017 - 23:14
0

Пророк

Цитата (Cromwell @ 18.05.2017 - 22:01)
Цитата (kukarek @ 18.05.2017 - 17:26)
Цитата
обозвали сволочью на просьбу позвать второго кассира, а затем избили женщину и её мужа. Как сообщает паблик Mash, молодые люди обратились в полицию.

Охрана точно перегнула палку, но покупая в пятерочке часто слышу КАК просят открыть вторую касссу.

Наверное, потому что покупатель в принципе не должен об этом напоминать...

Покупатель не должен напоминать, но если все же напоминает стоит делать в вежливом тоне и на вежливом языке. Как человек работавший директором в магазине(не продуктовый) могу сказать что всегда сам при наплыве народа звал сотрудника встать на кассу, только бывают ситуации когда просто нет обученного персонала чтобы открыть еще одну кассу, а стажера или другого сотрудника просто нельзя туда посадить.

[^]
zloymaluy
18.05.2017 - 23:25
0

не друг дегенератам

Цитата (Соммерсби @ 18.05.2017 - 22:13)
zloymaluy А где лучше?.. Атаки еще не перечислили... Мелких магазинов не стало почти, локальные сети тоже уходят на второй план и все они вместе так же продают гав...но и просрочку

А куда у вас делись мелкие магазины?
У нас их очень много. Впрочем и этих говномагнитов не мало.
Просто люди думают что они там экономят, а в других магазах типа нет.
Экономя то они точно, на своём здоровье gigi.gif

[^]
zloymaluy
18.05.2017 - 23:31
0

не друг дегенератам

Цитата (RealVor @ 18.05.2017 - 22:20)

Че ты херню гонишь ишь блядь король в белом пальто! Везде одни и теже продукты в том числе и в дорогих магазинах, а в дорогих разница только в том что на упаковке красивое иностранное слово написано!

Я не говорил про дорогие магазины dont.gif
Это надо быть ебанутым чтобы покупать тот же товар в 4-9 раз дороже.
Но когда меня кореш затащил в магнит а там ценники: половина за кг., а другая за 100 грамм и всё это лежит вперемешку, я хохотал на весь этот дебильный магазин, люди смотрели на меня и думали наверно что я ебанутый, а я ржал именно с них lol.gif
Тогда я реально охуел от того что - каким надо быть ебанатом чтобы туда ходить brake.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 18.05.2017 - 23:36

[^]
fotoop
18.05.2017 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Автолюбитель @ 18.05.2017 - 17:31)
УК РФ, Статья 203. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей /

Нормальная действующая статья. До трех лет, между прочим....
Нихуя народ не боится....

С каких пор в подобных шалманах испол зуется лицензированная охрана :faceoff.gif

[^]
fotoop
18.05.2017 - 23:36
0

Шутник

А уголовку за побои отменили.... Они там тише и ниже всем известной вещи давно... За языком надо следить...

[^]
ApueH
18.05.2017 - 23:39
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Ничего не хочу говорить об этом случае. но женщины. зачастую. ведут себя, не вполне (как мне кажется). адекватно в любых торговых точках, будь то маркет или базар и мне не раз, приходилось одёргивать своих подруг. чтобы не петушились на ровном месте, чтобы спокойно решали вопросы. которые к слову, или не стоят выведенного яйца, или просто. возникли в воображении девы...Но вот, раздуть скандал из ничего - это для любой женщины. как два пальца об асфальт...

[^]
D0XTUR
18.05.2017 - 23:39
0

ДокМед

если посмотреть канал на тытрубе хрюшейпротив.. то такие темы просто не удивляют и кажутся кальками друг с друга..

[^]
RealVor
18.05.2017 - 23:44
0

Пророк

Цитата (zloymaluy @ 18.05.2017 - 23:31)
Цитата (RealVor @ 18.05.2017 - 22:20)

Че ты херню гонишь ишь блядь король в белом пальто! Везде одни и теже продукты в том числе и в дорогих магазинах, а в дорогих разница только в том что на упаковке красивое иностранное слово написано!

Я не говорил про дорогие магазины dont.gif
Это надо быть ебанутым чтобы покупать тот же товар в 4-9 раз дороже.
Но когда меня кореш затащил в магнит а там ценники: половина за кг., а другая за 100 грамм и всё это лежит вперемешку, я хохотал на весь этот дебильный магазин, люди смотрели на меня и думали наверно что я ебанутый, а я ржал именно с них lol.gif
Тогда я реально охуел от того что - каким надо быть ебанатом чтобы туда ходить brake.gif

Тогда я в смятении! Что вообще ты хотел донести? По поводу пятерки ты не прав так как проблем не разу не было и не будет если смотреть что ты покупаешь. Если есть знакомые поставщики которым доверяешь - поздравляю, если есть свои продукты тобой произведенные - аналогично!

[^]
inncourt
18.05.2017 - 23:45
1

Ярила

Пятерочка, гнилое место.
И в смысле, уволили? Тут статья и суд должны решать, что с этими ублюдками из охраны делать

[^]
MegalodonЪ
18.05.2017 - 23:49
0

Ярила

Бред какой то, если по чесноку. Кто-то может себе представить, что за то, что
ОНА попросила открыть кассу, ее начали прессовать и оскорблять. Да и охранников
я давным-давно не видел в 5-ках. Может грузчик?. Не так все там просо, как они это представляют.
===================
P/S: Поступок "животного" никак не оправдываю. Бить покупателей нельзя. dont.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 18.05.2017 - 23:51

[^]
jnh
18.05.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Бред какой то, если по чесноку. Кто-то может себе представить, что за то, что
ОНА попросила открыть кассу, ее начали прессовать и оскорблять. Да и охранников
я давным-давно не видел в 5-ках. Может грузчик?. Не так все там просо, как они это представляют.
===================
P/S: Поступок "животного" никак не оправдываю. Бить покупателей нельзя.

Чтоб били нет не видел, а вот в ответ на просьбы открыть лишнюю кассу подобные высказывания слышал неоднократно, в разнообразной форме зависящей от темперамента и воспитания кассира, а то что охранники формально числятся грузчиками и иногда что-либо переносят, менее охранниками их не делает, ибо сии обязанности с них наниматели таки не снимали.

[^]
llseoll
19.05.2017 - 00:05
1

Ярила

Вот честно, не верю ни слову. Я каждый Божий день покупаю продукты, и ни единого раза не было такого, чтобы кассир начал мне хамить. Зато через раз (особенно в магазинах, вроде 5ки) вижу, что как только появляется очередь, какой-нибудь быдлан тут же начинает бузить и наезжать на персонал, насмотревшись по телевизору, что клиент всегда прав...

[^]
Molodess
19.05.2017 - 00:19
1

Ярила

А я охотно верю. Работал оператором колл центра, принимал звонки от них.
Такого количества фриков больше нигде не видел. И покупатели и работники стоят друг друга.
То хачи охранники закроют магазин и устроят там вечеринку, то охранник догнал и избил парня, то надурят. В общем не хожу я в пятёрочку.
Хотя когда сам очень редко попадаю туда, вообще никаких проблем нет.

[^]
LeXxX68
19.05.2017 - 00:31
-1

сплю

Цитата (RealVor @ 18.05.2017 - 23:14)
Цитата (Cromwell @ 18.05.2017 - 22:01)
Цитата
обозвали сволочью на просьбу позвать второго кассира, а затем избили женщину и её мужа. Как сообщает паблик Mash, молодые люди обратились в полицию.

Охрана точно перегнула палку, но покупая в пятерочке часто слышу КАК просят открыть вторую касссу.

Наверное, потому что покупатель в принципе не должен об этом напоминать...

Покупатель не должен напоминать, но если все же напоминает стоит делать в вежливом тоне и на вежливом языке. Как человек работавший директором в магазине(не продуктовый) могу сказать что всегда сам при наплыве народа звал сотрудника встать на кассу, только бывают ситуации когда просто нет обученного персонала чтобы открыть еще одну кассу, а стажера или другого сотрудника просто нельзя туда посадить.

Касса есть, а сотрудника нет. Испарился, а никто и не заметил.

[^]
ruslan3967
19.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Разнять мужчин удалось лишь полицейским, которые прибыли на место. Отметим, что невежливых охранников уволили на следующий день после инцидента, на очереди — директор магазина.

Там вроде как есть статейка про превышение должностных полномочий сотрудниками охраны? В каком-то профильном кодексе?

[^]
32warlord1
19.05.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 18.05.2017 - 17:29)
Цитата
На просьбу кассирша отреагировала незамедлительно. Она нахамила девушке и предложила ей самой постоять за кассой.

Где такая пятерочка, что кассирши по русски разговаривают? Не говоря уже об охране...

в Брянск приезжай - русские девки работают, охрану вобще не видно, чистые, нормальные магазины

[^]
MrVigo
19.05.2017 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (edmus @ 18.05.2017 - 17:30)
Цитата (doremidont1 @ 18.05.2017 - 17:27)
Где ж вы ходите, что ежедневно охранники отрабатывают на вас удары? Т.е. попросила(!) позвать второго кассира и охранник за это "грубо обозвал и толкнул" покупательницу? Я живу слишком дохрена чтобы верить в подобный бред

Из-за такой жены, этого мужа когда-нибудь убьют...

Наверное вышла и ему орет: "Э-э-э, там этот х@й меня - твою жену "грубо обозвал и толкнул". Иди, заступись за меня. Ты мужыг или немужыг, бля???"

Это сообщение отредактировал MrVigo - 19.05.2017 - 01:30

[^]
CancelBot
19.05.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата

Должны не доводить до того, чтобы просили открыть кассу. Они 1 хер без дела там шатаются. Устроился в пятак, чужестранец, отобравший работу у коренного, работай как положено.

[^]
movak
19.05.2017 - 01:40
0
Статус: Online

Приколист

в какой пятерочке в своем городе не был, всегда неебическая очередь на кассе... просто всегдааа, плюс эта издевательская табличка с номером 8-800.. по которому ждать автоответчика будешь дольше, чем пройдет сама очередь. И вроде персонал не виноват, т.к. политика такая у них: кассир он же кладовщик и в зале на все руки. Но рукоприкладство эт пиздец.. Просто люди не боятся это делать.. вот в чем проблема.
написал с YapMe

[^]
Соммерсби
19.05.2017 - 01:42
1

Приколист

Цитата
Цитата (Соммерсби @ 18.05.2017 - 22:13)
zloymaluy А где лучше?.. Атаки еще не перечислили... Мелких магазинов не стало почти, локальные сети тоже уходят на второй план и все они вместе так же продают гав...но и просрочку

А куда у вас делись мелкие магазины?
У нас их очень много. Впрочем и этих говномагнитов не мало.
Просто люди думают что они там экономят, а в других магазах типа нет.
Экономя то они точно, на своём здоровье gigi.gif

Не могу с уверенностью сказать, что кризис с импортозамещением замахнулись,но скорее всего Москва захватывает регионы. Это мое личное мнение. Как в фильме "Голодные игры" - перифирия стала бесправна

[^]
Соммерсби
19.05.2017 - 01:49
0

Приколист

Вижу, судя по откликам в виде "да нажму я кнопку, только заткнись со своим мнением" , что тема волнует не только убиенных, но и тех кто лупасит))) Ну что ж... встретимся позднее, когда вас всех Пятерочка и иже с ними попросит на выход без пособия( И вы так же будете бегать голодными и злыми волками по тропам городофф))

[^]
vlad107
19.05.2017 - 03:28
0

Ярила

Мир стал жестоким... moral.gif

Надо, ребята, надо носить с собой всегда....охранные амулеты....по два чтоб на каждой руке..выручают всегда....аллилуйя....Глаз за глаз, челюсть за челюсть...
fight.gif

Охрана "Пятёрочки" избила супругов из-за просьбы открыть вторую кассу

[^]
drekster
19.05.2017 - 03:31
0

Шутник

Парочка сразу видно - те еще быдланы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх