Охрана "Пятёрочки" избила супругов из-за просьбы открыть вторую кассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
18.05.2017 - 21:21
4
Статус: Offline

Ярила

Вторую кассу? Да они с жира бесятся! В наших пятерочках надо звать первого кассира

[^]
мандалор
18.05.2017 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 18.05.2017 - 19:20)
Цитата (Mazar @ 18.05.2017 - 17:26)
Всегда с собой Шок и Шпага.
Отличная тема, рекомендую.

это все замечательно.
только проблема - глубже и гораздо обширнее.
когда мы стали врагами друг другу?
когда стали готовы бить в морду просто за справедливое замечание?
к чему все это приведет?
к тому, что вместо шока и шпаги мы станем носить огнестрел и шмалять в друг друга за косой взгляд? /я не противник разрешения огнестрела, но даже огнестрел не останавливает дураков от их действий. а дай дураку пистолет.../

Я могу ответить, все эти проблемы возникли даже не вчера, а ещё при СССР.
Тогда любой представитель торговли чувствовал себя наместником бога в СССР.
Попробуешь качать права, продавцы тебя обматерят, а так же могут обвесить, обмануть и т.д. А что бы получить нужную вещь, нужно было иметь связи, и унижаться.

СССР давно нет, но все эти тётки родом из советской торговли и сейчас живут, и неплохо себя чувствуют. Более того, им на смену пришло молодое поколение торгашей с таким же мировоззрением.

[^]
XAHT163
18.05.2017 - 21:27
3

Ярила

Странная история.. какая нахрен охрана пятерочки??? кто нибудь их видел вообще там? Давно уже охрану сократили в сети и вся охрана это камеры, кассирши и раскладчики полок!

[^]
Стамп
18.05.2017 - 21:27
0

а ты не ной

распоряжение кого ?? супервайзера ?? это ещё что за зверь ??

[^]
ШефВиггам
18.05.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (piligrim88 @ 18.05.2017 - 17:33)
Цитата
над кассами в Пятерочке висит номер мобильного, куда можно набрать, если большая очередь и не открыты кассы.

этот телефон никогда не отвечает , шутишь что ли . Зверье надо сажать на нары а не увольнять для показухи

А они потом на зоне начинают свой закон под названием "шариат". Государство само устраивает питомники по выращиванию своих идейных противников.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 18.05.2017 - 21:29

[^]
handur
18.05.2017 - 21:30
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Ajunder @ 18.05.2017 - 17:28)
Охрана, конечно, пидоры, и заслуживает наказания. Но над кассами в Пятерочке висит номер мобильного, куда можно набрать, если большая очередь и не открыты кассы. Делал так.

Последний мой визит в Пятёрочку. Открыто только две кассы, в обоих очередь человек по 7.
Поднимаю глаза к этой табличке с телефонным номером и громко повторяю написанное вслух. Даже никуда не звонил! Сразу же выбежали из подсобок двое кассирш. Магия блять!

[^]
Ember
18.05.2017 - 21:32
0

Ярила

М-да, хорошее обслуживание... У нас в супермаркете рядом с домом охранники сами открывают дополнительные кассы, когда видят что столпотворение начинается. Надо - значит надо.

[^]
ОперацияЫ
18.05.2017 - 21:33
0

внештатный опер

Цитата (Ajunder @ 18.05.2017 - 17:28)
Охрана, конечно, пидоры, и заслуживает наказания. Но над кассами в Пятерочке висит номер мобильного, куда можно набрать, если большая очередь и не открыты кассы. Делал так.

и что тебе отвечают?

в Пятерочке у моего дома - номер отсутствует, хоть и табличка висит - да.

[^]
komissar88
18.05.2017 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (alex1i @ 18.05.2017 - 17:36)
Постоянно в пятерочке кого-то пиздят...

Эх пятерочка ай да матушка!
Ну и матушка наказывает своих нерадивых детей lol.gif

[^]
ОперацияЫ
18.05.2017 - 21:35
0

внештатный опер

Цитата (XAHT163 @ 18.05.2017 - 21:27)
Странная история.. какая нахрен охрана пятерочки??? кто нибудь их видел вообще там? Давно уже охрану сократили в сети и вся охрана это камеры, кассирши и раскладчики полок!

ты где живешь?
ну, на входе-выходе всегда есть человек, по крайней мере в те Пятерочки в которые я заходил - есть.

[^]
ЗимняяСоня
18.05.2017 - 21:36
0

Юморист

А в Полушке типа администраторы из "тожероссиян" отлличаются тем, что :
В магазине на Среднеохтинском - приводят своих детей. Дети не сидят смирно, а желают бегать, прыгать и играть. Это свойственно всем детям, безусловно. Но когда малыш бежит тебе под ноги в узеньком проходе между стеллажом и холодильником - радоваться вообще неохота. А ему больше бегать и негде.

В другом магазине, тоже на Среднеохтинском такой же администратор слушает на своём телефоне музыку типа "мой аул, любимый горы". Громко, естественно. Очень громко.

На Ваське - администратор и 2 кассирши по утрам громко общаются между собой на своём родном. Не на русском, естественно. Да так разговаривают, что и на покупателей внимания не обращают.

Это только 3 магазина, в которые я перестала ходить. И не только я. А сколько их ещё?

[^]
partymonster
18.05.2017 - 21:37
5

Ярила

Убейте меня, я не верю, что на просьбу открыть вторую кассу женщину вдруг, ни с того ни с сего "обматерили", "толкнули", "избили".

Не может кассир на просьбу открыть вторую кассу на ровном месте назвать покупателя "сволочью, которая всем недовольна". Подобному должен предшествовать длительный иматывающий диалог.

Любой здравый человек понимает, что так ни один конфликт не развивается. Скорее всего, хамить начала именно покупательница. Она старательно пропускает то, что она говорила сотрудникам и многократно повторяет то, что сотрудники якобы говорили ей. Лично у меня по интервью складывается общее впечатление о женщине, как о человеке конфликтном с истерическим типом личности.

Я не сомневаюсь, что конфликт был, но я не стал бы винить в нем исключительно персонал.

Это сообщение отредактировал partymonster - 18.05.2017 - 21:45

[^]
kosteg37
18.05.2017 - 21:39
1

Балагур

в оф.группе ВК пишут, что их уволили и что сейчас расследованием занимается полиция.

[^]
bigpoint
18.05.2017 - 21:42
-1

Хохмач

Этих охранников и кассиров отправить в аулы и кишлаки пасти скот! А тех, кто их взял на работу и разрешения на работу сделал - найти и расстрелять к бубеням как при Сталине за измену Родине!

[^]
sok69
18.05.2017 - 21:42
5

Ярила

Очень хотелось бы увидеть видео с камер видеонаблюдения. А так пока это все не о чем.

[^]
Luft
18.05.2017 - 21:45
0

Велосипедяй

Одно быдло побило второе быдло. Чего удивляться в современном обществе?
И где нормальные пруфы? Алкаши в кадре есть, чурок и избиения нет, только фотка на стопкадре. А зелени насобирал пост больше, чем про сиськи.

Это сообщение отредактировал Luft - 18.05.2017 - 21:47

[^]
orbitoclast
18.05.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 18.05.2017 - 20:57)
Постоянно фигурирует ссаная Пятерка, совсем охуели в край, сажать нахуй в назидание другим!

В нашей шестёрочке охрана -это вообще парни с юга, они даже без формы и без бейджиков.

[^]
FruitCake
18.05.2017 - 21:49
0

Ярила

в такой ситуации теперь стало сложно разобраться, т.к. с обеих сторон с большой вероятностью может быть обычное быдло gigi.gif

[^]
Dolomann
18.05.2017 - 21:49
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Schikalo @ 18.05.2017 - 21:18)

Теперь возьмем магнит в который я теперь хожу за тем же самым. Да чуть подороже... НО меня там знают по имени (откуда хз) всегда здороваются и предельно вежливы. 4 кассы у них. Стабильно работает тоже только одна, но есть одно НО. Как только там начинает копиться народ, моментально и без всяких кривых взглядов и намёков(про ругань я вообще молчу), открывают еще одну и если и этого не хватает то остальные... Буквально вчера был свидетелем того, что лично директриса стояла за четвертой кассой ( видимо реально персонала не хватает ) и по ней было видно, что ей это не западло... Ни разу там небыло даже мысли сходить на кого-нибудь поорать.

ЗЫ: Не реклама магнита, простая констатация сравнения двух магазинов в соседних домах. Прихожу к выводу, что все зависит от директора магазина, а точнее от его\её отношении к простым людям.

Поправлю.
Не от директора, а от руководства компании.

в гамните за звонок на горячую линию - задорно ебут всех, начиная от НОПа заканчивая директором конкретного гамнита.

Поэтому там народ выдрессирован.
Говорю это как муж директора гамнита lol.gif

[^]
kukarek
18.05.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата
А почему нужно ПРОСИТЬ открыть ещё одну кассу ?

Жизнь города это система компромиссов, когда магазин рассчитан на 6 кассиров, а покупательский спрос постоянно разный (привет кризис), то руководство не держит в штате 6 кассиров иначе магазин будет нерентабельным.
Условно 1 кассир - 1000 продаж за день если меньше то убыток, отсюда второго кассира возьмут когда количество продаж на первого составит 1300 или больше, и то только на подъеме, рассчитывая что 2 кассира 2000 продаж, должно стать.

Цитата
Эти быдло-работники сами не видят очередь ?

А скорей всего: видят, да только им на очередь похер ...

Работников целенаправленно держат меньше, иначе рентабельность опять же станет минусовая.
Все хотят качества услуг макдональдса, но не хотят платить за пирожок 180руб...

Цитата
А если на тебя откровенно плюют, ты как будешь ПРОСИТЬ открыть кассу - униженно и по-рабски ?

Не знаю как просишь ты, я стараюсь обращаться к людям на вежливом языке.

Процитирую девушку выше:
как?
я часто прошу открыть вторую кассу. Дословно:
"Пригласите второго кассира. пожалуйста".
отпиздят скоро?

[^]
Dolomann
18.05.2017 - 21:53
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Стамп @ 18.05.2017 - 21:27)
распоряжение кого ?? супервайзера ?? это ещё что за зверь ??

а это управляющий десятком- полутора магазинов. непосредственный начальник над директорами.
А над ним как правило НОП- начальник отдела продаж, у его пяток другой суперов в подчинении. А над нопом ДФ- директор филиала,у него с пяток НОПов в подчинении.. а над ДФ стоит РД- региональный, у него пара тройка ДФ в подчинении.
а над РД- уже головной офис

такая вот блять иерархия.
в гамните, за Х5 я хз но должно быть так же

[^]
Gnom47
18.05.2017 - 21:53
0

Хохмач

ОХРАНА! В ПЯтерочке!!!??? Какой город? Где это?

[^]
fr0stynnz
18.05.2017 - 21:54
2

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (partymonster @ 18.05.2017 - 21:37)
Убейте меня, я не верю, что на просьбу открыть вторую кассу женщину вдруг, ни с того ни с сего "обматерили", "толкнули", "избили".

Не может кассир на просьбу открыть вторую кассу на ровном месте назвать покупателя "сволочью, которая всем недовольна". Подобному должен предшествовать длительный иматывающий диалог.

Любой здравый человек понимает, что так ни один конфликт не развивается. Скорее всего, хамить начала именно покупательница. Она старательно пропускает то, что она говорила сотрудникам и многократно повторяет то, что сотрудники якобы говорили ей. Лично у меня по интервью складывается общее впечатление о женщине, как о человеке конфликтном с истерическим типом личности.

Я не сомневаюсь, что конфликт был, но я не стал бы винить в нем исключительно персонал.

диалог подразумевает двух участников.
а тут скорое монолог, в котором кассиршу хуесосили.

вот реально, чем дешевле магазин, тем больше "уважаемых солидных господ" в очередях, которых холопы должны облизывать.

[^]
t9915
18.05.2017 - 21:58
0

Ярила

А на видео прям такие избитые стоят, что аж глаз от синяков не видно.
Небось вывели их принудительно из магазина за излишнее хамство, вот и все "побои".
Я такую картину постоянно вижу, как обиженные жизнью бабищи начинают строить из себя утомленную барыню - скандалить с "прислугой", обзываться чурками и материть так, что даже у меня уши краснеют smile.gif
Сам сколько раз вежливо просил позвать продавца, всегда вежливо отвечают, что сейчас подойдет. Подходит, правда, не всегда, но хамить и бить за эту просьбу никто не будет.

[^]
mouse28
18.05.2017 - 21:58
0

ушел..соцсеть

Цитата (DMTisenko @ 18.05.2017 - 17:23)
Сотрудников магазина, устроивших драку, уже уволили. На очереди - директор супермаркета.
Сотрудники магазина "Пятёрочка" обложили матом покупательницу, обозвали сволочью на просьбу позвать второго кассира, а затем избили женщину и её мужа. Как сообщает паблик Mash, молодые люди обратились в полицию.

— Мы приехали с мужем в магазин, супруг остался с ребёнком, а я зашла, набрала продуктов, к тому моменту в кассе образовалась большая очередь, и я попросила открыть вторую кассу, — рассказала Анна, пострадавшая.

На просьбу кассирша отреагировала незамедлительно. Она нахамила девушке и предложила ей самой постоять за кассой.

С покупательницей решил разобраться охранник. Он обозвал Анну и толкнул её, а затем женщина сильно ударилась о стойку со спиртными напитками. Затем она вышла на улицу и рассказала обо всём супругу.

Мужчина заступился за жену, в результате чего завязалась драка. Коллеги охранника прибежали "на подмогу". Один из них удерживал Илью, а второй бил по голове.

Разнять мужчин удалось лишь полицейским, которые прибыли на место. Отметим, что невежливых охранников уволили на следующий день после инцидента, на очереди — директор магазина.
via

В пятерочку, которую я хожу много лет, уже полгода-год нет охраныине разу не видал скандалов..но знаю 146%, тот кто раньше был там охранником в костюмчике, сейчас туда приходит на работу в спортивном костюме..иногда появляется в зале из подсобного помещения, но плохого про него ничего не имею, сколько видал его, всегда адекватный, работай! ..наверное штирлиц alik.gif alik.gif alik.gif agree.gif Нагатинская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх