В России предлагают ввести налог на малодетность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervozzina
10.05.2017 - 07:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tormentor @ 10.05.2017 - 01:48)
Цитата
так рожай, а не "плати налоги"

Так написал, как будто это буханку хлеба купить.
У меня в отделе две семьи могли только через эко забеременеть.
Дашь им по 250 000 рублей. Или только на словах такой деловой?

Сейчас ЭКО делается по ОМС-бесплатно.

[^]
Акация
10.05.2017 - 07:43
5

антидепрессант

на Земле больше 7 миллиардов человек, города России перенаселены. Не вижу смысла поднимать демографию вообще.
Вижу смысл только в помощи малоимущим. И хорошая идея - засчитывать в стаж время воспитания ребенка, неважно, многодетная семья или нет.

[^]
Diversant54
10.05.2017 - 07:46
0

Шутник

Пид@расы сэр.

[^]
Покусакус
19

Укушу.

С чего я должен финансово поддерживать доп.налогами тех, кто умеет раздвигать ноги, но не умеет работать? Чья пизда - тот и платит, остальные то при чем?

[^]
dekokt
6

Ярила

Цитата (Стервозова @ 10.05.2017 - 01:38)
Самое миленькое в этом, что многодетные - вовсе не славянские семьи, а россиянские. Т.е. наши налоги опять пойдут не на нас.

Как "вовремя"! Поднимите статистику и посмотрите, кто будет получать деньги! Очень перекликается с темой об отсутствии государственности у русских. Представляя истинное положение дел - предсказываю, что в случае принятия подобного закона без мер защиты коренного населения мы получим всплеск миграции, "гостевых родов", получения мигрантами гражданства РФ любыми способами.

Идея правильная, и решение данного вопроса архиважно и сверхнеобходимо.

НО!
Я не желаю способствовать размножению гастарбайтеров, а ведь именно так и получится...
Я заинтересован в увеличении численности своей нации, я скрепя сердце и задавив жабу, буду платить налог на "малодетность" и налог "на будущее" - если я буду знать, что эти средства пойдут на увеличение численности моего народа. Может, мой ребенок примет в этом гораздо большее участие, чем я.

[^]
АндрейStavr8
10.05.2017 - 07:47
4

Ярила

Это все хорошо но как быть с алкашами и нариками? У меня когда жена рожала двух шмар привозили рожать, пьяные, родили детей и съебались. По мне так этим мразям надо трубы перевязать чтоб не могли рожать. У нас с генофондом и так не все гладко не надо еще ущербных детей рожать от ущербных родителей. А так да, помогать многодетным нормальным семьям однозначно надо. Дарить машины (минивэны), давать дома нормальные, образование детям.

[^]
Stervozzina
10.05.2017 - 07:49
1

Приколист

Цитата (SurMaster @ 10.05.2017 - 07:09)
Поддерживают они многодетные семьи,  ага. Видимо, в рамках поддержки,  к примеру, в Сургуте отменили льготу по оплате детского сада. faceoff.gif

Это не негосударственное. Льгота на оплату детского сада инициатива субъекта федерации. В Питере не зависимо от многодетности скидка на второго и третьего ребенка. (Как известно что сейчас многодетности по закону, когда как минимум трое детей не достигли 18 лет)
А вот как предполагается в новой инициативе, что хотя бы 1 должен быть младше 18 лет, очень хорошо. Моя семья как раз бы в полной мере почувствовала заботу государства. А то как сейчас- мы не получили ничего кроме мат капитала. Мат капитал на третьего, детский сад и увеличенные пособия на карту- это все было региональной инициативой. На этом вся поддержка и закончилась.

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 10.05.2017 - 07:55

[^]
ДимаЛьвов
10.05.2017 - 07:52
0

Ярила

А давайте введём налог на дебильные законопроекты?

[^]
Stervozzina
10.05.2017 - 07:53
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2017 - 07:46)
С чего я должен финансово поддерживать доп.налогами тех, кто умеет раздвигать ноги, но не умеет работать? Чья пизда - тот и платит, остальные то при чем?

Позвольте, что значит не умеет работать? Я работаю. Несмотря на троих детей. К тому же умудрилась на поставки в декрете работать. На каком основании вы всех родителей приравнивается к алкашам?

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 10.05.2017 - 07:53

[^]
Покусакус
10.05.2017 - 07:54
7

Укушу.

Цитата (Stervozzina @ 10.05.2017 - 07:53)

Позвольте, что значит не умеет работать? Я работаю. Несмотря на троих детей. К тому же принялась на поставки в секрете работать. На каком основании вы всех родителей приравнивается к алкашам?

Постом выше ты недовольна, что тебя государство мало поддерживает. А государство тебя может поддерживать только за счет налогов граждан, то есть из моего кармана тоже. А я вот не хочу тебя поддерживать. Сама размножалась - сама и зарабатывай, чтоб хватало.

"Не смотря на твоих детей". Хорошая формулировка, кстати. Твои дети - это проблема только твоя и их отцов, а никак не общества. Иш, "яжемать" выплезло.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 10.05.2017 - 07:55

[^]
Stervozzina
10.05.2017 - 08:00
3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.05.2017 - 07:54)
Цитата (Stervozzina @ 10.05.2017 - 07:53)

Позвольте, что значит не умеет работать? Я работаю. Несмотря на троих детей. К тому же принялась на поставки в секрете работать. На каком основании вы всех родителей приравнивается к алкашам?

Постом выше ты недовольна, что тебя государство мало поддерживает. А государство тебя может поддерживать только за счет налогов граждан, то есть из моего кармана тоже. А я вот не хочу тебя поддерживать. Сама размножалась - сама и зарабатывай, чтоб хватало.

Нам вполне хватает . И я не жаловалась, а констатировала факт. Разницы не видите?
И еще-я категорически против того, что б мои дети выплачивают вам пенсию со своих налогов.(своих то вы не на нарожали в достаточном для этих целей количестве, ноги не раздвинули), так что будьте добры работать до гробовой доски или помереть своевременно.

[^]
kabas91
10.05.2017 - 08:00
-1

Ярила

А что делать тем кто по медицине не может иметь детей, я таких аж четыре семьи в своем окружении знаю. Им что делать?

[^]
MissZ
10.05.2017 - 08:02
2

Юморист

Законопроект создан для того, чтоб засветиться, чтоб заговорили о Крупнове как о политике. Этот проект,скорее всего, даже рассматривать не будут. Но сам факт, что кто-то за тебя решает, сколько тебе рожать и чем заниматься, не смотря например( на состояние здоровья, возраст, желание и т.д и т.п) вот это меня возмущает. Да и по нынешним ценникам, да и ценностям, тут бы хоть из одного ребёнка человека сделать, не говоря уже о втором.

[^]
Жофрей
10.05.2017 - 08:03
4

Ярила

В общем, как я понял, планируется ввести, как в 1917 году, разделение на бедняков, середняков и кулаков. А налог на бездетность был и при СССР. 6%, половина подоходного. Я лично его выплачивал много лет. Этот налог почему-то не брали с женщин, но брали с инвалидов. Как закончил выплаты по возрасту (его до 35 лет только брали) - тут сразу и родилась у меня дочь. Никаких пособий на детей тогда вообще не было. Был это в голодный 1992 год, и мне было очень обидно и жаль своих денег за много лет. СССР возвращается? Да нет, давно вернулся уже. Почему тогда не дают бесплатные квартиры всем желающим, спросит наивная молодежь. А их и при СССР всем желающим - не давали.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 10.05.2017 - 08:05

[^]
yantimson
10.05.2017 - 08:04
6

Юморист

Цитата (Stervozzina @ 10.05.2017 - 07:42)
Цитата

В очереди постой сначала попади еще в эту очередь, постой в ней год-два.
Сама процедура бесплатна, да. Анализы, обследования, лекарства(далеко не все нужные лекарства входят в программу)- нет.
По ОМС оплачивается где-то 120-130 тысяч. За свои деньги если делать, ЭКО стоит около 250(это за все). Как вы думаете, оставшуюся половину кто платит?

Хуй с ними, с деньгами. Действительно, с ОМС дешевле наполовину выходит. Время. Время на собрать анализы, на попасть в очередь, на то, чтобы она до тебя дошла, эта очередь. А там- и анализы уже устарели, и здоровье изменилось...в общем, все по-новой. Волокита ебаная. А не получилось с первого раза- все сначала и в конец этой очереди. Очередь немаленькая, не на один год, ибо денег выделяют гораздо меньше, чем число тех, кому нужна такая помощь.

Повторюсь- вот где добавить надо бы усилий. У таких семей появление детей не просто желанно, они мечтают об этом.

[^]
NDControl
10.05.2017 - 08:09
9

Радиоволна

А что, вопрос с жильем уже у всех россиян давно решен, чтобы рожать по трое детей?

25 тысяч это, конечно, хорошая прибавка к бюджету, если оба родителя еще и работают, но жить-то где?

[^]
Saere
10.05.2017 - 08:10
9

Ярила

(( валяйте, вводите свои 25 к. Я не против. Буду на пенсию откладывать, которую я явно от государства не получу..
Но сколько из озвученного числа многодетных - нормальные семьи, а не маргиналы? Единицы. Для большинства эти деньги - стимул рожать много. Только ради денег. Значит, качество жизни детей в таких семьях в среднем станет ещё хуже. Хотя кажется, что уже просто некуда.
а налог на малодетность - это вообще жесть. Это неправильно, неконституционно, аморально. И будет способствовать падению престижа единиц нормальных многодетных семей.
О каком престиже речь, если мне придётся общаться с людьми, которые понимают, что полученные мной 25 к - деньги, фактически, из их кармана? Тут уже наша немаргинальность вообще значения иметь не будет. ((
Уроды.

[^]
NDControl
10.05.2017 - 08:10
1

Радиоволна

Цитата (kabas91 @ 10.05.2017 - 08:00)
А что делать тем кто по медицине не может иметь детей, я таких аж четыре семьи в своем окружении знаю. Им что делать?

Ну говорят, что к ним претензий не будет и налога.

[^]
Пороро
10.05.2017 - 08:12
-1

Ярила

А по возрасту со скольки лет претензии сниматься будут не озвучили?

[^]
Пороро
10.05.2017 - 08:14
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.05.2017 - 08:04)
Волокита ебаная. А не получилось с первого раза- все сначала и в конец этой очереди.

Так и есть, кто не сталкивался не совсем понимают, что процент протоколов ЭКО, который заканчивается беременностью - около 30 всего лишь. А в протокол попасть квотный - годик может легко уйти. Просто пока ты не в теме, то кажется, что там почти гарантировано все. Да и в ОМС входят только т.н. свежие протоколы, заморозка, хранение эмбрионов и протоколы из замороженных эмбрионов всегда платные.

Это сообщение отредактировал Пороро - 10.05.2017 - 08:20

[^]
Saere
10.05.2017 - 08:15
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.05.2017 - 08:04)
Цитата (Stervozzina @ 10.05.2017 - 07:42)
Цитата

В очереди постой сначала попади еще в эту очередь, постой в ней год-два.
Сама процедура бесплатна, да. Анализы, обследования, лекарства(далеко не все нужные лекарства входят в программу)- нет.
По ОМС оплачивается где-то 120-130 тысяч. За свои деньги если делать, ЭКО стоит около 250(это за все). Как вы думаете, оставшуюся половину кто платит?

Хуй с ними, с деньгами. Действительно, с ОМС дешевле наполовину выходит. Время. Время на собрать анализы, на попасть в очередь, на то, чтобы она до тебя дошла, эта очередь. А там- и анализы уже устарели, и здоровье изменилось...в общем, все по-новой. Волокита ебаная. А не получилось с первого раза- все сначала и в конец этой очереди. Очередь немаленькая, не на один год, ибо денег выделяют гораздо меньше, чем число тех, кому нужна такая помощь.

Повторюсь- вот где добавить надо бы усилий. У таких семей появление детей не просто желанно, они мечтают об этом.

И это только чисто материально. А каково женщине, у которой это "не получилось" может быть не 1 раз? И деньги на следующий надо найти, и налог на малодетность заплатить... и потерю предыдущей беременности пережить. А последнее не тяжело только тупой самке...

[^]
Shaun
10.05.2017 - 08:15
1

Ярила

может в каждую семью по полицаю возле постели поставить - так надежнее будет

[^]
Saere
10.05.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 10.05.2017 - 08:10)
Цитата (kabas91 @ 10.05.2017 - 08:00)

Ну говорят, что к ним претензий не будет и налога.

Да не факт. Ой, не факт. Думаю, поначалу не будет, а потом тихой сапой введут под какой-нибудь шумок, да как-нибудь красиво сформулировав.

[^]
diavolo145
10.05.2017 - 08:17
5

Шутник

Я так полагаю:
1. Раз мы многодетные - нам должны!) - это ведет к деградации родителей в плане экономической составляющей семьи, отсутствию желания самостоятельно улучшить жилищные условия, развивать себя в других направлениях. Тоже самое когда родители с деньгами все дают своему единственному ребенку вплоть до 25 летия, а сам даже не думает как это пахать и заработать самому.
Это одна сторона медали - отсюда помощь должна быть адресная!, органы опеки дают справку, что семья без вредных привычек, семья русская - го за пособием.

2. Стране (власти) необходимо пушечное мясо, обслуживающий персонал. Когда двое делают только одного ребенка - за лет 5-10 при такой шикарной экономической "стабильности" мы придем к значительному сокращению численности русского населения. Заставить людей рожать одними лозунгами не получиться. Бесконтрольная рождаемость асоциальных слоев населения не выход - там больше проблем от потомства.
Отсюда - меры реальной финансовой поддержки для "нормальных" многодетных семей необходимы.

45 т.р. в мес. решило бы достаточно проблем конкретно в моей семье (детей 7).
Земля - утопия, земля с коммуникациями в провинции утопия вдвойне. Денег ее освоить у многодетных НЕТ !!!
Микроавтобус - хорошее дело, только не газель/соболь)))

А так с 2004 без отпусков, моря (пашу один) и т.д., но все это мелочи.
Делать детей ради денег по мне глупо, говорить что вот у Вас 7 типа только и можете ноги раздвигать бесконтрольно - тоже глупо.
Все люди разные, у кого мерседес, у кого дети - каждый "богат" по своему )

[^]
alkora
10.05.2017 - 08:18
3

Приколист

Перевожу на русский:

Как бы не платить многодетным из бюджета?

Давайте обложим налогом подавляющее число семей, пусть они платят многодетным..
Стандартный подход к решению вала проблем нашего , точнее сегодняшнего кремлевского правительства.
Ничего нового.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43629
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх