Спецдокладчик ООН оценил ущерб стран от санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
28.04.2017 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2017 - 17:31)
wertolet73
Цитата
кстати он единственный кто предсказал в начале 2014 взлет бакса

Он потом еще столько всего предсказал! Правда я что-то не понял - разве падение цен на нефть не указывало на очевидный рост курса доллара?

ну если не ошибаюсь,то падение он предсказал еще в начале года,а нефть начала пике ближе к лету.Да и о чем говорить если даже главный по хате говорил,что ниже 80-это пиздец.Ну да ладно,это просто была ремарка,здесь не тема про жуковского.

[^]
denУРА
28.04.2017 - 16:42
1

Хохмач

Цитата (Uglurk @ 28.04.2017 - 15:35)
Цитата (zamsheviy @ 28.04.2017 - 14:32)
Цитата (Uglurk @ 28.04.2017 - 14:28)
50 ккк потерь? Да фиг с ними! А сколько Россия выиграла от того, что сельское хоз-во поднялось? А то, что заводы теперь сами двигатели производят, а не на 404 покупают? итд итп

расскажи, пожалста, подробнее где и какие конкретно сельские хозяйства поднялись и какие двигатели и на каком заводе начали делать вместо тех, что покупались на 404?

На например, в прошлом году был рекордный урожай пшеницы. И совсем недавно новость была, что начали производить корабельные двигатели в Ярославле, если не путаю.

Гуглить за тебя не буду. Надо, поищи сам.

согласен. Дедушка в деревне живет. Последние три года деньги в деревню вкладывают. в крайнем случае в их области.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CalvinK
28.04.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Обыватель только информацией в СМИ может оперировать. Что под ковром твоиртся, вообще мало кто знает. Обычно много по другому, нежели в СМИ преподносят.

Скажите, пожалуйста, откуда у вас информация, отличная от СМИ?

[^]
mjk50
28.04.2017 - 16:43
1

Приколист

Цитата (levaks @ 28.04.2017 - 14:42)
Цитата (zamsheviy @ 28.04.2017 - 14:32)
50 ккк потерь? Да фиг с ними! А сколько Россия выиграла от того, что сельское хоз-во поднялось? А то, что заводы теперь сами двигатели производят, а не на 404 покупают? итд итп

расскажи, пожалста, подробнее где и какие конкретно сельские хозяйства поднялись и какие двигатели и на каком заводе начали делать вместо тех, что покупались на 404?

Насчёт двигателей не скажу, сам лично не видел, а вот насчёт с/х - утятников, свинарников, теплиц в Ростовской области просто уже плюнуть некуда, поля засеваются, заброшенную землю не найти. Ну и самое интересное, на полях работает далеко нестарая техника, добавлю что появилась с/х авиация, чего честно говоря давно не наблюдал.

К этому добавлю индюшатники практически по всему Октябрьскому району,и вроде крольчатники в Усть-Донецком....

[^]
JIblC
28.04.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата
не знаю как в москве,но у нас сыра нет.тупо нет.одно гавно.

Не знаю, как у вас, а у нас в РнД сыра хучь жопой ешь.
С говна начиная и пармезаном заканчивая.
Говно (сырный продукт) в пятёрочках по 360 за кило (!) идёт, сыр - рублей с 400, штоле...
Пармезан (торт этот пармезан или нет - ХЗ, я в сырах шо свинья в апельсинах), однако по рублей 800-900 за кило торгуется. Выглядит как то(р)т...
Цитата
кстати он единственный кто предсказал в начале 2014 взлет бакса.

100500 обезьян даже войнуимир в состоянии на печатных машинках набрать, если достаточно долго по клавишам стучать будут.

[^]
Шеогорат
28.04.2017 - 16:44
1

Spread the doom!

"дааа, добавим больше пальмового масла в сыр!"

[^]
Tralivali
28.04.2017 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.04.2017 - 20:24)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2017 - 16:56)

Я ж не спорю, что большинство сыра на полках - полное говно, но выбрать тем не менее нормальный продукт - можно. Я сам сыр не ем особо, не фанат, а жена покупает какой ей нравится и не жалуется.

не знаю как в москве,но у нас сыра нет.тупо нет.одно гавно.Белорусский по цене 160-170 руб за 180 грамм,но реально немного лучше нашего.Я тоже конечно не особо прям любитель сыров и в вопросе о санкциях и курсе рубля меня больше беспокоит не продуктовые войны,а проблемы в промышленности.
По большому счету у России огромный аграрный потенциал,но судя по тому как страна поддерживает своих специалистов(мой институт просто разбомблен,по сравнению с тем что там было в годы ссср) нас ждут огромные аграрные холдинги с большими рисками и продуктами сомнительного качества.
я смотрю тут больно много оптимистов,но вы поймите одно,что в условиях санкций страна никогда не достигнет уровня развитых стран.Пора бы уже и правде в глаза взглянуть.Санкции,противостояние с миром-это путь к изоляции и стагнации,местечковость.Страна очень сильно потеряла в экономическом плане за последние годы и этот разрыв будет увеличиваться.Мы даже космос с балетом(?) теряем)) че уж говорить о передовых технологиях и прочем.
У нас политика вошла в разрез с экономикой.Ну сделаем мы 100 ракет,загрузим впк,увеличим за счет этого ввп,но что произведут ракеты?подводные лодки?в лучшем случае-ничего.
Правительство встало на скользкий путь,на этой неделе разговаривал с работниками одной УК,так мужики реально готовы чуть ли не за вилы браться.Ведь недовольство копится,копится,а потом кто-нибудь зажжет спичку и будет пиздец.Перспективы то не радужные ни хуя.Разумеется можно сказать о том,что мы это годами говорим,но с 1905 до 1917 тоже 12 лет прошло.

"Я не знаю,как у вас,а у нас в италиях,парни девок разлюбили из-за тонкой талии"
Ем только произведённый фермерами сыр.
У нас в Кемерово навалом алтайского сыра.Исчо есть аргентинский.В Магните.Тож неплохой.Короче,мы тут в Сибири от недостатка сыра не страдаем.

[^]
ftpman
28.04.2017 - 16:45
1

Ярила

Uglurk
Цитата
И совсем недавно новость была, что начали производить корабельные двигатели в Ярославле, если не путаю.

поправлю чутка, не в Ярославле, а в Рыбинске, но так то да, область одна, Ярославская))

[^]
wertolet73
28.04.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата
Не знаю, как у вас, а у нас в РнД сыра хучь жопой ешь.
С говна начиная и пармезаном заканчивая.

да кто спорит.Но мы говорим о СЫРЕ,а не о говне.Я кстати специалист по переработке молока и поверь мне,что в России кроме скороспелых сыров типа адыгейских,толком ничего не научились делать,дорого и долго.
Цитата
100500 обезьян даже войнуимир в состоянии на печатных машинках набрать, если достаточно долго по клавишам стучать будут.

ну обезъяны из правительства и по клавишам стучать не научились,однако cool.gif

[^]
БелыйМедведь
28.04.2017 - 16:49
-2

Юморист

Перестаньте нести хуйню и смотреть выступления ботекса с клоунами.
Или расскажите о каких колхозах и заводах идет речь! Страна в жопе, а Вам и не ведомо???

[^]
ftpman
28.04.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 28.04.2017 - 16:49)

Или расскажите о каких колхозах и заводах идет речь! Страна в жопе, а Вам и не ведомо???

а тебе блять всю тему лень прочитать что ли? приводились тут примеры тех же заводов, или у всепропальщиков читать не принято? главное пиздануть погромче что все плохо?
иди перечитывай, гений мысли с железной аргументацией

[^]
eX1stenZ
28.04.2017 - 16:53
-1

Ярила

50 Миллиардов это конеш пиздежь , там наверно только от одних контрактов типо минстраль и заказов военной промышленности не считая совместных проектов потеряно не меньше чем на 200 миллиардов долларов если не больше конечно . Не считая что население теряет каждый день сейчас от уровня жизни , и от обесценивания своей недвижимости , даже если сейчас любой Россиянин захочет продать квартиру то на это бабло он сможет купить в два раза меньше долларов и так по всей России , это тоже нужно учитывать и вообще эти санкции очень выгодны Кремлю и всей верхушке под эти санкции можно списать любой кризис и любые провалы собственные в экономике , это также как для Украины выгодна война на востоке , под эту войну они спишут любой грабежь любую коррупцию , любые кризисы ...в России даже извлекли многие выгоду из этих санкций ...Такие люди всегда были и будут им и война выгодна они больше наварят бабла чем в лучше времена ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 28.04.2017 - 16:54

[^]
denУРА
28.04.2017 - 16:53
2

Хохмач

Цитата (БелыйМедведь @ 28.04.2017 - 17:49)

башкирия - чекмагушевский район, старобалтачевский район. самарская область. таже картина в персмом крае город Куеда - деньги вкладывают в с/х. эт я про те места где был
Тобольск пару полимерных заводов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CalvinK
28.04.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Тобольск пару полимерных заводов.

Сибуровский завод? Вы считаете что санкции помогли его строительству, а не затруднили?

[^]
Tralivali
28.04.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.04.2017 - 20:38)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2017 - 17:31)
wertolet73
Цитата
кстати он единственный кто предсказал в начале 2014 взлет бакса

Он потом еще столько всего предсказал! Правда я что-то не понял - разве падение цен на нефть не указывало на очевидный рост курса доллара?

ну если не ошибаюсь,то падение он предсказал еще в начале года,а нефть начала пике ближе к лету.Да и о чем говорить если даже главный по хате говорил,что ниже 80-это пиздец.Ну да ладно,это просто была ремарка,здесь не тема про жуковского.

Чё-то ржу.
Вы же приличный мужчина,а верите в сказки.
Пик нефти к лету,главный по хате...
Ужос.
Ещё расскажите про то,что фонд национального благосостояния накрылся медным тазом.Хохлам эта история очень интересна!

[^]
BredСпит
28.04.2017 - 17:00
1

Гость

Эуфобия

Это удивительный страх хороших новостей. Кто бы мог подумать, что фраза: «Ты выиграл миллион долларов» может привести человека к приступам паники. Одной из возможных причин называют опасения, что за так называемыми хорошими новостями могут скрываться какие-то неприятные вести. Такой человек намерено окружает себя негативными или пессимистическими представлениями. Поведенческая терапия может помочь таким людям обрести уверенность и оптимизм.

[^]
Ланкастер
0

Ярила

в ООН правильные калькуляторы завезли?

[^]
Teuton
1

Ярила

Тут не учитывается в этом докладе одна очень важная вещь.

Миллиард долларов для США, например, и миллиард для России - это очень разные деньги.
Для нас 50 ккк бакинских равны всем 250 для США. Потому что у них бюджет значительно больше нашего. Это то же самое, как сравнивать покупку Гуччи для женщины, которая копила свои зарплаты и для миллионерши.

[^]
CalvinK
28.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (BredСпит @ 28.04.2017 - 17:00)
Эуфобия

Это удивительный страх хороших новостей. Кто бы мог подумать, что фраза: «Ты выиграл миллион долларов» может привести человека к приступам паники. Одной из возможных причин называют опасения, что за так называемыми хорошими новостями могут скрываться какие-то неприятные вести. Такой человек намерено окружает себя негативными или пессимистическими представлениями. Поведенческая терапия может помочь таким людям обрести уверенность и оптимизм.

А в чём тут хорошая новость то? У соседа корова сдохла? faceoff.gif

[^]
Undersea
28.04.2017 - 17:01
0

Шутник

Цитата (pryanikkK @ 28.04.2017 - 14:38)
Все нытикам где и что поднялось , изучаете http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...c_1140096652250 прежде чем писать всякую ерунду.

Держите, нытики
Время, вперёд
Все проверяется

Это сообщение отредактировал Undersea - 28.04.2017 - 17:03

[^]
ssmsska
28.04.2017 - 17:03
0

Балагур

Эм напомните мне санкции которые ввели против России пожалуйста!
А то я помню только санкции введенные против ограниченного числа лиц, которые срать хотели на санкции у них и так всё в порядке.

[^]
Narkozzz
28.04.2017 - 17:04
0

Гойдофоб

eX1stenZ
Цитата
там наверно только от одних контрактов типо минстраль и заказов военной промышленности не считая совместных проектов потеряно не меньше чем на 200 миллиардов долларов если не больше конечно

У нас суммарный военный экспорт меньше 50 ярдов в год, блядь faceoff.gif

[^]
Narkozzz
28.04.2017 - 17:05
2

Гойдофоб

ssmsska
Цитата
А то я помню только санкции введенные против ограниченного числа лиц, которые срать хотели на санкции у них и так всё в порядке.

У вас очень короткая память, уже два года как введены секторальные санкции против отдельных секторов экономики и, главное, банковские санкции, санкции на поставки высокотехнологичного оборудования и негласный запрет на совместную деятельность с американскими компаниями.

[^]
Teuton
28.04.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 28.04.2017 - 17:13)
Цитата
Финансовые потери стран, вводивших антироссийские санкции, примерно в два раза превышают потери России от этих мер.
«Потери стран, которые ввели санкции, составляют более 100 млрд долларов.
«При расчете общая сумма потерь РФ оценивается в 52−55 млрд долларов.

Может оно и так, но 100 млрд делится на все страны, а 50 - на одну Россию. Но такова цена свободы, ибо прогибаться перед фининтерном будет еще хуже - сожрут целиком и не подавятся.

Позвольте спросить, а в чем это мы свободные, когда у нас куча бумаг казначейства США? И у многих высокопоставленных лиц родственники с американскими паспортами и у них самих куча недвижки там?

[^]
wertolet73
28.04.2017 - 17:07
-2

Ярила

Цитата
Чё-то ржу.
Вы же приличный мужчина,а верите в сказки.
Пик нефти к лету,главный по хате...
Ужос.

поток сознания
Цитата
Ещё расскажите про то,что фонд национального благосостояния накрылся медным тазом.

хз,отчего вам так смешно.или это истерический смех?
Цитата
Хохлам эта история очень интересна!

я не сомневался,что единственный аргумент у таких-это украина.Но замечу,что у украины нет нефти,газа и прочих народных достояний.Исключи эти составляющие из бюджета россии и посмотри результат.Поэтому нефть,газ и т.д для нас должны были стать рывком для построения нового технологического уклада,новой несырьевой экономики,но однако стали кормушкой для обогащения сами знаете кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11755
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх