«Наш садик еще не бомбили, но, может, вы нам тоже поможете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
19.04.2017 - 19:00
1
Статус: Offline

DOUBTER

Так Биндарка или Бинарадка, ёпт?! blink.gif А то сплошное расстройство... cry.gif Это же очень-но аццки важный нюанс! dont.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 19.04.2017 - 19:01

[^]
chavotac
19.04.2017 - 19:14
0

Ярила

Гнида ты,потерявшая остатки совести,а не "гвардии полковник"!"Статс-секретарь",ёбана.Сука,эти статские асессоры чем-то перекликаются с другим словом-ассенизаторы,или золотари.Вот те бля и "честь имею,офицерскую"!Ну скинься,бля,со своих "трудов праведных",вместо постройки виллы в Испании,"офицер"...Не всех военных имею ввиду,без обид,но вот генералитет зажрался,краёв не видит.Скоро с детей-инвалидов,которым по телику народ деньги собирал на лечение,будут налоги драть,мол:государство на вас уйму денег потратило.В данном случае администрация садика не испужалась начальственных окриков.Да а хуле,куда им из глубинки бежать,куда их можно сослать из дремучей жопы?

[^]
PROOOF
19.04.2017 - 20:12
1

Шутник

ISETI вас на рынке обманули что ли сегодня, продали вместо мозгов что то другое в большом количестве и из вас это прёт))

Я вам красным подчеркнул про вашу неверную копипасту, то что вы скопировали с неправильным названием деревни - это только ваша проблема.

Если вас как котенка ткнули, в вашу лужу, задний привод отключайте)))

Если вы считаете что в статье нужно ныть про детей в Сирии, которые к этому садику никакого отношение не имеют, то я сомневаюсь в вашей адекватности.

Для решение проблемы ( ну те кто с головой дружат) обращаются в Администрация муниципального образования, а не на яп (адекватность под вопросом снова)

Joke72 вы то что там мямлите, по теме ни слово, какими то фразами с больной фантазией выражаетесь.

[^]
Joke72
19.04.2017 - 20:59
0

пионэр

Цитата (PROOOF @ 19.04.2017 - 23:12)
Joke72 вы то что там мямлите, по теме ни слово, какими то фразами с больной фантазией выражаетесь.

немудрено, что не понимаешь

Цитата
подчеркнул про вашу неверную копипасту ... для решение проблемы обращаются в Администрация

с русский язык у тебя проблема есть, ты есть информирован про это? gigi.gif
... а туда же, поучать лезет с умным видом

смысл поста - в мнении, что правительство наше уделяет проблемам внутренним, российским, внимания меньше, чем хотелось бы и, в частности, гораздо меньше, чем политике внешней

биндарка, баядерка, нижние ташлы - вообще не суть, сотни, тысячи их, проблем внутрироссийских. точно так же как не суть сирия, афганистан, ангола...
а ты пытаешься сформулировать как "вася пупкин из старотолмачево требует отнять у детей сирии пресные лепешки, чтобы сожрать со своими друзьями-кулаками. личность негодяя устанавливается"

Цитата
Сходите с утра на рынок у купите мозгов
Цитата
с больной фантазией
итд
ну а я тебя считаю тупой хамоватой трольчатиной
вот такой у нас паритет

закончим на этом. прощай

[^]
PROOOF
19.04.2017 - 21:09
-1

Шутник

Цитата (Joke72 @ 19.04.2017 - 20:59)
Цитата (PROOOF @ 19.04.2017 - 23:12)
Joke72  вы то что там мямлите, по теме ни слово, какими то фразами с больной фантазией выражаетесь.

немудрено, что не понимаешь

Цитата
подчеркнул про вашу неверную копипасту ... для решение проблемы обращаются в Администрация

с русский язык у тебя проблема есть, ты есть информирован про это? gigi.gif
... а туда же, поучать лезет с умным видом

смысл поста - в мнении, что правительство наше уделяет проблемам внутренним, российским, внимания меньше, чем хотелось бы и, в частности, гораздо меньше, чем политике внешней

биндарка, баядерка, нижние ташлы - вообще не суть, сотни, тысячи их, проблем внутрироссийских. точно так же как не суть сирия, афганистан, ангола...
а ты пытаешься сформулировать как "вася пупкин из старотолмачево требует отнять у детей сирии пресные лепешки, чтобы сожрать со своими друзьями-кулаками. личность негодяя устанавливается"

Цитата
Сходите с утра на рынок у купите мозгов
Цитата
с больной фантазией
итд
ну а я тебя считаю тупой хамоватой трольчатиной
вот такой у нас паритет

закончим на этом. прощай

Букву неправильную нашёл))), вот это да, браво!!!

Смысл поста тупой, т.к. изначально надо быть дегенератом, чтобы проблему решать напечатав пост в интернете.

Да мне без разницы что ты там считаешь, пиши письма Медведеву, может поможет))))))))буггаггага))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх