Власти Ростова не нашли в городе мест для проведения «Димонстрации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
23.03.2017 - 13:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
зюганов с кпрф оппозиция?вы серьёзно?зюганов и жирик по шкале подлости и предательства переплюули давно тех,кому они лижут

Я не для скудоумных писал сей пост. Сделай вид, что ты его не заметил, ОК?

[^]
Serje
23.03.2017 - 13:43
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 11:57)
Цитата
Абсолютно согласен, проблема системная, тем более когда она прямо или косвенно поддерживается властью. Теперь вспомним сколько лет Путин у власти. Фактически 17 лет уже. За 17 лет можно было лично каждого коррупционера по попе настучать.

Это только вам так кажется.

А с точки зрения здравого смысла - президент, годный только для борьбы с коррупцией сродни хирургу, умеющему только аппендицит удалять, хуйня какая-то. "Чё, международные отношения? Зарвавшиеся олигархи и беспредел князьков на местах? Не, это не ко мне. Я жуликов ловлю, чтобы деньги не пиздили, тут я непобедим."

Президент - не хирург, президент - главврач.

За это время было отменено более, емнип, 200(!!!) региональных законов, противоречащих федеральным законам и конституции РФ, представляете?
ИЧСХ, до этих фактов Вопиющего Произвола на местах никому, сцуко, не было дела. Ни-ко-му.

А сколько законов создается противоречащих конституции приняли при царе?

В моём регионе это вылилось в отсутствие тех самых пидорастических "стоп-контролях" на каждом, блядь, посту ГИБДД, приводящих в гигантским пробкам по утрам из пригородов, например. А стоило тупо убрать знаки - и люди кинулись скупать недвижимость в пригороде, ибо им нет нужды стоять в пробке ещё и на въезде, теряя время, теперь - хаха - только в черте города стоят))
Смекаете ж, да? Чьё-то скудоумие стопорило экономическое развитие региона, не больше и не меньше.

А то и целой страны ;)

[^]
JIblC
23.03.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата
А сколько законов создается противоречащих конституции приняли при царе?

Вот в том и вопрос, что ранее они почему-то никого не интересовали.
Почему?
Цитата
Президент - не хирург, президент - главврач.

Именно. ИЧСХ, "сделайте меня главврачом - я аппендицит лечить умею" почему-то не прокатывает.

Это сообщение отредактировал JIblC - 23.03.2017 - 13:49

[^]
suntea
23.03.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 13:41)
Цитата
зюганов с кпрф оппозиция?вы серьёзно?зюганов и жирик по шкале подлости и предательства переплюули давно тех,кому они лижут

Я не для скудоумных писал сей пост. Сделай вид, что ты его не заметил, ОК?

ну.если раззявил рот,то давай,объясни,почему зюганов оппозиция...и не пост,а высер

[^]
BoTaHuK
23.03.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Zheglov77 @ 22.03.2017 - 19:31)
Цитата (Kaiten @ 22.03.2017 - 19:26)
Цитата (basurmanin @ 22.03.2017 - 16:34)
Цитата
Зелёнкой в табло плеснули, вся репа цвета травки, а рубашечка как из прачечной. То ли плескатель виртуоз, то ли рубашка зелёнкоотталкивающая. Карнавальный что тут ещё сказать.

Шерлок, а поменять рубашку не судьба? Или ты в командировку в единственной рубашке ездишь, один хер под пальто не видно, да? faceoff.gif

ЗЫ, и это...скажи там в своем Ольгино, что тот кто ведет у вас курсы "разоблачителей заговоров", говно а не специалист lol.gif

Ватсон, а ничего что для того чтобы так вымазать лицо просто плеснув зелёнкой её надо очень много? А почему тогда она никуда не затекла? Ну нету нигде потёков и очень аккуратно "зелёнковая" зона заканчивается на границе волосистой части головы. Насчёт рубашки я ошибся, испачкал он её, видимо когда ему репу красили неаккуратно мазнул уже покрашеной частью. Обычная сказка-раскраска от Олёши Карнавального.

З.Ы.: И это... Скажи там в своём госдепе что с такими бездарными актёрами как Карнавальный они проебут всё на свете. Даже фейк грамотно слепить не могут.

Я так понимаю последние правки в методичке нынче

1. Анальный, Насральный, Карнавальный и т.д.
2. Госдеп (куда ж без него)
3. Сам испачкался (срочно в массы)
4. воры они все

рукалицо биляд

В общем наблюдать сию феодальщину и вассальщину нам дооолго, братья холопы....

Вот такой пердимонокль. Уф, высказался, дискутировать не буду все ответы тут, портянки гордитесь что кто-то там кого-то ебашит, а у марьи корова сдохла (я про Украину) и там еще хуже все. Аля-улю.

вот в этом вы все. все анальненцы. не удивляйся малышок убогий, именно так. и не удивляйтесь, что вас люди, скажем так, не любят. вы людей считаете за быдло, холопов, но только не за людей.
вы не правду в массы несете. вы себе пытаетесь сделать дешевенький пиарчик. а то что, ваш ... как его помягше то.... возглавивший колонну посланных на хуй, нацист чистой воды давно известно. за что, кстати, его в свое время с Яблока поперли. ды вы, выпердыши, ничем не отличаетесь. последняя ваша, якобы шуточка, с фотомонтажем Родины-матери в полный рост об этом говорит. и ваши же комментарии об этом. так что заткнитесь. и не будет вам дороги. будут вас пиздить. и лучше бы вам по подвалам хериться.
даже ссылочку приведу. а то вы тут опять херню нести начнете. типа не было. да и гугл в помощь. наследили знатно блеать.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 23.03.2017 - 13:56

[^]
JIblC
23.03.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата
ну.если раззявил рот,то давай,объясни,почему зюганов оппозиция...и не пост,а высер

Потому что в 96 году, мойдрух, Зюганов был реальной оппозицией.

Лучше ты объясни, почему он тогда ею не был, ибо в контрдоводах у тебя пока только междометья и эмоции.

[^]
Serje
23.03.2017 - 14:02
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 12:17)

Извините, а на чём основана ваша "статистика"? Хотите угадаю - на сообщениях из тех самых СМИ, верно?
Иными словами, та самая конечно же "купленная и пропагандистская" журналистика - но в этом случае вы ей почему-то безоглядно верите?

Вы найдете в моих словах что-нибудь про купленную и пропагандистскую журналистику? Киселевых у нас много.
Благо не все СМИ откровенно продажные как среди пропутинских, так и среди либеральных. Надо критически подходить и к тем и к другим, фильтровать их новости и смотреть на подачу материала.

Потом, вы в своей жизни с кем больше сталкиваетесь? С местечковыми канцелярскими крысами, не желающими решать насущные вопросы без малой копеечки за суету, или таки с губернаторами и министрами? Не отвечайте, оно очевидно.
Да те же "госуслуги" решили хуеву тучу проблем на пустом месте, избавив от канцеляризма, бюрократии и сопутствующего мелкого взяточничества, скрытого (заплати штраф за то, что не вовремя заплатил штраф) и явного (это займёт три месяца, но можно быстрее...)
Я что, тогда по кабинетам не ходил и не помню, как оно было?
Оно-то конечно не всё ладно и долго будет так и оставаться, но подвижки ж есть, верно?

Госуслуги решают, есть конечно какие-то недочеты
Подвижки есть, я не говорю что текущая власть абсолютное зло.

Чего б там на полицию сейчас не пиздели - пардоньте, но ан масс это небо и земля по сравнению с тем, что было, особенно пришедший туда контингент учитывая. Я ж ещё тогда улыбался - госспидя, зарплата опера шапка сухарей, а от желающих встать в их стройные ряды, поступив в школу милиции - валом. Причем за взятку, причём во многих тысячах долларов измеряемой. Ей-бо, что-то около десятки, через "репетиторство" оформленной.
Зачем туда шли все эти люди, спрашивается? За трёхкопеечную зарплату работать? Ну-ну...

Сейчас меньше? У меня академия мвд под боком - студентов очень много.

[^]
suntea
23.03.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 13:56)
Цитата

Потому что в 96 году, мойдрух, Зюганов был реальной оппозицией.

Лучше ты объясни, почему он тогда ею не был, ибо в контрдоводах у тебя пока только междометья и эмоции.

я не твой друг,в 96м он слился,почему?до 96 его считали оппозицией не очень вдумчивые люди,с тех пор 21 лет прошло,оппозицией его называет только кремлядь,вы кремлядь?

Это сообщение отредактировал suntea - 23.03.2017 - 14:05

[^]
sojourner
23.03.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Авжа @ 22.03.2017 - 16:18)
Митинги-хуитинги. Результат равен 0, что есть они, что их нет. Кто-то реально думает, что власти боятся этих митингов?  gigi.gif Эти митинги влияют только на гранты самого Овального. deg.gif

Согласна: отчетность на https://e-ecolog.ru/buh/2015/7709471429 за 14 и 15 годы, за 16-й еще не выложена, по графе "Добровольные имущественные взносы и пожертвования" в 2015 году проходит 39,852 миллионов,при этом по графе "расходы на иные мероприятия" 22,705 миллионов рублей, с з-п туговато конечно, понятно, тут чтобы налоги не платить проходит все по другим статьям поэтому всего 898 тысяч стоит. С бухгалтерской стороны не подкопаешься, если только никогда не работал бухгалтером в НКО bravo.gif
При этом в 2013 году вообще все 30,583 миллионов ушли "в дело" даже на зп стоит 0... bravo.gif
Ждем освоенные средства за 16-й год и 17-й...

Это сообщение отредактировал sojourner - 23.03.2017 - 14:09

[^]
bormalei
23.03.2017 - 14:09
0

Приколист

промыли всем мозги что навал-грантоед...на самом деле-боится его ебучая власть воров. потому и сфабриковали дело кировлеса...а когда ублюдок-недимон ворует- виноват навал. какие-то вы странные.вас ебут, а вы крепчаете и молчите в тряпку!

[^]
sojourner
23.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (bormalei @ 23.03.2017 - 14:09)
промыли всем мозги что навал-грантоед...на самом деле-боится его ебучая власть воров. потому и сфабриковали дело кировлеса...а когда ублюдок-недимон ворует- виноват навал. какие-то вы странные.вас ебут, а вы крепчаете и молчите в тряпку!

он тоже вас е***т, только с другой стороны, и грамотно так -юрист все-таки....

[^]
Serje
23.03.2017 - 14:11
0

Юморист

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 13:48)
Вот в том и вопрос, что ранее они почему-то никого не интересовали.
Почему?

Смотря насколько раньше. До массового появления интернета и вряд ли что-то толком представляли (кроме людей, работа которых тесно связана с юридическими и смежными делами).
Плюс к тому в последнее время законы стали уж настолько нагло не вписываться в конституцию, что даже ребенку ясно, что что-то не так (пакет яровой, закон о митингах и т.д.)

Цитата (JIblC @ 23.03.2017 - 13:48)
Именно. ИЧСХ, "сделайте меня главврачом - я аппендицит лечить умею" почему-то не прокатывает.

А Путин родился со знаниями как управлять страной? Премьером он был 5 месяцев - научиться управлять страной у президента уж точно не получится. ФСБ руководил он 1,5 года (тоже не очень большой срок). Так о чем это я, - главврачами не рождаются.

[^]
AlHighlander
23.03.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (guseniza @ 22.03.2017 - 16:14)
Цитата (ElGringo @ 22.03.2017 - 19:44)
До выборов год, а Алёшенька уже стал подзаёбывать. Как и его активные оппоненты.

Смотрят, но не видят.
"Этот Алешенька" никому не впился. Даже тем из ЯПовцев, кто собрался идти на митинг. Просто действующая власть настолько зарвалась, что терпение у всех на исходе.

P.S. Почему "люди" в ответ на призыв бороться с коррупцией во власти, начинают вспоминать Навального? Реально настолько тупые что-ли?

А!!! Ты против коррупции?? Значит ты за Навального! Вон видишь, димон НЕ против коррупции, потому, что он НЕ за Навального. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.03.2017 - 14:17

[^]
TLST
23.03.2017 - 14:25
3

Хохмач

Действительно.. середина дня уже, а про Овального Ольёшку ещё ни разу ни кто не запостил) И на первых страницах как обычно Ольёшкины адепты со всех своих аккаунтов старательно создают видимость массовой поддержки своего идола..
#НиДняБезНасральногоНаЯпе

Это сообщение отредактировал TLST - 23.03.2017 - 14:27

[^]
BoTaHuK
23.03.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 23.03.2017 - 14:16)

А!!! Ты против коррупции?? Значит ты за Навального! Вон видишь, димон НЕ против коррупции, потому, что он НЕ за Навального. gigi.gif

Ты ошибаешься. Вы все там сильно ошибаетесь. Можно быть против коррупции и против вас с анальным одновременно. Вы этого там в своих планах не учитываете походу. Я бы сказал, что от недостатка образования. Но, пожалуй, нет. Экзальтированные вы там все просто, с нервами не очень. И еще вас в экстаз вводит само понятие, что вы против власти. Не больше. Вы не порядка в стране хотите. Нет. Вам на него наплевать абсолютно. Почему? Да просто потому, что кроме обличения всех и вся (ну кроме себя. это даже не обсуждается), у вас нет никаких предложений, никакой программы для развития страны.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 23.03.2017 - 14:31

[^]
ratmirka99
23.03.2017 - 14:34
-1

Киллер Вайфая

Цитата (swell84 @ 22.03.2017 - 17:44)
Цитата
Ну у Навального вроде наоборот в открытых кабинетах,под видео.и как раз против такой схемы.Наоборот,хотят эту схему поменять.Мож когда станет чиновником-тогда и начнутся эти схемы,но пока-чё воздух колыхать,всего еще не произошло,а я не Ванга.

В открытых кабинетах, показуха... Уверен при таких показухах... Происходят следующее... Сидят эти же молодые люди задают вопросы, на которые у Навального уже приготовлены ответы... Это спектакль ставят в первую очередь для людей, которые все эти заседания смотрят... Я был на многих встречах. Микрофон простым гражданам, давали в том случае, когда те начинают буянить или же отнимают. Хотя в этом случае дают команду о выключении микрофона.

Поправочка... Посмотрел ещё пару раз в замедленной съёмке... Закрыться руками он не успел... Струя хорошая попала... Но всё равно это подстава!!!

Ну это легко проверяется дополнительным просмотром общения Его с Нодом,которые невозможно сделать подставами,там пеной брызжут дай боже,и подставленые вопросы не задают.Было бы желание разобраться и посмотреть.Можешь вот последнее общение в Бийске с Нодовцами глянуть.Причем и с самим Навальным,и там есть видео где Нодовцы с людьми стоящими рядом с ними в ожидании приезда общались.Там всё ясно и без клиники,а особенно когда бойцовского вида чел вылез со стороны нода когда увидел что аргументы нодовцев просто проваливаются,и сказал что щас вообще нагонит человек 150-и всем тут тупо п...зды дадут не разбираясь. lol.gif

По поводу зеленки-ну вот ты посмотрел в замедленной сьемке,увидел что струя попала,что руками закрыться не успел.А в соседней теме брызгая пеной уже доказали что уже и углы рассчитали,и с такого ракурса в него и не попадали,а просто в сторону пульнули,потом за камерой поигрались клизмой поразливав беспорядочно зеленку по тротуару,а Навальный пожел высокохудожественно размазываться.Вобщем-сказали что Мосфильм и Голливуд со Стивеном Спилбергом.

Меня вот тут насторожило пока я копался в роликах другое-пока все неистово плюются в сторону Навального,обзываясь и беснуясь праведно,пока Нод тратит нетрезвых личностей с плакатами про шпиёна Госдепа на борьбу с агентом США,другие личности мутят реальный Майдан,с реальными националистами,с силовым свержением власти,с реальными обещаниями готовности и самим дохнуть,и поперевешать в Кремле всех.И всем хоть бы хны-радостно продолжают клоуничать и троллить в сторону Навального и грозиться не допустить Майданы и прочее.

А там общаются и с лидерами УНА-УНСО, и казаков готовят,и вооружаются,и прямым текстом об этом говорят и не скрываются.

Хейтеры Навального,вы просто смешны.Плюётесь куда вам указали,а того что рядом с вами происходит не замечаете.Ну продолжайте клоуничать дальше-Насральный,Навральный,Пидоральный,агент госдепа,майданщик....это же так смешно и весело.

А тем временем эти товарищи готовятся и не теряют время.И когда они пойдут-будет вам всё,и майданы,и расстрелы,и на мясо своё так любимое вами насмотритесь вдоволь,вам же даже про это весело и смешно разговаривать,обсуждать как мясо будет по площадям валяться.Какой там нахер Навальный?.........

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 23.03.2017 - 14:35

[^]
NewLegenda
23.03.2017 - 14:48
1

Лис Мёбиуса

Многие терпят не потому, что любят власть, а потому, что понимают, что без крови не обойтись.
А этого русские не любят
Зато еврейские кукловоды очень любят пускать чужую кровь и забирать имущество побеждённых

Игра идёт серьёзная, игроков много
Очень много ввалено бабла
Если бы спецслужбы честно все платёжки элиты и политиканов просмотрели, то можно было бы сделать 100% выводы кто и чего мутит
Но кто верит в честные спецслужбы?
Скорее приходится говорить о карманных спецслужбах...

[^]
ratmirka99
23.03.2017 - 14:58
1

Киллер Вайфая

Цитата (djamix @ 22.03.2017 - 17:59)
Цитата (ratmirka99 @ 22.03.2017 - 17:33)

Да не будет никто тебе пруфцов давать.Я уже просил-дают одни и те же материалы.

Это я так, навскидку.

Там и ссылочки на доки есть и так дале.

Если есть, чем опровергнуть: буду рад внятному раскладу.

Теперь по сабжу: откуда в Ростове, любимом мною городе, столько появится бездельников и бездарей, что начнут там устраивать демонстрации?
Хохлы-бЭжЭнцы, скорее всего.

Ну,сходил я туда,почитал про фирмы в Черногории,и оп-пааа....решил сходить по ссылкам указаным там и произвести те же действия что и расследователи.Заняло немного времени на самом деле.
Итак,перешел сюда https://flb.ru/info/55632.html ,где они расследовали по Черногории.Говорят что там есть фирмы,и они там до сих пор есть.Мол Алёша смеется,врёт что тих нет,а на самом деле они до сих пор на месте.Ну хорошо,перехожу по ссылке в тексте статьи гласящей - Вот что показывает самый простой поиск в «Открытой базе данных корпоративного мира» и соответствующей картинкой под ней,и попадаю вот сюда https://opencorporates.com

Набираю как они navalny,и вуаля! ссылку оставляю чтобы самим проверить https://opencorporates.com/companies?jurisd...code=&q=Navalny .Ну и где там то что в картинке в статье обозначено?

А при переходе по ссылке которая одна(!) нашлась в поиске,значится - Websites

WEBSITE
http://sobyanin-news.ru/

Можешь сам перейти и убедиться.

Я не поленился,и сходил,хотя честно говоря побороться с ленью немного пришлось.Вопросы есть?

Ну вот уже и минуса как обычно покатили.Ну да,перейти,прочитать,сходить по ссылкам-минут 15 надо потратить.Уже перешел,все сделал для удобства-и все равно долго.Проще тут же после поста шпалу влепить-всего один клик мыши.Вот это по нашему,да.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 23.03.2017 - 15:07

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 15:03
4

адвокат дьявола

Цитата (NewLegenda @ 23.03.2017 - 14:48)
Многие терпят не потому, что любят власть, а потому, что понимают, что без крови не обойтись.
А этого русские не любят

Почему без крови не обойтись?
Достаточно просто коррупционеров в отставку отправить и расследования провести. Но ведь не будут. Проще сказать что ничего не было, Навальный все придумал.

[^]
morgan222
23.03.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Евграфыч @ 22.03.2017 - 17:24)
Цитата (VampirBFW @ 22.03.2017 - 16:08)
И нахуй вы нам тут нужны?? Блять, че за напасть то на Ростов, как какая шелупонь, так к нам лезет. Ростов то мля не резиновый.

Земеля.
Поддерживаю! Никаких сходок в Ростове не будет, не обольщайте себя! Народ у нас горячий и с радостью их встретит.....

привыкли задом начальство встречать?

[^]
КотДаBинчи
23.03.2017 - 15:09
6

ЧЕМПИОНЫ !

Честно говоря надоело уже читать холивары сторонников и противников Навального. Тут проблема не в личности Навального, а в наших чиновниках. Они без оснований наплевав на Конституцию запрещают оппозицонно-настроенным гражданам митинговать. Это ущемление прав граждан по политическим мотивам. Вот в чём дело, а вы всё о Навальном спорите ...

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 23.03.2017 - 15:10

[^]
Ruslan34
23.03.2017 - 15:16
2

МоредатоР

Цитата (Exmilint @ 22.03.2017 - 15:58)
Интересно когда до сторонников Лешеньки дойдет что менять одних воров на других народ не хочет. У нас вон под боком соседи "радуются" что одних на других сменили и как-то на их грабли наступать ну совсем не тянет.

Ну да, пусть вечно сидят - пока ногими вперед из кремля не вынесут, хуле lol.gif

[^]
FedorDK
23.03.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 22.03.2017 - 15:48)
Цитата
До выборов год, а Алёшенька уже стал подзаёбывать. Как и его активные оппоненты.

Ну. странно что тот, кто победит на выборах активности вообще не проявляет...

Потому и выигрывает. Он над схваткой. smile.gif

[^]
Ивасэк
23.03.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 22.03.2017 - 15:48)
Цитата

Ну. странно что тот, кто победит на выборах активности вообще не проявляет...

Он проявляет активность в делах.

[^]
FedorDK
23.03.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 23.03.2017 - 15:09)
Честно говоря надоело уже читать холивары сторонников и противников Навального. Тут проблема не в личности Навального, а в наших чиновниках. Они без оснований наплевав на Конституцию запрещают оппозицонно-настроенным гражданам митинговать. Это ущемление прав граждан по политическим мотивам. Вот в чём дело, а вы всё о Навальном спорите ...

Глупо поступают чиновники. Я бы разрешил, пусть пар выпускают кому надо.
А если кто считает что в стране всё согласовано и схвачено, а не каждый мэр по поводу митинга что-то своё придумывает, тем я историю 56-летней давности могу рассказать. Про бунт в Муроме образца 1961 года и поведение местных властей.
А страна тогда была не пример сегодняшней - всё по инструкции, всё согласованно. И вот был тогда бунт, сожгли здание милиции, уничтожили документы, открыли камеры (такое сейчас на всё планету полыхнуло бы, новость для первой полосы). А местные власти... растерялись. За что потом их поувольняли. Пруф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BE%D0%BC%D0%B5
Что мешает нынешним властям по поводу этих митингов самодеятельностью заниматься?
В одном городе разрешить, в другом запретить...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.03.2017 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10159
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх