Жириновский предложил приравнять потребление алкоголя и курение к наркомании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
11.03.2017 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murgab @ 11.03.2017 - 11:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 11.03.2017 - 11:35)
Алкоголь-точно нужно продавать в отдельных магазинах, а не во всяких пятерочках. Я не ярый борцун против алкоголя, но, будем честны, никотин по сравнению с алкоголем-детский лепет. Алкоголь как минимум изменяет сознание, и как следствие - бытовые убийства, бухие за рулем и прочие "смари как могу".
Никотин-это то, чем человек травится осознано в здравом уме. А алкоголь-тупо легализированный наркотик, который имеет гораздо более печальные последствия и воздействия, чем некоторые нелегальные.

Наверное закодировались? :) Я давно ВВК проходил, там один человече у психиатра на вопрос: "Выпиваете?" ответил, что нет. Сразу был послан вопрос:"Закодирован?"- Да. И диагноз - алкоголизм и т.п. Итог - не годен :)

Нет, выпиваю. Обожаю пивко под шашлык. Но вот от природы пью не часто, тупо не тянет. Даже в новый год иногда не употребляю от отсутствия желания. Именно по этой причине резко осознаю изменения сознания при употреблении алкоголя. Да тут и спорить не о чем. Под алкоголем что только не делают.

[^]
GariTopor
11.03.2017 - 12:38
-1

Ярила

дело канеш говорит но без водки в поездах будет пиздец....

[^]
FaNt0Mas
11.03.2017 - 12:40
0

Весельчак

Судя по комментам ЯП сообщество считает курения и алкоголь не наркотиком.Как я ошибался faceoff.gif

[^]
Limda
11.03.2017 - 12:42
1

Снегурочка ЯПа

Врачи так уже давно считают. Нет врача-алколога для алкоголиков, нет врача-никотинолога для курильщиков, для всех - и курильщиков, и алкоголиков, и наркоманов есть врач-нарколог.

[^]
Prohvost76
11.03.2017 - 12:45
0

Приколист

А зарплаты депутатов - к даче взятки

[^]
DukeDuke
11.03.2017 - 12:46
0

Мизантроп-альтруист

Единственной наркоманией следует признать стремление как можно дольше находиться у власти.

[^]
s0893
11.03.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 11.03.2017 - 16:34)
[QUOTE=s0893,11.03.2017 - 12:24]
А по поводу высокооплачиваемой работы - сам себе противоречишь. Значит получать 20 000р и из них тратить 5000р на свои (ненужные и вредные) удовольствия это нормально, а если их убрать то тебе еще и работу дать должны?) так ты и так сэкономишь.
Да и работу нужно давать за знания, а не за то что ты курить бросил. А то у нас с высшим образованием все, а толку нет. Ибо мало кто является хорошим спецом.

Не курю. И пью не часто. В основном коньяк. Но могу и пивасика намахнуть с устатку. И с работой нормально, заработка хватит и на попить, и на покурить, и по бабам погулять... еще и останется на опохмел. Но, не мое это. Не за себя переживаю. Куда молодежи податься, кроме пивняков и найт клубов с сомнительными напитками и прочими колесами. Культура и пропаганда здорового образа жизни у нас не культивируется, от слова СОВСЕМ. Отними сейчас у населения привычный образ отдыха, и получишь взамен пиздец.
Поэтому, прежде чем запрещать, нужно продумать, в какую сторону тащить стадо, после отмены ништяков. А думать никто не хочет.

[^]
kase
11.03.2017 - 12:51
0

Шутник

Самыми упоротыми проповедниками и поборниками морали обычно становятся потерявшие возможность бухать и трахаться самые отъявленные пьяницы и блядищи.

Лицемерный жирик!

[^]
avs
11.03.2017 - 13:00
0

Mr. First

Владимир Вольфович обычный популист.

С высоких трибун, к которым он допущен, озвучивет злободневные темы, поэтому и выглядит некой сивиллой на потеху непредвзятой публике.

[^]
StoFL
11.03.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (GariTopor @ 11.03.2017 - 12:38)
дело канеш говорит но без водки в поездах будет пиздец....

бухать в поездах давно запрещено

[^]
MadVenS
11.03.2017 - 13:04
3

Шутник

А чо он не так сказал? Давайте не будем лицемерами: алкоголь вызывает привыкание? Меняет состояние человека? Социально опасен? Схуя ли тогда не наркотик?

З.Ы. Сам курю и прибухиваю.

[^]
sojourner
11.03.2017 - 13:08
2

Ярила

Курение для стоит думаю приравнять...
На работе все мужики некурящие, из женской части только я одна не курю. А женщин раз в 7 больше чем мужиков. При этом часть из них в возрасте активного поиска партнера и рождения детей. Ладно мне скоро бабушкой становиться, но девчонки от 21 года и старше.
Или лишать их страховки омс в плане заболеваний связанных с дыханием- на сигареты находят, на лечение тоже найдут...

Это сообщение отредактировал sojourner - 11.03.2017 - 13:09

[^]
koliakolia62
11.03.2017 - 13:11
1

Балагур

да чиновникам не выгодна трезвая россия

[^]
levvvv
11.03.2017 - 13:16
0

Лучший комментатор

Цитата (Gadenush @ 11.03.2017 - 00:01)
Молодец хули, своё уже отбухал - можно и запрещать.
Одна у них там уже отъеблась

Он как Лев Толстой. Тот всю жизнь драл всех баб в округе враскоряку, и дворянок и крестьянок. А как хуй опал - вё! Долой разврат , мясо -не ем! Ну что , бля, за маразм то....

[^]
Dimedrall
11.03.2017 - 13:24
0

Ярила

Пиар-такой пиар. Сначала Наташа мироточивая, следом Кураев-громовержец, ну и наконец - наш Жирик-алкоборец. Весна ранняя пришла.

[^]
2419217
11.03.2017 - 13:32
0

Ярила

Он еще во времена СССР идиотом был. А теперь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. старческий маразм. Не зря пенсию дают.

[^]
strelec69
11.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Сцука еблан перевёртыш, недавно только по телеку пиздил, что надо сделать для народа дешёвую водку что бы не травились всякой куйнёй, и тут нате вам хуй из под кровати lol.gif

[^]
monter
11.03.2017 - 14:11
1

Юморист

Цитата (MadVenS @ 11.03.2017 - 13:04)
А чо он не так сказал? Давайте не будем лицемерами: алкоголь вызывает привыкание? Меняет состояние человека? Социально опасен? Схуя ли тогда не наркотик?
З.Ы. Сам курю и прибухиваю.

Говорит то он ПРАВИЛЬНО! НО! Лучше бы он идругие в ГосДуме поднимали вопрос о КУЛЬТУРЕ! Культуре в том числе употребления вина(и других алкогольных напитков) и т.д. В том числе культуре воспитания пдрастающего поколения. Где акценты были бы расставлены не на употреблении алкоголя и курения, а на здоровом образе жизни!
Мысленно возвращаюсь в прошлые года в СССР!
Что я могу вспомнить?
Было много бесплатных секций в Домах пионеров, и мы занимались в 2-х а то и 3-х кружках одновременно, и те деньги, которые давали родители - 60 коп на обед, Я САМ выбирал как потратить, проесть их, пачку сигарет купить, или бежал в магазин радиодеталей, чтобы спаять очередной стробоскоп для домашней дискотеки, или скопить деньги на мечту всех авиамоделистов калильный двигатель, который кстати тоже на спирту работал )))) Основу топлива для калильных двигателей составляет метанол (метиловый спирт). ВОТ ГДЕ С ЮННЫХ ЛЕТ я узнал, что метанол это ЯД.
на счет курева.....
раньше "бычки - окурки" на улице валялись на 1/3 выкуренными, сейчас же все докуривают чуть ли не до фильтра. Т,Е, курильщик в день если выкуривал пачку сигарет, то он меньше никотина получал.
на счет алкоголя....
как выше уже было подмечено, расходы на алкоголь, в процентном отношении от ЗП, примерно у всех одинаковы, не зависимо от достатка в семье или личного заработка, даже если ты сам(а) не пьешь, то приглашая друзей(подруг) ты всё-равно купишь алкоголь чтобы выставить на стол.
Так вот возвращаясь к КУЛЬТУРЕ пития или употребления спиртных напитков, можно просто пригубить хорошего вина или коньяка и быть в прекрасном настроении, или на халяву набухаться и на утро умирать от головной боли.
То же самое происходит и на всяких презентациях(семинарах и т.д.) одни могут себе позволить выпить бокал, другие нажираются в стельку )))
На таких семинарах, в перерывах на кофе-брейк, или на перекур, ты в курилке или за чашкой кофе(рюмкой чая) получаешь больше практической и полезной информации, чем за 6-10 часов самого семинара.
Выходя в курилку, я за 5 мин получаю больше нужной мне информации, чем мне за час выдаст информационная программа по ТВ или я потрачу время на поиск в инете.
PS
Всегда вспоминаю своего деда-фронтовика, у которого в подвале дома был винный погреб, количество бочек не считал, так как меня тогда это просто не интересовало ))), а в гостиной у него был собственный бар, и каких только там бутылок небыло... я помню одно, пробки с бутылками водки он заливал сургучем, чтобы не испарялось. И когда мои родители приезжали к нему(где-то раз в 2 года, так как далеко), он открывал ОДНУ бутылочку из своей коллекции и разговоры, общение могло продолжаться до утра, а на утро мы все помогали ему по хозяйству, он же уже пожилой был.
Так что дело не в законах, которые примут, а в САМИХ НАС!
Всем здоровья! Не болеть! и воспитывать детей правильно!
а то так эдак через 10-ть лет новый закон предложат, не есть сало и сладкого
и то и другое введет к ожирению. и никто не задумается, в каком количестве это вредно! Просто примут закон. Голодный человек - тоже социально опасен!

[^]
IVANLISS
11.03.2017 - 14:27
2

Ярила

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Uprtych
11.03.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 11.03.2017 - 11:53)
Перебор конечно, но по сути все верно. Не пили и не курили на Руси. Мы все националисты в той или иной мере. Мы (многие) гордимся своей историей. И часто говорим мол - а наши предки и тд и тп. Ну так не пили наши предки. Редко по праздникам. А сигарет не было вообще. От сигарет умирает примерно 3 миллиона человек в год, на всем земном шаре. Героин кокаин амфетамин и тп неврно курят в сторонке. Они вместе взятые столько людей в гроб не кладут.
Я сам курящий человек - хуже привычки нет, это настолько сильно влияет на организм, что порой просто невыносимо. И я бы первый был бы за, что бы в нашей стране запретили это дерьмо. Это же не табак. Ну все всё знают уже давно.
А пиво - это пиво что ле? Санье галимое. И я его тоже порой бывает пью. Правда намного реже стал это делать.
Но тут кроется хитрость. Вот иду я сидеть в машину с парнями. Ну не будем же мы брать коньяк и пить его в машине (собрались то на пару часиков), мы же не алкаши. А вот пива взять - ну так это нормально. Так у меня товарищ, не алкоголик, далеко не глупый человек. Всаживает каждый вечер по 3 - 4 бутылки. КАЖДЫЙ вечер.
Я к чему веду - много людей молодых, уже не представляют себе картину где бы они гуляли вместе, и не выпили бы пива. Это уже как рефлекс. Я не говорю за всех. Но много таких знаю. И того получается что некоторые в неделю всаживают по 10 - 15 литров в неделю. И не могут без этого, не могут и все тут.
Это ли не наркомания?
Нормальный человек (я не нормальный) - не пьет и не курит. Вот есть ДР НГ, бутылочка коньячка и хорошо.
Кроме вреда нервной системе и мозгу - ни сигареты ни алкоголь вам ничего не дадут. Вы это все знаете но по первым постам видно все отношение к словам этого далеко не глупого человека.
Говоря о свободе вы практически говорите - Я хочу себя убивать, курить и пить. А ты мне тут собираешься че то запрещать! Я живу в свободной стране!
Это все лишено логике и смысла.

Вот прям не пили на Руси? И как давно на Руси не пили?
Курит, бросить не хочет, а запрещать надо всей стране. Вот это охуенно как логично.
И еще никак не пойму, зачем "ходить сидеть с парнями в машине"?

[^]
PhoenixWrigh
11.03.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (sojourner @ 11.03.2017 - 13:08)
Курение для стоит думаю приравнять...
На работе все мужики некурящие, из женской части только я одна не курю. А женщин раз в 7 больше чем мужиков. При этом часть из них в возрасте активного поиска партнера и рождения детей. Ладно мне скоро бабушкой становиться, но девчонки от 21 года и старше.
Или лишать их страховки омс в плане заболеваний связанных с дыханием- на сигареты находят, на лечение тоже найдут...

Никотин по определению не может считаться наркотиком. От наркотиков у него только привыкание. Все остальные свойства, типа, изменения сознания, отсутствуют. Поэтому здесь уж, как по мне, каждый сам должен решать, курить ему или нет.

[^]
SheepInc
11.03.2017 - 14:46
1

Ярила

А почему бы и нет? why.gif Если люди сами не хотят прекращать травить себя, а освободившиеся время направлять в нужное русло, да хоть на самообразование... Значит нужно им в этом помочь, иначе в стране деградация большинства населения не прекратиться... А ведь деградирующие население, это обуза и угроза для нормального общества, нормальных людей. dont.gif

[^]
PhoenixWrigh
11.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата
раньше "бычки - окурки" на улице валялись на 1/3 выкуренными, сейчас же все докуривают чуть ли не до фильтра. Т,Е, курильщик в день если выкуривал пачку сигарет, то он меньше никотина получал.

Никотин-одно из самых безвредных веществ в сигарете. Сроднен кофеину, психостимулятор, положительно влияющий на скорость мышления, физической рекции и противодействующий некоторым заболеваниям нервной системы, мозга. Да, в больших дозах яд, но такие дозы ты не сможешь выкурить.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 11.03.2017 - 14:48

[^]
Алекcандр555
11.03.2017 - 14:47
0

Приколист

Слава Горбатова покоя не дает? Надо это заявление перед выборами избирателям напомнить!!!

[^]
ДмитрийБерг
11.03.2017 - 14:50
0

Балагур

Цитата (смехалыч @ 10.03.2017 - 20:06)
По моему, пора сливать жирика. И еще, какие ..... за него голосуют?! На ЯПе есть адепты и сторонники ЛДПР?
Жырик, отрыжка перестройки и выкидыш реформ.
Пока в России есть избиратели Жирика, страна не достигнет успеха. ИМХО.

Вся система это шоу. КПРФ ЛДПР и другие . Это все фикция выбора . Один театр и вечные актеры в нем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх