Это всё одного поля ягоды. Запрещающие законы и их внедрение. Сейчас по всему миру так, и никто (власть) не хочет отставать.
Вы тут понаписали, повозмущались, на этом всё и закончится. Войдёт в норму и скоро будет воспринято как данность. И так постепенно нас загоняют в рамки, такие узкие, что дышать невозможно.
Больше трёх не собираться - не разрешённый митинг.
Не говори лишнего - пропаганда и разжигание.
Не кури - вредишь другим.
Контроль над Интернетом и личной жизнью - во избежании терроризма.
Билет опи паспорту.
Вход по рарзешению.
....
....
Как в американских тюрьмах - идти строго по жёлтой линии. Шаг в право или в лево - расстрел. Споткнулся, упал и вышел из строя - расстерл на всякий случай.
Теперь сажают за "умысел" . Вот, недоволен ты властью и помышляешь её свергнуть. Поделился с друзьями по пьяни, но конечноп никаких попыток не предпринял. Посадят за умысел. Уышлял создать террористичекую организацию - 25 лет. Так в Европе. Думаю Россия скоро подтянется, если уже не подтянулась. А между тем эти выродки ругают Сталина. Сажал, сволочь и душегуб того кто помышлял. Но сами делают тоже самое.
Этого не помышляй, того не говори, третьего не пиши, а о четвертом даже не заикайся.
И вот что меня бесит. Вся эта буржуазная система зиждется на расслоении общества. Нет никакой солидарности. Всех разделили на мелкие атомы. Классов больше не существует.
Бастуют шахтёры? А мне пох, я не шахтёр. Бастуют врачи? А чё они хотят? Бастуют клерки? Я блять не офисный планктон, мне пох.
И вот так нас разделили, и мелкими шажками вгоняют в навоз.
И если бы мы были солидарны, то сейчас бы в Рунете на всех популярных сайтах начали постить бы фотографии Штирлица с нарукавной повязкокй свастики, и невинно подписывать "мой любимый фильм".
Система не смогла бы справиться с этим, и им пришлось бы отступиить.
Но тут другой случай. Написали камменты и успокоились.
Теперь система знает, что можно дальше давить. За любой пост, за любой email, за любую фотографию, за любую высказанную мысль.
Да пошли они все нахуй.
Под символом свастики сжигали деревни, убивали русских людей и воевали. Это неотъемлемая часть Истории. Незачем её скрывать. Но у властей совсем другие мысли, и я знаю какие.
Они до смерти боятся двух вещей. Коммунизма и национал-социализма. Потому как в слове национал-социализм присуствует термин нация. Поэтому власти необходимо уничтожить нацию и сделать всех "гражданами". А при коммунистах, действующую власть вообще расстреляют как врагов НАРОДА.
Поэтому во многих странах и происходит декоммунизация, а также запрещение любой символики, как коммунистической так и национал-социалистической.
Пы.Сы. Простите за многа букав. Заебало.
Это сообщение отредактировал lann - 20.02.2017 - 23:23