| Цитата (Бурламанище @ 12.02.2017 - 00:30) |
| Цитата (Boojum @ 12.02.2017 - 00:26) | | Цитата (dbezz @ 12.02.2017 - 08:12) | | А я скажу крамольную вещь. Я вырос на Капитане Врунгеле, потом в старших классах смотрел Доктора Айболита(и очень люблю этот мультфильм), а потом на первом курсе института ходил на премьерный показ и творческую встречу с создателями Острова Сокровищ. И мне он не понравился. Ни эти дурацкие вставные песни, ни внезапно начинающий плеваться капитан Смоллет(и плюющиймя до самого упора, Петросян, курит), ни лыбящийся Ливси, ни все вторичные шутки и технические приёмы, которые были использованы в более ранних работах. |
"Доктор Айболит" советский - это вообще шедевр мультипликации. Нет, не за изометрические проекции, новинки на самом деле, графика, прямо скажем, так себе. Но вот озвучка - это действительно нечто. Потрясающе.
"Ма-ленькие дети ни-за что на свете не-ходите в Афри-ку гулять...". Охрененно.
|
Эти все три мультфильма снимал один режиссер Давид Черкасский, во многом они по стилю схожи....
|
Соглашусь, что типажи Бармалея из "Доктора Айболита", пиратов из "Острова сокровищ" очень сочные. незабываемые. Шреки, алладины голливудские и рядом не валялись.
Но положа руку на сердце вынужден признать, что до "Приключений капитана Врунгеля" ни "Остров сокровищ", ни "Доктор Айболит" не дотянули.
(Это как у Саакянца: все небылицы хороши, но "Ишь ты, Масленица" - лучшая.)
А "Врунгель" зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст! Там даже тема сисек раскрыта!
Ха-ха-ха. Ваша песенка спета. Ваша игра проиграна.
Это сообщение отредактировал samuray3223 - 12.02.2017 - 02:04