Минздрав Подмосковья: пациентка отказалась от обвинений подольского врача в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
3.02.2017 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Ну охуеть законы. А как же равноправие и всё такое? Почему по указке ебанутой бабы могут без разбирательств посадить невиновного мужика? Почему я не могу ткнуть пальцем в любую не понравившуюся мне бабу и заявить "Посадите её, она меня изнасиловала" ? gigi.gif

[^]
VekBes
3.02.2017 - 22:47
7

Весельчак

Цитата (trischa @ 3.02.2017 - 17:11)
Цитата (Medarin @ 3.02.2017 - 17:05)
trischa
Я стесняюсь спросить,  а что по вашим рукам можно рассмотреть?
Продвинутые нарки,  колятся в пах и ноги.
А записям в картах,  я не верю лет 15,  как законстатировал своего первого больного в терминальной.

руки - куда иглу для анаркоза колоть. остальное его совершенно не касалось. фигли он в рот не полез или ноздри проверять, вдруг полипы или козявки мешали бы дышать под маской ;) вас я услышала. но и вы не будьте столь категоричны на счёт порядочности всех анестезиологов. вдруг, придёца руку на отсечение давать)))

В рот он, как раз, и должен был полезть. Какая нафиг маска? Вы о чем вообще? Интубировали Вас, а для этого он обязан был рот осмотреть. И да, при интубации анестезиолог следит за экскурсией грудной клетки, на предмет нахождения трубки в трахее, а не пищеводе. Все правильно он сделал, даже попытался немного разрядить обстановку вопросом про загар. Но Вы же вся такая желанная, аж анестезиолог не просто работу делал, а мечтал о Вас. Так? Вам везде извращенцы мерещатся?

[^]
r2d6
3.02.2017 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.02.2017 - 22:43)
Никто не говорил про изнасилование? А ты не сам ли запостил вот это?
Цитата
Источник: сообщившая об изнасиловании врачом в Подольске не отказывалась от показаний

Вот и видео.

Что? В той новости(на странице tass'a) есть видео? Можно пруф или вы - неадекват. И да про изнасилования и насильственные действия я уже написал(надеюсь мозгов хватит нагуглить чем они различаются, вот у журнашлюх - не хватило, поэтому насильственные действия секс характера они называют изнасилованием). Его еще и мед.сестра застала споличным.

p.s. Его обвиняют в ч. 1 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". А не в изнасиловании. То что так назвали статью журнашлюхи - это их и недалеких людей проблемы.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 3.02.2017 - 22:55

[^]
Black7500
3.02.2017 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.02.2017 - 16:30)
Ох, как же сейчас горит жопа у следака))) Прекращение дела с лицом за отсутствием состава, да еще и "злодей" под арестом! Сдедак, начСО и прокурор будут выебаны в извращенной форме)))
А ваще мутная какая-то история.

кто то получил бабло, а ментам и прокурорским теперь прикрывать жопу.пока износ и побои у нас будут так прекращаться хрен вы заставите полицию на семейную драку выезжать.они помирились денег получили а менты кровавая гебня берущая взятки

[^]
trischa
3.02.2017 - 22:50
-5

хуевочка

Цитата (Чегеваров @ 3.02.2017 - 22:46)
Ну охуеть законы. А как же равноправие и всё такое? Почему по указке ебанутой бабы могут без разбирательств посадить невиновного мужика? Почему я не могу ткнуть пальцем в любую не понравившуюся мне бабу и заявить "Посадите её, она меня изнасиловала" ? gigi.gif

ой, да хватит уже копья ломать над ещё не убитым мамонтом. следствие идёт - разберутся, виновных накажут

[^]
Онанимоус
3.02.2017 - 22:51
0
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (r2d6 @ 3.02.2017 - 22:40)
Цитата (Онанимоус @ 3.02.2017 - 21:55)
А она как бы уже и "отказаться" пока не может. Заявление написано, в куспе зарегистрировано, как говорит знакомый оборотень в мундире, материал возбужден. Все, теперь только в суде может сказать, что ей "показалось" что совершают насильственные действия. И опять же, вопрос о свидетеле, якобы коллега видел....

Что? Прокурор не может закрыть дело? И да, запалила его медсестра...

При чем здесь прокуратура? Заявление было подано в МВД...И "забрать" его уже не получиться. Прокуратура может надзирать в рамках прокурорского надзора....

[^]
r2d6
3.02.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 3.02.2017 - 22:51)
Цитата (r2d6 @ 3.02.2017 - 22:40)
Цитата (Онанимоус @ 3.02.2017 - 21:55)
А она как бы уже и "отказаться" пока не может. Заявление написано, в куспе зарегистрировано, как говорит знакомый оборотень в мундире, материал возбужден. Все, теперь только в суде может сказать, что ей "показалось" что совершают насильственные действия. И опять же, вопрос о свидетеле, якобы коллега видел....

Что? Прокурор не может закрыть дело? И да, запалила его медсестра...

При чем здесь прокуратура? Заявление было подано в МВД...И "забрать" его уже не получиться. Прокуратура может надзирать в рамках прокурорского надзора....

Прокурор может закрыть дело(как и следователь) за ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Прокурор же и утверждает/загибает обратно обвинительное заключения для передачи в суд.

[^]
Pafnuti
-2

Ярила

Ложный донос? Пизда корове. На всю жизнь варежек навяжется.

[^]
HaBaJIbHbIu
0

кремлеботы маздай

Ну тот факт, что он появлялся синим на работе - опровергнут ?

[^]
MPR
3.02.2017 - 22:55
0

Ярила

Ну надеюсь следующий анестезиолог в ее практике правильно выберет дозу.... совсем правильно.....

[^]
мастер123
3.02.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (r2d6 @ 3.02.2017 - 22:48)
Цитата (мастер123 @ 3.02.2017 - 22:43)
Никто не говорил про изнасилование? А ты не сам ли запостил вот это?
Цитата
Источник: сообщившая об изнасиловании врачом в Подольске не отказывалась от показаний

Вот и видео.

Что? В той новости(на странице tass'a) есть видео? Можно пруф или вы - неадекват. И да про изнасилования и насильственные действия я уже написал(надеюсь мозгов хватит нагуглить чем они различаются, вот у журнашлюх - не хватило, поэтому насильственные действия секс характера они называют изнасилованием). Его еще и мед.сестра застала споличным.

Я не пойму, ты пьяный уже или просто одаренный?
Ты выдал за величайшую истину вот это
Цитата
то, что она отказалась от показаний - оказалось фейком:

И теперь ты говоришь что об изнасиловании не было и речи?
Боюсь, к понедельнику тебя белочка не отпустит...
Есть видео на странице ТАСС или нет, мне глубоко наплевать.
Насчет медсестры, после всего вранья, тоже уже сомнительно.

[^]
Чегеваров
3.02.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.02.2017 - 22:50)
Ну охуеть законы. А как же равноправие и всё такое? Почему по указке ебанутой бабы могут без разбирательств посадить невиновного мужика? Почему я не могу ткнуть пальцем в любую не понравившуюся мне бабу и заявить "Посадите её, она меня изнасиловала" ?  gigi.gif

ой, да хватит уже копья ломать над ещё не убитым мамонтом. следствие идёт - разберутся, виновных накажут

Мамонт был убит как раз в тот момент, когда на мужика на ровном месте завели уголовное дело. Т.е. следакам не нужны улики, ни показания свидетелей, ни факты. Им просто достаточно одного слова любой бабы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 3.02.2017 - 22:57

[^]
SUDI
3.02.2017 - 22:56
-2

ВасГен рождён в СССР

Ложечки нашлись,а осадочек остался.

[^]
r2d6
3.02.2017 - 22:57
0

Ярила

мастер123
Я уже все написал раньше: p.s. Его обвиняют в ч. 1 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". А не в изнасиловании. То что так назвали статью журнашлюхи - это их и недалеких людей проблемы. В статье четко написано ч1.ст,132 ук рф (изнасилование - это 131 статья)

p.s. Как я и говорил - ты неадекват, а за пиздеж про пьяного(ничего крепче пуэра сегодня не пил) ты конечно же не ответишь(как и за видео, которое ты увидел там, где его нет)..

Это сообщение отредактировал r2d6 - 3.02.2017 - 23:06

[^]
Gonzalez77
-2

Ярила

А теперь надо эту пизду тромбануть, показательно. Да так, чтоб у любой другой даже мысль о подобном оговоре ужас вызывала.

[^]
trischa
-7

хуевочка

Цитата (VekBes @ 3.02.2017 - 22:47)
В рот он, как раз, и должен был полезть. Какая нафиг маска? Вы о чем вообще? Интубировали Вас, а для этого он обязан был рот осмотреть. И да, при интубации анестезиолог следит за экскурсией грудной клетки, на предмет нахождения трубки в трахее, а не пищеводе. Все правильно он сделал, даже попытался немного разрядить обстановку вопросом про загар. Но Вы же вся такая желанная, аж анестезиолог не просто работу делал, а мечтал о Вас. Так? Вам везде извращенцы мерещатся?

а вы о чём? какая нафиг интубация?! через строчку читаете или по-диагонали)))
обычная маска на лице для искусственной вентиляции лёгких была много позже - во время операции. faceoff.gif ага, всё прально он делал, как же! фигли тада во время операции очухалась и чуть не охренела от боли? непорядок заметила хирург. я без понятия куда он в этот момент смотрел)))

по поводу извращенцев. знаете - каждый раз када вижу мастурбирующего урода на танцполе где-нить, глазам своим не верю по началу...но оне всё таки есть эти уродцы ;)

[^]
diver80
3.02.2017 - 22:58
2

Юморист

Цитата (trischa @ 3.02.2017 - 22:23)
а скажите мне мои хорошие -Medarin , maxas33 ,yrtata1986
и конечно же присоединившаяся позжедорис hat.gif вам, дама, Респект! нравяца мне люди, которые не теряют самоуважения ;)

скажите мне - правда ли что анестезиологи разводят пациентов на бабло до/после операций на тему своей важной работы и наркоза из под полы? ;) иль враки эт всё, так не бывает. и вы за каждого коллегу готовы руки на отсечение поставить tongue.gif

так сложилось, что перенес около 20 операций под общим наркозом в городах районного, областного значения и в нескольких больницах нашей столицы. Ни разу не было проблем с анестезиологами. Ни каких денежных вымогательств со стороны анестезиологов даже близко не было. Из всей врачебной братии встречался с таким явлением только у хирурга в травмотологии, когда на растяжке лежал, там мне нарисовали определенную цифру за сокращение сроков до проведения операции, иначе бы ждал эту самую операцию с пару недель)

[^]
trischa
3.02.2017 - 22:59
-4

хуевочка

Цитата (Чегеваров @ 3.02.2017 - 22:56)
Ну охуеть законы. А как же равноправие и всё такое? Почему по указке ебанутой бабы могут без разбирательств посадить невиновного мужика? Почему я не могу ткнуть пальцем в любую не понравившуюся мне бабу и заявить "Посадите её, она меня изнасиловала" ?  gigi.gif

Мамонт был убит как раз в тот момент, когда на мужика на ровном месте завели уголовное дело. Т.е. следакам не нужны улики, ни показания свидетелей, ни факты. Им просто достаточно одного слова любой бабы. cool.gif

совсем не факт, что на ровном. пишут, что его коллега подловил на непристойностях, а пациентка и вовсе в отключке была в тот момент. не всё так однозначно ;)

[^]
VekBes
8

Весельчак

Цитата (trischa @ 3.02.2017 - 22:57)
Цитата (VekBes @ 3.02.2017 - 22:47)
В рот он, как раз, и должен был полезть. Какая нафиг маска? Вы о чем вообще? Интубировали Вас, а для этого он обязан был рот осмотреть. И да, при  интубации анестезиолог следит за экскурсией грудной клетки, на предмет нахождения трубки в трахее, а не пищеводе. Все правильно он сделал, даже попытался немного разрядить обстановку вопросом про загар. Но Вы же вся такая желанная, аж анестезиолог не просто работу делал, а мечтал о Вас. Так? Вам везде извращенцы мерещатся?

а вы о чём? какая нафиг интубация?! через строчку читаете или по-диагонали)))
обычная маска на лице для искусственной вентиляции лёгких была много позже - во время операции. faceoff.gif ага, всё прально он делал, как же! фигли тада во время операции очухалась и чуть не охренела от боли? непорядок заметила хирург. я без понятия куда он в этот момент смотрел)))

по поводу извращенцев. знаете - каждый раз када вижу мастурбирующего урода на танцполе где-нить, глазам своим не верю по началу...но оне всё таки есть эти уродцы ;)

Да? Перетонит оперировали с масочным наркозом? Ну ка, подробней с этого момента. А еще расскажите о эффективной ивл при помощи маски. И да, момент интубации вы никогда не почувствуете, ибо вас сначала вырубят, например, Тиопенталом натрия. Сдается мне, что вы одна из тех пациентов, которые лучше врачей знают, как надо их лечить и оперировать.

Это сообщение отредактировал VekBes - 3.02.2017 - 23:04

[^]
ArturV
1

Ярила

Хех эта шамара не в курсе что есть статья "За ложное обвинение в уголовном преступлении"за которую светит срок. И теперь за эту мразоту возьмутся ибо обвинение она выдвинула ОЧЕНЬ серьёзное.

[^]
diver80
3.02.2017 - 23:01
3

Юморист

Цитата (Чегеваров @ 3.02.2017 - 22:56)

абсолютный бред.

[^]
trischa
3.02.2017 - 23:05
-3

хуевочка

diver80

20(!!!!) операций blink.gif мама дарахая! блин, как же вы так, почему? аж мороз по коже

зы: мы с сыном пару раз в год стабильно ложимся - насмотрелась на неск.жизней вперёд faceoff.gif ща, вот в это воскресенье в Морозовскую ляжем. хз, чё от них ждать после реконструкции

[^]
мастер123
3.02.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 3.02.2017 - 22:57)
мастер123
Я уже все написал раньше: p.s. Его обвиняют в ч. 1 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". А не в изнасиловании. То что так назвали статью журнашлюхи - это их и недалеких людей проблемы. В статье четко написано ч1.ст,132 ук рф

p.s. Как я и говорил - ты неадекват, а за пиздеж про пьяного(ничего крепче пуэра сегодня не пил) ты конечно же не ответишь(как и за видео, которое ты увидел там, где его нет)..

"Журнашлюхи" назвали, а ты перепостил.
Извини, но ты поставил себя на один уровень с ними.
Они врут, а ты с радостью в это веришь.

Не уходи с ветки, не сомневаюсь что еще много интересного вылезет.
Моя версия - пациентка не совсем отошла от наркоза и понесла ахинею.
На соседней ветке медработники рассказали что есть инструкция насчет лечения пациентов женского пола только в присутствии свидетелей.

[^]
trischa
3.02.2017 - 23:11
-7

хуевочка

VekBes , вы такой славный biggrin.gif на мои вопросы не отвечаете, но задаёте свои. шож:
Цитата
Перетонит оперировали с масочным наркозом?

с внутривенным. маска для вентиляции лёгких была(опять по-диагонали прочли, да?)
Цитата
А еще расскажите о эффективной ивл при помощи маски.

а нафига мне вам рассказывать biggrin.gif вы ведь вникаете ровно наполовину в то, что я пишу)) там и ищите ответ
Цитата
Сдается мне, что вы одна из тех пациентов, которые лучше врачей знают, как надо их лечить и оперировать.

на счёт оперировать - врятли, но в некоторых заболеваниях нехило поднатаскалась и таки да, могу поспорить какое лечение будет лучше ;)

[^]
spock8
3.02.2017 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (r2d6 @ 3.02.2017 - 19:29)
Цитата (Metatron1234 @ 3.02.2017 - 19:16)
Цитата (vlasovzloy @ 3.02.2017 - 17:01)
вас диванных воинов не поймешь. то орали какой он пидарас, теперь на лету перековались и орете какая она пидараска. тьфу блять противно даже

Да тут так во всем. ЯП - это срез больного, деградировавшего и озлобленного общества.

Судят по поступкам, нет? Сначала была ситуация: жертва и насильник в которой насильник -нехороший человек. Сейчас ситуация не понятная, но из разряда женщина оклеветала мужика, где баба - нехороший человек. Что двуличного? Вот вам отстраненный пример: мужика обвинили в убийстве ребенка - все будут кричать: на кол его, мразь такая и прочее, и вдруг выясняется, что мужик-то не виноват, ошибочка вышла - не убийца он, тут сразу и настроения в обществе к этому мужику сменятся, ибо его ненавидеть просто не за что(если это был не он).

p.s. Вы поймите, изначально мужика поносили не за то что он анестезиолог, не русский, ходит в синих штанах или еще что, а за то, что он воспользовался своим положением и беспомощностью пациентки в корыстных целях. Сейчас ситуация изменилась и мужик(вроде как) ничего не совершал...ТАК ЗА ЧТО ЕГО ПОНОСИТЬ-ТО, ЕСЛИ ОН ЖЕРТВОЙ ОКАЗАЛСЯ? Если тетка его оклеветала - это тетка нехороший человек и должна ответить за это. Или вы предлагаете продолжать поносить жертву-мужика, а тетку-клеветницу предлагаете жалеть? А не боитесь, что вам на жизненном пути попадется такая пизда, которая обвинит вас в изнасиловании и вам будет грозить лет 8, хотя вы ничего не делали?

Конечно, по поступкам.
Правда, получается, что вина была не доказана. Или доказана? Или это органы ошиблись, а ЯП не при чем. Тогда получается, что кто-то сказал "ату его!" и толпа налетела.
Нам надо учиться мыслить критично, не принимать факты на веру и ждать стопроцентных доказательств. Благо, возможности для этого сейчас уже есть, средства объективного контроля в большинстве сфер нашей жизни созданы и стоят не дорого, только вот элиты всеми силами тормозят прогресс, который приведет со временем к полной прозрачности.
Да даже сейчас - кто сам нашел хотя бы текст в первоисточнике, ссылка ведь кривая стоит.
И еще про ЯП-десант. Не слышал я, чтобы кто-то высаживался на форумах, где пишут "одаренные" личности, н-р, сыроеды, фрукторианцы и прочие... то ли лень, то ли боятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22004
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх