Россия сделает шаг на встречу рождённым в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
28.01.2017 - 19:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quitting @ 28.01.2017 - 18:05)
Цитата (Grischa @ 28.01.2017 - 09:05)
Цитата
За чей счет банкет ©?

а Вы все в деньгах меряете?
а как же идея?
я хоть и не русский по-национальности. но люблю все русское..
говорю по-русски..
и если, закон этот пройдет, буду только рад, на пенсию выйду и поеду
доживать, ну может быть в Воронеж.., там я пытался поступить в военное училище... наивный был..

Без обид, вы хоть и не РУССКИЙ, доживайте свой век и свою старость у себя на родине. Нам своих хватает. Россия для Русских, республики для национальностей. Заебали в край. Да посадят меня нахуй.

Цитата
Да посадят меня нахуй.
Нормально желание! Да уж, "своих" тебе хватает. shum_lol.gif Посмотрел в профиле, всё встало на свои места. faceoff.gif

[^]
Quitting
28.01.2017 - 19:53
-2

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 28.01.2017 - 19:40)
Цитата (Quitting @ 28.01.2017 - 18:05)
Цитата (Grischa @ 28.01.2017 - 09:05)
Цитата
За чей счет банкет ©?

а Вы все в деньгах меряете?
а как же идея?
я хоть и не русский по-национальности. но люблю все русское..
говорю по-русски..
и если, закон этот пройдет, буду только рад, на пенсию выйду и поеду
доживать, ну может быть в Воронеж.., там я пытался поступить в военное училище... наивный был..

Без обид, вы хоть и не РУССКИЙ, доживайте свой век и свою старость у себя на родине. Нам своих хватает. Россия для Русских, республики для национальностей. Заебали в край. Да посадят меня нахуй.

Цитата
Да посадят меня нахуй.
Нормально желание! Да уж, "своих" тебе хватает. shum_lol.gif Посмотрел в профиле, всё встало на свои места. faceoff.gif

А что не так? Если человек прожил всю сознательную жизнь в стране Х, то зачем на старости лет ему менять место? наверняка получая соц льготы за мои налоги. Я лучше буду кормить тех пенсионеров, кто всю жизнь тут прожил.

[^]
Alzheimer9
28.01.2017 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Quitting @ 28.01.2017 - 18:53)

А что не так? Если человек прожил всю сознательную жизнь в стране Х, то зачем на старости лет ему менять место? наверняка получая соц льготы за мои налоги. Я лучше буду кормить тех пенсионеров, кто всю жизнь тут прожил.

Не всё так. Особенно "да посадят меня на хуй". Хотя этот твоё решение, твой выбор. Я к таким , как говорится " ниочень " хорошо отношусь, то есть совсем никак .
Всё верно ты говоришь. Человек прожил всю сознательную жизнь в стране СССР, потом хуяк и нет страны. Кормить ты не будешь никого. Что за ебанутая мысль " я кормлю своими налогами тех то и тех то.."

[^]
Finita
28.01.2017 - 20:00
0

la commedia

Россия готова принять авиаконструкторов с украинского предприятия "Антонов", сообщил в субботу при посещении Воронежского акционерного самолетостроительного общества вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин.

"Мы ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов, создававших "Ан". Готовы их принять и всем обеспечить, чтобы не умерла школа Антонова", - сказал он.
Авиационное опытно-конструкторское бюро под руководством Олега Антонова было создано 31 мая 1946 года на Новосибирском авиационном заводе. В 1952 году оно переехало в Киев, где занялось созданием военно- транспортных и пассажирских самолетов семейства "Ан" - от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.
В мае 2015 года экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией, концерн "Антонов" был выведен из состава российско-украинского совместного предприятия "ОАК- Антонов", которое занималось разработкой новых самолетов, украинско-российские проекты были заморожены. В частности, было фактически приостановлено сотрудничество по созданию военно-транспортного самолета Ан-70. Кроме того были заморожены работы по самолетам Ан-124 и Ан-140.
http://tass.ru/ekonomika/3979603

[^]
Курьер
28.01.2017 - 20:07
1

Хохмач

Это охуенно, скорей бы...

[^]
Finita
28.01.2017 - 20:08
3

la commedia

Цитата (Alzheimer9 @ 28.01.2017 - 19:59)

Не всё так. Особенно "да посадят меня на хуй". Хотя этот твоё решение, твой выбор. Я к таким , как говорится " ниочень " хорошо отношусь, то есть совсем никак .
Всё верно ты говоришь. Человек прожил всю сознательную жизнь в стране СССР, потом хуяк и нет страны. Кормить ты не будешь никого. Что за ебанутая мысль " я кормлю своими налогами тех то и тех то.."

вот именно предки многих строили Россию..отдавали за нее жизнь... у многих половина жизни прошла в СССР... а потом херакс и ты на чужбине...не гражданин и дети твои никто и не спрашивали никого просто выключили свет... много тут кормящих и орущих мол налоги платить не буду... то кормит то не платит... хозяева страны блять... будут они решать кого пускать а кого нет... за собой смотрите и детей если есть своих воспитывайте...самое большое зло это льготы... они разлагают общество ...льготы яд отравляющий халявой...путающие мозги завистью... пусть каждый живет своим трудом а пенсию будет платить та страна которая оформила пенсию а не страна проживания...

[^]
Kakvse
28.01.2017 - 20:14
2
Статус: Online

Ярила

шаг ещё в большую бездну с проблемой мигрантов.

[^]
Tasika
28.01.2017 - 20:14
2

Юморист

Долго они думали...

[^]
Quitting
28.01.2017 - 20:16
-4

Весельчак

Всё бы хорошо, если бы у нас в стране Русские как то выделены были. А то на этой почте, одни носатые заедут. Все они жили в СССР. Получится как с беженцами с ДНР. Человек в рассвете сил, вместо того чтоб защищать свою независимость, приедет рабочее место занимать к нам.

[^]
Sabre
28.01.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Finita @ 28.01.2017 - 19:27)
для тех кто плачет что все пропало...еще раз..есть требование и очень верное к тому же..сдать экзамен по знанию русского в полной мере...значит вы считаете что люди получившие образование в Узбекистане смогут пройти экзамен ...где давно уже средней школы не существует а учатся по типу восьмилетней школы и в ПТУ... про образование таджиков я даже упоминать не буду..да и образование укров с латышами не блещет...в Казахстане еще более менее с образованием на русском...
более менее смогут сдать только те кто еще при Союзе учился..так им в большинстве под 50 годков уже... оно им надо ехать а подрабатывающим гастерам не имеющим образования и применения в собственной стране где они толком не учились а собирали хлопок экзамен точно не пройти...

Сними розовые очки, ты как-будто на Марсе последние 30 лет провел.
Все зависит не от знаний, а от бабла. Скинутся всем аулом и проблема с экзаменом решена. dont.gif

[^]
maslokrad
28.01.2017 - 20:26
-1

Ярила

А пенсию всех этих "Русских" Ашотов, Джамшутов и т.д. будет оплачивать за счет кармана "дяди Коли" который прожил и отпахал всю жизнь в Рязани.

спасибо.
очередной повод уводить все налоги в черную.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28.01.2017 - 20:27

[^]
Finita
28.01.2017 - 20:34
1

la commedia

Цитата (Sabre @ 28.01.2017 - 20:17)
Все зависит не от знаний, а от бабла. Скинутся всем аулом и проблема с экзаменом решена. dont.gif

А что им сейчас мешает бабло платить продажным гражданам России...кто они мифические те кому дают деньги...твои или мои соседи... одни соседи берут взятки...другие доильщиками на дорогах работают... третьи торгуют протухшими продуктами или не доходят до пациента...а виновато государство...

[^]
Ульск73
28.01.2017 - 20:56
2

Шутник

Программа переселения соотечественников работает.Я сам получил гражданство два года назад.В марте 2014 года в Ташкенте в Российское посольство подал анкету и пакет документов.В апреле позвонили с посольства и сказали что моя анкета одобрена.В мае получил свидетельство переселенца.В июле месяце уехал из Узбекистана.По приезду в Ульяновск собрал документы для подачи на РВП (разрешение на временное проживание).В сентябре получил РВП и сразу устроился на работу.Подал документы на Гражданство,в декабре получил Гражданство.Паспорт получил в январе.Уехал бы раньше как мои родственники в 90-х,но бабушек и дедушек не оставиш,а пожилым людям менять климат смертельно опасно.

[^]
Alzheimer9
28.01.2017 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Quitting @ 28.01.2017 - 19:16)

Всё бы хорошо, если бы у нас в стране Русские как то выделены были. А то на этой почте, одни носатые заедут. Все они жили в СССР. Получится как с беженцами с ДНР. Человек в рассвете сил, вместо того чтоб защищать свою независимость, приедет рабочее место занимать к нам.

Они и так уже здесь. Про Украину ни слова не скажу, дабы в очередной срач не вляпаться.
Я вообще-то тебе про твою вот эту самую цитату" да посадят меня на хуй" всё пытаюсь сказать. Ну как так можно , а?? dont.gif Я надеюсь это не в буквальном смысле... dont.gif

[^]
Sabre
28.01.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Finita @ 28.01.2017 - 20:34)
Цитата (Sabre @ 28.01.2017 - 20:17)
Все зависит не от знаний, а от бабла. Скинутся всем аулом и проблема с экзаменом решена.  dont.gif

А что им сейчас мешает бабло платить продажным гражданам России...кто они мифические те кому дают деньги...твои или мои соседи... одни соседи берут взятки...другие доильщиками на дорогах работают... третьи торгуют протухшими продуктами или не доходят до пациента...а виновато государство...

Сейчас им в этом конкретном случае мешает платить бабло то, что они еще не приняли этот закон, который бы им значительно упрощал реализацию сей коррумпированной схемы.
Так как сейчас нельзя в принципе стать гражданином РФ только на основании бывшего гражданства СССР или родственного отношения к бывшим гражданам СССР.

Согласен, сейчас наши границы и в физическом и в юридическом плане как дуршлаг, но этот закон сделает в них еще одну дырку.

[^]
Finita
28.01.2017 - 21:18
0

la commedia

Цитата (Ульск73 @ 28.01.2017 - 20:56)
Программа переселения соотечественников работает.Я сам получил гражданство два года назад.В марте 2014 года в Ташкенте в Российское посольство подал анкету и пакет документов.В апреле позвонили с посольства и сказали что моя анкета одобрена.В мае получил свидетельство переселенца.В июле месяце уехал из Узбекистана.По приезду в Ульяновск собрал документы для подачи на РВП (разрешение на временное проживание).В сентябре получил РВП и сразу устроился на работу.Подал документы на Гражданство,в декабре получил Гражданство.Паспорт получил в январе.Уехал бы раньше как мои родственники в 90-х,но бабушек и дедушек не оставиш,а пожилым людям менять климат смертельно опасно.

Ну расскажи как в Ташкенте люди попадают в российское консульство..а мы послушаем... про уехать ..да можно... а теперь вводная у тебя семья..кроме тебя жена и трое детей... с июля по сентябрь твоя семья проживает деньги просто так... расскажи мне на какую работу ты устроился и сколько тебе платили в месяц... итого тебе кормить семью посчитаем... июль по январь..пол года... не знаешь сколько там не гражданам России за лечение платить... да еще права на вождение перестают быть действительными через 2 месяца и их надо менять только при наличии вида на жительства... вроде все мелочи
много тут упоротых пишущих про работает..очень хуево работает

[^]
Finita
28.01.2017 - 21:28
0

la commedia

Цитата (Sabre @ 28.01.2017 - 21:06)
Сейчас им в этом конкретном случае мешает платить бабло то, что они еще не приняли этот закон, который бы им значительно упрощал реализацию сей коррумпированной схемы.
Так как сейчас нельзя в принципе стать гражданином РФ только на основании бывшего гражданства СССР или родственного отношения к бывшим гражданам СССР.

Согласен, сейчас наши границы и в физическом и в юридическом плане как дуршлаг, но этот закон сделает в них еще одну дырку.

Да ну...могу огорчить... почитайте кто имеет право претендовать на получение гражданства...думаю будите удивлены...

Общий порядок получения.

С заявлением могут обратиться все, достигшие 18-ти лет, дееспособные лица из других государств, а также лица без гражданства при условии, что они…

Со дня, когда ими был получен вид на жительство, и непосредственно по день обращения живут в РФ 5 лет подряд. Условия – постоянное проживание в течение этих 5 лет и выезды за пределы страны максимум на 3 месяца в год. Для тех граждан, что прибыли в страну до 1/07/02, и пока не имеют ВНЖ, срок проживания в РФ считают со дня, когда гражданин зарегистрировался по месту жительства.
Следуют российским законам, а также обязуются соблюдать конституцию РФ.
Могут обеспечить себя в России (законный источник средств).
Подали отказ от своего гражданства. Исключение: когда отказ не представляется возможным по определенным и объективным причинам, либо отказ не требуется, и этот случай предусмотрен ФЗ РФ.
Владеют русским языком (свободно).

Упрощенный порядок получения.

Данный порядок подразумевает исключение из списка требований к гражданину требование о 5-летнем постоянном проживании в РФ.

Порядок распространяется на следующие категории лиц:

Мама (или папа) заявителя проживает в РФ и имеет российское гражданство.
Заявитель жил/живет в одной из бывших союзных республик, он является лицом без гражданства в одной из бывших союзных республик, он является бывшим гражданином СССР.
Заявитель получил образование (высшее/среднее) после 1/07/02 в образовательном учреждении РФ и имеет гражданство одной из бывших союзных республик.
Заявитель родился в РСФСР и имел гражданство бывшего СССР.
Заявитель живет в РФ и женат на гражданке (замужем за гражданином) РФ (в браке - от 3-х лет).
Заявитель нетрудоспособен, прибыл из бывшей союзной республики и имеет российскую регистрацию по месту своего жительства на 1/07/02.
Заявитель нетрудоспособен, и у него есть дееспособные дети от 18-ти лет, которые являются российскими гражданами.
Заявитель – бывший гражданин СССР, приехал из бывшей союзной республики, зарегистрирован на 1/07/02 по своему месту жительства в РФ (либо получил ВНЖ или РВП) и до 1/07/09 заявил о своем намерении о получении гражданства РФ.
Заявитель – ветеран ВОВ.
Заявитель – гражданин Белоруссии, Киргизии либо Казахстана.
Заявитель – участник программы «Соотечественники».
Заявитель – носитель русского языка, и он (либо его родственники) ранее проживал в РФ, включая территории, которые относились к СССР либо Российской Империи. Условие – отказ от иностранного гражданства.
Лицо-заявитель – ИП, ведущий деятельность в РФ от 3-х лет при ежегодной прибыли от 10 млн р.
Заявитель – инвестор, и доля его вклада в уставной капитал юр/лица РФ – от 10%.
Заявитель – квалифицированный специалист, трудящийся в России более 3-х лет.
Заявитель признан беженцем, имеет соответствующее удостоверение и живет в РФ не менее 1 года.

[^]
Quitting
28.01.2017 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 28.01.2017 - 21:00)
Цитата (Quitting @ 28.01.2017 - 19:16)

Они и так уже здесь. Про Украину ни слова не скажу, дабы в очередной срач не вляпаться.
Я вообще-то тебе про твою вот эту самую цитату" да посадят меня на хуй" всё пытаюсь сказать. Ну как так можно , а?? dont.gif Я надеюсь это не в буквальном смысле... dont.gif

Эта фраза говорит о том, что в РФ нету свободы слова. И если я против этого, и высказываюсь, в миг посадят. Что тут ещё по этой фразе говорить? После рпц это вторая благодатная тема.

[^]
nocturnus
28.01.2017 - 21:35
1

Ярила

если это будут этинические русские, это это нужно было сделать еще 25 лет назад.

[^]
seko
28.01.2017 - 21:53
3

Ярила

надо бы добавить - лица славянской национальности.

[^]
vol4ise
28.01.2017 - 22:15
1

Шутник

С удовольствием приеду в Москву на новый год если виза небудет нужна
сколько раз хотел сьездить но тормозила виза и ее условия сам 1983 года рождения.(в семье все Русские, бабушка пережила блокаду , дед был разведчиком около 40 орденов, которых я мелкий раздербанил и часть прохерил . )

Это сообщение отредактировал vol4ise - 28.01.2017 - 22:20

[^]
kot666ss
28.01.2017 - 22:31
3

Ярила

Очередная хрень для распила бабла.

[^]
МамаЛюба
28.01.2017 - 22:42
0

Балагур

Цитата (DZap @ 28.01.2017 - 19:24)
Извините.. не успел к началу срача.... ЯП это ввёл двадцать назад. Сын староверов получил гражданство иной страны.Теперь мне русскому гражданину чужой предков
страны ездить на могилы своих предков надо оформлять визу. ПОЧЕМУ Я сын советских родителей не могу въехать в Россию. Однозначно поддерживаю

вы можете в посольстве РФ оформить бесплатную визу для посещения захоронения родственников (один раз в год, на Троицу). Для этого нужно предоставить справку от самоуправления на территории РФ о том, что у вас там похоронены родственники. Звоните 67332151, все расскажут.

[^]
spyshredder
28.01.2017 - 22:53
0

Весельчак

Если свидетельство о рождении советское? тоже можно?

[^]
МамаЛюба
28.01.2017 - 23:13
0

Балагур

Цитата (spyshredder @ 28.01.2017 - 22:53)
Если свидетельство о рождении советское? тоже можно?

да что вы так все всполошились? это всего лишь ЗАКОНОПРОЕКТ, который не факт что будет принят. Лет десять назад уже пытались ввести удостоверения соотечественника.
По поводу получения гражданства - его можно получить у себя на родине, даже не приезжая в Россию, обращайтесь в посольство у себя в стране.
Бесплатное высшее образование для детей - то же самое. Обращайтесь в посольство РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33238
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх