Да, товарищи. за пост спасибо, за ответы тоже благодарен... Здоровье мое в порядке, за что отдельно благодарю...
Только вот глас мой, как одинокого в пустыне, просит и требует понятия и простого человеческого сочувствия: ибо церковь наша сегодня, к сожалению, не есть тем островом взаимопонимания и любви, где голодному человеку в трудное время подадут пирожок, или благословление, типа "Бог подаст!" тоже не отпустят...
Человек, который БОМЖ, сейчас - это или вредитель, или паразит, или в силу собственной интеллигентности, непотребное для общества создание. К этому привыкли все, и воспринимают, как должное.
На данном видео, человеческую душу выворачивает наизнанку простая любовь к животным, тем более искренняя и не наигранная. Причин может быть много - отношение одно.
Но рубящие головы животным на камеру, переезжающие автомобилем котят, уничтожающие животных просто так, для развлечения, потому заслуживают общественного осуждения и порицания и максимального наказания за содеянное.
Сказал выше - в бога не верую, много видел в жизни несправедливости, проклясть не могу, грешить не стараюсь... но кота и собаку обидеть должно себе дороже получиться...
Моя покойная бабушка, которая умерла в тяжелое время - в 1993-м году, на 84-м году жизни, пережившая 30-е годы, послевоенную разруху, воспитавшая пятерых детей, всегда говорила: "Кота и собаку никогда не смей обижать, ибо от них, по преданию, хлебный колос едим..."
Но это, как говорят, уже другая история...