Житель Перми бросился в горящий дом, чтобы спасти кошку и собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
19.01.2017 - 16:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godfredie @ 19.01.2017 - 07:26)
Вчера был в гостях у Яниса, с псом Мартином все в порядке. Бегает и треплет свою любимую игрушку). Кота Тошу жалко невыносимо.....

Чмокни песика в носик от меня!

[^]
koklushkin
19.01.2017 - 16:53
1

Ярила

Человек!

[^]
yantimson
19.01.2017 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Tualatin @ 19.01.2017 - 14:16)
пожарные смалодушничали и за это их поставим перед судом людей.
тов. пожарные! задумайтесь о том, что человека делают человеком совсем не мозги, а его привязанность к братьям нашим меньшим, без них человек сам превратился бы в крокодила, ненавистную Богу тварь. дай Бог вам не повторять этой ошибки, за которую питомцы вам конечно ничего не скажу, но мы как люди - не простим!
котейке всех благ на радуге, или переродиться в другого котика.
так же предлагаю память о нём почтить каким-нибудь добрым поступком.

я всё сказал.

Боже мой, сколько пафоса! Легко, сидя дома в удобном креслице, мнить себя судьей и истиной в последней инстанции. "Поставим перед судом людей", "мы как люди - не простим"...кто это- "мы"? Вы о себе во множественном числе пишете? Или решили свое мнение выдать за общее? Сначала изучите вопрос как следует, потом что-то предъявляйте. Да, и пожарные ошибаются, мы не святые- бывает всякое. Но коллег судить не берусь. Скажу одно- не раз и не два приходилось выносить домашних питомцев, как по просьбе хозяев, так и по собственной инициативе. И так же неоднократно приходилось не пускать хозяев, рвущихся вынести своих любимцев. Можете меня теперь проклинать за это. Все зависит от обстановки на пожаре.

Пишущим про кислородные маски- обращайтесь к медикам. У нас аппараты на сжатом воздухе. На обычном воздухе.

Это сообщение отредактировал yantimson - 19.01.2017 - 17:26

[^]
Бабушкофон
19.01.2017 - 18:16
1

Молодой Крокодил

Цитата
Что за хрень у тебя в голове? Могу понять, если у тебя со здоровьем сильные проблемы.
Но если здоровье в порядке - устройся спасателем. Может найдёшь, что ищешь.

Да, товарищи. за пост спасибо, за ответы тоже благодарен... Здоровье мое в порядке, за что отдельно благодарю...
Только вот глас мой, как одинокого в пустыне, просит и требует понятия и простого человеческого сочувствия: ибо церковь наша сегодня, к сожалению, не есть тем островом взаимопонимания и любви, где голодному человеку в трудное время подадут пирожок, или благословление, типа "Бог подаст!" тоже не отпустят...
Человек, который БОМЖ, сейчас - это или вредитель, или паразит, или в силу собственной интеллигентности, непотребное для общества создание. К этому привыкли все, и воспринимают, как должное.
На данном видео, человеческую душу выворачивает наизнанку простая любовь к животным, тем более искренняя и не наигранная. Причин может быть много - отношение одно.
Но рубящие головы животным на камеру, переезжающие автомобилем котят, уничтожающие животных просто так, для развлечения, потому заслуживают общественного осуждения и порицания и максимального наказания за содеянное.
Сказал выше - в бога не верую, много видел в жизни несправедливости, проклясть не могу, грешить не стараюсь... но кота и собаку обидеть должно себе дороже получиться...
Моя покойная бабушка, которая умерла в тяжелое время - в 1993-м году, на 84-м году жизни, пережившая 30-е годы, послевоенную разруху, воспитавшая пятерых детей, всегда говорила: "Кота и собаку никогда не смей обижать, ибо от них, по преданию, хлебный колос едим..."
Но это, как говорят, уже другая история...

[^]
Marlann
19.01.2017 - 18:37
1

Шутник

Мужику полюбасу бы ничего не сделалось бы... он очень доброе дело делал. Собой рисковал ради спасения тех кто сам себе не в состоянии помочь. Его в это время кто-то оберегал. Что пудов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Балдубей
19.01.2017 - 18:48
1

Гость

Tualatin
Цитата
пожарные смалодушничали и за это их поставим перед судом людей.тов. пожарные! задумайтесь о том, что человека делают человеком совсем не мозги, а его привязанность к братьям нашим меньшим, без них человек сам превратился бы в крокодила, ненавистную Богу тварь. дай Бог вам не повторять этой ошибки, за которую питомцы вам конечно ничего не скажу, но мы как люди - не простим!котейке всех благ на радуге, или переродиться в другого котика.так же предлагаю память о нём почтить каким-нибудь добрым поступком.

Это сообщение отредактировал Балдубей - 19.01.2017 - 18:54

Житель Перми бросился в горящий дом, чтобы спасти кошку и собаку

[^]
Балдубей
19.01.2017 - 19:34
0

Гость

Цитата
Боже мой, сколько пафоса! Легко, сидя дома в удобном креслице, мнить себя судьей и истиной в последней инстанции. "Поставим перед судом людей", "мы как люди - не простим"...кто это- "мы"?

Та пусть ставит..Перед судом вот этих людей, которых "мол надо спасать", которых "малодушные" пожарные на кота с собакиным не променяли пусть поставит...они и их родственники ему и этому хозяину много чего скажут, сразу ставилка обломается..=)
Цитата
— Я побежал к дому, там пожарным говорю, что у меня дома собака с котом, они говорят, мол, им людей надо спасать.

[^]
PabloMont
19.01.2017 - 22:14
1

Юморист

Эххх, жаль. Мне показалось что кот вообще первым очухался, а потом и собакен. Обрадовался ....

[^]
Garik499
19.01.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Yrrri @ 18.01.2017 - 18:06)
Цитата (Бабушкофон @ 18.01.2017 - 17:36)
Второй день прошу у Бога смерти... от несправедливости в этом бренном мире... Но, или Бога истинного нету, или прошу плохо, но самоубийство - это грех.
Готов обменять собственную душу на душу маленького беззащитного животного: скажем, кота... или собаки...

Что за хрень у тебя в голове? Могу понять, если у тебя со здоровьем сильные проблемы.
Но если здоровье в порядке - устройся спасателем. Может найдёшь, что ищешь.

ЦПД не пройдет

[^]
lsroot
20.01.2017 - 01:50
3

Балагур

Мужчина - настоящий Человек! Я бы счёл за честь пожать ему руку, такой человек - достоин восхищения, он не бросил слабых! Кот уже на радуге... ему там лучше, а спасатели, что-ж, у нас людей то не торопятся спасать, что там животные. Но! Есть такие Спасатели - жизни не пожалеют, а всех, и людей, и кота - спасут! Таким - Слава и Почёт!

Это сообщение отредактировал lsroot - 20.01.2017 - 01:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх