Шестилетняя девочка обвинила 6-летнего мальчика из группы в домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крис92
23.12.2016 - 21:32
16
Статус: Offline

Шутник

Вот с 99% уверенностью могу предположить как все было: мальчик показал девочки писюн, девочка рассказала маме. Мама как человек адекватный и ходивший в садик не предала этому значения. Через какое-то время домой из командировки возвращается истеричный папаша и узнает об этой истории. Истеричный папаша переваривая информацию домысливает какие-то несуществующие факты и его накрывает. Он бежит в сад и заказывает там истерику на матах - на минуточку в детском дошкольном учреждерии. Там ему не дали добро на казнь шестилетнего пиздюка и он решил писать везде и всюду. Но для того, чтобы история прям вышла в массы нужно было еще немного домыслить. Тогда и появился этот безмолвный половой акт, длящийся как минимум минут 20 (время для детей раздеться/одеться), во время которого несчастная изнасилуемая не проронила ни слова и никак не отпиралась, а все потому, что ей было совсем неинтересно смотреть на писюн пацана. А после соития она ничего не сказала воспитателям, потому что боялась огласки. После всего этого шестилетки оделись и проследовали в группу не единым своим словом, движением или даже мимикой не выдав свое участие в этом позорном эксперименте. И теперь униженый папаша конечно может добиться справедливости, а именно : посадить всех ( всех)))) воспитателей и расстрелять малолетнего маньяка. Потому что его поддерживает одна треть чего-то там

[^]
по88
23.12.2016 - 21:35
0

Юморист

Вот и тема для Малахова, ждёмс на ТВ

[^]
31ak
23.12.2016 - 21:37
2

Ярила

Цитата (serna777 @ 23.12.2016 - 21:22)
Однажды, идя с дочкой в садик, увидели свисающий с ветки дерева презик.... Дочка спросила - что это? Я отвлекла её какими-то птичками и больше вопросов не возникло.. . Однако по этой же дорожке и других деток водили в садик.... И вот, забрав ребенка из сада, я пошла с ней по этой же дорожке.... Естественно там ничего уже не висело.. . Но дочь в этом самом месте сказала: мама, помнишь тут на ветке гандон (???!) висел? А куда его тетеньки надевают, когда ебаются (!!!)? Вот так вот.. . Как не отвлекай дитя, все равно кто-то информацию в садик принесет...

конечно будет просачиваться, не на необитаемом острове чай живём, от старшего класса, к младшему и ничего с этим неподелать, просто инфу, нужно направлять в нужное русло, вы же не истерите, если кто-то взрослый, матом ругнётся, просто надо объеснить, что слова эти, неприличны, хоть и меют место быть, дитё же незнает ещё что хорошо и что плохо, вы же непреподаёте ему уроки мата, поймите, человек познает мир и чем больше будете его прятать, тем больше интереса у него будет

Это сообщение отредактировал 31ak - 23.12.2016 - 21:40

[^]
Ыеуз0
23.12.2016 - 21:37
6

Ярила

Ну не, а чё хотели вы , граждане, блять? 116 статью не просто так влупили в УК, где теперь за побои близкому человеку - точно срок, а за телесные повреждения и договориться можно? Это всё ювенальным душком отдаёт. Так что, родители, кто в детстве играл в больничку, пора брать инициативу в руки, а то будет, как в "святой" европе: родитель №1, родитель №2 и их детёныш неопределившегося ещё пола...... Ебать, это пострашнее войны.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 23.12.2016 - 21:38

[^]
Крис92
23.12.2016 - 21:41
5

Шутник

Цитата (alex252306 @ 23.12.2016 - 21:13)
Цитата (Крис92 @ 23.12.2016 - 21:06)

Далее, кто там на кого ложился раздевшись догола - это такая же больная фантазия, как и дегустация залуп с 36 карандашами. Это просто плод твоего больного воображения. Я опасаюсь за твоих детей и настоятельно советую тебе обратиться к врачу. Я сейчас на полном серьезе

ты реально видимо бухаешь. по моему поводы посещения врачей есть у тебя
дегустации и фломастеры- это был обычный стёб.
сравнения, аллегория.

не часто эталонную ТП встретишь в реале

На первую часть так и не ответил. Видимо совсем не привык отвечать за свои слова. Так кто из нас ТП?))))
Стеб, сравнения ооочень странные. Для взрослого мужика. Стебаться над шестилетками, воображая фломастеры в жопе, при том, что минуту назад у тебя рвало пукан от того, что пацан писюн показал. Ты сам себя сейчас загоняешь) из пяти твоих сообщений я сделала очень много выводов о тебе, совсем не хороших выводов. И я не подъебываю тебя, я прям искренне желаю тебе как можно скорее прийти в норму, но для этого нужно обратиться за медицинской помощью

[^]
Jazz36
23.12.2016 - 21:42
3

Удиёфил

я к примеру тоже в 5 лет девчонок плотно исследовал, но интернета не было, поэтому изобразить соитие не догадался, да и не знал как, раздувают из мухи слона родители девочки, потому что дебилы.

[^]
alex252306
23.12.2016 - 21:42
0

ебака беспощадный

Цитата (Ыеуз0 @ 23.12.2016 - 21:37)
Ну не, а чё хотели вы , граждане, блять? 116 статью не просто так влупили в УК, где теперь за побои близкому человеку - точно срок, а за телесные повреждения и договориться можно? Это всё ювенальным душком отдаёт. Так что, родители, кто в детстве играл в больничку, пора брать инициативу в руки, а то будет, как в "святой" европе: родитель №1, родитель №2 и их детёныш неопределившегося ещё пола...... Ебать, это пострашнее войны.

фантазия из вас аж прёт
116-я статья была всегда. её даже смягчили (частично декриминализировали)
за побои в отношении близких, точно также можно примириться, либо обязательные/исправительные/принудительные работы. лишение свободы- условное, либо реальное в крайних случаях.
договаривайтесь на здоровье

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23.12.2016 - 21:43

[^]
Ollergun
23.12.2016 - 21:44
4

Ярила

Пришибленные какие-то, сами то небось забыли как в садике в больничку и доктора играли, по такой логике их самих сажать надо, но сроки давности прошли уже.

[^]
bazilvs
23.12.2016 - 21:44
3

Ярила

детей посадить,садики запретить, родителей оштрафовать.

[^]
Scorpio333
23.12.2016 - 21:45
3

Весельчак

Знаю случай один, не все так однозначно. Семья приличная, дочь 6 лет всегда на контроле. Беседы всякие ненавязчивые, чтобы не было секретов между мамой и дочкой. И однажды дочь выдает: дочь сестры лет 10 закрылась с ней в туалете и "просила полизать писю". Оказывается это в их кругу приветствуется (родители у всех не бедные, среднего достатка), летом с мальчиками такие забавы обоюдные на даче, зимой..... втягивают младших

[^]
Orenproff
23.12.2016 - 21:47
2

Ярила

Онижеродители с измальства учат девочку, что с мальчика можно поиметь бабло или закрыть написав заяву надолго.
Пора с сыном серьёзные беседы проводить, нам бабло на другое больше сгодится, чем его какая нибудь онажедефачкабылавчера разведет.

Куда катится мир

faceoff.gif

[^]
alex252306
23.12.2016 - 21:48
-1

ебака беспощадный

Цитата (Крис92 @ 23.12.2016 - 21:41)
Стеб, сравнения ооочень странные. Для взрослого мужика. Стебаться над шестилетками, воображая фломастеры в жопе, при том, что минуту назад у тебя рвало пукан от того, что пацан писюн показал. Ты сам себя сейчас загоняешь) из пяти твоих сообщений я сделала очень много выводов о тебе, совсем не хороших выводов. И я не подъебываю тебя, я прям искренне желаю тебе как можно скорее прийти в норму, но для этого нужно обратиться за медицинской помощью

я общаюсь только с тобой.
шестилетних ЯПовцев ещё не встречал.Что ты там себе придумала- исключительно проблемы твоего воспалённого мозга.
а примеры про детей придуманы исключительно для того, чтобы доступно и просто донести до тебя информацию. Это как детям для простоты восприятия картинки рисуют. Я тебе и нарисовал.
Более сложную подачу информации ты не понимаешь. Три раза пришлось тебе одно и то же доносить, даже выделяя жирным шрифтом и заглавными буквами, а ты не понимала.
Извини, проблема гораздо глубже, чем ты себе представляешь. Называется дислексия- непонимание написанного текста

[^]
Амариллис
23.12.2016 - 21:50
2

Ярила

В детстве во "врачей" играли, мальчики у девочек, девочки у мальчиков под трусиками смотрели. СССР, если что. Никто извращенцем не вырос. Естественный детский интерес.
Я не принимаю ничью сторону, но вот первые мысли после прочтения:
1. А вот маме мальчика я бы вопросов на месте следствия назадовала: если
Цитата
начал имитировать акт соития

м.б. у него был образец подражания.
2. Но не стоит исключать и детское восприятие - сама девочка могла чего-то испугаться/придумать/повторять слова алчных родителей. Причем дети склоныы принимать за правду внушаемое или придуманное. Тут нужен тонкий психолог и грамотный специалист.
Один вывод могу сказать - родители девочки тупые ебанаты: нельзя акцентировать внимание ребенка на ситуации, из которой сейчас пытаются сотворить скандал. Малышка через неделю бы все забыла, но озабоченные взрослые могут своей истерикой вырастить из нее фригидную мужененавистницу.

[^]
Piligrim888
23.12.2016 - 21:52
3

Шутник

Мы в детстве в 6 лет с соседкой тоже друг другу показывали в целях изучения , но надо же было мне дурню в период полового созревания в 13 лет об этом напомнить чтобы она мне дала ну или показала уже по взрослому biggrin.gif не дала сказала это была давно ))))

[^]
Амариллис
23.12.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата
детей посадить,садики запретить, родителей оштрафовать.

Директора, нянечку и охраника расстрелять нахрен за недосмотр (сарказм)

[^]
Крис92
23.12.2016 - 21:56
7

Шутник

Цитата (alex252306 @ 23.12.2016 - 21:48)
Цитата (Крис92 @ 23.12.2016 - 21:41)
Стеб, сравнения ооочень странные. Для взрослого мужика. Стебаться над шестилетками, воображая фломастеры в жопе, при том, что минуту назад у тебя рвало пукан от того, что пацан писюн показал. Ты сам себя сейчас загоняешь)  из пяти твоих сообщений я сделала очень много выводов о тебе, совсем не хороших выводов. И я не подъебываю тебя, я прям искренне желаю тебе как можно скорее прийти в норму, но для этого нужно обратиться за медицинской помощью

я общаюсь только с тобой.
шестилетних ЯПовцев ещё не встречал.Что ты там себе придумала- исключительно проблемы твоего воспалённого мозга.
а примеры про детей придуманы исключительно для того, чтобы доступно и просто донести до тебя информацию. Это как детям для простоты восприятия картинки рисуют. Я тебе и нарисовал.
Более сложную подачу информации ты не понимаешь. Три раза пришлось тебе одно и то же доносить, даже выделяя жирным шрифтом и заглавными буквами, а ты не понимала.
Извини, проблема гораздо глубже, чем ты себе представляешь. Называется дислексия- непонимание написанного текста

Хватит резать мои сообщения в цитатах. Научись наконец отвечать за свои слова. Это во-первых
Во-вторых, до того, как ты три раза выделил, перечитай мои сообщения. Там есть ответ на каждую нафантазированную тобой чушь
В-третьих, картинка, нарисованая мне, родилась в твоей больной голове. Реально больной, потому как картинки с 36 карандашами в жопе даже у ВЗРОСЛОГО человека не у каждого в голове родятся. А у тебя про детей. Про детей и залупы. И махание членом взрослого мужика перед ребенком. Это все в твоей голове

[^]
fomaChe
23.12.2016 - 21:56
3

Балагур

Цитата (стрелец @ 23.12.2016 - 20:00)
Народ, блядь, в край ебанулся! Заяву на износ на 6 летнего пацана. то уже истерия какая-то.

Моя доченька, 6 лет. Меня трясет. Никто перед нами даже не извинился, никто не позвонил. Я подниму все Коркино, чтобы больше не было такого. Это страшно, очень страшно, — эмоционально заявил папа 6-летней девочки.

Папу к психиатру надо, причем срочно.

Не пацана надо сажать, и не папу надо к психиатру, а блять родителей пацана, которые открывают доступ к телевидению и интернету! Вся эта порнуха идет от туда.

[^]
Scorpio333
23.12.2016 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (Амариллис @ 23.12.2016 - 21:50)
В детстве во "врачей" играли, мальчики у девочек, девочки у мальчиков под трусиками смотрели. СССР, если что. Никто извращенцем не вырос. Естественный детский интерес.
Я не принимаю ничью сторону, но вот первые мысли после прочтения:
1. А вот маме мальчика я бы вопросов на месте следствия назадовала: если
Цитата
начал имитировать акт соития

м.б. у него был образец подражания.
2. Но не стоит исключать и детское восприятие - сама девочка могла чего-то испугаться/придумать/повторять слова алчных родителей. Причем дети склоныы принимать за правду внушаемое или придуманное. Тут нужен тонкий психолог и грамотный специалист.
Один вывод могу сказать - родители девочки тупые ебанаты: нельзя акцентировать внимание ребенка на ситуации, из которой сейчас пытаются сотворить скандал. Малышка через неделю бы все забыла, но озабоченные взрослые могут своей истерикой вырастить из нее фригидную мужененавистницу.

Полностью согласен. В детстве такое до родителей редко доходило. А если и доходило, дальше "плохо-хорошо" разговоров не было. И выросли мы более-менее адекватными. Но так как повели себя эти....не могу их назвать родителями.....видать ущербность их воспитания наложило (или наклало) след. Причина в дедушках и бабушках. Но это маразм. Мамка и Папка недалекие существа.

[^]
Gdialex
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 23.12.2016 - 19:04)
Цитата
Че за хрень? Это же дети мелкие, они не в курсе чем занимались. В шесть лет даже сояка ещё нет. А взрослые напридумывали всякой фигни.

Стояк даже у младенцев бывает.
Это я тебе как отец 8-летнего ребенка заявляю.

Это рефлексы. Как со слезами. Есть рефлекторные, а есть эмоциональные. Так и тут. Даже в подростковом возрасте иногда была эрекция без всяких там мыслей, как механизм защиты от обоссаться, когда давит на клапан, а эрекция перекрывает уретру и сдерживает напор.

[^]
natali111333
1

Шутник

Мда, папа странный какой-то. Пусть на свою дочь внимание обратит. Могла ведь отказаться и не пойти. Или сразу уйти, как только он начал снимать штаны. Но нет ведь, осталась и всё посмотрела. вот пусть ей и объясняет, как себя девочка вести должна. А он сразу чужого ребенка обвинять и воспитывать кинулся.

[^]
Kazec
1

Ярила

Е@анутые на всю голову родители.

С месяц назад к моей шестилетней дочери в саду пацан подвалил с требованием показать друг другу писи, при отказе грозился рассказать всем гадости про нее, дабы никто с ней не дружил. Предупредили воспитателей, и объяснили девочке как реагировать на подобные предложения.
Папа по началу было даже взбесился, но после вспомнил как сам в 6 лет писю девочкам показывал gigi.gif

У детей в этом возрасте интерес "а что там ниже пояса" вполне естественен. С имитацией полового акта конечно крутовато уже, но тоже бывает, тут уже сразу к родителям подойти стоит, но опять же поставив в известность педагогический состав, заява же в полицию явный перебор.

[^]
anutkaaktris
23.12.2016 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (стрелец @ 23.12.2016 - 18:00)
Народ, блядь, в край ебанулся! Заяву на износ на 6 летнего пацана. то уже истерия какая-то.

Моя доченька, 6 лет. Меня трясет. Никто перед нами даже не извинился, никто не позвонил. Я подниму все Коркино, чтобы больше не было такого. Это страшно, очень страшно, — эмоционально заявил папа 6-летней девочки.

Папу к психиатру надо, причем срочно.

Ребенку ничего не будет, не надо утрировать. А вот родители получат по самое не балуйся. В норме у ребенка такого не должно быть. Либо ребенок сам пережил насилие,либо его кто-то развращает! Так что ни в коем случае нельзя это спускать на тормозах. А во вторых, даже если не было проникновения, это шок для девочки! Развитие у всех разное, кто-то в 6 лет и не в курсе таких подробностей. Может быть психологическая травма! Отец абсолютно прав!

[^]
PEREGRUZ
23.12.2016 - 22:01
2
Статус: Online

Ярила

Всех детей посадить, в доктора ребёнкам запретить, садики закрыть "С"

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 23.12.2016 - 22:02

[^]
СильвиоДанте
23.12.2016 - 22:04
0

Ярила

если честно я нихуя не понял

[^]
Chan39
23.12.2016 - 22:04
4

Балагур

Пиздец, товарищи! В садике таких "изнасилований" пруд пруди. Ебанутые родители... Мальчик симпатию проявил, откуда он знает, что он делал не так, вероятно где-то подсмотрел... inlove.gif А может это девочка спровоцировала? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх