СМИ сообщают о задержании водителя-убийцы на "Мерседесе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
royks0pp
21.12.2016 - 22:07
3
Статус: Offline

Весельчак

ДЛЯ ДЕБИЛОВ - НИКТО НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО И ВЛАДЕЛЬЦА ТС, ЕСЛИ НЕ ЗАМЕШАНА ВЛАСТЬ ИЛИ КОРРУПЦИЯ.

Не видели видосы, где гаишники бьют окна и вытаскивают трезвых и безоружных водил через окно? Или эвакуируют с людьми? Находят способ обосновать правомерность действий.

А В СУДАХ ЕСТЬ ТАКАЯ ФОРМУЛИРОВКА - "НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ИНСПЕКТОРУ". lol.gif

[^]
alex252306
21.12.2016 - 22:08
0

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 21:52)
alex252306
Меня протаранил пьяный упортый хер, которого продули при свидетелях (больше полутора промилле). При оформлении ДТП в ГАИ во всех протоколах он стал трезвым. Я ОХУЕЛ и стал возмущатся. Мне сказали - тебе же лучше, а то страховку не получишь. При чем не олигарх, просто связи и немножко денежек. Питер, несколько лет назад.

Так что иди, лечи эльфов про процессуальные тонкости.

Я ПРИВЕЛ ПРИМЕР -
Цитата
Вообще то, гаишникам нельзя просто так таскать людей в суд, но они притягивают меру обеспечения производства по делу - "доставление", которая применяется в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления правонарушения или "административное задержание", которая может быть применена только в исключительных случаях.  Должников должны ловить приставы!!

Что когда нужно - гаишники находят способ и приминить силу, и задержать, и эвакуировать. Здесь явно покрывают и отмазывают,

ты несёшь ни с чем не связанную хуйню, очень далеко отклоняясь от заданной темы.
рассказываешь какие-то мутные воспоминания и пересказываешь своё видение действий сотрудников далёкое от законных.

поэтому, если я когда-то в детстве перевязал другу порезанную руку, не делает меня полноправным специалистом-медиком и не даёт оснований лазить по медфорумам и спорить с профессиональными медиками.
намёк понял? будешь юристом-практиком- ради бога спорь, приводи аргументы.
а пока просто несёшь хуйню

[^]
alex252306
21.12.2016 - 22:11
1

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 22:07)
ДЛЯ ДЕБИЛОВ - НИКТО НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО И ВЛАДЕЛЬЦА ТС, ЕСЛИ НЕ ЗАМЕШАНА ВЛАСТЬ ИЛИ КОРРУПЦИЯ.

Не видели видосы, где гаишники бьют окна и вытаскивают трезвых и безоружных водил через окно? Или эвакуируют с людьми? Находят способ обосновать правомерность действий.

А В СУДАХ ЕСТЬ ТАКАЯ ФОРМУЛИРОВКА - "НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ИНСПЕКТОРУ". lol.gif

поищи, в УПК кто является подозреваемым.
пересмотри видео с ДТП. найди хозяина автомобиля.
почеши башку и перестань нести хуйню раз и навсегда

[^]
ralfhome
21.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Анальная казнь в студию.

[^]
royks0pp
21.12.2016 - 22:21
2

Весельчак

alex252306 lol.gif

Если у тебя нашлось время и желание что-либо кому-то доказывать, не плохо бы приводить аргументы, отличные от
Цитата
ты несёшь ни с чем не связанную хуйню
,
Цитата
Ты просто несёшь хуйню, потому что плаваешь как говно в проруби

Цитата

Цитата
перестань нести хуйню

[^]
alex252306
21.12.2016 - 22:26
-3

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 22:21)
alex252306 lol.gif

Если у тебя нашлось время и желание что-либо кому-то доказывать, не плохо бы приводить аргументы, отличные от
Цитата
ты несёшь ни с чем не связанную хуйню
,
Цитата
Ты просто несёшь хуйню, потому что плаваешь как говно в проруби

Цитата

Цитата
перестань нести хуйню

отсутствие от тебя ответов на простейшие вопросы- как раз и говорят об этом.
когда человек путается в понятиях, мешает административку и уголовку- во всём мире, так и называется -несёт хуйню.
если человек называет подозреваемым, человека который им не является- это и называется нести хуйню
если человек не смотрел видео и не разобрался, кто и где на нём находится, но лезет анализировать- это и называется- несёт хуйню

ну какие же тебе ещё нужны аргументы?

[^]
UncleVo
21.12.2016 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 19:18)
Подставной, 146%. Это единственный сценарий, при котором можно увязать весь этот маразм.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - во всех регионах по разному ебут за неоплаченные штрафы. Например, в Питере можно было годами кататься. В Москве - за один сраный штраф 100 рублей гаишники меня чуть в суд не отвезли. ПРИЧЕМ, они реально ОФИГЕЛИ от моей беспечности. Смотрели на меня, как дурака. На штрафы просто тормозят и пробивают не отходя от кассы (причем тогда нельзя было просто посмотреть на сайте, как сейчас, то есть смотрели по базам!).
Вообще то, гаишникам нельзя просто так таскать людей в суд, но они притягивают меру обеспечения производства по делу - "доставление", которая применяется в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления правонарушения или "административное задержание", которая может быть применена только в исключительных случаях. Должников должны ловить приставы!!
НО ВСЕМ ПОХЕР, и обычных водил в нарушение закона возят в суд за неоплаченные штрафы, где им могут впаять до 15 суток, А ТУТ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗМОЖНО ВИНОВНОГО В УБИЙСТВЕ ОТПУСТИЛИ С 33 НЕОПЛАЧЕННЫМИ ШТРАФАМИ. Сделали исключение, так сказать... lol.gif

И ТУТ ЖЕ В ТЕМЕ СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, СО СВОИМИ УСПОКИВАЮЩИМИ КОММЕНТАРИЯМИ, НУ-НУ lol.gif

Народ, ну включайте уже голову...

щас придет UnсleVova и все тебе по путенски обмусолит,что ты неправ и все такое gigi.gif

[^]
Deins
21.12.2016 - 22:33
4

Славный малый

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 22:24)
Тему решили слить. И появились такие как ты Razgulnov и ты alex252306 , чтобы успокить законное народное негодование по поводу очередного дорожного беспредела. Народу в теме все меньше, а ваших комментов все больше.

ЕЩЕ РАЗ:

ЕСЛИ ЭТО БЫЛ какой-то "ЛОМОВ", почему его сразу не взяли?

Почему Губасаряну можно "не знать" кто был за рулем ЕГО машины?

Почему его отпустили с неоплаченными штрафами (меня с моим одним сторублевым неоплаченным штрафом кошмарили час и едва не отвезли в суд (отвезли бы, но был выходной))?

Я предыдущую тему прочитал, там уже алекс вовсю отбивается. Разгульнов просто предположил, что такое вполне себе может быть и правда, и я с ним соглашусь, может и такое быть. Только это ещё гаже. Это значит, что любой охуевший, имеющий деньги, может спрыгнуть с наказания, даже такого тяжкого.
Видеозаписей не нашли, свидетелей не нашли... Даже паспорт парнишки убитого не нашли в его же опечатанном портфеле!!!

А таких как алекс тут немало, наверняка пенсионер в больших погонах, отстаивает честь мундира сотрудников. У них только очень странное понятие теперь об этом. Для меня "честь мундира" не косячить, а если уж накосячил и что-то пошло не так - иметь мужество ответить. А у них - всё затереть, туману нагнать и обвинить, что все вокруг долбоёбы, а силовики молодцы! Либо ничё не могли сделать, полномочиями их обделили, нищастных, сами страдают безмерно, а так бы - УУХ!
Но пенсия на карточку капает, значит всё заебись в стране, ага.

[^]
Getrag
21.12.2016 - 22:37
0

Приколист

Во всем этом деле для меня кристально ясен только один факт - СИСТЕМА ПРОГНИЛА до дыр, и она гниет с приходом одного человека...
Обамы (бля, даж не хочу говорить, что это подъеб...)

[^]
alex252306
21.12.2016 - 22:38
-4

ебака беспощадный

Цитата (Deins @ 21.12.2016 - 22:33)
Я предыдущую тему прочитал, там уже алекс вовсю отбивается. Разгульнов просто предположил, что такое вполне себе может быть и правда, и я с ним соглашусь, может и такое быть. Только это ещё гаже. Это значит, что любой охуевший, имеющий деньги, может спрыгнуть с наказания, даже такого тяжкого.
Видеозаписей не нашли, свидетелей не нашли... Даже паспорт парнишки убитого не нашли в его же опечатанном портфеле!!!

А таких как алекс тут немало, наверняка пенсионер в больших погонах, отстаивает честь мундира сотрудников. У них только очень странное понятие теперь об этом. Для меня "честь мундира" не косячить, а если уж накосячил и что-то пошло не так - иметь мужество ответить. А у них - всё затереть, туману нагнать и обвинить, что все вокруг долбоёбы, а силовики молодцы! Либо ничё не могли сделать, полномочиями их обделили, нищастных, сами страдают безмерно, а так бы - УУХ!
Но пенсия на карточку капает, значит всё заебись в стране, ага.

я не сотрудник МВД и никогда им не был. Т.е никакой заинтересованности нет.
просто, если постараюсь объяснить как по закону и хоть один человек поймёт- значит, было не зря.
не люблю, когда моё государство и служивых людей обливают грязью. патриот наверное.
вот нескольким людям удалось донести, чтобы перестали поливать грязью. прониклись. осознали.
ты не из них
тяжело наверное живётся, когда всё говно вокруг?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.12.2016 - 22:41

[^]
Deins
21.12.2016 - 22:47
4

Славный малый

alex252306
Я смотрю, ты по закону уже вторую ветку тут чешешь, не угомонишься никак. Видать, тебе всё в нашей системе правоохранительной нравится, коли грудью на амбразуры упал.
Мне, знаешь-ли, похую ваша законотворческая казуистика, я вижу результат.
А результат натурально говно, и как ты это говно не опыляй тут на форуме, розалиями он источать не начнёт.

И да, я не из них, проникшихся и осознавших. Туповат, видимо.

[^]
Deins
21.12.2016 - 22:50
5

Славный малый

Цитата
тяжело наверное живётся, когда всё говно вокруг?

А вот за этот вопрос тебе шпалу - НнА! Мне нормально живётся, я пока здоровый и востребованный мужик. А вот другим категориям наших граждан живётся не так хорошо, и ты ИМ лучше вопрос гнилой свой задай!
Пенсионерам задай, матерям-одиночкам задай, инвалидам задай. Хорошо им живётся?

[^]
royks0pp
21.12.2016 - 22:58
2

Весельчак

alex252306

Где из моих слов следует, что я путаю административное законодательство и уголовное?

Неоплаченные штрафы (владельца) - это законный повод задержать человека (в рамках административного законодательства)?

Владелец ТС (Губасарян) мог передать управление лицу в нетрезвом состоянии? Статья такая есть? Подозревать его в этом не нужно? Его нужно отпустить?

Я привел примеры мер из "административки", которые применяют гаишники для решения своих задач. И того, что суд по-умолчанию встает на их сторону. Где противоречие?

Где я говорил, что я считаю виновным именно в самом ДТП лично самого Губасаряна?

Есть смерть (по неосторожности). За это - уголовная ответственность. Есть виновник.
Есть нарушение правил дорожного движения. За нее положена административная ответственность. Есть нарушитель.

И? Где противоречие?

Это сообщение отредактировал royks0pp - 21.12.2016 - 23:15

[^]
Воронс
21.12.2016 - 23:25
-7

Ярила

Цитата (mix68ru @ 21.12.2016 - 18:18)
я так думаю мусорам по шапке полюбас достанется.Да и что заносил карен придёться отдать.

Придется отдать вышестоящим!А те уж позаботятся чтобы никому по шапке не досталось!

[^]
alex252306
21.12.2016 - 23:30
-4

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 21.12.2016 - 22:58)
alex252306

Где из моих слов следует, что я путаю административное законодательство и уголовное?

Неоплаченные штрафы (владельца) - это не законный повод задержать человека?

Владелец ТС (Губасарян) мог передать управление лицу в нетрезвом состоянии? Статья такая есть? Подозревать его в этом не нужно? Его нужно отпустить?

Я привел примеры мер из "административки", которые применяют гаишники для решения своих задач. И того, что суд по-умолчанию встает на их сторону. Где противоречие?

Я говорил, что я считаю виновным именно в самом ДТП лично самого Губасаряна?

1. В каких случаях производится задержание? В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении. (Ст. 27. 1. ч. 1 КоАП РФ). Ни одного основания в случае с армянином нет.
Не допускается задержание гражданина, если имеется реальная возможность установить его личность и обстоятельства происшествия, составить протокол об административном правонарушении на месте его совершения.
Срок административного задержания не должен превышать три часа (Ст. 27. 5. ч. 1 КоАП РФ).

2. Разве из материалов происшествия имеются основания полагать, что транспортным средством управляло лицо находящееся в состоянии опьянения?
Тогда каковы основания административного задержания?

3. Не говорил. Но, об этом твердят 99% оппонентов. Отвечаю всем, а не по отдельности

[^]
royks0pp
21.12.2016 - 23:55
1

Весельчак

alex252306

Цитата
Разве из материалов происшествия имеются основания полагать, что транспортным средством управляло лицо находящееся в состоянии опьянения?

Езда по тротуару, бегство с места происшествия? Свидетели могли показать, что увидели признаки опьянения (шатался). Какая нахер разница?

Цитата
Не допускается задержание гражданина, если имеется реальная возможность установить его личность и обстоятельства происшествия, составить протокол об административном правонарушении на месте его совершения.

Еще раз, ко всем неоплатившим штрафы применяют следующие меры - "доставление, административное задержание и привод" для доставки в суд. Там им назначают наказание - от штрафа до 15 суток. Что мешало назначить Губасаряну так же как всем административный арест, так же как это сделали бы по отношению к КАЖДОМУ ИЗ НАС, да даже сраную Мару Багдасарян, блеять, посадили! Инструментарий такой есть? Или им смерть по неосторожности расследовать не нужно?

Это сообщение отредактировал royks0pp - 21.12.2016 - 23:57

[^]
alex252306
22.12.2016 - 00:06
-4

ебака беспощадный

royks0pp ну к чему влажные фантазии о том, чего не было?
мог ехать по тротуару...ехал? нет. нахер фантазию
мог быть пьяным по показаниям свидетелей.....были показания? нет. нахер фантазию
мог стоять и ссать на 2 метра вверх...... есть очевидцы? нет. нахер фантазию

такая мера административного наказания как административный арест не применяется за правонарушения зафиксированные на автоматические средства фиксации. хоть их миллиард будет и на годовой бюджет Румынии
есть у вас сведения о том, что были иные нарушения, подпадающие под административный арест, надлежаще вручённые и с неистекшими процессуальными сроками? нет. нахер фантазии

мы хотим жить в правовом государстве или в том, где менты или суды, могут действовать нассав на закон?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 22.12.2016 - 00:07

[^]
royks0pp
22.12.2016 - 00:52
4

Весельчак

alex252306

Ты в глаза долбишся, а где он ехал, если не по тротуару? Все 100500 штрафов были ТОЛЬКО от средств автоматической фиксации? (пиздеж) Он адекватно себя вел, не убегал?

Оставление в опастности (к обоим), укрывательство преступления, дача заведомо ложных показаний ("не знаю водителя, который вел автомобиль") либо передача лицу без прав (если видел права - то знал как зовут gigi.gif ) - это на вскидку.

Бедненькие менты, не нашли оснований задержать участника преступления - только скрежетали зубами и кулачки сжимали от бессилия. Ну-ну

Кому ты впариваешь?

Вон Форманчука (Медведа) и в военкомат доставили и в КПЗ посадили. Нашлись основания.

Я с тобой дискутирую только для того, чтобы другим показать какое же ты говно lol.gif

Очевидно же, что есть фигура наиболее процессуально слабая - погибший, но ты решил встать на сторону справедливости, то есть беззащитной московской власти, 20 гостелеканалов и 150 сми, которые об этом молчали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал royks0pp - 22.12.2016 - 00:53

[^]
alex252306
22.12.2016 - 01:13
-4

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 22.12.2016 - 00:52)
alex252306

Ты в глаза долбишся, а где он ехал, если не по тротуару? Все 100500 штрафов были ТОЛЬКО от средств автоматической фиксации? (пиздеж) Он адекватно себя вел, не убегал?

Оставление в опастности (к обоим), укрывательство преступления, дача заведомо ложных показаний ("не знаю водителя, который вел автомобиль") либо передача лицу без прав (если видел права - то знал как зовут  gigi.gif ) - это на вскидку.

Бедненькие менты, не нашли оснований задержать участника преступления - только скрежетали зубами и кулачки сжимали от бессилия. Ну-ну

Кому ты впариваешь?

Я с тобой дискутирую только для того, чтобы другим показать какое же ты говно   lol.gif

Очевидно же, что есть фигура наиболее процессуально слабая - погибший, но ты решил встать на сторону справедливости, то есть беззащитной московской власти, 20 гостелеканалов и 150 сми, которые об этом молчали  shum_lol.gif

вот послушай, чудило, которое считает оппонентов говном, но выглядит при этом *урачком.
я тебе уже говорил, что ты как *удила не соображаешь в понятиях.

1. есть административно наказуемое деяние- движение по тротуару. так вот- это умышленное (активное) деяние. и зависит исключительно от воли водителя.
выезд на тротуар в результате заноса- таковым не является. и соответственно не образует состава административно наказуемого деяния, т.к. возник в результате обстоятельств вопреки воли водителя.
это основа основ законодательства об административных правонарушениях.
так что, когда ты самонадеянно пытаешься назвать другого человека говном, призадумайся не выглядишь ли ты сам в этом момент, как тупое и необразованное говно.

2. какое может быть оставление в опасности мёртвого человека? который погиб моментально. ну ты хоть бы дурашка, диспозицию статьи 125 УК РФ посмотрел, чем так бездарно пердеть в лужу. Не будет тут состава при любом раскладе.

3. ответственность за укрывательство преступления (ст.316 УК РФ), наступает только за особо тяжкие преступления. Пёрнул в лужу третий раз за один комментарий

4. передача управления т/с лицу, не имеющим водительское удостоверение....
права у виновника ДТП были, по базе ГИБДД он их не лишался. Да и всего лишь административное наказание (в самом неблагоприятном случае). Проверять права перед передачей управления нет необходимости. И неважно, были ли они в кармане, либо были дома. Пёрнул в лужу четвёртый раз

5. Дача заведомо ложных показаний (статья 307 УК РФ). Свидетель освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний.
Т.е. может в любой момент избежать уголовной ответственности до вынесения приговора водителю-виновнику ДТП, дав признательные и правдивые показания по обстоятельствам ДТП (например в суде на стадии допроса). Тут ты пёрнул в лужу 5 раз за один комментарий

6. Да и нет такой процессуальной фигуры- погибший. Есть потерпевший. И это не погибший, а его близкие родственники, признанные таковыми следователем. 6-й раз

Вот смотри, за 6 утверждений, которые ты приводил в качестве аргументов своего "ума", ты пёрнул в лужу ровно 6 раз. Это уже даже считается, что ты не проперделся.....ТЫ КРУТО ОБОСРАЛСЯ (как в одном анекдоте).
Это не считая, что в КАЖДОМ комментарии на протяжении нескольких страниц ты несёшь хуйню, а я тебя тыкаю не неё мордой (административное задержание, административный арест, подозреваемый в уголовном процессе и т.д.) Постоянно, многократно. С ссылкой на нормы права. Другой бы уже от чувства стыда заткнулся, но не ты. Объяснение простое: ты сам не догоняешь, насколько тупо и смешно ты выглядишь.
А пока я показал всем, что ты просто туповатое самоуверенное наглое животное. ДО этого терпел, но ты просто начал немного зарываться. Пора щенка поставить на место.
Я спать, а ты пока отмывайся от своего помёта. И учись уже, маленький ущербный наглец.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 22.12.2016 - 01:38

[^]
Эспанец
22.12.2016 - 01:19
1

Либерал-диссидент

Цитата (Эло @ 21.12.2016 - 16:57)
а будут ли задерживать ментов сотрудников правоохранительных органов, пытавшихся спустить дело на тормозах?
и зачем нужно было после допроса отпускаять губасаряна, и только сейчас объявлять его в розыск - иди ищи его теперь в армении

ты о чем? в мусорском... эээ.. полицейском государстве сие невозможно

[^]
royks0pp
22.12.2016 - 02:23
2

Весельчак

alex252306 lol.gif lol.gif

Цитата
есть административно наказуемое деяние- движение по тротуару. так вот- это умышленное (активное) деяние. и зависит исключительно от воли водителя.
выезд на тротуар в результате заноса- таковым не является.

А ручник дернуть, дрифтовать, пятаки нарезать - считается умышленным? Я понятия не имею, что он делал на тротуаре.

Цитата
какое может быть оставление в опасности мёртвого человека?

Ему пульс проверяли? Он эксперт по дистанционному определению факта смерти? Или ему просто было похуй и он съебался, чтобы уйти от ответственности?

Цитата
ответственность за укрывательство преступления (ст.316 УК РФ), наступает только за особо тяжкие преступления. 

Цитата
Дача заведомо ложных показаний (статья 307 УК РФ). Свидетель освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний.

Я же сказал - "навскидку". Отказ свидетеля от дачи показаний, например. Какая разница? То что он умышленно напиздел про личность преступника в любом случае квалифицируется.

Цитата
права у виновника ДТП были, по базе ГИБДД он их не лишался. Да и всего лишь административное наказание (в самом неблагоприятном случае).

На тот момент он вообще не сказал, кто виновник. Сказал, что посадил за руль первого встречного.

Давайте вообще признаем это несчастным случаем, пострадавшего же не вернешь, а зачем хорошему человеку жизнь ломать shum_lol.gif

Цитата
И учись уже, маленький ущербный наглец.

lol.gif lol.gif ебааать

[^]
AFA
22.12.2016 - 07:13
0

Ярила

Цитата
Давайте вообще признаем это несчастным случаем, пострадавшего же не вернешь, а зачем хорошему человеку жизнь ломать

К сожалению так и будет, примеров полно.
"Ехал трезвый, занесло, то что человека сбил не заметил".
А видеозапись суд может и не принять как доказательство.

[^]
alex252306
22.12.2016 - 07:34
-1

ебака беспощадный

Цитата (royks0pp @ 22.12.2016 - 02:23)
alex252306  lol.gif  lol.gif

Цитата
есть административно наказуемое деяние- движение по тротуару. так вот- это умышленное (активное) деяние. и зависит исключительно от воли водителя.
выезд на тротуар в результате заноса- таковым не является.

А ручник дернуть, дрифтовать, пятаки нарезать - считается умышленным? Я понятия не имею, что он делал на тротуаре.

Цитата
какое может быть оставление в опасности мёртвого человека?

Ему пульс проверяли? Он эксперт по дистанционному определению факта смерти? Или ему просто было похуй и он съебался, чтобы уйти от ответственности?

Цитата
ответственность за укрывательство преступления (ст.316 УК РФ), наступает только за особо тяжкие преступления. 

Цитата
Дача заведомо ложных показаний (статья 307 УК РФ). Свидетель освобождается от уголовной ответственности, если он добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявил о ложности данных им показаний.

Я же сказал - "навскидку". Отказ свидетеля от дачи показаний, например. Какая разница? То что он умышленно напиздел про личность преступника в любом случае квалифицируется.

Цитата
права у виновника ДТП были, по базе ГИБДД он их не лишался. Да и всего лишь административное наказание (в самом неблагоприятном случае).

На тот момент он вообще не сказал, кто виновник. Сказал, что посадил за руль первого встречного.

Давайте вообще признаем это несчастным случаем, пострадавшего же не вернешь, а зачем хорошему человеку жизнь ломать shum_lol.gif

Цитата
И учись уже, маленький ущербный наглец.

lol.gif lol.gif ебааать

Ты даже сейчас, когда тебе как умственно отсталому разжевали, разложили по пунктам, написали статьи, разбили на короткие предложения и нарисовали стрелочки, ты ДАЖЕ сейчас не удосужился заглянуть в эти статьи и перестать нести хуйню.
Какая-то бабка-гадальщица. Не углубляйся дальше. Чем дальше, тем ещё больше заметно, что ты плаваешь во всём, как говно в проруби неся всякую ахинею.

Даже не соображаешь, что он не отказался от дачи показаний. Он таки дал показания, только они оказались заведомо ложными: посадил другого человека за руль и не знал, кто он.
И с точки зрения закона абсолютно похуй, обладали ли они медпознаниями и дистанционным диагностированием. Нельзя вменить оставление в опасности, если на тот момент человек был мёртв (мёртв не по мнению окружающих или причинителей смерти, а мёртв биологически/по факту)

никто не призывает отмазать Лобова или Губдасаряна от уголовной ответственности. Только судить должны по закону, а не такие умственно отсталые клоуны, как ты.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 22.12.2016 - 07:36

[^]
nasher072
22.12.2016 - 07:42
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Вот почему этого ублюдка нельзя было пристрелить при задержании...

[^]
Exclusiv4eg
22.12.2016 - 09:29
0

Весельчак

так еще никого не нашли и не поймали же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37034
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх