Еще одному ополченцу из Алтайского края, погибшему на Донбассе, установлена мемориальная табличка на школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:21)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 09:16)
Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:08)
DenDerHar
Не стесняюсь.Я понимаю,Что сравнение не корректно.Но не понимаю,почему часть территории государства отделяется от основной ее части ,провозглашает независимость и ведет войну с действующей армией.Причем подставляя мирное население.Я мог бы понять,если бы в самом начале этой войны ..скажем так...инициативная группа...в виде того же Захарченко и товарищей,обратилась бы к той же России и ЕС ,НАТО с просьбой оказать помощь и защитить русскоязычное население от преследования властей.Вот тогда все законно.Но тут другие флаги-выход ДНР и ЛНР из состава Украины.Я лично не знаю,если бы ..скажем Гомельская область РБ решила выйти из состава Республики...Я бы ,скорее всего,с автоматом воевал за целостность страны.
Я против войны вообще-насмотрелся.А что до школ и террактов .....Война в Чечне началась в 96.....И не совсем из-за террактов...А после провозглашения Ичкерии независимой.Компания 2000 уже да.Тогда терпение кончилось.
Я не думаю,старик,что в Донбассе так все однозначно....

С Донбассом всё действительно не так просто.
Но что делал бы ты, если бы в Минске змагары устроили переворот, и пошли бы танками на, скажем, Гомель? Разговаривал бы о легитимности вплоть до того момента, как в твоём городе не стали бы из "Грачей" разносить административные здания?

Скажу.
После выборов,когда "змагары" пошли брать Дом правительства,мы их туда не пускали...по возможности.И не пустим.Такого,как в Украине-это через мой труп.Но..раз ты тему затронул.......А почему "ополченцы" не помогли законному правительству Януковича разогнать майдан?
Минчане вышли на улицу.И из Бреста автобус был...Из Витебска....Из Оршы...Тихо,спокойно,но поотлавливали уродов....Сколько машин с "бело-красно-белыми" развернули.... А на майдане такого не было.

Потому что ты не сравнивай майдан и ваши дела. Совершенно разный уровень.
К тому же вот тебе доказательство того, что Донбасс Украиной себя не считал. Ему было плевать на то, что там в Киеве. Провалился бы он под землю - да и хрен с ним. Не их столица, понимаешь?
Беларусь достаточно однородна, Украина - нет.
И, всё-таки, чтобы ты делал на месте жителей Донбасса, когда тебя прилетели бы уничтожать на штурмовиках?

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Hтoкoзo @ 16.12.2016 - 09:25)
Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:23)
Что прикольно тут...так это если ты согласен с тем,что Донбасс это свободная страна-тебе плюсик....А если не согласен...тебя минусят.....И что характерно...минусят те,кто не только не держал автомат.....а даже его в живую не видел....

А вы типа того держали?

А я,типа того,держал.И тоже за идею.По этому имею право говорить.

[^]
ЛевДенис
16.12.2016 - 09:27
3

статус вернулся

Об чем спор? Преступник он. Не в России пока, но в Украине точно.
Все ответы есть в уголовном кодексе:

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:27
-3

Юморист

Что прикольно тут...так это если ты согласен с тем,что Донбасс это свободная страна-тебе плюсик....А если не согласен...тебя минусят.....И что характерно...минусят те,кто не только не держал автомат.....а даже его в живую не видел....

Да ладно, ты себя уже показал. Змагар, как он есть.
О чём с тобой говорить?

[^]
GarykRUS
16.12.2016 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (6996 @ 16.12.2016 - 09:20)
Цитата (eveem @ 16.12.2016 - 08:24)
Цитата (6996 @ 16.12.2016 - 08:09)
А сколько там платят наёмникам?
Моё видение,что если им там и платят,то для поддержания штанов, так сказать.

Точно. А штаны, которые поддерживал, например, покойный Моторола продал, а на вырученные деньги купил Peugeot 2008 (18000 долларов) и подарил второй жене.

Моторолла был не рядовым бойцом. А ты знаешь какое он получал денежное довольствие?

Ничего оно не знает, штатное пиздаболище "евеем", давно веселит народ, тут своей тупостью. Причём оно уверенно, что у него получается lol.gif

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:29
-1

Юморист

Цитата (ЛевДенис @ 16.12.2016 - 09:27)
Об чем спор? Преступник он. Не в России пока, но в Украине точно.

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

У тебя есть доказательство получения им денежного вознаграждения? А без этого - только твои влажные мечты.
А, ты из Киева? Тогда понятно.

Это сообщение отредактировал DenDerHar - 16.12.2016 - 09:30

[^]
Hтoкoзo
16.12.2016 - 09:31
3

Балагур

Цитата (GarykRUS @ 16.12.2016 - 09:25)

lol.gif СЦУКО до слёз, новая методичка гласит: "Там всё не так просто", старую: "тут всё не так однозначно" выкидываем gigi.gif

Во во ..... [/b]"Сам я внучка партизана из Полесья "Там всё не так просто"

[^]
вадим555
16.12.2016 - 09:32
0

Шутник

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 08:44)
Цитата (syshell @ 16.12.2016 - 08:33)
Сколько антирусской и свидомой мрази в комментариях, которые с елейной мордой утверждают, что мол надо сидеть в своем болоте и киснуть по-тихому. Алтайцы должны воевать за алтайцев, читинцы-за читинцев, москвичи-за москвичей.
Ублюдкам завезли новые методички для разделения и развращения Русского Народа, для превращения в хатаскрайников.
---
Честь и Память Герою, павшему в борьбе против свидомой бандеровской сволочи, за общий, единый Русский Мир.

Ты понимаешь, что часть из этих комментаторов свидомые, часть тролли без принципов, а ещё часть - реальные пидорасы.. Ну и, возможно, один-два бота, на работе. Один тут точно есть, "из Питера", ага.
Я заметил, что в такую тему они налетают моментально, в любое время суток.

Как правильно подметил. Боты и пидорасы сразу налетают на эту тему

[^]
Hтoкoзo
16.12.2016 - 09:33
0

Балагур

Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:26)

А вы типа того держали?

Долбоящер ты Логойский. За идею нужно не за куй автомат держаться , а жить по правде.
Сука! хуже упоротого хохла только ебанутый нацик Минчанин.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:35
-1

Юморист

Цитата (вадим555 @ 16.12.2016 - 09:32)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 08:44)
Цитата (syshell @ 16.12.2016 - 08:33)
Сколько антирусской и свидомой мрази в комментариях, которые с елейной мордой утверждают, что мол надо сидеть в своем болоте и киснуть по-тихому. Алтайцы должны воевать за алтайцев, читинцы-за читинцев, москвичи-за москвичей.
Ублюдкам завезли новые методички для разделения и развращения Русского Народа, для превращения в хатаскрайников.
---
Честь и Память Герою, павшему в борьбе против свидомой бандеровской сволочи, за общий, единый Русский Мир.

Ты понимаешь, что часть из этих комментаторов свидомые, часть тролли без принципов, а ещё часть - реальные пидорасы.. Ну и, возможно, один-два бота, на работе. Один тут точно есть, "из Питера", ага.
Я заметил, что в такую тему они налетают моментально, в любое время суток.

Как правильно подметил. Боты и пидорасы сразу налетают на эту тему

Отстал от своих?

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:37
9

Приколист

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 09:25)

Потому что ты не сравнивай майдан и ваши дела. Совершенно разный уровень.
К тому же вот тебе доказательство того, что Донбасс Украиной себя не считал. Ему было плевать на то, что там в Киеве. Провалился бы он под землю - да и хрен с ним. Не их столица, понимаешь?
Беларусь достаточно однородна, Украина - нет.
И, всё-таки, чтобы ты делал на месте жителей Донбасса, когда тебя прилетели бы уничтожать на штурмовиках?

Я не сравниваю.Мое мнение останется неизменным.НЕ законное правительство воюет с НЕ законными формированиями.
Что до штурмовиков.
Если это сделает ЗАКОННОЕ правительство,я возьму автомат и стану на его сторону.Если НЕ законное правительство-буду защищать свой дом.Это единственно верное решение.
Я не оспариваю действий жителей Донбасса.Но сама постановка вопроса о войне за "независимость" .....ну смешно это,понимаешь?СССР воевал за независимость.Ты разницу понимаешь?За свободу и независимость воюют с внешним врагом......Даже Россия не признала независимость "республик"....Ты же прекрасно понимаешь о чем я.
А дома,по которым бьют из града......а танки во дворах этих домов?И минометы там же.Это нормально?А ополченцы по точкам не отвечают,да?У меня у работника мама живет "прифронтовой" полосе.Там домов целых не осталось-ответки прилетают от "ополченцев" регулярно.И как ты это назовешь?И там и там слезы-это пойми.Но одно дело воевать ЗА СВОЙ ДОМ...а другое впихивать идею борьбы с мировым фашизмом.Там нациков уже нет почти в прифронтовой.Не знаешь?Около 300 человек.А остальное обычные мужики,которых по улицам отлавливают.....Ты им про "фашизм" расскажи.
Повторюсь-правду искать сидя на диване легко.Война это плохо в любом случае.Надо останавливать этот бардак.А потом уже с лозунгами и флагами бадяться...

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:38
5

Приколист

Цитата (Hтoкoзo @ 16.12.2016 - 09:33)
Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:26)

А вы типа того держали?

Долбоящер ты Логойский. За идею нужно не за куй автомат держаться , а жить по правде.
Сука! хуже упоротого хохла только ебанутый нацик Минчанин.

Ну....оскорбления,конечно,это можно.....Только ты этим свою слабость выкладываешь на всеобщее обозрение.Продолжай родной....я не против....

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:39
-6

Юморист

Kirillman
Да ясно всё с тобой. Как там у вас, альтернативных? Жыве Беларусь?

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:43
4

Приколист

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 09:39)
Kirillman

Вот именно благодаря нам,она и жыве.И такого,как в Украине не предвидится.Ты только флаги перепутал....Мой такой красненький...с зеленой полосой...И вышивкой с левого бока...А еще серп,молот и звездочка есть....
Так-что...я рад,что Беларусь Жыве.

[^]
Narkozzz
16.12.2016 - 09:44
-1

Гойдофоб

ЛевДенис
Цитата

Ага, там же найдешь определение наемничества. Он попадет под это определение только если будет доказан найм.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 09:45
-4

Юморист

Цитата (Kirillman @ 16.12.2016 - 09:43)
Kirillman

Вот именно благодаря нам,она и жыве.И такого,как в Украине не предвидится.Ты только флаги перепутал....Мой такой красненький...с зеленой полосой...И вышивкой с левого бока...А еще серп,молот и звездочка есть....

Непохоже. Человек, который держал оборону от змагаров, не может поддерживать таких же змагаров, только украинских. И не может считать преступниками тех, кто так же, как и он, бился с фашнёй.
Так что что-то ты припёздываешь малёхо.

[^]
Волосокрад
16.12.2016 - 09:47
0

Приколист

Цитата (Прадовод @ 16.12.2016 - 05:58)
Уважение дани-да! Герой - да!
Но он не родину защищал, а был наёмником!? Воевал за деньги.
Родителей и семью жаль! Соболезнования им!

Вы до сих пор еще не поняли, что сейчас воюют уже по другому? Поздравляю с открытием. Эра ЧВК в мире длится сотни лет. И только у нас это еще кого-то удивляет.

[^]
Hтoкoзo
16.12.2016 - 09:48
0

Балагур

Где ты там серп и молот увидел запроданец ?

[^]
Казылдур
16.12.2016 - 09:49
1

Балагур

Цитата
И все эти бредни про наемников, расскажите тем хохлам, что воевали в первую Чеченскую на стороне Дудаева.

А чё, тем хохлам памятные таблички везде понавешали?

[^]
Kaira
16.12.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (bari72 @ 16.12.2016 - 05:57)
Алтайский край и Магнитогорск...?????????
Че то не догнал hz.gif

Бывает , что люди родившись в одном месте , переезжают жить и работать в другой город dont.gif (Думайте , боритесь , не сдавайтесь)))

[^]
Hтoкoзo
16.12.2016 - 09:51
2

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 09:45)

Непохоже. Человек, который держал оборону от змагаров, не может поддерживать таких же змагаров, только украинских. И не может считать преступниками тех, кто так же, как и он, бился с фашнёй.

Фигу он в кармане держал ,а не оборону. Белоруссия живет не благодаря таким полуполякам, а вопреки!

[^]
EXinkvizitor
16.12.2016 - 09:52
2

Ярила

Какой накуй ополченец? Наемный убийца, который за плюшки поехал убивать людей соседней страны.
Есть еще долбоящеры, которые считают что хоть один гражданин РФ ДОБРОВОЛЬНО и БЕСПЛАТНО поехал на восток Украины в зону АТО??

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:52
2

Приколист

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 09:45)
Kirillman

А ты,я смотрю раскачивать любишь?Приплачивают,или за идею стараешься?
Причем тут "фашня".Давай ты статистику в студию выложи,сколько конкретно людей под флагами нациков воюет на Донбассе.И сколько их воевало с первых дней.Поговорить может каждый.Ты меня уже в змагары записал.Хотя и не общался ни разу....Другой петух уже крылья распустил оскорблять пытается......хотя и не видел никогда.....
Почему человек со своей точкой зрения уже сразу змагар,бандеровец и тд....
Я говорю то,что думаю.Не имею права?Имею.Так же как и ты.Только я держу себя в рамках приличия.Так как знаю эту тему довольно плотно.И не со слов журналистов.Вот и ты следи за речью.Зачем сразу на личности переходить.

[^]
Kirillman
16.12.2016 - 09:53
2

Приколист

Цитата (Hтoкoзo @ 16.12.2016 - 09:48)

Где ты там серп и молот увидел запроданец ?

А ты флажок другой открой.......ДО 1991 года...Найдешь....
В школу не опоздаешь?

[^]
eveem
16.12.2016 - 09:53
8

Ярила

Цитата (6996 @ 16.12.2016 - 09:20)
Цитата (eveem @ 16.12.2016 - 08:24)
Цитата (6996 @ 16.12.2016 - 08:09)
А сколько там платят наёмникам?
Моё видение,что если им там и платят,то для поддержания штанов, так сказать.

Точно. А штаны, которые поддерживал, например, покойный Моторола продал, а на вырученные деньги купил Peugeot 2008 (18000 долларов) и подарил второй жене.

Моторолла был не рядовым бойцом. А ты знаешь какое он получал денежное довольствие?

Абажжите. Значит, гражданин России Арсен "Моторола" Павлов, воюя на Донбассе против ВСУ, получал солидное денежное довольствие, позволяющее ему делать подарки в виде новой иномарки?
А как же "им платят только для поддержания штанов"?
Т.е. Моторола получал гораздо больше, чем для поддержания штанов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31930
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх