Тем временем в Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
4.12.2016 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у него долго не было секса

Это у них смягчающее обстоятельство по законодательству что ли?
Почитал пруф, комменты в нем - недовольны происшествием. Газета английская. А в Германии пишут или нет об этом? Германский пруф давай тоже если есть, с их коментами.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 4.12.2016 - 22:37

[^]
Youg86
4.12.2016 - 22:39
0

Юморист

Дочь высокопоставленного чиновника ЕС трудилась в лагере для беженцев.
Всё, что нужно знать о различиях золотой молодежи Европы и России.

[^]
ViktorZ
4.12.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:34)
Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 20:32)
Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:19)

я очень рад что у вас, в России,  нет проблем ни с мигрантами ни с мусульманами. Мигранты никого не насилуют не убивают, просто трудятся.  Нам, жителям Германии остаётся только завидовать, глядя на вас.

Ну почему, есть и проблемы, сегодня вот в Дагестане эмира очередного пристрелили с четырьмя телохранителями.
Недавно чиновник из Кургана отказался оплачивать работы выполненную незаконно нанятым мигрантом, поссорились, мигрант убил нанимателей.

Но у нас с ними не нянчатся, приехал - вали работай. Совершил преступление - сел. Никто не просит, понять и простить.

Так и здесь сажают. Не думайте что с ними церемонятся. Были бы законы другие- и расстреливали бы их. Законы мягкие очень. Увы. Но мягкие ко всем, а не только к ним.

Какое в принципе они имеют отношение к Германии???
Все эти афганцы, сирийцы, ливийцы, курды, и пр.???
Я понимаю Камерун, бывшая колония, вы за них отвечаете, но остальные нигеры вам зачем???

[^]
ViktorZ
4.12.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Youg86 @ 4.12.2016 - 22:39)
Дочь высокопоставленного чиновника ЕС трудилась в лагере для беженцев.
Всё, что нужно знать о различиях золотой молодежи Европы и России.

Если бы она подожгла, приперев дверь, это центр, тогда, да, а так... Наши более безвредные.

[^]
Keks63
4.12.2016 - 22:43
2

Шутник

Не читал все сообщения ,может быть повторюсь-ну сколько можно терпеть сука эти издевательства-когда ебанный оборванец насилует и убивает нормальную "европейскую" девчонку,мне не все равно,что это происходит в толерантной европе-сегодня у них,завтра если мы не остановим эту хуйню,это произойдет и у нас,даже больше скажу уже это происходит,эту чуму надо остановить,иначе будет поздно.Можете минусить-мне пох,админы можете банить-но моего мнения это не поменяет.

[^]
gaz69a
4.12.2016 - 22:43
2

Весельчак

Пруф к этой теме относится косвенно. Эту девушку убили, там мальчонку снасильничали, но при этом общество вместо того чтобы идти и сажать на кол понаехавших, вытирает камшоты из глаз считая это божьей росой.
Суть в том, что у них там уже скоро надо будет при появлении мигранта с оттопыренными штанами, снять понталоны и приготовиться к разряжению аварийных сексуальных ситуаций.
Ведь не все так однозначно :)

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:44
5

Ярила

Цитата (gaz69a @ 4.12.2016 - 20:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:29)
gaz69a
Почитай внимательно, в твоей ссылке говорится про иракца и 10 летнего пацана. Так тому 15 впаяли. Где про афганца?

Да. В моей ссылке говорится про Иракца. Но типа, это норма?

И это было в Австрии.
И Иракский refugee (БЕЖЕНЕЦ, перевожу) изнасиловал 10 летнего пацана, и был оправдан!

Если ему потом впаяли таки 15 лет, дайте пруф.
Причем тут афганцы я так и не понял, им что, больше можно?

Шустро переобуваешься. Начал с афганца, перескочил на иракца. На, читай. Он до сих пор в СИЗО. Никто его не оправдал.
http://derstandard.at/2000046210172/Bub-in...teil-aufgehoben

[^]
Мирмидон
4.12.2016 - 22:44
3

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:34)
Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 20:32)
Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:19)

я очень рад что у вас, в России,  нет проблем ни с мигрантами ни с мусульманами. Мигранты никого не насилуют не убивают, просто трудятся.  Нам, жителям Германии остаётся только завидовать, глядя на вас.

Ну почему, есть и проблемы, сегодня вот в Дагестане эмира очередного пристрелили с четырьмя телохранителями.
Недавно чиновник из Кургана отказался оплачивать работы выполненную незаконно нанятым мигрантом, поссорились, мигрант убил нанимателей.

Но у нас с ними не нянчатся, приехал - вали работай. Совершил преступление - сел. Никто не просит, понять и простить.

Так и здесь сажают. Не думайте что с ними церемонятся. Были бы законы другие- и расстреливали бы их. Законы мягкие очень. Увы. Но мягкие ко всем, а не только к ним.

Бро, ты не горячись. Я часто бываю по делам в Мюнхене, или у дочери в Бремене. Вот что я тебе скажу.
Я вспоминаю начало 90-х годов, свои первые поездки к родственникам в Германию, как по своей линии, так и по жениной. И все коренные немцы свысока смотрели на всех мигрантов из России, а при удобном случае подчеркивали, что русские (тогда даже этнические немцы были для них русские) это нежелательные мэнши тут, и русских здесь боятся.
Что сейчас происходит? Германия не хочет вспомнить те 90-е и первых переселенцев с Казахстана немецкой национальности?
Или, бро тебе напомнить Новогоднюю ночь в Кельне?
Ты не тыкай русским на чурок московских. Попробуй они так за жопы русских женщин потрогать, думаю, по меньшей мере пешком до своего Душанбэ направятся, если добегут...это по меньшей мере.
Сам наблюдаю картинки в Мюнхене часто, когда эти обезъянки пристают к немкам и угрожают их мужьям на своем обезьяньем. Так что не надо говорить про Россию и гастеров. Такого маразма и отсуствия уважения к собственной нации тут нет.
А девочку в топике убитую жаль. Очень жаль. У меня дочь немногим старше...ужас как за нее переживаю. Каждый день.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (gaz69a @ 4.12.2016 - 20:43)
Пруф к этой теме относится косвенно. Эту девушку убили, там мальчонку снасильничали, но при этом общество вместо того чтобы идти и сажать на кол понаехавших, вытирает камшоты из глаз считая это божьей росой.
Суть в том, что у них там уже скоро надо будет при появлении мигранта с оттопыренными штанами, снять понталоны и приготовиться к разряжению аварийных сексуальных ситуаций.

У вас мигранты не убивают и не насилуют?

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Ты не тыкай русским на чурок московских. Попробуй они так за жопы русских женщин потрогать, думаю, по меньшей мере пешком до своего Душанбэ направятся, если добегут...это по меньшей мере

Многие убежали то? Ну ну.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:48
1

Ярила

А что же у вас Бобокулову на кол не посадили? Где пикеты и демонстрации?

[^]
gaz69a
4.12.2016 - 22:48
-2

Весельчак

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:44)
Цитата (gaz69a @ 4.12.2016 - 20:33)
Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:29)
gaz69a
Почитай внимательно, в твоей ссылке говорится про иракца и 10 летнего пацана. Так тому 15 впаяли. Где про афганца?

Да. В моей ссылке говорится про Иракца. Но типа, это норма?

И это было в Австрии.
И Иракский refugee (БЕЖЕНЕЦ, перевожу) изнасиловал 10 летнего пацана, и был оправдан!

Если ему потом впаяли таки 15 лет, дайте пруф.
Причем тут афганцы я так и не понял, им что, больше можно?

Шустро переобуваешься. Начал с афганца, перескочил на иракца. На, читай. Он до сих пор в СИЗО. Никто его не оправдал.
http://derstandard.at/2000046210172/Bub-in...teil-aufgehoben

Ты что в шары долбишься, где я про каких афганцев писал?
Кто тут переобувается?
Перечитай все мои посты еще раз. Даже если он в СИЗО, тот факт что апелляционный суд отменил приговор, это уже показательно.
Где инфа про 15 лет? Ща до зимы досидит а потом снова на свободу с чистой совестью)))

Это сообщение отредактировал gaz69a - 4.12.2016 - 22:53

[^]
Мирмидон
4.12.2016 - 22:49
0

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:46)

Насилуют. Однозначно насилуют. Но, согласись, это паноптикум какой-то. Девочка работает в центре помощи беженцам. Ее там насилуют и убивают. А теперь представь на секунду такой же центр в Москве, и такое же действие со стороны таджика. Реакцию общества тебе предсказать?

[^]
ViktorZ
4.12.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:47)
Цитата
Ты не тыкай русским на чурок московских. Попробуй они так за жопы русских женщин потрогать, думаю, по меньшей мере пешком до своего Душанбэ направятся, если добегут...это по меньшей мере

Немногие. обычно на границе ловим.

Иногда и оттуда забираем.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 20:49)
Цитата

Неплохо бы ссылочки, где и кого ловите.

[^]
ViktorZ
4.12.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:48)

А что же у вас Бобокулову на кол не посадили? Где пикеты и демонстрации?

Бобокулова сумасшедшая, причем со справкой выданной х.з. сколько лет назад. Неоднократно лечившаяся. И то, сколько шпал я на ЯПе получил, когда пытался объяснить. что она сядет в дурку, а не в тюрьму.

[^]
Keks63
4.12.2016 - 22:55
1

Шутник

Цитата
Бобокулова сумасшедшая, причем со справкой выданной х.з. сколько лет назад. Неоднократно лечившаяся. И то, сколько шпал я на ЯПе получил, когда пытался объяснить. что она сядет в дурку, а не в тюрьму.

это что то меняет?,она голову ребенку отрезала.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:55
2

Ярила

Очень рад за жителей России. Мигранты там в основном тихие и послушные. Сами приезжают и устраиваются, а не благодаря продажным дельцам и чиновникам. Придётся как то жителям Германии терпеть и завидовать, что в России всё заебись.
И всё хуйня, что о делах в Германии судят в основном по сообщениям в СМИ и по слухам. Вот почему то не вижу я этих беженцев. А их общага буквально в трёх минутах от моего дома. И вечером никто ходить не боится. Странно.
Рад за всех вас.

Странно, за Россию радуюсь, а какие то пидоры шпалы кидают. Подпиндосники наверное...

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 4.12.2016 - 23:00

[^]
Людовед
4.12.2016 - 22:56
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (zoleg @ 4.12.2016 - 21:01)
Замут, чиновника уволят, после нетолерантных выступлений, вот и все.
И продолжат с остервенением исполнять наказы черногогосподина.

Почему уволят?
Он ща просто извинится перед беженцем.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 22:57
4

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 4.12.2016 - 20:49)
Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:46)

Насилуют. Однозначно насилуют. Но, согласись, это паноптикум какой-то. Девочка работает в центре помощи беженцам. Ее там насилуют и убивают. А теперь представь на секунду такой же центр в Москве, и такое же действие со стороны таджика. Реакцию общества тебе предсказать?

Случай был, девчонку в собственном дворе какие то чурки изнасиловали и убили. Кажется 3-4 года назад. Народ не то что не вышел, даже ментов не вызвал. Охуенная реакция.

[^]
Микаэль
4.12.2016 - 23:00
1

Ярила

Чем-то это все напоминает фильм "Разрушитель" со Сталлоне.
Город будущего - импотенты полицейские, все сюсюкают.
И тут появляются брутальные варвары.

[^]
ViktorZ
4.12.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.12.2016 - 22:51)
Цитата (ViktorZ @ 4.12.2016 - 20:49)
Цитата

Неплохо бы ссылочки, где и кого ловите.

Первые попавшие:

"Сейчас технологически возможно отследить человека. Наши силовые структуры, а именно МВД знали, что он (Жахонгир Ахмедов) сел на самолет. После чего они своевременно обратились к узбекским властям, и, соответственно, те, понимая, что событие может стать резонансным и может привести к каким-то межнациональным конфликтам и непониманию — выдали преступника. Это еще говорит о межгосударственном уровне взаимодействия на уровне силовых структур", — сказал Галочкин в РИА Новости в пятницу.

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве в Москве гражданин Молдовы Валерий Граур был экстрадирован из Румынии в Россию, сообщается на сайте МВД РФ.

[^]
MGuseni4ka
4.12.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 4.12.2016 - 21:00)
Чем-то это все напоминает фильм "Разрушитель" со Сталлоне.
Город будущего - импотенты полицейские, все сюсюкают.
И тут появляются брутальные варвары.

Один такой "варвар" хотел в магазине бесплатно взять. Был немного помят и примотан к дереву скотчем. Исполняли обычные граждане. Даже видео в инете есть.

[^]
Keks63
4

Шутник

Бля мужики ,мне одно не понятно-пускай она больная тварь и не отвечала за свои действия(с её слов),но сука она ходила по улицам Москвы и кричала аллах акбар,как так то?,валить её надо было.

минусят последователи бабакуловой?,кидайте шпалы ,мне пох на вас.

Это сообщение отредактировал Keks63 - 4.12.2016 - 23:20

[^]
gaz69a
0

Весельчак

Цитата

Случай был, девчонку в собственном дворе какие то чурки изнасиловали и убили. Кажется 3-4 года назад. Народ не то что не вышел, даже ментов не вызвал. Охуенная реакция.

Да не,у нас там в Кондопоге нормально прописали тем кто рамсы попутал.
Аж город оцепляли, кордоны, пропускной режим, ОМОН в город ввели, чтобы не поубивали там камрадов.

В Ебурге тоже там цыгане нормально отхватили, вся деревня из ружбаек в Сагре цыган встретила.

Молодцы, ящетаю. Охуенная реакция.
А вы там дальше кормите пособиями загорелых)))

Это сообщение отредактировал gaz69a - 4.12.2016 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94488
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх