Минюст отказал в регистрации Русской пастафарианской церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
30.11.2016 - 15:30
1
Статус: Offline

Кот

Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 15:20)

А как же самая большая мечеть в Европе "на деньги налогоплательщиков", а как же олигархи евреи-телеведущие-певцы ртом? Да и не вижу я ларьков повсюду, если уж на то пошло. В школе нашей попов тоже не видел. Евреев по ящику вижу. Слышал в интернете несколько раз про какие-то попытки РПЦ где-то что-то отжать, это да. Но и не далее как пару дней назад видел на ЯПе откровенный вброс про Союзмультфильм и РПЦ.
А мне рассказывают как вокруг меня ходят злые попы. Где они, может вы их сами ищете , что бы они вас обманули или к детям вашим пристали?

Отлично... а теперь поговорим предметно )))
Мечеть, самая большая...мммм ))) а церковь за счет государства на месте бассейна "Москва" -- это нормально? то есть от бассейна было меньше пользы? странно, он хоть здоровье дает... )))

попов не видите? ))) Странно, для лиц, страдающих ПГМ, есть специальный канал -- Спас, называется... там попов -- до фигища! )))

Сударь, попы, как и остальные люди, делятся на две категории: оборзевших от власти и жадности, и те. кто сохранил человеческий облик. Так вот... первых, то есть оборзевших, и служащих своей мошне, гораздо больше и они рулят своей ЗАО РПЦ...

ффу... знаю двоих людей, которые бросили поповство и стали обычными людьми.
А если до вас еще не дошло, то отвращение вызывает агрессивное насаждение ЗАО РПЦ, а не сама вера как таковая... но для вас, по всей видимости, это не различия, а одно и то же...

[^]
Bananoteh75
30.11.2016 - 15:32
-4

Ярила

нет еб@нутым покоя

[^]
Aleksij7777
30.11.2016 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 30.11.2016 - 14:39)
Цитата (Denosh @ 30.11.2016 - 14:22)
Там тоже люди работают, а религиозными себя считает большинство населения, и они не любят когда над ними шутят, ты любишь когда над тобой ржут? За шутку можно дорого заплатить.

Чем умнее человек, тем лучше он воспринимает юмор, в т.ч. над собой, ку? И тем больше он любит подшутить, величайшие шуты и клоуны были умнейшими людьми.
Что до того, сколько у нас реально верующих - можно по количеству регулярно в церковь ходящих сказать, а их отнюдь не 80% населения, и из них даже основные заповеди не знает большинство, тау что я не стал бы так уверенно говорить о религиозности населения. Скорее о суеверности.

У нас на 15000 священников приходиться 200000 официально зарегистрированных астрологов спиритов и прочих "колдунов и экстрасенсов". Есть даже код ОКВЭД под эту деятельность. Вы чувствуете пропорции? На 1 священника около 13 официальных "экстрасенсов", а сколько нелегальных? Еще столько же. Еще у "магов" есть поддержка на ТВ3 и других каналах. Несомненно любой православный верующий - тот кто ходит регулярно в Церковь. Тот кто не ходит в Церковь - он может думать, что он верующий, но это не так. Так как Бог учредил на Земле Церковь - и это то место где человек обретает спасение: "И врата ада не одолеют ее". А если он ходит в Церковь, то неизбежно будет знать основные молитвы, "Символ Веры" наизусть, причащаться, изучать богословские тексты. Таких даже близко до 80% нет. Нет и 5%. Но тенденция идет к увеличению православных и это очевидно.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 30.11.2016 - 15:39

[^]
FedorDK
30.11.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (brakodel @ 30.11.2016 - 15:24)
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 15:11)
ПО ФАКТУ особо ничего не запрещают, живи как хочешь. Хочешь к Мавзолею цветы неси, хочешь в ХХС свечку ставь. Ни попов, как было при Советах, ни коммунистов, как было в 90-е. А уж если речь про глум или свидетелей иеговы с откровенным криминалом, то тут да, тут увы. Могут и не зарегистрировать.

Свидетелей иеговы спокойно зарегистрировали, причем давно, стандартный аврамический культ, на любой почте макулатуру продают.

Тут как раз гонения на инакомыслящих cry.gif

Это которые в залах проповеди устраивают с излечениями? Зря зарегистрировали. Или другие?

[^]
Бор
30.11.2016 - 15:37
7

-

Цитата (Denosh @ 30.11.2016 - 12:50)
Цитата (Craig @ 30.11.2016 - 12:47)
Цитата (Ulezz @ 30.11.2016 - 12:45)
400000 долбаебов - это мощь

Ну, армия поклонников гундяя то помощнее будет

Да и насчет адекватности тоже можно поспорить

Суть в том что эти клоуны создали пародийную религию как издевку над всеми традиционными религиями и отношение к ним со стороны будет как к клоунам и долбоебам. Ну не считая конечно их же приверженцев и атеистов-антирелигиозников.

Это абсолютно такая же религия,как и все остальные - со своими идеалами,со своими догмами и своей историей. Она имеет не меньше прав на существование,чем остальные религии. Почему по отношению к ней такая дискриминация - мне до сих пор не ведомо. Ее последователи,по крайней мере,в открытую ксенофобию не демонстрируют. В отличие от представителей традиционных религий. Да и пастафарианцы меньше прав требуют,что ставит вопрос об экономности их существования.

[^]
hadjamet
30.11.2016 - 15:40
3

Хохмач

Цитата (Aleksij7777 @ 30.11.2016 - 14:40)
Ребят вы поосторожней с этой темой, от греха подальше - не гневите Бога. Я сам более 10 лет назад столкнулся с паранормальным и знаю о чем говорю. Пока что констатирую что большинстве на форуме подвержены внешнему бесовскому влиянию, и выдают внушенные ими мысли за свои. Из за этого в России очень много сумасшедших, и наша страна в лидерах по кол-ву скрытых психических заболеваний. А потом вот такое происходит, люди плачут "Господи прости, не ведал, что делал".

Изыди, слабоумный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯПнахуит
30.11.2016 - 15:40
-7

Приколист

Цитата
Я не буду напоминать, откуда христианство на Русь пришло.

Ну, и.....? Вывод?

И с чего ты взял, что я вообще религиозный человек, если для меня эта ебатория с "пастафарианцами", флешмобами, хипстингом и т.д. выглядит проходящей МОДОЙ городских дурачков, чем и является?

Ты же интеллектуал, блять, все про всё понявший и стебущийся над костным обществом-стадом, напрягись faceoff.gif

[^]
xiyayoyu
30.11.2016 - 15:41
-2

Ярила

слишком толсто, потому и не зарегили
и правильно сделали

юмор должен быть острее

[^]
sergyx
30.11.2016 - 15:42
-7

Ярила

судя по комментам, макаронники больше ненавидят РПЦ, чем любят ближнего и своего макаронного монстра.

Как только им показывают фигу, они сразу срываются в истерику и как дети малые начинают поносить РПЦ. Складывается впечатление, что у российского филиала так называемой макаронной церкви нет иной повестки, кроме поношения РПЦ. А отсутствие собственной непреклонной повестки, как понимаете, не делает вас полноценной верой.

В общем, побудьте в андеграунде пару столетий, поимейте своих невинно убиенных за веру, святых, принявших мученическую смерть за вашу веру и макаронного монстра, сформируйте свою повестку, не основанную на детском истеричном "хочу такую же конфетку как у РПЦ!", вот тогда и посмотрим уважать вас как веру или нет.

В общем, как поется в песне, прежде чем ходить по воде, повисите на кресте. Ну или чтобы вам было понятнее: "утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед". А то ишь какие хитрожопые! gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 30.11.2016 - 15:44

[^]
FedorDK
30.11.2016 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.11.2016 - 15:30)
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 15:20)

А как же самая большая мечеть в Европе "на деньги налогоплательщиков", а как же олигархи евреи-телеведущие-певцы ртом? Да и не вижу я ларьков повсюду, если уж на то пошло. В школе нашей попов тоже не видел. Евреев по ящику вижу. Слышал в интернете несколько раз про какие-то попытки РПЦ где-то что-то отжать, это да. Но и не далее как пару дней назад видел на ЯПе откровенный вброс про Союзмультфильм и РПЦ.
А мне рассказывают как вокруг меня ходят злые попы. Где они, может вы их сами ищете , что бы они вас обманули или к детям вашим пристали?

Отлично... а теперь поговорим предметно )))
Мечеть, самая большая...мммм ))) а церковь за счет государства на месте бассейна "Москва" -- это нормально? то есть от бассейна было меньше пользы? странно, он хоть здоровье дает... )))

попов не видите? ))) Странно, для лиц, страдающих ПГМ, есть специальный канал -- Спас, называется... там попов -- до фигища! )))

Сударь, попы, как и остальные люди, делятся на две категории: оборзевших от власти и жадности, и те. кто сохранил человеческий облик. Так вот... первых, то есть оборзевших, и служащих своей мошне, гораздо больше и они рулят своей ЗАО РПЦ...

ффу... знаю двоих людей, которые бросили поповство и стали обычными людьми.
А если до вас еще не дошло, то отвращение вызывает агрессивное насаждение ЗАО РПЦ, а не сама вера как таковая... но для вас, по всей видимости, это не различия, а одно и то же...

Как ХХС отменяет мечеть, мы же говорили про "охуевание"? smile.gif
Я выше уже сказал. Вот вы завтра становитесь царём.
Что вы сделаете? Запретите РПЦ или мечети? Вряд ли, ведь так вы настроите против себя достаточно много сограждан. Потому на всяких мероприятиях сидят и попы, и муфтии, и прочие. Потому у них есть свой телеканал. У мусульман тоже есть, кстати.
А то что в какой-то конторе есть кто на бентли и есть кто на москвичах - так это закон жизни. Алчные всегда наверх пробиваются, умеют ходить по головам.
Да и не с охуеванием тут борются, тут просто отвергают все религии как явление, мол пережиток, средневековье и прочее. Может и пережиток, но он существует и надо с этим считаться. Если вы будете поступать иначе в роли царя, запрещая всё что вам не нравится, от попов до кавказа, то царём вы пробудете недолго.

[^]
Aleksij7777
30.11.2016 - 15:44
-6

Юморист

Цитата (Бор @ 30.11.2016 - 15:37)

Суть в том что эти клоуны создали пародийную религию как издевку над всеми традиционными религиями и отношение к ним со стороны будет как к клоунам и долбоебам. Ну не считая конечно их же приверженцев и атеистов-антирелигиозников.

Это абсолютно такая же религия,как и все остальные - со своими идеалами,со своими догмами и своей историей. Она имеет не меньше прав на существование,чем остальные религии. Почему по отношению к ней такая дискриминация - мне до сих пор не ведомо. Ее последователи,по крайней мере,в открытую ксенофобию не демонстрируют. В отличие от представителей традиционных религий. Да и пастафарианцы меньше прав требуют,что ставит вопрос об экономности их существования.

Так это пока голубчик. Это как с ЛГБТ. Они просят робко пустить их в дом, обогреть, приласкать. А потом они и дом себе заберут. По мере их успехов, их агрессия будет только нарастать. И будет ваша дочка верить в "макаронного монстра"

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 30.11.2016 - 15:45

[^]
Dron66
30.11.2016 - 15:45
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Aleksij7777 @ 30.11.2016 - 15:35)
... Так как Бог учредил на Земле Церковь - и это то место где человек обретает спасение: "И врата ада не одолеют ее"....

Тогда почему христианские церкви так боятся объединения? И не надо мне тут про католиков-еретиков рассказывать. Если люди развалили христианство на кучу мелких церквей и не спешат собирать их обратно...

[^]
Julius41
30.11.2016 - 15:45
0

Приколист

Мне кажется так любая религия создалась. Написали книжку пару человек. Не получилось ее продать, кто-то взял да и прочел, потом распространил, через пару веков все поверили. И теперь поклоняются богам. Вот и здесь так же через пару сотен лет все будут поклоняться ЛММ, т.к. какой-нибудь пророк скажет что это так и есть.))))

Все выше написанное чисто мой бред.

[^]
Покусакус
30.11.2016 - 15:47
4

Укушу.

Цитата (sergyx @ 30.11.2016 - 15:42)
мученическую смерть за вашу веру

а нафига такой лажей заниматься то? То есть вся заслуга рпц - это тысячи лохов, которые померли за фантазии?

[^]
macgugo
30.11.2016 - 15:47
4

АФРИКА

Предлагаю создать церковь Святого Жопарука!

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.11.2016 - 15:49

[^]
Dron66
30.11.2016 - 15:48
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Aleksij7777 @ 30.11.2016 - 15:44)
Так это пока голубчик. Это как с ЛГБТ. Они просят робко пустить их в дом, обогреть, приласкать. А потом они и дом себе заберут. По мере их успехов, их агрессия будет только нарастать. И будет ваша дочка верить в "макаронного монстра"

"Это работает в обе стороны." gigi.gif

Цитата (macgugo @ 30.11.2016 - 15:47)
Предлагаю создать церковь Святого Жопарука!

Так она и так на ЯПе! lol.gif Точнее, святого Рукожопа! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 30.11.2016 - 15:49

[^]
OnTuMyC
30.11.2016 - 15:50
6

Ярила

да сейчас половина так называемых православных называет себя так только по примеру родителей, и библию из них читало наверное четверть. поход в церковь раз в год вот и вся религия. а я вот макаронному монстру через день молюсь - у него алтарь в моей тарелке.

[^]
Chambo
30.11.2016 - 15:51
4

Ярила

Пидоры сидят в минюсте. Слава Всеблагому Летающему Макаронному Монстру. Неверящие да потонут в огненном соусе к Божественным Тефтелям! Рамен! pop.gif
Скрытый текст
Оскорбил чувства верующих? Дуньте в хуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 30.11.2016 - 15:55

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ЯПнахуит @ 30.11.2016 - 15:40)
Ну, и.....? Вывод?
...

Вывод один: как только появится религия, которая будет выгоднее для государства, чем православие, последнее будет заменено.
Пастфарианство никак не выгодно. Да ещё и паству отбивает.

[^]
sergyx
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.11.2016 - 14:47)
Цитата (sergyx @ 30.11.2016 - 15:42)
мученическую смерть за вашу веру

а нафига такой лажей заниматься то?...
...подумали в минюсте и послали макаронников нахуй shum_lol.gif

[^]
BigLaser
30.11.2016 - 15:52
1

Ярила

FedorDK
Цитата
А когда не станет иудаизма, это сделает общество лучше?Или достаточно РПЦ?

мне вот вобще похуй, что там у других, мне моя страна важна, Родина, которую распродали.

[^]
Pykalico
30.11.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (mplane @ 30.11.2016 - 15:11)
Надо всех собрать и в космос запустить что бы жить нормальным не мешали.

Дык об Твердь Небесную разобьются же.

[^]
Denosh
30.11.2016 - 15:54
2

Юморист

Цитата (Бор @ 30.11.2016 - 15:37)

Пастафариа́нство (англ. Pastafarianism) или Церковь Летающего Макаронного Монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия[1][2][3], основанная физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон (англ.)русск., в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению.[2][4][5][6] В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра (ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (доведение до абсурда).

Искуственная псевдорелигия созданная в знак протеста против школьного курса креационизма. Никакого другого отношения к ней быть не может.

[^]
Aleksij7777
30.11.2016 - 15:56
-3

Юморист

Цитата (Dron66 @ 30.11.2016 - 15:45)
Цитата (Aleksij7777 @ 30.11.2016 - 15:35)
... Так как Бог учредил на Земле Церковь - и это то место где человек обретает спасение: "И врата ада не одолеют ее"....

Тогда почему христианские церкви так боятся объединения? И не надо мне тут про католиков-еретиков рассказывать. Если люди развалили христианство на кучу мелких церквей и не спешат собирать их обратно...

Произошел раскол некогда единой Церкви - на православных и католиков (те в свою очередь еще раздробились). С точки зрения православных - католики еретики, что не отменяет ведения диалогов с ними. Одна из основных "предъяв" к католикам - безгрешность папы римского, что ересь. В православии каждый человек - грешен. (Но после смерти собором может быть причислен к лику святых). Как тут можно объединиться? На западе наблюдается движение экуменизм, что в православии расценивается как измена Вере и Богу. Они хотят создать одну мегарелигию, одно правительство и глобализация им в помощь. Да и вобще - когда человек начинает чем то заниматься - иногда такого натворит, сумбур в христианстве это ярко демонстрирует, "ибо семя тли во мне есть". Но важно продолжать бороться и верить, в то время как внеправославнй мир, уже открыто выступает за ЛГБТ и прочую нехристь.

[^]
vadim77777
30.11.2016 - 15:59
-1

Весельчак

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх