В новосибирских селах закрывают фельдшерские пункты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
26.11.2016 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pirat58 @ 25.11.2016 - 22:29)
хоть бы еще министра здравоохранения взяли с деньгами,как того Улюлюкаева,или улюкакаева.... или как его там...

да этот улюкаев самый честный по ходу. за это и пострадал, видать.
смотришь на список "найденной собственности" и плакать охота. нищеброд же, в сравнении с остальными "слугами народа".

п.с. медицина - копейки реально в сравнении с транжирством денег на всякую хуету типа замены сотен тыщ километров рабочих столбов и отбойников с плиткой. к тому же финансируется и так из кармана граждан. то есть бабки брать продолжают, а услугу отменили фактически, т.к. до нужного врача если надо хуй доберешься и койку хуй получишь в больничке. а некоторым так вообще медицину отменили, как в этой статье. при этом местные как платили в фомс так и будут, за нихуя.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 26.11.2016 - 07:04

[^]
Михалываныч
26.11.2016 - 07:07
1

Ярила

Цитата (ДмитрийЧ @ 25.11.2016 - 18:46)
при ССССР мед.помощь и образование стали доступными. к сожалению, уроков наши политики не усвоили, т.к.в школах учились плохо. мудаки, что с них возьмешь.

причем медицина стала доступной тогда даже в самые хуевые и голодные годы. когда о нефтебабле и речи не было.

а ща даже на нищей кубе медицина отл. значит не так это и дорого, как нам пиздят.

отнимать элементарное и жизненноважное, и при этом спускать триллионы на всякую бессмысленную хуету...

нахуя вся эта ебучая плитка и золотые купола, если здоровья нет.

геноцид.

терь становится понятен смысл операции прикрытия в виде "псевдоуспешной внешней политики"...

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 26.11.2016 - 07:11

[^]
Злодеянин
26.11.2016 - 07:22
1

Ярила

Ну а что, вы новости послушайте. Там так много и многострадально о детях сирии рассказывают. Давно понятно, мы не нужны этому правительству. Вона сколько средней Азии завезли.

[^]
йцуке11
26.11.2016 - 12:33
0

Шутник

Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 19:50)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:36)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:34)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:30)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:28)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:27)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:25)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:13)
у тебя так аргументы.отобрать и поделить.причём с тебя брать не надо.ибо голодранец
это для K1I1M

гы гы! смотри народ - "мажор комнатный" на ЯПе bravo.gif
давай по порядку - что можно отобрать и поделить у тебя? - у тебя ЛИЧНО!
давай трави, внимательно слушаем.

это ко мне?так делить не я предложил.смотри внимательно,потом пиши

к т ебе, к тебе dont.gif
какая разница кто, что предложил - ты пизданул про голодранцев, давай трави про "оптимизацию" сельских поселений, лишних людей и их детей

дядя,ты дурак?вот когда ты будешь жить на селе.вот тогда и поговорим.а сидеть в городе и страдать за деревню,ну не твоё это.

а я там и жил - окончательно выехал в июле - хочешь попиздеть за это?
а жидко потечь не боишься?

пока ты течёшь))сбежал от хоршей жизни.а вот скажи,умник,про советах в сёлах с населением меньше 100 человек были фапы,школы.больницы.только без пездежа скажи.а то сидите здесь,дрочеры

рот прикрой "сельский житель" бля!
я уехал потому, что там слишком дохуя оптимизаторов типа тебя развелось - сломать совхозный мехток чтобы себе сарай построить - в этом вся ваша гениальная идея, мудачьё бля. всё спизжу и буду "крепкий хозяйственник" а остальные голодранцы - вторая бля идея.

с населением меньше 100 человек - у нас таких не было, Алтайский край он хорошо населённый был. но в отделении совхоза с 200 чел. была начальная школа.

Сейчас в бывшей центральной усадьбе (1500 человек) построили ФАП с приёмником на 1,5 человека и то хорошо, до этого 12 лет больничку то откроют то закроют, отец умер как раз в одну из таких оптимизаций.
А при советах нормальная больница была, со стационаром и физиотерапией.
Так что ещё раз говорю - закрой рот дрочер...а то пЕздишь не по делу faceoff.gif

долбоящер.ты сбежал с деревни ,потому что тебе надоело жопу морозить на улице.и своей трусости ты ищешь оправдание.а обвинять меня ты не имеешь никакого права.я живу тоже на алтае.но в отличие от тебя,беглеца,продолжают жить на селе и работать.а тебе всё кто то должен.ты просто слабая обиженка.проплывай мимо.

[^]
йцуке11
26.11.2016 - 12:47
0

Шутник

Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 19:50)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:36)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:34)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:30)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:28)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:27)
Цитата (nikkolo @ 25.11.2016 - 17:25)
Цитата (йцуке11 @ 25.11.2016 - 17:13)
у тебя так аргументы.отобрать и поделить.причём с тебя брать не надо.ибо голодранец
это для K1I1M

гы гы! смотри народ - "мажор комнатный" на ЯПе bravo.gif
давай по порядку - что можно отобрать и поделить у тебя? - у тебя ЛИЧНО!
давай трави, внимательно слушаем.

это ко мне?так делить не я предложил.смотри внимательно,потом пиши

к т ебе, к тебе dont.gif
какая разница кто, что предложил - ты пизданул про голодранцев, давай трави про "оптимизацию" сельских поселений, лишних людей и их детей

дядя,ты дурак?вот когда ты будешь жить на селе.вот тогда и поговорим.а сидеть в городе и страдать за деревню,ну не твоё это.

а я там и жил - окончательно выехал в июле - хочешь попиздеть за это?
а жидко потечь не боишься?

пока ты течёшь))сбежал от хоршей жизни.а вот скажи,умник,про советах в сёлах с населением меньше 100 человек были фапы,школы.больницы.только без пездежа скажи.а то сидите здесь,дрочеры

рот прикрой "сельский житель" бля!
я уехал потому, что там слишком дохуя оптимизаторов типа тебя развелось - сломать совхозный мехток чтобы себе сарай построить - в этом вся ваша гениальная идея, мудачьё бля. всё спизжу и буду "крепкий хозяйственник" а остальные голодранцы - вторая бля идея.

с населением меньше 100 человек - у нас таких не было, Алтайский край он хорошо населённый был. но в отделении совхоза с 200 чел. была начальная школа.

Сейчас в бывшей центральной усадьбе (1500 человек) построили ФАП с приёмником на 1,5 человека и то хорошо, до этого 12 лет больничку то откроют то закроют, отец умер как раз в одну из таких оптимизаций.
А при советах нормальная больница была, со стационаром и физиотерапией.
Так что ещё раз говорю - закрой рот дрочер...а то пЕздишь не по делу faceoff.gif

а вообще прийти и пиздеть за спиной характеризует тебя как последнее ссыкло болтливое.и на вопросы ты не ответил.хрен с тобой,болтун городской.и что мелких ,умирающих сёл на алтае нету.ты кому то другому расскажи.

[^]
burjuin33
26.11.2016 - 19:53
-1

Ярила

Что, и до Новисибирской области добрались? cool.gif
Погодите, следующим шагом будет сокращение бригад Скорой. Потому как неэффективно работают. Надо чтоб для государства человеко-час экономически выгодным был. А больных Мясников с Малышевой по телевизору вылечат. faceoff.gif

[^]
Эспанец
27.11.2016 - 03:04
0

Либерал-диссидент

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 11:31)
Давайте так.
Фельдшер - это не врач. Т.е. за реальной помощью необходим специалист.

вот именно, специалист - он всегда узкого профиля, а фельдшер тебе и таблетку пропишет и дыру в башке зашьет, через которую, видимо, твой мозг вытекает
хоть бы погуглил, что изучает фельдшер? врачебное дело!

Это сообщение отредактировал Эспанец - 27.11.2016 - 03:05

[^]
Serg196
27.11.2016 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (kototkot @ 25.11.2016 - 17:54)
Цитата (maslokrad @ 25.11.2016 - 14:50)
Цитата (kototkot @ 25.11.2016 - 13:49)
Цитата (maslokrad @ 25.11.2016 - 13:41)
медицины в стране уже давно нет
есть остатки которые сохранились после развития медицины в СССР
и эти остатки целеноправленно пытаются "загубить" имхо.

куда идут деньги х.з
что я плачу со своей белой зарплаты
что сосед платит со своей "огромной" зарплаты которая моя больше в 5 раз
что пьянчуга из соседнего подъезда
одинаково хер получим нормальные услуги.
но постоянно мне власти заявляют что платим мало, что надо увеличить, что надо "тунеядцев" заставить платить и т.д.

В том то и дело, что получите одинаковые услуги. На твоей шее и шее соседа, кроме чиновников, сидят товарисчи с серой зарплатой, ИПешники уклоняющиеся от налогов, фрилансеры всех мастей. Но услуги вы получите одинаковые, неважно кто сколько заплатил в ФОМС.

по вашей логике для моего соседа,я тоже сижу на его гшеи.
он платит налогов с 300 тысяч.
я плачу налог с 35 тысяч.
он платит налог за десятерых как я,а услуга получает точно такую же.
ну давайте по вашей логике и меня запишем в сидельцах на шее.

а для чего государство тогда вообще в приципе?
если за все и все слои населения должны платить?

Вы платите, соответственно ни у кого на шее не сидите. А вот мой соседушка, числящийся официально безработным и имеющий весьма некислый доход-он работает на себя-сидит. И еще позволяет себе хрюкать о качестве здравоохранения, которым он вовсю пользуется. Государство деньги тоже не из воздуха берет. Я согласен заплатить за пенсионеров-они нам эту страну построили, согласен за детей, но за этих хитрожопых-нет.

Твой сосед по столу в Ольгино не платит налоги?!
Я в ахуе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10784
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх