На хуа процедуру развода усложнять? Что бы на фиг на почве личного отвращения лишний был повод друг друга поубивать в прямом смысле?
Мои знакомые, кто разводился, говорили, что лучше бы это быстрее проводить, все равно дороги назад нет, но нервы мотать месяцами - это сверх какой-то маразм, за это время уже можно морально воостановиться, но нет, блин, продолжают ковыряться в пока незакрытой еще ране. В этот период ни нормальных отношений ни с бывшими, ни с детьми, т.к. правило дети приписаны к одному лагерю и волей-неволей принимают позицию этого лагеря. Идет какое-то противостояние, нервы оголены, постоянные упреки кто на кого свою молодость и силы потратил. Иногда расплеваться интеллигентно не получается - в ход идет тяжелая артиллерия...
Блядь, ну займитесь экономикой, созданием рабочих мест - поверьте браков будет больше, разводов меньше, больше детей будет, а не над бракоразводными процессами думать.
По-моему, я в дурдоме живу, только вот ни как не пойму я в одиночку с ума от всей подобной инфы дурею или это уже нормой считается?