"28 панфиловцев" можно будет скачать бесплатно после проката в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
19.11.2016 - 22:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Motorisk @ 19.11.2016 - 22:33)
Цитата (Smoke16rus @ 19.11.2016 - 22:19)
Вернулись с фильма!!! Полный зал, супер кино! Ради одних диалогов можно пересмотреть много раз. Как будто посмотрел лучшие фильмы времен ссср, уровень юмора, реальности происходящего и отношения к действительности и окружающим событиям. Берите жён, подруг, родителей и в кино. За то что сделали такой фильм, низкий поклон и спасибо все кто участвовал в создании и продвижении. Смотрите кино до конца! Включая титры. Концовка тоже замечательная, как я себе и представлял, что не плохо бы сделать именно так.

Так вроде 24 числа премьера, или в Казани раньше, или на предпоказе были? Чет смотрю слишком много посмотревших, я что в другой стране живу?))

Какая то сволочь минусит) поправляю кому могу. Да, видимо в больших городах везде сегодня завтра по одному-два сеанса показывают. Сам случайно на яндекс афише увидел.

[^]
Smoke16rus
19.11.2016 - 22:48
0

Балагур

Цитата (DwarfRKA @ 19.11.2016 - 22:38)
не в курсе, сколько получит фильм, а сколько кинотеатры, и прокатчики..
но, нужно искать, имхо, схему, минуя полностью кинопрокат..
вплоть до разовой продажи, очень задорого (может, еще фильм?), один раз, только с правами на прокат, месяцев, на шесть...
Вы сделали огромное дело, и вас, актеров, сценаристов, гримеров, операторов.. (не силен :( много кого..), оценят, в хорошем смысле этого слова, и наверное, денежная благодарность, за труд, будет приятна, не только вам, но и семьям.. они тоже не видели отца-мать... минимум год.. :(
При удачной передаче прав, на прокат, я думаю, и на приличную зарплату будет, и деньги народные, на еще один фильм, вполне останутся.
Через год, при нехватке средств :( в это не верю :)
Еще раз, в прокат, на 6 месяцев, чтобы доснять второй фильм.. :)
Вы, однозначно, имхо, сделали фильм, который, не сразу и забудешь, и не сразу "переживешь"...
Удачи :)

Т оесть когда на помои поржать в кино ходите с покорном-никто не считает сколько кому достается, а сняли такой отличный фильм за гроши по меркам кинематографа и с содержанием в разы лучше всего что идёт в последние годы - так все математики и расчётливые, просто тупость, простите

[^]
diplomat66
19.11.2016 - 22:51
2

Ярила

Вот как раз этот фильм в кинотеатр смотреть пойду. Всё семьёй.

[^]
8lol8
19.11.2016 - 23:02
2

Vade retro, Satana

Цитата (Silver867 @ 19.11.2016 - 23:18)
Цитата (8lol8 @ 19.11.2016 - 21:43)
Silver867
Цитата
Потому что что реально происходило на развалинах Сталинграда на, скажем так, бытовом уровне, никто не знает, мало очевидцев осталось.

Множество книг есть. Если ты о них не знаешь, то это говорит только о том что ты о них не знаешь. Я уж не говорю о краеведческих работах, о волгоградском музее, о исторических работах.
И то, что происходит в картине - это не кино про войну. Это Бондарчук думает что война - она такая.

Все книги описывают картину в-общем. Ну или, на край, ветеран вспоминает, что происходило в его окопе с 12 по 18 февраля, а потом его ранило и увезли в тыл.
Поэтому режиссёр вправе фантазировать в определённых рамках, не выбиваясь при этом из общей картины.

http://selomoty.ru/moty/literature/784-sta...literatury.html
Держи список литературы. Там и за пол года не прочитать. Есть как и "в общем", так и "в частном."
А Сталинград - говно фильм.

[^]
DwarfRKA
19.11.2016 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Smoke16rus @ 19.11.2016 - 22:48)
вплоть до разовой продажи, очень задорого (может, еще фильм?), один раз, только с правами на прокат, месяцев, на шесть...
Вы сделали огромное дело, и вас, актеров, сценаристов, гримеров, операторов.. (не силен :( много кого..), оценят, в хорошем смысле этого слова, и наверное, денежная благодарность, за труд, будет приятна, не только вам, но и семьям.. они тоже не видели отца-мать... минимум год.. :(
При удачной передаче прав, на прокат, я думаю, и на приличную зарплату будет, и деньги народные, на еще один фильм, вполне останутся.
Вы, однозначно, имхо, сделали фильм, который, не сразу и забудешь, и не сразу "переживешь"...

Т оесть когда на помои поржать в кино ходите с покорном-никто не считает сколько кому достается, а сняли такой отличный фильм за гроши по меркам кинематографа и с содержанием в разы лучше всего что идёт в последние годы - так все математики и расчётливые, просто тупость, простите

не знаю, о каких расчетах, и чьей тупости, говорите Вы..
Я говорю, о труде, группы людей, потратившей, часть своей жизни, и жизни, своих родных...
В кинотеатр, я не пойду, моя семья, в принципе туда не ходит, обстановка не нравится. Вот так просто :(
Я не считаю деньги проката, съемочной группы, или их семей.. и даже народное :)
Я просто видел людей, честных, для которых, было проще отдать свои деньги, чтобы не столкнуться, с сомнениями, по поводу использования средств.
О них, я и говорю.
Выше изложенное, МОЁ предложение.
Какое Вы, имеете к нему отношение?
Есть, свои мысли, изложите.
Этот сайт, создан, чтобы Ваши мысли "озвучить".
Я вполне приемлю, "+" и "-", но говорить, как надо.. :)
Напишите, как надо, Вам, но не за счет меня :)

[^]
Smoke16rus
19.11.2016 - 23:14
2

Балагур

Цитата (DwarfRKA @ 19.11.2016 - 23:07)
Цитата (Smoke16rus @ 19.11.2016 - 22:48)

не знаю, о каких расчетах, и чьей тупости, говорите Вы..
Я говорю, о труде, группы людей, потратившей, часть своей жизни, и жизни, своих родных...
В кинотеатр, я не пойду, моя семья, в принципе туда не ходит, обстановка не нравится. Вот так просто :(
Я не считаю деньги проката, съемочной группы, или их семей.. и даже народное :)
Я просто видел людей, честных, для которых, было проще отдать свои деньги, чтобы не столкнуться, с сомнениями, по поводу использования средств.
О них, я и говорю.
Выше изложенное, МОЁ предложение.
Какое Вы, имеете к нему отношение?
Есть, свои мысли, изложите.
Этот сайт, создан, чтобы Ваши мысли "озвучить".
Я вполне приемлю, "+" и "-", но говорить, как надо.. :)
Напишите, как надо, Вам, но не за счет меня :)

Меня тоже печалит что кинотеатры превратили в жральню( но что на Васенина, что сегодня на Панфиловцев пошли и таких людей почти не было, видимо контингент понимает какой фильм идёт смотреть, а те кто взяли с собой-вроде так и не ели, некогда было. Я лишь об этом

[^]
Крамола
19.11.2016 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 19.11.2016 - 13:12)
Цитата (WoTист @ 19.11.2016 - 13:05)
в кино пойду  dont.gif дабы масштаб ощутить

Сегодня уже иду

Ахуеть , а шпала за что??

возьмешь шпалу с собой и уеби того, кто попкорн при просмотре будет жрать.
ПЫ,СЫ шпала была не моя.

[^]
28e
19.11.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 19.11.2016 - 19:15)
Есть у меня вопрос, всем, тем дебилам которые говорят, что такого боя не было - Фашисты Москву взяли? Если не взяли, значит не дошли, раз не дошли, значит их кто-то остановил! Вы блядь логически думать начните в конце-то концов!

Были тысячи других боев.

[^]
Голицин
19.11.2016 - 23:22
0

Редкая сволочь

Обязательно пойду в кино. Уже договорился с друзьями. Ещё и детей возьмём с собой!

[^]
Тайлак
19.11.2016 - 23:26
4

Ярила

ну вот что хотелось бы добавить - ехал на сеанс с каким-то смутным чувством, долго не мог понять, что меня так тревожит. Потом понял - так же в юности я шел на первое свидание с понравившейся девчонкой, не зная, получится или нет. Слишком много ожиданий и опасений, что фильм не получился. Но могу сказать точно - свидание состоялось smile.gif
Шальопе и Дружинину - огромное спасибо.

[^]
Smoke16rus
19.11.2016 - 23:26
2

Балагур

Цитата (JuryFG @ 19.11.2016 - 13:22)
Очень жаль, что в Украине не будет проката, обязательно бы поддержал рублем и походом в кинотеатр. На крайний случай - куплю онлайн.

Кстати, герой который был украинцем, был самым весёлым и весь дух юмора пронёс через военную тему. Посмотреть бы его всем и везде и ещё раз вспомнить что все мы одна цивилизация

[^]
varvar600
19.11.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 19.11.2016 - 13:03)
Цитата
выложат в Сеть для бесплатного скачивания

Мигалков и компания в ахуе

после такого заявления,попросит ввести налог с каждого проданного билета в кино...
а "улитки" молодцы,что в сеть фильм скинут.и пиратам работы меньше,и людям радость.все бы так.

[^]
UPпельсин
19.11.2016 - 23:37
4

Шутник

Сходил сегодня на предпремьерный показ.
Фильм достойный.
Снят сильно, концовка впечатлила

во время сеанса народ молчал, никто не хрустел попкорном и не переговаривался, выходили после сеанса тоже молча

Посмотрите на сайтах кинотеатров своих городов, в моём городе ограниченные предпремьерные показы сегодня-завтра. фильм стоит того чтоб его посмотреть на большом экране

[^]
Партагас
19.11.2016 - 23:43
2

Хохмач

И я схожу! Вот прям возьму и схожу! Целый пост прям создан и все тут идут, сами идут, с родственниками и друзьями идут, с незнакомыми идут. Идут, идут и идут. И всех с собой зовут. ЯП идет! Топ топ. Но почему то отзывов нигде нет. На афише нет, на кинопоиске нет. Новое веяние пиара )))

Это сообщение отредактировал Партагас - 19.11.2016 - 23:48

[^]
UPпельсин
19.11.2016 - 23:45
4

Шутник

Цитата (28e @ 19.11.2016 - 23:20)
Есть у меня вопрос, всем, тем дебилам которые говорят, что такого боя не было - Фашисты Москву взяли? Если не взяли, значит не дошли, раз не дошли, значит их кто-то остановил! Вы блядь логически думать начните в конце-то концов!

Были тысячи других боев.

ну так этот бой тоже был.
И снят фильм не по той несчастной статье из-за которой весь шум поднялся, а с учётом современных исследований. Не даром военным консультантом был Баир Иринчеев
Ну а тем кто говорит что всё было совсем не так, посоветовал бы сначала фильм посмотреть, а уж потом критиковать, если останется что

В моём списке хороших современных фильмов о войне пополнение. "Панфиловцы" встали в ряд со "Звездой", "Брестской крепостью" и "В августе 44-го"

[^]
samuray955
19.11.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (UPпельсин @ 19.11.2016 - 23:37)
Сходил сегодня на предпремьерный показ.
Фильм достойный.
Снят сильно, концовка впечатлила

во время сеанса народ молчал, никто не хрустел попкорном и не переговаривался, выходили после сеанса тоже молча

Посмотрите на сайтах кинотеатров своих городов, в моём городе ограниченные  предпремьерные показы сегодня-завтра. фильм стоит того чтоб его посмотреть на большом экране

Спасибо, нужно помнить достойные подвиги народа . Я например от вот этого подвига в шоке http://www.postkomsg.com/70_years/203358/, почему про него не снят фильм не понятно? история реальна и не вымысел
17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости... Оберст (полковник) перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение?

Это сообщение отредактировал samuray955 - 19.11.2016 - 23:48

[^]
Партагас
20.11.2016 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 19.11.2016 - 13:07)
вот это молодцы

многим не западло заплатить за фильм, который создавался на деньги народа, так что сборы - будут. и я схожу в кинотеатр, обязательно
но "народный фильм" должен быть в свободном доступе

Рассмешил наперсточник gigi.gif

Это сообщение отредактировал Партагас - 20.11.2016 - 00:04

[^]
Партагас
20.11.2016 - 00:07
-2

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 19.11.2016 - 13:10)
хороший и правильный пример для других.и еще,как  японимаю, деньги на фильм собирали по всей России тысячи людей, потому справедливое решение.

Ага )))

Это сообщение отредактировал Партагас - 20.11.2016 - 00:07

[^]
Партагас
20.11.2016 - 00:12
-1

Хохмач

Цитата (1Shushpanzer @ 19.11.2016 - 13:44)
У меня наверное не получится сходить в кинотеатр. Дети маленькие. Оставить не с кем. Скачал бы я его все равно, но уже то, что можно это сделать свободно - большой плюс. К сожалению, деньги на фильм не сдавал, но слышал, что он очень хорош. Если все-таки удастся вырваться, то обязательно схожу в кинотеатр, чтобы помочь фильму хоть таким образом.

Ах ты бедненький, ах несчастненький, детки маленькие якорьком держат, не вырваться тебе в кинотеатр на этот фильм. Что ж ты так неосмотрительно поступил то? Детей рожать надо после выхода фильма!!! dont.gif

[^]
ElMapacho
20.11.2016 - 00:17
0

Юморист

Посмотрел.
Ежели вкратце
1. Удивило половина персонажей казахи а замполит и герои фильма постоянно твердят " Россия" ," Русские" а на дворе 41 и вокруг СССР режет ухо если честно.
Ни разу за весь фильм не прозвучало <CCCР , Коммунизм, Сталин . комсомольцы> что в устах замполита странновато
2. Порадовало в фильме появились элементы тактики немецкий танк прячется за подбитыми машинами, командир выносит пулемет во фланг немецкой пехоте.. редко такое увидишь.

Ждал от фильма большего , но гораздо лучше современного дерьма.

[^]
кпд
20.11.2016 - 00:21
4

Приколист

Только что глянул фильм в кино. Фильм хороший, без перебора идеологической мути, с юмором там где надо и эмоциями к месту, без любовных историй и прочей алкогольной вакханалии. Картина явно сильнее того что снимали на тему ВОВ последние 25 лет в России. Если сравнивать с картиной "Брестская крепость", я так понимаю что её белорусы снимали, то панфиловцам не хватает той тяжелой эмоции, что организуется в зрителе после просмотра. От себя хотел бы поблагодарить тех кто работал над этим фильмом, вы молодцы. Кино годное, рекомендую к просмотру.

[^]
samuray955
20.11.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 20.11.2016 - 00:17)
Посмотрел.
Ежели вкратце
1. Удивило половина персонажей казахи а замполит и герои фильма постоянно твердят " Россия" ," Русские" а на дворе 41 и вокруг СССР режет ухо если честно.
Ни разу за весь фильм не прозвучало <CCCР , Коммунизм, Сталин . комсомольцы> что в устах замполита странновато
2. Порадовало в фильме появились элементы тактики немецкий танк прячется за подбитыми машинами, командир выносит пулемет во фланг немецкой пехоте.. редко такое увидишь.

Ждал от фильма большего , но гораздо лучше современного дерьма.

Казахов под Москвой много полегло , летом ехал из Пскова в Москву на машине остановился случайно, памятник большой там целые стены фамимилиями казахскими исписаны

[^]
Youg86
20.11.2016 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Motorisk @ 19.11.2016 - 22:33)
Цитата (Smoke16rus @ 19.11.2016 - 22:19)
Вернулись с фильма!!! Полный зал, супер кино! Ради одних диалогов можно пересмотреть много раз. Как будто посмотрел лучшие фильмы времен ссср, уровень юмора, реальности происходящего и отношения к действительности и окружающим событиям. Берите жён, подруг, родителей и в кино. За то что сделали такой фильм, низкий поклон и спасибо все кто участвовал в создании и продвижении. Смотрите кино до конца! Включая титры. Концовка тоже замечательная, как я себе и представлял, что не плохо бы сделать именно так.

Так вроде 24 числа премьера, или в Казани раньше, или на предпоказе были? Чет смотрю слишком много посмотревших, я что в другой стране живу?))

У меня, в Чехове, тоже показы начались) 2 билета урвал на завтра, с братом пойдем) люди в очереди сегодня стояли))

[^]
Youg86
20.11.2016 - 00:40
0

Юморист

Цитата (28e @ 19.11.2016 - 23:20)

Были тысячи других боев.

Есть тысячи других дольоебов, которые это повторяют)

[^]
sobakaevil
20.11.2016 - 00:40
5

Шутник

Фильм очень годный. Можно сказать, лучший за всю постсоветскую историю (на тему ВОВ). Создатели очень серьёзно и вдумчиво подошли к деталям и мелочам. Впечатлило, как наводчик сорокопятки бережно заворачивает в портянку и прячет запазуху прицел. Попытка немцев отбуксировать подбитый танк +. Ни в одном фильме такого не видно было. Аутентичное вооружение (никаких тигров и пантер). Самое главное - отсутствие темы половой ебли, заградотрядов, штрафников, лозунгов и прочей поебени, которой завалены последние 20 лет фильмы на тему В О В.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20419
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх